Ну давай разбираться по-порядку.
dezhavi писал(а):Все эти годы не могу сказать, что жили хорошо
были и скандалы, и даже рукоприкладство с моей стороны и с её, она выносила мозг, я выносил мозг.
Что значит рукоприкладство с ее стороны? Это была самооборона или агрессия? Первый признак того, что баба тебя не уважает как мужчину. Жить с такой опасно для здоровья, не то, что любить...
Да я уделял ей мало внимания, много работал, возможно мало помогал, не говорил что люблю, а может и не думал, что люблю, а осознал это только несколько лет назад.
Тебе успешно привили комплекс вины. Не управляешь ситуацией совсем. Говоря еще точнее, тобой управляют.
Был период когда долго не было секса... не знаю почему, наверное я э ... проти-иивный ....
Подтверждение комплекса вины. Ты даже считаешь себя виноватым, что бабо в этот период искала себе новый куй?
Вышла она на работу 2 года назад. И тут видимо её и понесло.
Ну конечно, столько куйцов разных вокруг разом нарисовалось! 8 лет жила с "детсадом", все лепила из него настоящего музчину, а тут такое разнообразие красок!
Жену я сильно люблю.
Она говорит, что меня не любит. Что всё прошло и чувств уже нет.
При этом говорит таки, что всё-таки я родной для неё человек.
Бабо тебя не любит, не уважает и не признает как мужчину. Нах такая рядом нужна? А "родной" ты для нее только как добытчик ресурсов, пахарь, алень и раб, на чьи интересы ей глубоко пох.
Ещё говорит, что хотела бы уйти, но пока не может, не к кому да и смыла нет, получается такая приживалка.
Видимо, василии, которые ее обхаживают и шпилят, к себе не зовут пока. Бабо как обезьяна, пока за другую ветку не ухватится, первую не отпустит. Зачем ей терять надежный источник ресурсов? Ты сопишь в тряпочку, терпишь, а ей больше от тебя и не надо.
Ещё узнал через знакомых, что вынашивает план, когда будет ЗП больше, на которую она сможет одна жить, она уйдёт.
Все это говорит о том, что пора бы тебе подумать и о своем плане. Хватит жить не понимая, куда идешь и зачем!
Что, я детский сад, что со мной не о чем говорить.
Бабо тебя слила окончательно. Уважения - ноль.
Говорит, что ей хочется новой жизни, хочется любить мужчину мечты.
Нужно ей обязательно помочь в реализации этого намерения: волшебный пендаль в открытую дверь.
Красавицей её назвать не могу, но мне она нравиться, как женщина, да и люблю я её.
Судя по описанию, истинно женских качеств в ней вообще не наблюдается. Ты любишь монстра, который не имеет в себе ничего женственного, как то вежливость, терпимость, уступчивость, мягкость, нежность, уравновешенность, предсказуемость, верность интересам мужа и семьи и многих других судя по всему. Повторяю, любовь твоя - это извращение, потому что ты любишь не женщину, а монстра...
Не могу смириться, что она меня не любит.
Что делать???
Во-первых все-таки придется снять розовые очки. Она тебя не любит, открыто об этом заявляет и бахвалится. Ты живешь под одной крышей с предателем, который в удобный момент вставит тебе нож в спину. Этот момент рано или поздно случится, не сомневайся.
Во-вторых, начинать действовать нужно немедленно. Процедура стандартная: Развод, распил, санчас. Бабе своей ничего не говори. Она твой враг, а врагу о своих планах ничего нельзя сообщать. Подумай, какие активы ты можешь вывести из-под удара и начинай потихоньку выводить. Все документы спрячь в надежном месте, чтобы она их не смогла достать. Когда с активами разберешься подавай на развод. Если не хочешь сдохнуть в больничке от инфаркта, другого пути у тебя нет. Бабо твоя - шлак, мусор и паразит - типичная представительница блядо-потребительского воспитания. Фарш невозможно повернуть назад. Гони ее без сожаления.
В-третьих, кури форум, долго, часто. Также обязательно к прочтению вот это
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Это поможет тебе снять розовые очки, научиться смотреть на природу вещей объективно и трезво, избавиться от стереотипов в вопросах АтнАшений. Сейчас для тебя это первостепенная задача.