Вразумите, выпишите мне очки!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.09.13 23:57

ОСТАП, да ладно....Поношу пока. :D

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 30.09.13 00:26

Автор, если объективно со стороны то видно следующее: твой бизнес накрылся женским половым органом в прямом смысле слова, она высосала на материальном уровне твоё время и твои бабки, на тонком уровне всю твою энергию которая двигала твой бизнес и поступление бабосов), следовательно не будет этого вампира в твоей жизни тогда твои финансовые вопросы восстановятся и будет всё нормально. баба юрист это ГОВНО. смешно особенно что юрист в шоке от юридических дел и у него начал дёргаться глаз) с концентрируйся на восстановлении себя и своих финансовых дел, решишь эти дела у тебя выстроятся в очередь очередные присоски и даже помоложе.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.09.13 04:31

Vlastitel писал(а):концентрируйся на восстановлении себя и своих финансовых дел, решишь эти дела у тебя выстроятся в очередь очередные присоски и даже помоложе.
И уже они выдоят Автора по взрослому если не перестанет Аленить :lol:
Блин, так я убытками в пару штук баксов недавно таки легко отделался :?

сиб
аксакал

Re: Вразумите, выпишите мне очки!!!

Сообщение сиб » 30.09.13 06:13

Федор.нск писал(а):В это время бизнес встал, долгов более 500 000 $
...
и она мне сообщает о том, что в поездке она поняла, что чувства подугасли, замуж за меня не выйдет и соответственно безперспективность отношений, т.к. я неадекватно веду себя в критических ситуациях и расставание не более чем стечение обстоятельств
Гыы.. мне одному кажется что это причина и следствие?..

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.09.13 06:35

Федор.нск писал(а):от белого золота в комплекте, Айфона5, супертонкий ноутбук, путешествие в 5* на Кипр, бытовые расходы и т.д.

Слабовато, а где брюлики, шуба, машина, квартира? Глядишь еще годик бы с тобой побывала. :-)
Типичнейший пример паразита. Донор стал слабеть (или недостаточно давал ресурса), пришлось искать нового, более перспективного. Тебе еще повезло, рано отвалилась, а то такие обычно сосут до того, пока не ляжешь с серьезной болезнью и бросают беспомощного в одиночестве. Хотя похоже, что уже почти довела.

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 30.09.13 07:14

Баба юрист это БаБаДуРа в кубе. что он за неё не выйдет замуж её не совершает половой акт, тут тупо у донора кончилась кровь) Дай донору Rolls-Royce и пару ярдов рублей и у неё сразу же "пламя любви" вспыхнет с новой силой) Автор просто не понимает от какого головняка он избавился.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 30.09.13 08:11

Juniper писал(а): Слабовато, а где брюлики, шуба, машина, квартира? Глядишь еще годик бы с тобой побывала. :-)
Типичнейший пример паразита. Донор стал слабеть (или недостаточно давал ресурса), пришлось искать нового, более перспективного. Тебе еще повезло, рано отвалилась, а то такие обычно сосут до того, пока не ляжешь с серьезной болезнью и бросают беспомощного в одиночестве. Хотя похоже, что уже почти довела.
От жеж +100500!!!

Баба-юрист уже давно все просчитала до мелочей, т.ч. снимай пелотку, прекращай вливать бензин и прочее, и гони шлюху в сад!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.13 10:12

Федор.нск писал(а):подарки (от белого золота в комплекте, Айфона5, супертонкий ноутбук, путешествие в 5* на Кипр, бытовые расходы и т.д.). Она же любитель путешествий (о доверии вопрос не стоит!!!). В апреле съездила в страны ближнего зарубежья (бывшие республики СССР) в поездку дал 700$, так на всякий случай
А сколько ты дал на поддержку этого сайта или Мужское Движение? Хотя бы Новоселову за его книгу денег кинул? Хоть доллар?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 30.09.13 10:29

Федор.нск писал(а):на продолжает звонить, меня атакуют банки, имеется угроза УК РФ,
Автор, кроме как проблем с этой бабой вы ничего путнего не получили. Продолжите пистострадать, окончательно скатитесь в УГ, а баба о вас только ноги вытрет, да уже вытерла.
Федор.нск писал(а):я не выдержал и написал СМС, видно, что ждет сообщения и не против общаться, не звоню сам и она не звонит. Понимаю, что так наверное так удобно, когда заправляют, моют автомобиль, делают подарки, вразумите меня, скажите что делать/не делать.
Что делать? Да заканчивать с этим. Вы сами себе сочинили эту любовь и теперь паритесь. Нужно уйти на Санчас, а бубу в черный список по всем направлениям. Нет ее все, умерла.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.09.13 11:35

Покерист уже все расписал. тебе бабо на своем бабском языке вывесила яркую неоновую вывеску, где ты мог прочитать: "ты для меня 0". но твои глаза были плотно закрыты натянутым на голову пельменем. решай свои проблемы (здоровье, ук, бизнес) и забудь про эту дуру. тем более у нее глаз дергается :D бядняжечка, блеать! :D

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 30.09.13 12:22

автор забудь про нее, ее интересуют только твои деньги. что бы она тебе не говорила, пропускай все мимо ушей.
и почитай тему санчас

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 30.09.13 15:47

Федор.нск писал(а):...В июне после возвращения с Кипра через две недели заговорила о поездки в Англию к подруге, сказав мне следующее: ты же не можешь сейчас поехать в Англию, ты же работаешь...
Я на 146% уверен что поехала она в Англию к хахалю, с которым познакомилась на Кипре.
Сам отдыхал на Кипре, англичан там более чем много, отдыхают, знакомятся с туристками и пр. Ходил по клубам, видел все своими глазами.
Федя, бабу выкинь и забудь как страшный сон.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 30.09.13 17:45

Может жениться на ней да и половину долгов повесить?

Это ей будет наукой любишь кататься люби и деньги отдавать....

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.09.13 20:01

автор хотел инвестировать бабло. плохо подумал, недооценил риски.
а вообще чтобы так встрять на деньги и потом писать здесь про смски - это как-то не комильфо. ему уголовка светит, а он тут про айфоны пишет.
либо вброс, либо дурачок.
а теперь про очки.
Скоро десять лет Серёже,
Диме
Нет ещё шести, -
Дима
Всё никак не может
До Серёжи дорасти!
Бедный Дима!
Он моложе!
Он завидует Серёже!

Брату всё разрешено -
Он в четвёртом классе!
Может он ходить в кино,
Брать билеты в кассе!

У него в портфеле ножик,
На груди горят значки!
А теперь ещё Серёже
Доктор выписал очки!

Нет, ребята, это слишком!
Он в очках явился вдруг!
Во дворе сказал мальчишкам:
- Я ужасно близорук!

И наутро вот что было:
Бедный Дима вдруг ослеп.
На окне лежало мыло -
Он сказал, что это хлеб!

Со стола он сдёрнул скатерть,
Налетел на стул спиной
И спросил про тётю Катю:
- Это шкаф передо мной? -

Ничего не видит Дима:
Стул берёт - садится мимо.
И кричит: - Я близорукий!
Мне к врачу необходимо!

Я хочу идти к врачу!
Я очки носить хочу!
- Не волнуйся и не плачь, -
Говорит больному врач.

Надевает он халат,
Вынимает шоколад.

Не успел сказать ни слова,
Раздаётся крик больного:
- Шоколада мне не надо,
Я не вижу шоколада!

Доктор смотрит на больного,
Говорит ему сурово:
- Мы тебе не дурачки!
Не нужны тебе очки.

Вот шагает Дима к дому,
Он остался в дурачках.
Не завидуйте другому,
Даже если он в очках!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 30.09.13 20:22

Я вот не совсем понимаю таких ТС:
если, к примеру, у меня возникла проблема, настолько серьёзная, гнетущая, волнующая и важная для меня, что я решился поделиться ею, спросить совета, мало того - выложить её в интернете (ибо мой круг общения не в силах помочь мне в этом, либо не хочу посвящать своих знакомых), то я буду сидеть и обновлять страницу каждые 10 минут в надежде услышать наконец-то пусть не готовое решение, но хотя бы какие-то варианты возможного развития событий.
А тем более, зная, что советчики на этом ресурсе не из головы придумывают, а из собственных жизненных историй, правдивей которых не сыщешь.

Автор, мне совсем не жаль тебя, мне больше жаль впустую потраченного на тебя своего времени. :evil:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 01.10.13 09:44

Либо вброс, либо безнадёжный случай. Всё равно - купюры отдавть однорукому бандиту, или женщине сомнительного поведения.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 01.10.13 10:07

думаю, что вброс.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 01.10.13 13:56

Да бросьте, камрады. Таких "вбрасывальщиков" - легион. И имя им "алени".

martin
аксакал

Сообщение martin » 01.10.13 14:25

- 39 лет, миллионный оборот....
- билят дыржал, билят кармил, у сам халат небыл... (с) ССЧ
вразумите меня, скажите что делать/не делать.
Ну, как минимум
1) билят кармить не нада и дыржат тожи.
2) туалетную воду покупай сам

а что сам-то хочешь? хочешь санчас аккуенный - садыс турма.
Напиши автор. чего для себя желаешь? Только не пиши, что хочешь деньгососку вернуть, тут люди без жилья, кто-то без работы, с кучей болезней, кто бизнес продал, чтоб ребенка вылечить, кто-то с детями скрывается. А ты, сцуко, туалетную воду за 700 баксов у ляди из под хвоста получаешь.

фФублянах

Ответить