почему только детей? Родители разве счастливы?Теоретик писал(а):Ппц... нет слов... Двое несчастных детей....

Это самая главная ошибка. Нельзя к бабе относиться как к равному существу. Почитай тему Dimson как эталон правильного отношения к бабе. И скорее всего все нормализуется.Максипес писал(а):но я на ее претензиею всегда от нее выпытываю обоснование. логическое и понятное. если она говорит не хочу чтобы ты делал то-то .. я спрашиваю почему. но и оправдываться приходилось часто.. она мне - ты все делаешь как тебе удобно.. а я ей - ну как же.. вот, вот и вот я сделал как ты хотела. ну.. да. было. ((
пожалуйста, читайте то что написано. а написано - первые 2 года все было пучком. тогда же и еблись по три раза в день. сейчас секса может не быть неделю. все началось после родов. уже 1,5 года ежедневно совершают половой акт только мой мозг.Minamin писал(а):абсолютно не верю.
чтоб ты её каждый день имел - и чтоб она тебе скандалы устраивала?
что-то тут не так.
Не надо нежно, надо как положено на общих основаниях, иначе она играть на этом будет! Не ведись!Максипес писал(а):попытаюсь построить её. буду действовать нежно. она же беременная.
Как приедет женушка, пригласите эту службу к себе домой - потравить тараканов в её башке.Максипес писал(а):пришли морить тараканов и весь офис выгоняют.
+1. НАКУЯ???Теоретик писал(а):Зачем ты второго ей забацал, когда видел, кто она ????
Верхнюю крышку снимаешь после откручивания двух шурупов, потом отвинчиваешь балласт (2 штуки), тогда машинку можно поднять одной рукой. При привинчивании балласта главное не перетянуть крепёж. Момент затяжки контролируй. В таком варианте одному тащить запросто хоть куда машинку. Холодильник тащить удобно на ремнях - под ножки заправляй и на спину клади. Спину держать ровно, как становую тягу делаешь.Максипес писал(а):Осталась только ее набольшая стиральная машина, которую я один не подниму.
Аха. И вы ей тут же поверили и прекратили попытки, испужавшись покуситься на святоеМаксипес писал(а): Про то что зеркаклить тему с ее мамой боюсь не пройдет. Я пробовал уже. Она просто взбесилась и выдала (дословно) - моя мама СВЯТАЯ. и все тут.
Сейчас этот форум просматривают: vx44, Yandex [Bot] и 56 гостей