Что делать? Как дальше вести себя?
Я исходил из того, что обычно спрашивают: про финансы, про родителей, про активы.
Форум перечитал за вчера-позавчера поверхностно, даже книжку на читалку закинул Новоселова, но еще не брался...
..если форум курил поверхностно,то откуда знаешь про обычные вопросы?
Впрочем,какая разница,долго читаешь или только появился,то что попал сюда это для тебя же благо,думаю выберешься,тут истории и похлеще есть,и ничего вылазят.
Форум перечитал за вчера-позавчера поверхностно, даже книжку на читалку закинул Новоселова, но еще не брался...
..если форум курил поверхностно,то откуда знаешь про обычные вопросы?
Впрочем,какая разница,долго читаешь или только появился,то что попал сюда это для тебя же благо,думаю выберешься,тут истории и похлеще есть,и ничего вылазят.
Re: Что делать? Как дальше вести себя?
Привет, алень Кондратий!Кондратий писал(а):Всем привет! Зовут меня Кондратий, и я Алень.
Выражаю личную благодарность за грамматику и хороший русский язык, на котором был написан старттопик. Только из-за этого и дочитал до конца - глаза не ломало.
Хотя именно это и наводило на подозрения: слишком хорошо излагает автор, будучи в таком эмоциональном расстройстве, чтобы быть правдой...
Ну да ладно, всё-таки надеюсь, что не вброс, и это реальный персонаж.
Тогда заходи на борт, устраивайся поудобней, ибо ты попал сюда надолго. :D
Я не пойму только смысла делать такие вбросы...
Если допустить, что автор/ша хочет срубить бабла, написав интересную статью и потом продать её, то такой вариант не прокатит.
Поясню - сам периодически промышляю копирайтингом (не для заработка, этим не прокормишься: там платят копейки - в среднем доллар за 1000 знаков, просто иногда люблю попейсательствовать, и жалко, что такое "добро" пропадёт...).
Так вот, решил выставить на продажу статью о ревности, основанную на моей собственной теме, которую удалили с антибабы больше полугода назад. Копирайт мой стопроцентный, контент весьма читабельный и вполне законченный, был уверен, что статью купят для какого-нибудь журнала или блога (мне всё равно куда), но вот косяк - она не прошла модерацию на уникальность!
А знаете почему? Потому, что сохранилась в каком-то кэше гугла или яндекса, хотя тут на форуме её нет с февраля месяца...
И все мои попытки доказать, что я и есть автор ТОЙ темы, ни к чему не привели, поскольку одно из главных условий копирайтинга - эксклюзив, НИГДЕ ранее не опубликованный!
К чему я веду - все вот такие вбросы с целью журналистеги не имеют никакого смысла и практического применения, соответственно бесполезны с меркантильной точки зрения - пусть тему удалят, все равно: даже рерайт не прокатит на то, чтобы срубить пару-тройку баксов на этом....
Если допустить, что автор/ша хочет срубить бабла, написав интересную статью и потом продать её, то такой вариант не прокатит.
Поясню - сам периодически промышляю копирайтингом (не для заработка, этим не прокормишься: там платят копейки - в среднем доллар за 1000 знаков, просто иногда люблю попейсательствовать, и жалко, что такое "добро" пропадёт...).
Так вот, решил выставить на продажу статью о ревности, основанную на моей собственной теме, которую удалили с антибабы больше полугода назад. Копирайт мой стопроцентный, контент весьма читабельный и вполне законченный, был уверен, что статью купят для какого-нибудь журнала или блога (мне всё равно куда), но вот косяк - она не прошла модерацию на уникальность!
А знаете почему? Потому, что сохранилась в каком-то кэше гугла или яндекса, хотя тут на форуме её нет с февраля месяца...
И все мои попытки доказать, что я и есть автор ТОЙ темы, ни к чему не привели, поскольку одно из главных условий копирайтинга - эксклюзив, НИГДЕ ранее не опубликованный!
К чему я веду - все вот такие вбросы с целью журналистеги не имеют никакого смысла и практического применения, соответственно бесполезны с меркантильной точки зрения - пусть тему удалят, все равно: даже рерайт не прокатит на то, чтобы срубить пару-тройку баксов на этом....
Покерист, у меня приятель учился во ВГИКе, так на раз выкупал товарищей, которые рядом с выпивающими компаниями сидели, навострив ухо и в блокнотиках чего-то чирикали. Говорит, это сценаристы житейские истории подслушивают так, потом уже в материал перерабатывают.
Возможно, с форумом тот же принцип работает))
Возможно, с форумом тот же принцип работает))
Кондратий, представь есть контора, а в конторе той бухгалтер. И вот она постоянно хамит начальнику, отчеты в налоговую отправляет поздно, на работе вечно нет, данных по финансовому положению нет. Оказывается, что играла на бирже на средства фирмы, и теперь надо двойную годовую прибыль чтобы просто закрыть ее позицию и чтобы кредиторы не подали на банкротство. Если фирма о банкротится, то к хорошим честным сотрудникам придет жопа.
Что надо, чтобы уволить бухгалтера? Чтобы выяснилось, что она крадет большие суммы нала?
Ты - директор, семья - фирма, дети - сотрудники благополучие которых во многом зависит от того как ты рулишь. А баба твоя - тот самый нерадивый, безответственный бухгалтер, не выполняющий своих обязанностей.
Бухгалтер - не фирма, закрывая глаза на его поведение ты фирму не спасаешь. И ты будешь херовым хозяином и начальником, если вместо того чтобы найти адекватного бухгалтера начнешь пытаться еще и бухгалтерию делать вечерами. Фирштейн? Твои обязанности в том, чтобы стратегию фигачить. Каждый должен быть на своем месте и заниматься своим делом.
Бывшая жена твоя свое место в семье просрала, уволь ее без сожалений.
Что надо, чтобы уволить бухгалтера? Чтобы выяснилось, что она крадет большие суммы нала?
Ты - директор, семья - фирма, дети - сотрудники благополучие которых во многом зависит от того как ты рулишь. А баба твоя - тот самый нерадивый, безответственный бухгалтер, не выполняющий своих обязанностей.
Бухгалтер - не фирма, закрывая глаза на его поведение ты фирму не спасаешь. И ты будешь херовым хозяином и начальником, если вместо того чтобы найти адекватного бухгалтера начнешь пытаться еще и бухгалтерию делать вечерами. Фирштейн? Твои обязанности в том, чтобы стратегию фигачить. Каждый должен быть на своем месте и заниматься своим делом.
Бывшая жена твоя свое место в семье просрала, уволь ее без сожалений.
Мне кажется, лучше не придумать. По пункту 1 - зачем лишние расходы? Вот только моментально сестра не съедет, надо будет найти жилье, а учитывая "правильное" воспитание автора, это может тянуться долго.CapF писал(а):
План такой:
1. Снимаешь себе квартиру, ну или выпинываешь сестру, ибо самому не до жиру.
2. Перестаешь арендовать дом.
3. БЖ ставишь перед фактом, что жить больше негде, а вместе с ней ты жить больше не будешь.
4. На время, пока БЖ ищет, где жить, - забираешь к себе обоих детей.
5. Одновременно с этим подаешь на развод, с формулировкой отказ от супружеских обязанностей. В заявлении указываешь, что хотел бы быть опекуном обоих детей.
7. БЖ попробует закамбэчить - на порог не пускать. Все встречи с детьми только вне дома. Когда найдет, где жить, попробовать мирно решить вопрос о разделе детей.
8. После развода уйти на санчас.
Как-то так.
По пункту 4 - вообще не проблема для автора, вставать ночью, а потом на работу - это ж фееричный пдец.
И для осуществления плана надо быть готовым к такому визгу-соплям-слезам-истериками, по сравнению с которыми то, что автор уже видел от бабы - было лишь тихая грусть на ее лице.
-
ПротективПут
- бывалый
Кондратий писал(а):
1) Я сам по себе человек замкнутый и не слишком общительный, раньше было несколько друзей, сейчас остались сплошные коллеги и знакомые. Но у нее - огромная толпа самых лучших друзей обоих полов (некоторые из них, опять же обоих полов, были ее бывшими), с которыми она активно ведет беседы и созванивается.
...
2) Быстро, но аккуратно, моя мама была исключена из моей жизни моими же руками. Стандартно, ненавязчивыми упреками "маменькиным сынком".
...
Я, как человек неконфликтный, очень сильно переживал каждый раз, когда меня "выгоняли" или обещали уйти, слали во все места и кем только не называли. Всерьез все воспринимал, прощался со слезами с дочкой. Но никогда ничего не отвечал в ответ, даже голоса не повышал, и тем более, как это тут зовется, не применял ББПЕ, ну и не уходил и не позволял уйти. В общем, неоднократно уже смирился с тем, что придется расставаться, и переживал по этому поводу очень сильно, любил до беспамятства и ее и дочку. Все списывал на послеродовую депрессию и прочее...
...
Утром я встаю с детьми, их одеваю, умываю, кормлю, усаживаю смотреть мультик, она спит. Ухожу на работу. Прихожу - опять начинается моя смена... И вот так уже год, но мне, в общем-то, заниматься детьми в радость, никого дороже у меня в жизни нет.
Я сказал, что согласен, что это так продолжаться не может, что действительно нам нужно расстаться, но никуда не пойду из своего дома. Ее, конечно, выгнать тоже не могу - детки.
Камрады извините за длинну и выборочность цитат, но новый камрад мою ситуацию описал... И про обилие у ОЖП друзей обоих полрв, и про то как маму мою моими же руками исключили из общения с ребенком, и про бесконфликтность мою, и про то как утром ребенка кормлю завтраком и мультиками пока ОЖП спит/одевается, и про то даже, что я согласился с ее требованиеми развода и что не могу не идти домой вечером из-за того, что дочка ждет...
Автор, крепись, дружище! Мы с тобой по ходу алени одного замеса. Совет тебе давать не стану, тут мужики есть поядренй и помудрей, просто удачи!
-
сиб
- аксакал
ББПЕ могло бы спасти отца русской демократии, но надо было применять раньше. Сейчас тебя уже в член не ставят и держат за поставщика ресурсов.
Ну типа пару раз в месяц допуск к телу, потом получение бабла, потом срочно - ссора (потому как двигать тазом в области женской промежности с тобой ей физически неприятно - сорри камрад за суровую правду). Потом живёт и в ус не дуем пока не кончится бабло. Потом опять всё по-новой: слёзы-"примирительный" секс-бабло-ссора.
Тебе оно надо?.. Камрады правильно говорят: забирай детей, забирай собаку и вали от неё. Бумаги на развод пришлёшь курьером (благо сам адвокат, технологию знаешь, люди помогут). Можешь ей ещё насрать посреди хаты непосредственно перед уходом, но это по желанию.
Ну типа пару раз в месяц допуск к телу, потом получение бабла, потом срочно - ссора (потому как двигать тазом в области женской промежности с тобой ей физически неприятно - сорри камрад за суровую правду). Потом живёт и в ус не дуем пока не кончится бабло. Потом опять всё по-новой: слёзы-"примирительный" секс-бабло-ссора.
Тебе оно надо?.. Камрады правильно говорят: забирай детей, забирай собаку и вали от неё. Бумаги на развод пришлёшь курьером (благо сам адвокат, технологию знаешь, люди помогут). Можешь ей ещё насрать посреди хаты непосредственно перед уходом, но это по желанию.
Кондратий, посмотри, что имеется в сухом остатке на сегодня:Кондратий писал(а): -Все усугубилось где-то с полгода назад, когда жена открыла интернет-магазин. И я дурак повелся.
-Но вот в эту пятницу, мне сообщает, что настала задница. Что-то там не пришло, доставка не оплачена, еще что-то не заплачено... В общем, говорит, я устала, должна много денег (приблизительно столько же, сколько я давал в начале), хочу все закрыть, давай помогай мне быстро.
-Я не мужик, ей нужен кто-то, кто решал бы ее слабой-беззащитной проблемы, я ей неблагодарен, что она нас содержит, у*бывай к мамочке своей и прочее...
Я сказал, что согласен, что это так продолжаться не может, что действительно нам нужно расстаться, но никуда не пойду из своего дома. Ее, конечно, выгнать тоже не могу - детки.
- ее родители к себе в дом даже одну, не то что с детьми, назад категорически отказываются принять.
-Вроде договорились, что нужно расставаться, что эти отношения изжили себя и все такое.
-Но вижу, что потихоньку начинает успокаиваться, мозги включать и ссылается на то, что устает, поэтому срывается.
-Чувствую, что приду домой и не смогу опять устоять против ее слез, когда она придет обнимать печальная (не извиняясь при этом, а как бы "мы оба молодцы, проехали").
А завтра, знаю, что опять будет скандал, ведь деньги ей все еще нужны, а не деньги, так что-то другое... Чувствуется, что конец. .
-Жена изначально, планомерно превратила тебя в коврик;
-Убедилась что Алень в стойле и не взбрыкивает;
-Захотелось драйва и большей свободы - Алень профинансирвал магазин;
-У жены полная свобода + бесконтрольное распоряжение деньгами
-Деньги проёпаны-прогуляны, трест лопнул, у жены большие долги и она , естественно - устала.(ИМХО, про непоставку и т.п. - полная чушь, отмазка для Аленя)
-Алень - обязан решить её проблемы;
-Как хозяйка она никакая, как мать - примерно так же.
-СДСность зашкаливала и зашкаливает.
-Родители жены пускать её к себе - отказываются наотрез.
-Муж со стойкой аленьей прошивкой, завиноваченный, любящий детей. Выгнать не в состоянии. Поплачет она на плече - простит сразу (хотя и всё вроде понимает).
То, что у жены васёк-васьки были, я даже и не сомневаюсь.
Женой деньги проёпаны (либо сложены в подушку с далеко идущими планами). Васёк почему-то исчез/слился.
По ходу счас СДС прикинет, поймёт что срываться её пока не время, поднапряжется и включит демоверсию. Алень поведется и настанет со временем для Кондратия ад на земле в собственном доме.
ИМХО
-домой не идти (слаб очень);
-Финансирование прекратить (на ближайшее время денги у неё есть, по любому);
-Аренду дома ограничить 2 мес.;
-Подать на развод;
-Сообщить обо всём жене;
-Провести работу с родственниками;
-Уйти на глухой санчас.
"Ах, куда подевался Кондратий?
Минуту назад ведь он был с нами
В черном кафтане, в розовых джинсах,
С белым кайфом в кармане.
Так огорчаться совсем не кстати.
Дай Бог сил доползти до ковати,
А завтра утром мы выпьем пива
И к нам вернется Кондратий." (С) Крематорий
так, твой ник навеял
Теперь по существу
Ну а для понимания сути любовной зависимости
Минуту назад ведь он был с нами
В черном кафтане, в розовых джинсах,
С белым кайфом в кармане.
Так огорчаться совсем не кстати.
Дай Бог сил доползти до ковати,
А завтра утром мы выпьем пива
И к нам вернется Кондратий." (С) Крематорий
так, твой ник навеял
Теперь по существу
Как уже ты сам осознал и камрады подтверждают, бабо твоё шлак и исправлять и менять там нечего, а вот твоё психологическое ракачивание "развод - всё исправить" это есть следствие психологической зависимости, которую нужно перебороть. Инструмент преодоления - санчас, что впрочем тебе уже указали, да и черновик плана дальнейших действий набросали.Кондратий писал(а):. Может зря вообще я про развод, может можно все исправить, поменять? Не могу ни есть, ни спать, ни работать...
Ну а для понимания сути любовной зависимости
(С) Б.НоводержкинЕсли вкратце, то любовная зависимость очень похожа на алкогольную. Суть любой зависимости состоит в том, что человек принимает отсутствие кнута за пряник. Иными словами, никакого удовольствия от предмета своей зависимости он уже давно не получает, но постоянно стремиться к нему, чтобы снять «абстягу».
С ним Вам хреново — но без него ещё хреновее. И Вы начинаете мечтать о новой встрече так же, как алкоголик мечтает о «целительном» стакане… Хотя умом Вы отлично понимаете, что эта встреча станет для Вас началом очередного, более глубокого и губительного запоя…
Ситуация постоянно поддерживается стойкой иллюзией того, что вот-вот — и всё станет на свои места. Последняя встреча, как «последний стакан» — и у Вас хватит сил «завязать» навсегда (хотя факты говорят об обратном).
Ух ты! Спасибо всем! Гораздо легче, когда отрезвленный и с поддержкой!
Итак, может глупостей натворил, но что уж тут...
Вчера все-таки поехал домой.
Максимально отстранился от жены пока дети не спали, чтоб не было никаких подкатов.
Потом сказал, что она права, что нашим отношениям уже давно пришел конец, что я ей не нужен и она мне не нужна.
В ответ услышал, что это был просто "испульс", что она гиперактивный человек, а сидит в 4 стенах, поэтому и срывается, что очень меня любит, ну и так далее. Плакать быстро перестала, когда сказал, что она слезами пытается мной манипулировать.
Но... я был бы не я, если бы не попробовал все, в очередной раз, исправить. Ну зато моя совесть чиста - я сделал все, что мог.
В общем, сказал, если любишь и хочешь, чтобы все было нормально, нужен новый порядок.
1. Лавочку свою прикрывает. (Все операции были, вроде, по одному счету, взял выписки, попробую разобраться, как оно вышло в "минус"). Кстати, денег ей уже не нужно, говорит сама разобралась, хотя это 100% ее родители... Ну или другой спонсор...
2. Из зарплаты я определяю, сколько в этом месяце на что. А она помещается, без исключений.
3. Она любит (делает вид, чтобы я поверил) моих родственников.
4. Встает вместе со мной и хотя бы кофе мне делает утром.
5. Секс. В любой момент, когда захочу.
Ну вот как-то так. Со всем согласилась...
Уверил ее, что она и недели не выдержит. Оптимистично рассуждал, заходя вперед скажу, что сегодня, как обычно, дрыхла. Хотя слышала, что все уже встали.
После того, как это все выложил, включила свой режим "обольстительница", начала с себя одежду срывать.
Подумалось, что не только слезами она умеет мною манипулировать, и пришлось развернуться и уйти к себе в детскую... Может зря? Секса очень хочется, полночи не мог заснуть...
У нее денег сейчас навалом, судя по выпискам, на пару месяцев спокойной жизни, если не прое*ет все на очередную шубу. Просто она хреновый предприниматель, то полная задница, то все в шоколаде.
Ну вот. Пока я дома на полном морозе, весь типа такой в раздумьях...
Итак, может глупостей натворил, но что уж тут...
Вчера все-таки поехал домой.
Максимально отстранился от жены пока дети не спали, чтоб не было никаких подкатов.
Потом сказал, что она права, что нашим отношениям уже давно пришел конец, что я ей не нужен и она мне не нужна.
В ответ услышал, что это был просто "испульс", что она гиперактивный человек, а сидит в 4 стенах, поэтому и срывается, что очень меня любит, ну и так далее. Плакать быстро перестала, когда сказал, что она слезами пытается мной манипулировать.
Но... я был бы не я, если бы не попробовал все, в очередной раз, исправить. Ну зато моя совесть чиста - я сделал все, что мог.
В общем, сказал, если любишь и хочешь, чтобы все было нормально, нужен новый порядок.
1. Лавочку свою прикрывает. (Все операции были, вроде, по одному счету, взял выписки, попробую разобраться, как оно вышло в "минус"). Кстати, денег ей уже не нужно, говорит сама разобралась, хотя это 100% ее родители... Ну или другой спонсор...
2. Из зарплаты я определяю, сколько в этом месяце на что. А она помещается, без исключений.
3. Она любит (делает вид, чтобы я поверил) моих родственников.
4. Встает вместе со мной и хотя бы кофе мне делает утром.
5. Секс. В любой момент, когда захочу.
Ну вот как-то так. Со всем согласилась...
Уверил ее, что она и недели не выдержит. Оптимистично рассуждал, заходя вперед скажу, что сегодня, как обычно, дрыхла. Хотя слышала, что все уже встали.
После того, как это все выложил, включила свой режим "обольстительница", начала с себя одежду срывать.
Подумалось, что не только слезами она умеет мною манипулировать, и пришлось развернуться и уйти к себе в детскую... Может зря? Секса очень хочется, полночи не мог заснуть...
Из Евпатории. Вряд ли сюда кого-то из вас занесло...из какого города?
Если я не буду двигаться, авось не забрызгаюсь! А лужа со временем сама высохнет, и дерьмо отвалится.
Очень наглядно, спасибо! Действительно, каждый раз думаешь, что хуже уже быть не может. Ан нет...Представь есть контора, а в конторе той бухгалтер.
Это - к бабке не ходи. Все по мужской линии со всех сторон до 55 не доживали. Уже какая-то тахикардия (или что-то в этом роде) периодически...кончишь свои дни в обозримом будущем в больничке с инфарктом
Эх, работа у меня такая - понятно писать... Только, в основном, не на такие темы. Спасибо!подозрения: слишком хорошо излагает автор. Заходи на борт, устраивайся поудобней, ибо ты попал сюда надолго.
Моменты визга меня обычно точно убеждают, что надо валить как можно скорее. Думаю, что она мутить будет что-то серьезней...И для осуществления плана надо быть готовым к такому визгу-соплям-слезам-истериками
Может мою историю экранизируют когда-нибудь! Название есть: "Человек-коврик"!сценаристы житейские истории подслушивают
Спасибо! Скорее бы это все закончилось... Хотя, пока что, даже ничего не началось еще.Автор, крепись, дружище!
Это как раз то, что я намерен сделать. Чтобы возможность какую-то иметь условия диктовать. Вот только момент сложно подобрать... Она ж мне не даст забрать детей - с ножом будет кидаться или себя по рукам им резать (уже были прецеденты).забирай детей, забирай собаку и вали от неё
Это тоже однозначно! Вот дождусь зарплаты...Финансирование прекратить (на ближайшее время деньги у неё есть, по любому)
У нее денег сейчас навалом, судя по выпискам, на пару месяцев спокойной жизни, если не прое*ет все на очередную шубу. Просто она хреновый предприниматель, то полная задница, то все в шоколаде.
Ну вот. Пока я дома на полном морозе, весь типа такой в раздумьях...
Это многое объясняет! Действительно здорово! Спасибо!Ham_mer писал(а):для понимания сути любовной зависимости
Резюме моей жизни за последние 4 года. Резко, то в точку.Ксаверий писал(а):Цепь прогибов. Отсутствие контроля. И жизнь не по средствам привела к краху. Спасать нечего.
Да она у тебя с психическими отклонениями похожеКондратий писал(а):....с ножом будет кидаться или себя по рукам им резать (уже были прецеденты),
Ну а коли резать сама себя, то ментов и скорую. Запросто положат в весёлую больничку. А у тебя будет бумажка, которая сильно может пригодится, если надумаешь вести битву за ОМЖ детей.
"Ну вот как-то так. Со всем согласилась...
Уверил ее, что она и недели не выдержит. Оптимистично рассуждал, заходя вперед скажу, что сегодня, как обычно, дрыхла. Хотя слышала, что все уже встали."
"После того, как это все выложил, включила свой режим "обольстительница", начала с себя одежду срывать.
Подумалось, что не только слезами она умеет мною манипулировать, и пришлось развернуться и уйти к себе в детскую... Может зря? Секса очень хочется, полночи не мог заснуть..."
Кондратий, ну вот она и включила демоверсию...Точнее - попыталась. Налила тебе патоки в уши - и считает что с Аленя и этого довольно.
А ты уже повёлся.
Съезжай срочно. Сегодня она тебя отымеет-отсексует - и ты опять в стойле и без глупых вопросов к ней.
Уверил ее, что она и недели не выдержит. Оптимистично рассуждал, заходя вперед скажу, что сегодня, как обычно, дрыхла. Хотя слышала, что все уже встали."
"После того, как это все выложил, включила свой режим "обольстительница", начала с себя одежду срывать.
Подумалось, что не только слезами она умеет мною манипулировать, и пришлось развернуться и уйти к себе в детскую... Может зря? Секса очень хочется, полночи не мог заснуть..."
Кондратий, ну вот она и включила демоверсию...Точнее - попыталась. Налила тебе патоки в уши - и считает что с Аленя и этого довольно.
А ты уже повёлся.
Съезжай срочно. Сегодня она тебя отымеет-отсексует - и ты опять в стойле и без глупых вопросов к ней.
Кондратий писал(а):...Ну вот. Пока я дома на полном морозе, весь типа такой в раздумьях...
Ты уже обрадовался-успокоился. Всё наладится, она всё поняла, на всё согласна, онанитакая.(ну, подумаешь, опять не встала меня завтраком покормить...
А она и правда хорошая, даже деньги по долгам фирмы решила с Кондратия не шкурить (как раньше собиралась).
Классика, блин !
...как ты всё неправильно понял, извинился перед ней и всё теперь хорошо.RMAN писал(а):Кондратий
Выпей с ней нормально водки, и по-душам пообщайся.
Что она запоет о любви, жизни, может и про друга какогото обмолвится, или еще чего интересного расскажет.
Рассколи ее, тебе как адвокату в психологию клиента не трудно внедриться.
Ну и нам потом расскажешь.
Спасибо на наводку на лабильную психику - почитал, оказывается довольно распространенная проблема... Вот только не лечится... без привлечения специалистов.Ham_mer писал(а):Ну иво нах такую.
Когда она в "припадке", ей пофиг на все, а у меня обычно дети плачущие навзрыд на руках. ББПЕ не прокатывает, просто приходится скрутить и держать иногда. Вообще это довольно редко бывает. Ну раз 5 было за все время, в основном она вещи портит... Скорая и милиция едет к нам минимум 20 минут. За это время она натворит даже представить страшно что, даже если в ванной ее закрыть или в кладовке... Я подумывал об этом на досуге.
Блин, сколько телефонов-зеркал-посуды разбито, уж не сосчитать, пара ноутбуков, мой Фендер, порвано денег куча (пришлось склеивать), госакт на землю туда же (его восстанавливал долго и дорого), уж всего и не припомнить...
Куда смотрел, спрашивается? После первого же раза надо было валить... Тогда даже не женаты были и детей еще не было...
Кондратий, ты должен морально быть готовым к ее сливу, в какую бы сторону события не начали развиваться. Даже если все налаживается, как тебе может показаться. Говорю это, потому что слаб ты пока и на камбек поведешься, гарантия 146%. Каждый тутошний камрад это видит. Голову терять нельзя, когда влюбляешься и когда теряешь. Никак нельзя! Все эмоции сейчас убивай на корню. Трезвые прохладные мозги - правильные решения. А они тебе сейчас ох как нужны. Трудно, но ты вытянешь. Верю в тебя!
Ты прав. А выглядит же все как в заправду! Действительно, поверил-успокоился... Черт! И упустил момент. Теперь съехать будет совсем как-то внешне без причины - у нас же типа все хорошо, обо всем договорились. Ну не встала утром - вчера легла поздно, работала...Гоблин писал(а):Классика, блин! Съезжай срочно.
Сложная игра, ёпрст. Она давно в нее со мной играет, а я первый день. Ни правил не знаю, ни названия. Чувствую, что вертят мной, как хотят, снова, а сделать ничего не могу...
Я не верю, что она мне спокойно расскажет. Не верю, что спокойно позволит мне уйти. Мечтаю об этом только...RMAN писал(а):Расколи ее