Полный ПЭ. Места еще остались?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Neva
старейшина

Сообщение Neva » 06.09.13 21:42

Как сейчас выкинуть постоянные мысли о ней из головы? Как убедить себя что это все? Есть какие то рецепты?
Займись тем, чем никогда не занимался, но это занятие ты должен полюбить внутренне. Ну, вообще, это только дело времени. Ты знаешь, почти год не видел свою бж, с детьми периодически встречался. А тут встретился! двигать тазом в области женской промежности, такого отвращения, внутреннего, истинного, давно не испытывал: худющая, волосенки квелые, щеки впалые, кожа хуезнаеткакая, но самое главное - ОНА ТВАРЬ И ЭТО ПОНИМАЕТ. Так что успокойся. Пройдет время, и твоя жизнь начнет новый виток. Будешь удивляться, как ребенок происходящим событиям и искренне улыбаться всем людям, которых ты опять полюбишь.

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 10.09.13 10:18

Вопросец. Есть кто юридически подкованный с Украины? Надо узнать по поводу распила хатынки.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 15.09.13 17:26

Напиши мне в личку.Киев.Два года судо пока БЖ ничего не получила при хороших юридических шансах у нее.Вник вроде во все дела не плохо.Созвонимся чем смогу помогу.Что не знаю спрошу у адвоката своего.Мужик толковый

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 15.09.13 19:33

Тяни, Братка, этого чернобыльца радиоактивного.
Я бы тоже ему позвонил, но пока я далеко.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 15.09.13 19:37

Вадимушка писал(а):Вопросец. Есть кто юридически подкованный с Украины? Надо узнать по поводу распила хатынки.
В Украине есть, в Хохляндии нету :evil:

KLR
любитель

Сообщение KLR » 16.09.13 10:06

какие же мы все бывали "одинаковыми"! Блин, нас так воспитывают в духе "настоящих мужчин", и потом мы мучаемся, а вот если бы нас с детства "правильно" воспитывали сразу, не пришлось бы всем макаться в это говно, некоторым по несколько раз...
ТС - крепись!

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 16.09.13 10:10

Спасибо всем откликнувшимся.

Вопрос решен. Отказываюсь от своей части в квартире в обмен на отказ от элементов. Меня устраивает.

Насчет Украины и хохляндии спорить не хочу. Тем более когда тебя ставят раком на работе, условия такие, или за собственный счет на 9 дней или 320 человек надо сократить. Вот и думай потом как называть эту страну(.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 16.09.13 10:18

Ха! Квартиру потеряешь, а алименты через месяц другой платить начнешь. :evil:

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 16.09.13 10:47

Связывался с нотариусом, есть договор на этот случай. Да квартиру теряю.
Ну алень, что тут сделаешь. И от пилотки пока избавиться не получается, глубоко очень натянута, но это вопрос времени.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 16.09.13 13:46

Я бы в первую очередь подумал об алко. Попоробуй в завязку уйти. Походу, у тебя все проблемы в жизни именно из-за него. Смотри, как бы вниз не улетел ракетой, ты сейчас без тормозов, ни семьи, ни бабо.

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 16.09.13 13:56

Синька, надеюсь не проблема. Нет мну от нее облегчения, одни сопли в голове. Да и качалка не дает расслабиться. К тому же перед сыном и родителями стыдно будет).

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 16.09.13 22:23

Вообще проблем не из-за синьки была, а из-за моего пристрастия к играм онлайн. И еще не уделял внимания не сыну ни БЖ.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 17.09.13 11:31

Соглашусь с Мартином. Просто почитай форум. Основательно. Ты, конечно, не ангел. Но нельзя быть в позиции обвиняемого.

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 27.09.13 10:40

Комрады, как построить отношения с сыном?

Просто не получается уйти на полноценный санчас, с БЖ постоянно приходится общаться по поводу сына. Сын у меня все выходные и по вечерам уроки тоже мои. Бросить его даже на один вечер не могу, плачет и просится ко мне.

Как объяснить сыну то, что я не живу с ними?

ППц мозги парятся(

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 27.09.13 11:01

C сыном надо разговаривать - 8 лет, не грудной поймет. Расскажите ребенку, что мама предала вас и его заодно, потому жить с ней вы не сможете. В ваших с мамой отношениях парень не виноват - это очень важно до него донести, т.к. большинство детей уверено, что в разводе родителей они виноваты. Надо спокойно донести реальную информацию на доступном ребенку уровне.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 27.09.13 11:27

[quote="

Вопрос решен. Отказываюсь от своей части в квартире в обмен на отказ от элементов. Меня устраивает.

у(.[/quote]
Не спешил бы ты брат так. Лучше ИМХО по отдельности решать, по имуществу и по аликам. Имущественные терки это между вами, а алики это уже патронаж государства. Хотя с меня какой юрист, так пуганый просто...

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 27.09.13 11:32

Вадимушка писал(а):
Как объяснить сыну то, что я не живу с ними?

ППц мозги парятся(
Сейчас не надо ничего объяснять, пока сам ты не в адеквате. Придумай " загруз" по работе или ище что. Как голова остынет потом объяснишь или ему уже за тебя обьяснят.

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 27.09.13 12:28

С объяснениями понял, а вот по поводу общения с сыном не дошло( Рвать не рвать общение на время санчаса? Боюсь еще что после санчаса вообще общение обрежут, типа тебя 2 месяца не было, так пошел на... Сейчас уже загоны от нее слышу: 8 лет ребенку внимание не уделял, а тут проснулся.

По поводу квартиры, элементов платить больше получится чем стоимость квартиры при разделе.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 27.09.13 12:33

Вадимушка писал(а):С объяснениями понял, а вот по поводу общения с сыном не дошло( Рвать не рвать общение на время санчаса? Боюсь еще что после санчаса вообще общение обрежут, типа тебя 2 месяца не было, так пошел на... Сейчас уже загоны от нее слышу: 8 лет ребенку внимание не уделял, а тут проснулся.

По поводу квартиры, элементов платить больше получится чем стоимость квартиры при разделе.
Сегодня сам пол ночи сопли размазывл по этому поводу ( моя тема рядом). Решили всем миром что БЖ отдельно, дети отдельно. Я например все же решил по крыться на месечишко там видно будет

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 27.09.13 13:55

Есть варианты и примеры общения с ребенком и на санчасе. Есть желание и стремление у обоих общаться - общайтесь.
Объяснять все таки стоит, т.к. не надо думать, что ребенок не ищет причину размолвки родителей и часто, из-за отсутствия информации, винит себя. Об этом говорят и детские психологи, да и мой 14-летний недавно признался в том же.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.09.13 14:15

так, болезные, вы тут друг друга не лечите. А то заипемся потом банки ставить.

Как общаться с сыном? Как обычно Родитель с сыном. Забота, контроль, интересные занятия, помощь в трудностях. Ничего чрезмерного. Ребенок не должен начать злоупотреблять мнипуляциями противостояния - папа-мама. Как подотстынешь, общение с мамой по поводу ребнка будет продуктивным.

КАк общаться с пацаном во время санчаса. Если решил - санчас, то во время санчаса общаться не надо. Ничего страшного не произойдет.

Если от общения с сыном отказаться не можешь, а от вазимодействия с БЖ качает. То надо придумать себе некоторую корректирующую модель. Мне помогала модель отношений Папа-Отец - наемная няня. Я определил БЖ как наемную няню, которой я отдаю ребенка на два-три дня. С няни можно спосить, хотеки няни по отношению рбенка можно идолжно фильтровать и корректировать. Т.Е ситуация управляется тобой. Сейчас модель несколько сместилась ближе реальности, мы спокойно обсуждаем и согласовываем решения по ребенку. Так и у тебя будетЮ если нервничать не будешь.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 27.09.13 14:35

Автор, такого же возраста был мой младший сын, когда я начал санчас, вернее ему было даже 7 с половиной.
Всё он прекрасно понял, когда я ему объяснил, что больше мы не будем жить вместе потому, что его мама предала меня и мы с ней расходимся, а не с ним.
И так же твой поймёт, если открыто скажешь, что какое-то время вы не сможете видеться так часто, как тебе бы хотелось, но это ненадолго!
Поначалу, первых несколько месяцев санчаса, колбасило мама-не горюй, когда неделями его не видел... Потом устаканилось.
На выходные, пока было школа, забирал к себе (без контакта с БЖ) - иногда я ему звонил, звал, иногда он сам напрашивался.
А этим летом на каникулах он ко мне бегал чуть ли не через день.
Бывало спросит: "пап, а можно мне сегодня у тебя остаться с ночёвкой?" - Я отвечаю: "Конечно можно", он тогда звонит своей матери: "Мам, мы тут с папой решили - я сегодня у него остаюсь!" :D
Больше вопросов про бжиху не задавал вообще, эту тему он не затрагивает совсем, единственно иногда в разговорах проскакивает: "ну это было ещё когда ты с нами жил"...
8 лет - это всё-таки не 5..
Главное - не давай повод бжихе для манипуляций тобой ребёнком!

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 27.09.13 14:52

Самое интересное, что проблем с общением нет никаких, если бы не школа, так и жил бы со мной. Проблема только в том, что мне вставать рано на работу, ему еще час спать можно, ну и на секцию отправлять нужно будет днем. Сам пока не ходит. Такое впечатление что БЖ только рада что ребенок со мной.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.09.13 17:18

Няня, правильная соседка, родители одноклассников, начальство на работе напряги, саршие товарищи по секции.

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 27.09.13 21:46

Вообщем в воскресенье говорю малому, что в командировке, потом в отпуск куда нибудь по путевке слиняю, так глядишь санчас и выдержу)

Проще контакты через моих родителей.

Разберусь сам, когда направление задано его проще выдерживать)

Главное решится)

Ответить