Расстался с граждансой женой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.09.13 10:58

Новосёлова с Виталисом прочитал и умудрился в такое гуано вляпаццо? о_О И не смог разглядеть все бабские манипуляшки? Вывод- ты просто залип на красивый пельмень. А с учётом того, что у тебя плохо с самооценкой, то и неудивительно. Наверняка мысли были такие: -Она красавица, а я среднестатистический, не примечательный россиянин, если она уйдёт, то больше мне таких красивых не видать никогда в жизни...

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 06.09.13 11:00

Автор, какая еще "гражданская жена"? Обычная сожительница-приживальщица. Радуйся, что скинул балласт с ребенком, ибо вляпался бы в г.. по самые уши. Ты просто это пока не в состоянии осознать, ибо сейчас неадекватен. И, как правильно сказали, не абсолютизируй ценность ОЖП в своей жизни. Правильно расставляй приоритеты.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.09.13 11:02

Автор!
Ты заплатил в 27 лет 1 год своей жизни за бесценный опыт на будущее. И попал на АБФ. Здесь тебе многие позавидуют!
Я -первый!

apexoff

Сообщение apexoff » 06.09.13 11:03

Михеич писал(а):Новосёлова с Виталисом прочитал и умудрился в такое гуано вляпаццо? о_О И не смог разглядеть все бабские манипуляшки? Вывод- ты просто залип на красивый пельмень. А с учётом того, что у тебя плохо с самооценкой, то и неудивительно. Наверняка мысли были такие: -Она красавица, а я среднестатистический, не примечательный россиянин, если она уйдёт, то больше мне таких красивых не видать никогда в жизни...
Хоть и пишут в книгах главное не бояться ее потерять, но я боялся, подсознательно, всячески пытался присекать ее манипуляции объяснял даже что и как она делает с какой целью.
Вляпался в такое го*но потому что вообще никого не было больше года, два. всех девушек отталкивало от меня, как бы я ни старался меняться делал все рекомендации с книг все равно.

apexoff

Сообщение apexoff » 06.09.13 11:13

Сейчас буду стараться зарабатыать больше денег, чтобы их потратить на развлечения разные и следовать инструкциям в САНЧАС.

apexoff

Сообщение apexoff » 06.09.13 11:17

Сохо писал(а):Автор!
Ты заплатил в 27 лет 1 год своей жизни за бесценный опыт на будущее. И попал на АБФ. Здесь тебе многие позавидуют!
Я -первый!
Спасибо, такой опыт действительно пригодиться в жизни.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.09.13 11:20

apexoff писал(а):Сейчас буду стараться зарабатыать больше денег, чтобы их потратить на развлечения разные и следовать инструкциям в САНЧАС.
И не только на развлечения, но и на саморазвитие, обучение,спорт.
На что конкретно -решите сами.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 06.09.13 11:25

Держись подальше от людей, главное достоинство которых - их внешний вид.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.09.13 11:38

Автор, пока ты слаб духом, и это очень скверно. Потому что скоро придет злобный камбек, и пельмень тебя зохавает. Даж не знаю, удастся ли тебя спасти. Все ведь от тебя одного зависит. Эх, загублена еще одна жись :evil:

apexoff

Сообщение apexoff » 06.09.13 11:47

Прохор писал(а):Автор, пока ты слаб духом, и это очень скверно. Потому что скоро придет злобный камбек, и пельмень тебя зохавает. Даж не знаю, удастся ли тебя спасти. Все ведь от тебя одного зависит. Эх, загублена еще одна жись :evil:
Я с ней не собираюсь поддерживать никакую связь, да и она уехала далеко домой в другой город, вряд ли будет камбэк.

apexoff

Сообщение apexoff » 06.09.13 11:49

Tэд писал(а):Держись подальше от людей, главное достоинство которых - их внешний вид.
Тоже так думал хоть мне и нравятся красивые(симпатичные) девушки постораюсь после санчаса найти себе попроще.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 06.09.13 12:13

Да не в этом дело! Не надо искать себе попроще, обращай внимание на тех, которые тебе нравятся. Просто умей различать баб, у которых единственное достоинство - внешние данные, от симпатичных девчушек с наличием морально-волевых качеств.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.09.13 12:14

apexoff писал(а):1. У меня маленькая зп ниже среднего
так ты решил на эту зп ниже среднего содержать еще и 22-летнюю дуру плюс ее дочь. логично, хуле :) лучше б на квартиру отложил.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.09.13 12:21

apexoff писал(а):2. Внешность средняя, тоже ничем не симпатизирую девушкам.
турник в городе со 100тысячным населением есть? :shock: на бокс-рукопашку записаться не судьба?
apexoff писал(а):3. Общительность тоже 3/10 примерно.
ну такое. это, знаешь ли, можно зачислить как в плюс, так и в минус :)
apexoff писал(а):4. Внутренние зажимы: стеснительность скованность при общении с незнакомыми
а вот это уже твои таракашки, которые питаются твоей неуверенностью в собственный силах. поэтому и посоветовал записаться на силовые единоборства.
apexoff писал(а):часто любил проводить время водиночестве
всем нужно иногда побыть в одиночестве. я тоже люблю проводить время в одиночестве.
apexoff писал(а):(поэтому и друзей почти нет)
а вот у куй. нет у тебя друзей из-за твоей неуверенности в себе. песдуй на бокс.
apexoff писал(а):Из всего этого понятно что нормальные девушки на меня не клюнут.

на новый год андрей оделся
в костюм унылого говна
а утром молнию заело
заело раз и навсегда

ты себе сам добровольно присвоил статус унылого говна. и никуя не делаешь, чтобы это поправить. тебе нравится так жить. потому что если бы не нравилось, ты бы предпринимал какие-то шаги, чтобы улучшить ситуацию.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.09.13 12:35

Автор, поколбасит и отпустит, все правильно сделал. Сам посуди, неужели все вот это:
apexoff писал(а):Ей 22 мне 27, у нее был ребенок от другого брака, да знаю что говорят разведенка с прицепом хуже некуда, но она была красивой и у меня просто других не было.
С неравами у нее был полный шлак если выйдет из себя(может даже по мелочи) сразу понос из слов которые не являлись правдой, и вину на меня перекладывала, даже если был виноват каплю так сразу как за убийство пилила.
Жил с надеждой перевоспитать ее, ее поведение было скачкообразное, то нормльно живем, то полный ппц. Дрались много раз. Знаю что сам виноват надо было такую сразу бросать но влюбился и жил с надеждой на исправление.
Последнее время разговоры у нас с ней были о свадьбе. Но после последней ссоры в которой она сделала меня виноватым якобы я плохо убираюсь в своей квартире(жила у меня) хотя я чистоплотный так сказать всегда все на место ложу и порядок поддерживаю, ей это было мало, то что она делала так мыла пол раз в неделю и посуду в свои выходные и готовила. Даже парль поставила на мой комп чтобы я больше по дому делал.
Написал ей правила что она должна делать по дому, внизу поставли подписи согласна и не согласна, если не согласна она собирает шмотки и уезжает к себе на родину, она так и сделала.
нужно терпеть только ради этого?
apexoff писал(а):она была красивой
ЗЫ. Если вот это правда:
apexoff писал(а): якобы я плохо убираюсь в своей квартире. Даже парль поставила на мой комп чтобы я больше по дому делал.
то это полный пинцет.
Тут и думать нечего, отправил РСП-СДС по адресу, теперь радуйся, что дальше не зашло. Свадьба какая-то, о чем ты думал вообще. Думай лучше мозгами, а не пиписькой. Красивая она.. Поди крокодилица какаянить, сам себе придумал неземную красоту.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.09.13 12:45

apexoff писал(а):Сделал выводы почему вообще жил с ней:
1. У меня маленькая зп ниже среднего, лет 5 ищу регулярно ничего не могу найти, как правило сейчас всем девушкам нужен хоть не богатый, но обеспеченный мч.
2. Внешность средняя, тоже ничем не симпатизирую девушкам.
3. Общительность тоже 3/10 примерно.
4. Внутренние зажимы: стеснительность скованность при общении с незнакомыми часто любил проводить время водиночестве(поэтому и друзей почти нет)
Из всего этого понятно что нормальные девушки на меня не клюнут.
apexoff писал(а):Когда жил с ней полностью бросил курить и были знакомые с которыми я бухал от нечего делать(не хотел вообще с ними бухать) они тоже исчезли из моей жизни, я этого и хотел.
Сейчас возникает желание снова начать курить и бухать что я категорически не хочу(кроме самого себя больше никто не держит) стараюсь вообще гнать такие мысли то подозреваю что долго я так не продержусь.
Автор вот смотри, с одной стороны ты вроде стараешься свою жизнь наладить и якобы не получается, а с другой у тебя пипец есть время на "нечеего делать". Это самообман. Возможно ты просто инертный и ленивый, не хочешь взять себя за шиворот встряхнуть и полностью заняться своей жизньб. Потому, плывя по течению и повелся на первую шалаву, которая тебя пальчиком поманила. тут ты себе и придумал ее светлый образ, вознес до небес, а она обычная стерва низкого пошиба. То, что не дал ей себе на шею залезть - молодец. осталось дело за малым - понять, что жизнь мужчины не строится вокруг поклонения пилотки и не сводится к обсулживанию этой пилотки до гробовой доски.
надеюсь, этот эпизод в жизни, даст тебе импулься для понимания себя и позитивных изменений к лучшему, стань хозяином своей жизни, уважай себя, поживи для себя. Всегда можно найти способ дополнительно заработать денег, повысить свой статус, стать более разносторонним, более интересным, повысить самооценку и харизму. На самом деле дело то, вовсе не во внешности. Так что думай, анализируй и рубись, все получится, было бы желание.

apexoff

Сообщение apexoff » 06.09.13 12:46

Sirozha писал(а): так ты решил на эту зп ниже среднего содержать еще и 22-летнюю дуру плюс ее дочь. логично, хуле :) лучше б на квартиру отложил.
Квартира 4к. есть только с отцом живу, денег нам хватало конечно не на все, но жили нормально, она тоже работала.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.09.13 12:48

apexoff писал(а):всех девушек отталкивало от меня, как бы я ни старался меняться делал все рекомендации с книг все равно.
Потому что ты пытался меняться для баб. А ты начни меняться для самого себя, стань самому себе интересным, тебе должно стать комфортно в своей шкуре, должен почувствовать себя счастливым, самодостаточным, свободным, в том числе от баб, чтобы не бояться отношаться с ними и не бояться их терять, тогда они сами начнут к тебе липнуть.

apexoff

Сообщение apexoff » 06.09.13 12:57

Sirozha писал(а): а вот это уже твои таракашки, которые питаются твоей неуверенностью в собственный силах. поэтому и посоветовал записаться на силовые единоборства.
Благодарю за адекватную критику даже как то полегчало. Насчет единоборств подумаю как деньги будут запишусь, давно такая назрела идея еще до того как мы с ней сошлись, потом все забылось.

apexoff

Сообщение apexoff » 06.09.13 12:59

Balisong писал(а): Возможно ты просто инертный и ленивый, не хочешь взять себя за шиворот встряхнуть и полностью заняться своей жизньб.
Скорее всего так и есть.

apexoff

Сообщение apexoff » 06.09.13 13:16

Balisong писал(а): Потому что ты пытался меняться для баб. А ты начни меняться для самого себя, стань самому себе интересным, тебе должно стать комфортно в своей шкуре, должен почувствовать себя счастливым, самодостаточным, свободным, в том числе от баб, чтобы не бояться отношаться с ними и не бояться их терять, тогда они сами начнут к тебе липнуть.
Благодарю, учту это и постораюсь не плыть по течению и наконец заняться собой.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 06.09.13 13:21

Почитай еще тут про РСП, разложено по полочкам

http://rsp-net.ru/index.html

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 06.09.13 13:27

apexoff писал(а): Ей 22 мне 27, у нее был ребенок от другого брака, да знаю что говорят разведенка с прицепом хуже некуда, но она была красивой и у меня просто других не было.
С неравами у нее был полный шлак если выйдет из себя(может даже по мелочи) сразу понос из слов которые не являлись правдой, и вину на меня перекладывала, даже если был виноват каплю так сразу как за убийство пилила. Жил с надеждой перевоспитать ее, ее поведение было скачкообразное, то нормльно живем, то полный ппц. Дрались много раз. Знаю что сам виноват надо было такую сразу бросать но влюбился и жил с надеждой на исправление.
Последнее время разговоры у нас с ней были о свадьбе. Но после последней ссоры в которой она сделала меня виноватым якобы я плохо убираюсь в своей квартире(жила у меня) хотя я чистоплотный так сказать всегда все на место ложу и порядок поддерживаю, ей это было мало, то что она делала так мыла пол раз в неделю и посуду в свои выходные и готовила. Даже парль поставила на мой комп чтобы я больше по дому делал.
Написал ей правила что она должна делать по дому, внизу поставли подписи согласна и не согласна, если не согласна она собирает шмотки и уезжает к себе на родину, она так и сделала.
Кроме нее у меня даже друзей не было мы были вместе всегда мне нравилось с ней проводить время, вот второй день как уехала состояние хуже некуда.

А-а-а-а... Автор, срочно езжай за ней и возвращай ! На коленях стой, в ногах валяйся, обещай, что сам будешь стирать свой фартук... Лошара, такое сокровище потерял !!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 06.09.13 13:42

Михеич писал(а):Три бабы- это ни о чём просто. По крайней мере, если на это смотреть с точки зрения тлго, чтобы дышать в их сторону ровно. Проще говоря- у тебя мало опыта общения с ОЖПшками. Их ценность для тебя слишком высока, отсюда и проблемы. Ты безотцовщина, скорее всего, или отец в вашей семье не был главным. Ты мягкотелый, тебя баба нагнула, условия ставила. Кури форум, не грузись, считай, что повезло. Вот если бы женился, да дитё заделал, вот тогда был бы полный капец. ;)
Михеич, у меня баб было до жути. А что толку? Все равно синдрому онанитакая порой подвержен :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 06.09.13 13:45

Блин ! 27 лет парню, а его какая-то 22 летняя сикушка-блядюшка, успевшая к 19 годкам нагулять ребенка строила как шпрота последнего ! А он ещё и тоскует по ней ! А-хре-неть! :roll:

Ответить