Бывшая подруга хочет сделать ДНК-тест ее ребенка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
General
посвященный

Сообщение General » 19.08.13 15:52

inmaR: посылаешь тетку нахрен. Все вопросы - через суд. Может она помимо тебя и ее мужа еще человек 20 обслужила в "опасные" дни? :lol:

Максимум на что ты попадаешь - алименты на 4 года вперед, оплату ее адвокатов и стоимость экспертизы.

Читай Теоретика, он истину говорит. 8)

Громов
бывалый

Re: Бывшая подруга хочет сделать ДНК-тест ее ребенка

Сообщение Громов » 19.08.13 15:55

inmaR писал(а): Я так понял с ее слов, что сейчас он пошел в отказ, сделал какой-то тест, опровергающий отцовство и хочет отказаться от отцовства.
Она живет далеко от меня, готова прислать ДНК материал и даже средства для оплаты теста, но чтобы я сделал его в своем городе.
Пипец! У меня такое ощущение, что она и сама толком не знает кто отец ребенка и будет сейчас всем бывшим материал для ДНК тестов рассылать .
Автор, шли лядь нах! Однозначно! Чем в более жесткой форме пошлешь, тем меньше шансов, что будет связываться с тобой. А вот если дашь слабину...

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 19.08.13 16:03

inmaR

Вышли ей фальшивые результаты теста, пусть ищет третьего.

inmaR

Сообщение inmaR » 19.08.13 16:10

Alez-капут,
точно, а бабки попилить :D
нужен бланк для образца

General
посвященный

Сообщение General » 19.08.13 16:31

Alez-капут писал(а):Вышли ей фальшивые результаты теста, пусть ищет третьего.
Отличный совет как дать ОЖП возможность нахлобучить "неудобного" ОМП:
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.08.13 16:36

Поржал.
"Так. в направлении мужского полового органа" (c)

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 19.08.13 16:50

inmaR писал(а):Alez-капут,
точно, а бабки попилить :D
нужен бланк для образца
Совет от Alez-капут, конечно, прикольный, сам поржал. Но, при более серьезном взгляде не годится. Кроме криминального аспекта есть и другой.
Ты думаешь эта прожженая лядь тебе поверит на слово? Нет. Она в любом случае будет звонить в лабораторию и всё проверять.
Т.е. после того, как ты ей сообщишь результат она попросит тебя дать адрес лаборатории, где делали тест. И что дальше?
Дать адрес ты не сможешь, поскольку тогда всё враньё и вскроется. Соответственно тебе всё рано придется её посылать. Только ты будешь уже в тухлой ситуации, поскольку запалят на вранье.
Поэтому мой совет остается прежним, посылай её на куй сразу, без всяких переговоров.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.08.13 17:02

Я думаю что рано или поздно пацан сам сделает тест, че тогда делать будешь? Признаешь или не?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.08.13 17:06

автор, от иска того мужа об оспаривании отцовства до иска той бабы к вам об установлении отцовства такаааая дистанция (временнАя, моральная и денежная), что нет смысла даже обсуждать это всё.

man
бывалый

Сообщение man » 19.08.13 17:10

В игнор, причем полный.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 19.08.13 17:21

Alez-капут писал(а):Вышли ей фальшивые результаты теста, пусть ищет третьего.
Alez-капут имел ввиду, т.к. этот анализ не судебный, а "чисто для интереса", случайно ватной палочкой пошкрябать за щекой не у себя, а у соседа по работе. Результаты выслать ей.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 19.08.13 17:24

Без её иска к автору движений не предпринимать, но и не провоцировать её на иск. Полный игнор.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.08.13 17:31

AlexUnder писал(а):Результаты выслать ей.
в таких делах ЛЮБОЙ контакт заинтересованных сторон может служить в пользу той или иной версии как косвенное доказательство.

Логика примерно такая - общаются? сделал тест? значит секс был? значит и ребенок может быть его! И даже тест ДНК не понадобится.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 19.08.13 17:38

BoMG писал(а): Логика примерно такая - общаются? сделал тест? значит секс был? значит и ребенок может быть его!
Абсолютно верно. Обычно такой логикой суд и мыслит.

inmaR

Сообщение inmaR » 19.08.13 18:57

Chubirko писал(а):Я думаю что рано или поздно пацан сам сделает тест, че тогда делать будешь? Признаешь или не?
Сам не сделает, мое участие по-любому в этом процессе нужно.
А во-вторых, сначала мне надо будет решить : -Готов ли я узнать правду , и что потом с ней мне делать?

Сейчас у меня на эти вопросы ответа нет

General
посвященный

Сообщение General » 19.08.13 19:03

inmaR: правду какого плана? Твой это ребенок или нет? Не твой в любом случае. Парню 14 лет, его уже воспитали так, как считали нужным. Биоматериал - твой. Продолжение РОДА - на 80% не твое, даже если генотип твой.

Не беги впереди паровоза, не загоняйся. Отрицательный результат - плюнул и забыл. Положительный результат - будешь думать. Лично я предоставил бы инициативу полностью пацану. Хочет - буду общаться, идти на сближение и т.д. Не хочет - не буду навязываться.

Могу предположить, что парню мамашка ситуацию преподнесет так, что она вообще ни в чем не виновата, ты практически насильник, лжэец и подлец, изуродовал жизнь не только ей, но и ребенку. Что-то доказывать, объяснять - бесполезно. :roll:

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 19.08.13 19:33

+ к Теоретику.
Автор, в игнор ее. Вами движет сентиментальность, а ею - меркантильность.

А баба эта - дура набитая и шлюха по определению - раз даже не знает от кого ребенок. И причем много лет. Охренеть. :shock:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.08.13 19:48

Ой, да тут вообще у нее без шансов.

Морду тапком, гражданка кто такая, валите на юг и все дела.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 19.08.13 20:37

Хорошо бы всем бывшим еб...м этой шалавы кинуть ссылку на АБФ. Жаль, что нереально. Она запросто еще несколько человек сейчас окучивает :roll:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.08.13 20:54

Камрады, чойто вы меня удивляете сильно, все как один бабу поливаете, на нее нужно забить, не вспоминать уже, а вы заладили. О подрастающем пацане подумал кто??? Гены сильнее всяких там воспитаний. Мы тут все боремся иногда за отжим своих детей, а тут сама предлагает, я больше чем уверен, что ей нах эти копейки не-нужны, алименты всмысле. А отец ему нужен, сделай тест, будь мужиком, узнай правду, а то будешь мучиться в догадках до старости. Да, и не по-мужски прятаться от какой-то бабы :wink:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 19.08.13 21:04

Чуб, от каждой шалавы теперь байстрюков признавать? Любая блеадь заделает обманом себе киндера- раба на старость, а ты будешь его ( и ее!) спонсировать?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.08.13 21:55

Че значит байстрюков??? Пускай сделает тест, если не его - совесть чиста, если его - родная кровь, надо хотя бы словом научить поддержать, я не говорю баблом. Сыну этого надо, а то действительно вырастет ху зна кто. Но если автору без разницы и его не мучает любопытство(пока еще любопытство), то эти все процедуры нах не нужны. Вот и все. А жить и думать, догадываться, бояться, думать неееееееее, это не по мне.
П.С. Автор не просто так же тему запустил тут. Задело.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.08.13 21:57

Кста, не скрою, и меня задело :wink:

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 19.08.13 22:02

Chubirko писал(а):не по-мужски прятаться от какой-то бабы :wink:
Не от бабы, от неприятностей на свою жопу. И не прятаться, а в игнор ее. Хотя от такой бабы и спрятаться сам Бог велел :D
Я, например, порой игнорил СДСок, и ни капли не жалею об этом и не считаю это трусостью.

Автор хотел с ней ребенка? - Нет, не хотел.
Автор принимал решение рожать его? - Нет, не принимал.
Автор узнал тогда, 14 лет назад, что у него родился сын? - Нет, мать толком и сейчас не знает от кого он.

А так, задним числом, думаю у многих из нас найдется нечто подобное.

Тока вот не звонят (ттт) :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.08.13 22:04

Автор хотел с ней ребенка? - Нет, не хотел.
Автор принимал решение рожать его? - Нет, не принимал.
Автор узнал тогда, 14 лет назад, что у него родился сын? - Нет, мать толком и сейчас не знает от кого он.
Да все он знал. Только боялся и молчал, авось пронесет.

Закрыто