У меня очень сложная ситуация, подозреваю жену в измене...
Скукота. Автор в 40 лет инфантильный алень. Жена шлюха, мужа не ставит ни в куй. При этом автор хочет сохранить "семью". Автор, семьи у тебя нет (в понимании нормального мужчины).
Автор, я надеюсь, ты хоть финансирование жене обрезал? На какие деньги она на курорт ездила? Её занятие фотографией какой-то существенный доход приносит? Ключи от машины забрал у неё? Какие действия вообще предпринимаешь?
Автор, я надеюсь, ты хоть финансирование жене обрезал? На какие деньги она на курорт ездила? Её занятие фотографией какой-то существенный доход приносит? Ключи от машины забрал у неё? Какие действия вообще предпринимаешь?
Автор, как ни прискорбно тебе будет это услышать, но твоя жена - лядь. Доказательств этому ты представил больше, чем нужно. Сам факт ее эпли уже не обязателен - ну и если таки ты его получишь, то исключительно как вишенку, венчающую торт.
На самом деле ты ищешь не доказательства измены, а уверенность в том, что она не изменяла. Но этого, увы, ты не получишь уже никогда. Сейчас твой мозг пылает, и ты не видишь вещи, очевидные другим. Совет один: изучить вот эту ссыль http://www.bezvoprosov.ru и КУРИТЬ ФОРУМ! Начни с раздела Спроси у Мейсона - Война полов. просто садись и читай каждый день. Также обязательно нужно прочесть Женщина. Учебник для мужчин Олега Новоселова. Многое из поведения жены тебе станет ясным. Узнаешь ответы на многие свои вопросы. Ну и о своей жизни придется задуматься. В общем, крайне полезная литература для любого мужчины. А в твоем случае - единственно правильная.
Параллельно начинай САНЧАС. Это для тебя сейчас очень необходимо. Что такое САНЧАС, узнаешь из базы знаний АБФ. Вот очень хорошее подспорье http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
И отзывы тех, кто его прошел: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391
Избегай пока общения на тему своей личной жизни на других форумах. Иначе такого насоветуют, всю жизнь не исправишь. Тебе повезло, что ты попал по адресу, именно туда, куда нужно. Прислушивайся к опытным камрадам, и тогда у тебя все шансы выползти из дерьма, в которое ты попал. Инфа - 146%.
На самом деле ты ищешь не доказательства измены, а уверенность в том, что она не изменяла. Но этого, увы, ты не получишь уже никогда. Сейчас твой мозг пылает, и ты не видишь вещи, очевидные другим. Совет один: изучить вот эту ссыль http://www.bezvoprosov.ru и КУРИТЬ ФОРУМ! Начни с раздела Спроси у Мейсона - Война полов. просто садись и читай каждый день. Также обязательно нужно прочесть Женщина. Учебник для мужчин Олега Новоселова. Многое из поведения жены тебе станет ясным. Узнаешь ответы на многие свои вопросы. Ну и о своей жизни придется задуматься. В общем, крайне полезная литература для любого мужчины. А в твоем случае - единственно правильная.
Параллельно начинай САНЧАС. Это для тебя сейчас очень необходимо. Что такое САНЧАС, узнаешь из базы знаний АБФ. Вот очень хорошее подспорье http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
И отзывы тех, кто его прошел: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391
Избегай пока общения на тему своей личной жизни на других форумах. Иначе такого насоветуют, всю жизнь не исправишь. Тебе повезло, что ты попал по адресу, именно туда, куда нужно. Прислушивайся к опытным камрадам, и тогда у тебя все шансы выползти из дерьма, в которое ты попал. Инфа - 146%.
Автор, ты только не волнуйся. но пора признать, что у тебя случилась. беда. Несколько лет назад у тебя спиздили мозги и насрали в голову.
Тебе какая разница кто ипал эту лядину? Считай, что ипало четыре араба, причемпо кругу ходили она и послушная белая ослица.
И вообще успокойся. Да, кто-то ипал твою жену. Ну и что? ты ее тоже ипал. Попользовался сексуальной игрушкой - а она больше никем и не была - все, уступи другому. Ляди принадлежат всем. Это надо знать, когда женишься на ляди. И еще , когда женшься на лядиЮ надо знатьЮ что ляди живут с Аленями только при условии непрерывно нарастающего потока ништяков от Аленя. Как поток перестал нарастать - кайф от жизни с Аленем кончается и Аленя сливают, предварительно выбрав до дна остаток ништяков. твоя лядь просто не успела его выбрать до конца и теперь нервничает по этому поводу, только и всего.
Теперь для тебя ее сексуальная срака годится только для одного захерачить по ней аккуительной мощности пендаль.
Тебе какая разница кто ипал эту лядину? Считай, что ипало четыре араба, причемпо кругу ходили она и послушная белая ослица.
И вообще успокойся. Да, кто-то ипал твою жену. Ну и что? ты ее тоже ипал. Попользовался сексуальной игрушкой - а она больше никем и не была - все, уступи другому. Ляди принадлежат всем. Это надо знать, когда женишься на ляди. И еще , когда женшься на лядиЮ надо знатьЮ что ляди живут с Аленями только при условии непрерывно нарастающего потока ништяков от Аленя. Как поток перестал нарастать - кайф от жизни с Аленем кончается и Аленя сливают, предварительно выбрав до дна остаток ништяков. твоя лядь просто не успела его выбрать до конца и теперь нервничает по этому поводу, только и всего.
Теперь для тебя ее сексуальная срака годится только для одного захерачить по ней аккуительной мощности пендаль.
Re: У меня очень сложная ситуация, подозреваю жену в измене.
Опять эта неизвестность.IlyaSobolev писал(а):что если найду доказательства, тому, что она там еблась как тварь, убью ее и этого выродка

Да уж, "подозреваю". При таком наборчике у Богини.IlyaSobolev писал(а): "У меня очень сложная ситуация, подозреваю жену в измене..".
...женился я 3 года назад на прекрасной сероглазой нимфе,которая намного младше меня,...
...Позже она попросила у меня автомобиль,...
...ребенка она спихнула теще,а сама улетела на отдых типа с подругой...
...она красива,в сексе она Богиня,
... отдыхала с институтской подругой и ее мужем в ОАЭ
Устраняй источник болезни, лечись, переболей, выздоравливай. Будешь полноценным членом общества, каким ты был до встречи с нимфой. Лекарства комрады пропишут.IlyaSobolev писал(а):...как мне себя сейчас вести?
-
- аксакал
Хм, камрады может не рубят фишку - но "всё что надо для фотостудии" вполне потянет на Форд-Фокус в неплохой комплектации. Плюс курсы - я в креативной молодости фото немного занимался, если не перетрахал абсолютно всех студенток на отделении - то только потому что не успел.IlyaSobolev писал(а):потом она сказала,что хочет заниматься проф.фотографией и приносить доход в семью,я купил ей все,что было необходимо для фотостудии,отправил ее на курсы,по окончанию
АхаIlyaSobolev писал(а):Позже она попросила у меня автомобиль,чтобы ездить на работу,я ей его купил
А ты должен быть благодарен "сероглазой нимфе" что просто её "не обнаружил", мог обнаружить сексодром и двоих-троих ОМП ебущих её во все дыхательные и пихательные.IlyaSobolev писал(а):неделю назад когда я приехал с работы,не обнаружил ее дома, ребенка она спихнула теще,а сама улетела на отдых типа с подругой.
Так ты ещё и семью кинул?.. Ну и дурак.IlyaSobolev писал(а):я ушел из семьи к ней
Немудрено быть богиней в сексе со старым пердуном. Камрад, чтобы тебе понимать, мне 40 и МПХ уже только поссать годится. Ты что думал, что всегда будешь молодых нимф удовлетворять сексуально? Ты нужен чтобы купить машину и фотостудию, за это твоя богиня терпела твои жалкие потуги. Настоящий же Секс она получала где-то ещё.IlyaSobolev писал(а):не смотря на большую разницу в возрасте мне 40 ей 24
...
в сексе она Богиня
Да собственно тебе рассказали уже. Взрослеть срочно, у меня ощущение что читаю не ровестника а прыщавого подростка со спермотоксикозом и нулевым знанием жизни.IlyaSobolev писал(а):как мне себя сейчас вести?
- Саша Элвис
- аксакал
Все фотографини, с которыми я в жизни сталкивался, были либо форменными хитрыми лядьми, либо лядовиты. "Творческие личности" это дело любят. ЧСВ у них завышено, способность к самокритике занижена, и они хотят ни в чем себе не отказывать, по возможности.
У меня БД такая оказалась, я ее сам фотографировать учил, радовался еще, что какая молодец - стремится что-то новое узнать и у нас будет общее хобби. Но это был звоночек.
У меня БД такая оказалась, я ее сам фотографировать учил, радовался еще, что какая молодец - стремится что-то новое узнать и у нас будет общее хобби. Но это был звоночек.
Дело не в гордости. Она просто прекрасно видит, что АЛЕНЬ в ее власти.IlyaSobolev писал(а):, она тоже мне в ноги не падает, гордая сука.
Шпилилась она или нет - это я не знаю. Это и не важно. Но одно очевидно: она тебе НЕ ЖЕНА ибо она тебя в х...й не ставит.