Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Justin
- старейшина
Spirit писал(а):
Думаю еще не все потеряно.
не хочу тебя растраивать, но...
Ничего не изменится. А если и изменится, то ненадолго.
Justin
-
Justin
- старейшина
Она ненадежна. Объяснить почему?
Снимай пельмешек с головы уже.
Justin
-
torvent
Баба твоя шлак. И чем дальше ты в это г... влезаешь, тем дольше будешь отмываться. Развод, полноценный санчас, а заодно - полноценно покури форум, почитай литературу.
torvent
-
Седой Урал
- бывалый
Автор, ну ты и прикольщик-"Жена неожиданно забеременела", вот так вот, не с того, не с сего. Окуенно-она бухает, мозг тебе выносит, а ты йеппешь ее не предохраняясь! Очень ответственно, ага. И в клубах она тока с девочками общалась, да ведь?
И думать нехер, накуй такую проспиртованную прынцессу.
Седой Урал
-
Lelik
- Site Admin
to Spirit
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.
Lelik
-
Гоблин
- старейшина
Spirit писал(а):Я: Говорю пока ты сидишь с ребенком и не работаешь то все хозяйственные дела лежат на тебе.
БЖ: Ты меня опять загоняешь в рамки. И это ты нас хочешь вернуть.
Я: Мне что это одному что-ли надо.
БЖ: В ответ тишина.
БЖ: Я тогда с тобой расстаюсь.
Что хочю: На сегодняшний день: хочу вернуть жену.
Вернуть её легко. Просто "не загоняй её в рамки".
Она даже желая вернуться, играя демоверсию от поблядушек отказываться не желает и хозяйством заниматься не собирается. Чё тут вообще от неё ждать-то ?

Гоблин
-
Justin
- старейшина
днк тест еще бы сделать не помешало
Justin
-
Spirit
С сегодняшнее дня начал бегать. Могу сказать что реально помогает. После пробежки увидел ОЖП с РБ в коляске, но на удивление почти ничего не почувствовал. Обычно пробивает нехило.
Санчас идет полным ходом. БЖ не звонит, не пишет.
Я в свою очередь хочу увидеть малую.
Spirit
-
макс южный
- бывалый
Ну если принял решение, то вперед! Тока санчас не прокакай!
макс южный
-
Spirit
Вчера БЖ прислала СМС. Пишет что мне на ее адрес по почте пришла какая то кредитная карта. Смс проигнорил.
Как можете вот это прокомментировать:
После развода период примерения она несколько раз спрашивала меня изменял ли я ей. Говорила что меня видели с какой-то бабой. И что она ходила к оракулу(ну что-то вроде гадалки), и ей сказали что я ей 1 раз изменил.
На вопрос ответил следующее: "Мысли изменить были, но не изменял". На вопрос: Почему?, ответил "Что-то держит".
После сказала "Не изменяй мне пожалуйста".
Spirit
-
Лохерио Гомес
- старейшина
это не САНЧАС а дерьмо собачье...У тебя все мысли о ней...Нафига СМС читал?удаляй все ее сообщения не читая...проживи для себя хотя б 40 дней а там примешь решение..Если тебе нужна алкоголичка ни в хер тебя не ставящая велком в АД.Она конечно включит демку ты куписся ОНАНЕТАКАЯ ОНАИСПРАВИЛАСЬ и УНАСВСЕБУДЕТОТЛИЧНО...А потом через полгода приползешь опять на форум наматывая сопли на кулак...ТЕМА ТА ЖЕ СХЕМА ТА ЖЕ.Бабы кардинально не меняються
Лохерио Гомес
-
Лохерио Гомес
- старейшина
Да кстати после санчаса тест ДНК обязателен.Думается мне что отцом тебя НАЗНАЧИЛИ
Лохерио Гомес
-
Тимурыч
- бывалый
Spirit писал(а):Вчера БЖ прислала СМС. Пишет что мне на ее адрес по почте пришла какая то кредитная карта. Смс проигнорил.
Как можете вот это прокомментировать:
После развода период примерения она несколько раз спрашивала меня изменял ли я ей. Говорила что меня видели с какой-то бабой. И что она ходила к оракулу(ну что-то вроде гадалки), и ей сказали что я ей 1 раз изменил.
На вопрос ответил следующее: "Мысли изменить были, но не изменял". На вопрос: Почему?, ответил "Что-то держит".
Ищет себе оправдания. И ты их ей немножко дал, мысли то были

Она потом ещё всем расскажет, "он только на лево и смотрел, просто вариантов не было, посмотритекакойкозел"
Тимурыч
-
Макар
- любитель
Spirit писал(а):На вопрос ответил следующее: "Мысли изменить были, но не изменял". На вопрос: Почему?, ответил "Что-то держит".
Сказал бы так:
"Нет." А вопрос Почему? вообще потом бы проигнорил. Нет, я не изменял и всё. Она потом сама тебя оправдает.
Макар
-
Обоже Гde Balzak
- старейшина
Spirit писал(а):- В меру эгоистична (единственный ребенок в семье, воспитывала мать. Мать развелась с отцом, когда БЖ была маленькая, далее ее отец умер), избалована.
Как я уже зае*ался об этом кричать в уши. Просто сил уже нет. Всё ж как дважды два.
Обоже Гde Balzak
-
Обоже Гde Balzak
- старейшина
И Алканавтка вообще - и в частности бухавашая во время беременности - (лично для меня) в сто раз хуже, нежели любая РСПшка.
Почему не было конца света 2012, а?!
Обоже Гde Balzak
-
Spirit
Загорелся идеей сделать ДНК экспертизу.
Стоит ли посвящать БЖ в свои планы после санчаса?
Spirit
-
Злой Отчим
- аксакал
Лучше ни Ж, ни БЖ и вообще никакую ОЖП в свои планы не посвящать, за исключением случаев, когда нужно добиться от нее таким образом каких то действий или имеет место блеф с твоей стороны.
Злой Отчим
-
Тимурыч
- бывалый
Spirit писал(а):Загорелся идеей сделать ДНК экспертизу.
Стоит ли посвящать БЖ в свои планы после санчаса?
Не то что посвещать. Сами планы надо строить после санчаса. Сейчас план один - привести мозг в норму.
Тимурыч
-
Spirit
Санчас. Идет 3-я неделя.
Качать почти перестало.
Много времени уделяю работе (работаю без выходных) и делам.
Почитал форум и понял что я еще легко отделался.
И самое главно я начинал понимать что у меня все будет хорошо.
Есть квартира, машина, РБ, работа и перспектива холостяцкой жизни.
БЖ не звонит, не пишет.
Ребенка не видел около месяца. Как-то не по себе от этого.
Spirit
-
макс южный
- бывалый
По ребенку не беспокойся, он никуда не денется - себя собирай до кучи! И еще - не ставь временных рамок по прохождению санчаса, просто не считай дни, недели или месяцы.
макс южный
-
Борис Л
- бывалый
Обоже Гde Balzak писал(а):И Алканавтка вообще - и в частности бухавашая во время беременности - (лично для меня) в сто раз хуже, нежели любая РСПшка.
+100500
ещё курящие беременные бабы. Твари, зачем ???
Борис Л
-
alex_
- старейшина
они все счас курят
а бросать трудно им.
alex_
-
Spirit
Санчас идет полным ходом.
БЖ звонит на протяжении нескольких дней. Я в полном игноре.
Недавно узнал что БЖ создала страничку на СЗ.
Зарегал левый аккаунт (смазливая фотка (не моя), короче все дела)
И понеслась.
Я: Привет! Давай знакомиться. Классная фотка с кошкой.
БЖ: Привет,привет.Давай,что такой красивый мальчик делает в знакомствах?Я не давно развелась.Что то меня мужской пол разочаровывает...
Я: Я не такой, я хороший. А почему развелась? И детки у тебя смотрю есть.
БЖ: Да я и не пишу что ты плохой)) Да мы с бывшим мужем не сошлись характерами.Не люблю когда мне говорят что я должна делать.Да у меня дочка.Не особо хочется знакомится с девушками у которых дети?Что ли) Так что такой хороший парень делает в знакомствах?
Я: То что и все. Я в поисках своей половинки. Уходить от человека с ребенком из-за того что не сошлись характерами как то странно на мой взгляд. Он наверное налево ходил.
БЖ: Да нет не ходил,жил он на моей территории.Не я от него ушла,а он собрал свои вещи и был таков.Ну просто мы разные люди,разные взгляды на семью и жизнь.С дочерью он не общается,даже не звонит.Человек он такой не хороший.Живет для себя.
Я: А замуж за него зачем выходила? Или по залету.
БЖ: Неееее не по залету.Забеременела я после свадьбы.Выходила по любви.Отношения испортились после штампа в паспорте.Люди барзеть начинают.
Я: А дочке сколько лет?
БЖ: 10мес
Я: Маленькая совсем.)
БЖ: Ну да
Я: Так он вам совсем не помогает что-ли?
БЖ: Ты чем занимаешься?
БЖ: На алименты то я подала,вот жду прихода,если он конечно с работы не уволился. Мама помогает
Я: Работаю в логистической компании.
БЖ: В логистическом центре что ли
Я: Не совсем. Направление грузовые перевозки.
Я: Спокойной ночи. Позже напишу.
БЖ: Спокойной:-)
БЖ: Ты не думай что мол я тут нюни распустила,что мол с ребенком и одна.Ты спрашивал я отвечала.Я в невесты не напрашиваюсь.Просто можно по человечески общаться)))
На следующий день.
Я: Привет Маришка.
Я: Ты писала, что у тебя и бывшего были разные взгляды на семейных отношения. Как ты видишь семейные отношения с мужчиной?
БЖ: Привет.Как твое ничего?
Я: Ничего)
БЖ: Мужик должен отвечать за свои слова и поступки.
БЖ: Да ладно тебе ,ну была замужем и что тут такого,значит не мое.Зато у меня прекрасная дочка))
Я: В моем понимании семейных отношений мужчина должен 1. Быть реальным главой семьи, а не номинальным.. 2. Достойно зарабатывать и обеспечивать семью всем, что реально необходимо 3. Строить отношения с супругой на доверии и взаимном уважении. 4. Заниматься мужской работой в семье.
Как ты думаешь как должна строить отношения женщина в семье?
Я: Загрузил что-ли?))
БЖ: Да нет,малая иногда отвлекает)
Ну вот я тоже так примерно считаю как должен вести себя в семье мужчина
Я: ) А со своей стороны что можешь сказать.
БЖ: Вообще я так думаю,женщине не надо указывать что она должна делать в браке и как себя вести я думаю она сама все прекрасно знает и понимает.Не ну там понятно что должна вкусно готовить и встречать мужа с работы.Вообщем муж с женой должны помогать друг другу,ну как то так.Да у меня с только мыслей в голове по этому поводу,что я доже их изложить не могу)мне проще разговаривать на такие темы лично)
Я: У меня много знакомых семей, где муж работает, а жена сидит дома и занимается бытом (готовка, уборка, стирка, глажка), воспитанием детей. Как ты к этому относишься?
БЖ: А муж не участвует в воспитании детей только жена что ли
Я: Муж принимает участие в воспитании детей. Но основная роль лежит на супруге.
БЖ: Ну да она же в декрете)
Я: Мое субъективное мнение, что женщина должна работать не в ущерб семье. На 1 месте семья, а потом работа. Мужчина должен посвятить себя работе.
БЖ: ну да тоже верно,так давай сменим тему,что нового ты не на работе
Я: Я на работе, время свободное появилось, вот и решил написать. Можно не скромный вопрос?
БЖ: какой
Я: Какой у тебя сексуальный темперамент?
БЖ: это как
Я: ) Спрошу в открытую. Как часто ты бы хотела заниматься сексом с любимым мужчиной?
БЖ: Как я сама могу оценивать свой темперамент,такое разве можно сделать. А что для этого график нужен,мне кажется было бы желание)) А возможность всегда найдется пошалить)))
Я: Можно. Бывают люди не совместимы. Наприме: мужчине физиологически нужно этим занимать каждый день, а женщине хватает раз в неделю. Или наоборот. Это и есть сексуальный темперамент.
БЖ: да говорят нет секса нет отношений
Я: Еще не скромный вопрос если не против.
БЖ: что ты там еще придумал
Я: Сколько у тебя было мужчин.
БЖ: ты такие вопросы все девушкам при знакомстве задаешь
Я: Конечно). А как мне понять подходит ли мне девушка или нет. Только честно.
БЖ: а как по переписке можно понять твое это или нет
Я: Можно понять стоит ли с ней встречаться в реале или нет. Если не хочешь отвечать. Так и скажи. Понимаю что личное. Это нормально.
БЖ: Ой все это бред.Вот я к примеру года три назад через подругу познакомилась с ее другом и мы начали по интернету общаться,ой как там все красиво было,а как встретились то меня сразу от него отвернуло,но не то совсем.Короче ничего хорошего из этого не вышла
Я: И последний нескромный вопрос).
БЖ: Хорошо даже если тебе девушка напишет количество своих мужчин,что это меняет.Ну напишит что один или два ты подумаешь что не опытная,а если напишет что много ты скажешь что по рукам ходила так что ли
Я считаю что это при знакомстве не показатель
Я: Многие девушки в постоянном поиске. И список их не 5-10. А 30+
БЖ: ну не знаю это их дело,в постель ложится с каждым встречным,я так не устроена
Я: А как ты относишься к сексу без обязательств?
БЖ: на разок что ли я так еще не пробовала
Я: Нет. Ну например двум людям нравится заниматься сексом друг с другом. А больше их ничего не связывает.
БЖ: не знаю надо подумать,надо ли мне это будет на тот момент
Я: Так ты живешь с родителями?
БЖ: да
Я: А воспитывалась в полной семье?
БЖ: нет у меня только мама,а что имеет значение в какой семие челове воспитан
Я: Если строишь серьезные отношения. Это очень важно.
БЖ: а ты всем девушкам такие блиц вопросы задаешь
Я: Да всем. Объяснить почему это важно?
БЖ: и что пишут, да давай
Я: Ребенок, который растет без отца, и воспитывается только матерью, не видит как строят свои взаимоотношения мама и папа. И не может знать как строить отношения с будущим супругом.
Слышала такое понятие как "бабья яма"?
Вот взял из интернета: "Из поколения в поколение в таких семьях выживают всех мужчин или загоняют глубоко под плинтус. Бабушка-мама-доча-внучка..Все женщины со сломанным браком и воспитывающие детей в одиночку.С молоком матери они впитывают,что "все мужики казлы".Выйдя замуж,девочки из таких семей скандалят,качают права,отказываются выполнять женские обязанности,всячески загоняют мужика под каблук.Если не удается и получают отпор-бегут с заявлением о разводе в ЗАГС.Если мужик прогнулся-место коврика ему обеспечено в такой "семье"."
БЖ: да ладно))честно я про такое никогда не слышала
БЖ: а типо я мол не смогла своего мужа по каблук загнать и развелась с ним,не там совершенно другое
Я: Ну я лично думаю, что мужик может уйти от жены с ребенкой только к другой женщине. И то на мой взгляд это не правильно. Ты говоришь он собрал свои вещи и просто ущел. Мне кажется это бред.
Понесло:
БЖ: скажем так мое терпение лопнуло и мать моя его выгнала,хотя я его выгоняла сама он не уходил.мы очень часто ругались скандалили короче жили как кошка с собакой,он считал что если меня в жены взял то он самый самый.Короче перевоспитать он меня хотел подогнуть под себя и свои интересы.
короче чтоб я жила его семьей его интересами и проблемами.
А что у меня случалось его это особо не волновала.Мы видать просто оба эгоисты и никто не кому уступать не захотел,он кстати тоже одной мамаой воспитывался
Я: Отношения это штука серьезная. Поэтому и говорят, что их нужно строить. Нужно слушать друг друга. А не гнуть свою линию.
БЖ: Он считал что всегда прогибаться я под него должна потому что он видите ли мужчина,даже если он не прав.А я его должна слушаться,выполнять все его требования и желания,а отдачи я от него не чувствовала полной,вот мне это и надоело что я должна меняться в характере а он не должен.Потому что он так решил,Я тоже себя так то не на помойке нашла!
так вот я его слышала ,а он меня вообще не слушал и не понимал
Я: Ну на мой взгляд жена должна слушаться мужа, быть ему опорой. Но только если он живет интересами семьи.
БЖ: Он такой человек-либо должно быть все как он сказал либо нет,а я не должна своего мнения иметь.Короче домашний теран и узурпатор.Характер был у него очень тяжелый,мне это даже его родственники сказали что он очень сложный человек,так у него до меня только девушки на одну встречу были
Видите ли никто не соответствовал его требованиям
Я: Мужчина в семье принимает все важные решения самостоятельно исходя из интересов семьи, конечно при этом совещается с женой.
БЖ: так я о том же он приезжий и ему надо было сюда свою семью перевезти и покупать квартиру,и все это он затеял когда я без работы была и забеременела.
Я: Как то странно. Если он тебя использовал. То зачем ему было заводить от тебя ребенка.
БЖ: Да только он исходил сугубо из своих интересов и делал так как ему надо было,я уже не говорю про финансы,деньги мне мама давала а он всегда говорил что у меня есть мама и пусть она мне помогает
БЖ: Так ребенка я больше хотела чем он
Я: Ну он мог и предохраняться.
БЖ: В итоге я наверное родила для себя
Я: Конечно тяжело одной поднимать ребенка.
БЖ: Прорвемся).
Я: Школа, университет, жилье. Да тут главное с оптимизмом.
БЖ: с конкретным причем. Я вообще то не любитель искать вторую половинку через соц сети,для меня это вообще вновинку.
Я: А где обычно предпочитаешь искать?
БЖ: да я как то думаю что само найдется кога придет мое время,я просто зарегистрировалась на авось
мне просто с трудом верится что в соц , сетях можно встретить свою половинку
Я: Можно, но вероятность невелика. Мне подкинули работку. Потом отпишусь. Удачи.
БЖ: и тебе удачи
Комментируем не стесняемся.

Spirit
-
Прохор
- аксакал
Автор, ты мазохист! Накуя тебе все это???
Сказано: санчас, значит - САНЧАС!!! Никаких контактов!

Прохор