Слишком большие требования для детсадовки.Everest писал(а):... Но уважать она меня должна и не ревновать к маме...
Ребенок ревнует мать к ОМП
полнейший покуизм тебя спасет)
прибежала мелкая говнюшка плюнула убежала - поймал надавал по жопе.
а остальное все игнорь - покую.
какой там "Папа", "построение семьи" и т.п.? все временно.
и для мамы ты будешь на третьем месте всегда, и для дитя не авторитет,
а очередной мамин куй, и права твои птичьи...
дите это как груз и оплата секса с качественной красивой ожп - его мамой.
можно еще выходные "косить" и сваливать домой например под предлогом дел,
и домой заявляться на ночь глядя.
можно попытаться строить (например, 22ч - дите спать, правила, типа с мамой ей спать нельзя и т.п.), но это если мама сама захочет, что вряд ли.
а так много-много терпения тебе и пофигизма, и двуличности конечно же, т.к. говоришь ожп "да да, наше дитя, ля ля, люблю, тополя..." а сам думаешь "как достала, пля!"
2Сохо: везет же!))
прибежала мелкая говнюшка плюнула убежала - поймал надавал по жопе.
а остальное все игнорь - покую.
какой там "Папа", "построение семьи" и т.п.? все временно.
и для мамы ты будешь на третьем месте всегда, и для дитя не авторитет,
а очередной мамин куй, и права твои птичьи...
дите это как груз и оплата секса с качественной красивой ожп - его мамой.
можно еще выходные "косить" и сваливать домой например под предлогом дел,
и домой заявляться на ночь глядя.
можно попытаться строить (например, 22ч - дите спать, правила, типа с мамой ей спать нельзя и т.п.), но это если мама сама захочет, что вряд ли.
а так много-много терпения тебе и пофигизма, и двуличности конечно же, т.к. говоришь ожп "да да, наше дитя, ля ля, люблю, тополя..." а сам думаешь "как достала, пля!"
А какие варианты? Терпеть пару лет пока ум прийдет? Мать с ума сойдет за это время. Только что я прилег рядом, на что мне сказали что хрен мне а не нежности, ибо я провоцирую ребенка, который сейчас прилетит и "задавит" своим требованием внимания. А мать сойдет с ума от атак с двух сторон.teturam писал(а): Слишком большие требования для детсадовки.
Как раз мама вот так и хочет и так и строит, что мол все время спать пора и баста. Но дите каждый раз в слезы что мама спит не с ней, и вообще не одна, а дочь одна и тд.alex_ писал(а): можно попытаться строить (например, 22ч - дите спать, правила, типа с мамой ей спать нельзя и т.п.), но это если мама сама захочет, что вряд ли.
Пофигизма как раз не хочется, и не достала. Хочется как то до ребенка донести, пофигизмом со стороны мамы или ремнем или беседой или еще как-то. лишь бы действенно.
-
Для здорового мужчины, способного иметь потомство, противоестественно воспитывать чужих детей. Вступая в отношения с РСП, мужчина не создаёт свою семью, а лишь присоединяется на птичьих правах к уже существующей неполной семье.
В отношениях с РСП её ребёнок — бомба замедленного действия. Причина — педагогический тупик, заключающийся в том, что применять передовой метод воспитания ремнём в отношении своего дорогого прицепа РСП не позволит, в особо запущенных случаях даже указание ребёнку на словах, что он впорол косяк, воспринимается как попытка избить ногами в кованых сапогах.
Не забываем про биологического отца, который явно будет против наказаний своего ребёнка очередным ёбарем своей бывшей жены, а также будет периодически всплывать на горизонте в роли крайне положительного персонажа — воскресного папы, на фоне которого воспитатель будет выглядеть чудовищем и тираном.
При попытке мужчины положить болт на воспитание, он автоматически нарывается на предъяву «ты совсем не занимаешься ребёнком» со всеми вытекающими. Замкнутый круг, из которого нет выхода, и постоянный источник конфликтов.
В отношениях с РСП её ребёнок — бомба замедленного действия. Причина — педагогический тупик, заключающийся в том, что применять передовой метод воспитания ремнём в отношении своего дорогого прицепа РСП не позволит, в особо запущенных случаях даже указание ребёнку на словах, что он впорол косяк, воспринимается как попытка избить ногами в кованых сапогах.
Не забываем про биологического отца, который явно будет против наказаний своего ребёнка очередным ёбарем своей бывшей жены, а также будет периодически всплывать на горизонте в роли крайне положительного персонажа — воскресного папы, на фоне которого воспитатель будет выглядеть чудовищем и тираном.
При попытке мужчины положить болт на воспитание, он автоматически нарывается на предъяву «ты совсем не занимаешься ребёнком» со всеми вытекающими. Замкнутый круг, из которого нет выхода, и постоянный источник конфликтов.
ну я имел ввиду что это не минус и я не вижу в этом беды, мне ее девочка очень нравится и вызывает позитивные эмоции. За искл. озвученный темы, я думаю это возрастное но надо с этим что то делать уже сейчас - правильно воспитыватьTexas писал(а): Эверест, просвети невежду пожалуйста. Как это может быть плюсом?
Сохо - нет, мать не против меня. Ее бесит что как только я проявляю к ней внимание, ребенок палит это и начинает ее пилить, типа меня обними тоже, а ты меня не целуешь, а ты со мной не спишь, а ты меня не любишь и тд. и мать это бесит адово. Поэтому и тяги проявлять ко мне внимания нет, ибо оно сопровождается реакцией ребенка.
Насчет цитаты из лурк - девушка мне часто говорит, тресни ей по башке как следует, чего ты ждешь. так что она как раз не защищает чадо от меня, но и я не сторонник физ. воздействия ни к девушкам ни к детям. считаю что надо все же через голову достучаться, может и не прав..
-
ну это как и своего ребенка воспитываешь, типа уже взрослый, спишь один. И точка. Привыкает. Т.к. мама не против на нее свали воспитания ибо тебе дать ее дитю ремня она не даст. А как ребенка (своего - не своего - без разницы) учат спать одного - это на родительских форумах почитать нужно наверное. Любой ребенок ревнует внимание матери к себе, потому будет и не спать, и прибегать, и ныть, и портить секс этим. Ждешь пока уснет (в час ночи)) - и в путь! Но со своим дитем это проще терпеть т.к. вроде как свое... на деле не свое конечно же а бж тута мы все ошибались...((Everest писал(а):Как раз мама вот так и хочет и так и строит, что мол все время спать пора и баста. Но дите каждый раз в слезы что мама спит не с ней, и вообще не одна, а дочь одна и тд.
-
есть у тебя выбор не РСП (бегает за тобой молодая 20летняя бездетная девка) - молодец, рад за тебя.Петроградец писал(а):Для здорового мужчины, способного иметь потомство, противоестественно воспитывать чужих детей. Вступая в отношения с РСП
у многих выбора такого нету, да и, честно говоря, никогда не будет, бабы постарше почти все РСП, а мужики постарше молодым не нужны (кроме богатых либо смазливых альфонсов, коих, вероятно, 99% на нашем форуме)
блин за несколько месяцев не привыкла, так и делается. Физически наказать ребенка разрешает и поощряет, ибо знает что до нее по другому не доходит ну и чтоб меня уважать и бояться стала. Это без шуток. пару раз по жопе уже давал. Мне кажется матери орут на мужиков что те бьют детей только когда сами считают что это не к месту или не за этот проступок.alex_ писал(а): ну это как и своего ребенка воспитываешь, типа уже взрослый, спишь один. И точка. Привыкает. Т.к. мама не против на нее свали воспитания ибо тебе дать ее дитю ремня она не даст. А как ребенка (своего - не своего - без разницы) учат спать одного - это на родительских форумах почитать нужно наверное. Любой ребенок ревнует внимание матери к себе, потому будет и не спать, и прибегать, и ныть, и портить секс этим. Ждешь пока уснет (в час ночи)) - и в путь! Но со своим дитем это проще терпеть т.к. вроде как свое... на деле не свое конечно же а бж тута мы все ошибались...((
Мне 30, ей 27.
у меня подобного выбора много, на самом деле. Другое дело что люблю ее очень сильно, и голова с сердцем никак не согласуются + многое из темы про РСП не случается, то есть все позитивнее.alex_ писал(а): есть у тебя выбор не РСП (бегает за тобой молодая 20летняя бездетная девка) - молодец, рад за тебя.
у многих выбора такого нету, да и, честно говоря, никогда не будет, бабы постарше почти все РСП, а мужики постарше молодым не нужны (кроме богатых либо смазливых альфонсов, коих, вероятно, 99% на нашем форуме)
все воспитание свали на маму
не лезь в него - ты никто там (хер для мамы)
нету там семьи (твоей), там семья - баба и ее дите + хахаль
бабо постарается свои заботы включая воспитание дитя на тебя свалить - отмазывайся. Благодарности не получишь ни счас, ни когда дите вырастет.
пусть мама воспитывает как хочет... вычитай в нете подай ей идею, а сам дитя не бей и не лезь куда не надо...
))
не лезь в него - ты никто там (хер для мамы)
нету там семьи (твоей), там семья - баба и ее дите + хахаль
бабо постарается свои заботы включая воспитание дитя на тебя свалить - отмазывайся. Благодарности не получишь ни счас, ни когда дите вырастет.
пусть мама воспитывает как хочет... вычитай в нете подай ей идею, а сам дитя не бей и не лезь куда не надо...
))
Автор, еще раз про себя. У меня была РСП-сыном. В итоге - 9 лет слито в унитаз. Воспитывать было бесполезно - хоть через голову, хоть через задницу. Те трать время. Для того, чтобы любить РСП не обязательно с ней вместе жить.
ЗЫ: я вот одного понять не могу: зачем приходить на АБФ за советами и не слушать их
ЗЫ: я вот одного понять не могу: зачем приходить на АБФ за советами и не слушать их