Как я "стал" вожаком

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
строитель
бывалый

Сообщение строитель » 12.10.13 20:38

Кэп, плюсуюсь к комрадам, бабца не из полной семьи,ценностей семейной жизни нет, где твой быт ,уют ,дом, который должна создать супруга , нету его ,тебе идти туда не хочеться. Это разве жизнь-куйня это и пародия семейной жизни. У меня РСПшка такая была,на пол года меня хватило,потом развод нах, зачем неумеха и грязнуля. Это что ли счастье семейной жизни. Тебя обманули, и обманули жестоко.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 12.10.13 23:45

Было похожее - в смысле отношения бабы к ведению хозяйства. После проведения профилактических мероприятий свалила к БГТ. Возвращать не стал. Камбэки жестко отшил.
Это не лечится. Все верно. Сам могу легко стирать-гладить-убирать-худо - бедно готовить. Когда один - не западло. Но если в доме тетка - звиняйте. Нах она нужна? И пусть прикусят языки любительницы петь песни "кухонной рабыни". И прадед и дед и отец всегда говорили - если баба не шуршит в доме по хозяйству - это шлак!

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 13.10.13 00:17

строитель писал(а):Тебя обманули, и обманули жестоко.
Да никто меня не обманывал, повелся, дурак, на молодое мясо с упругой задницей. А звоночки и колокола были.
Эххх, вкурить бы АБФ лет 10 назад!

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 13.10.13 00:23

Neo писал(а):А если попробовать ...
Не получается, и пиздил, и на личном примере, и уговаривал, и ее имущество портил...
Полагаю, комрады в жизни (в коллективе, армейке и т.п.) вам встречались чуханы. Что, где-то они реально исправились от "учений" окружающих? Нет, кто "поумнее" - только стали глубже мимикрировать, чтобы до них окружающие не доебывались, да и то - лишь на время нахождения в этой среде. А кто тупее - регулярно получали свои "учения" и старались л/с на глаза не попадаться.

МишаКэп
старейшина

Re: Как я "стал" вожаком

Сообщение МишаКэп » 13.10.13 00:32

Обоже Гde Balzak писал(а):Плюс к этому сам в МПО насяльник никакой. Вот и думай.
Причем здесь начальник. Стал ли я за год в МПО "начальнее"? Полагаю, стал. Потому что отстаиваю свое решение и Ж делает как я говорю. Меня же раздражает другое - что: а) ей нужно напомнить об этом (она тупо ЗАБЫВАЕТ об этом), б) ей будет "влом" это делать.

Само собой, еще теща накинула говнеца на вентилятор - дося (моя Ж) же, женщина легкого поведения, нежданный подарок при бесплодии, его нужно холить и лелеять и тряпочкой протирать по четным числам такой бриллиант. Вот сама и досе до 18 лет сопли подтирала, пока я ее не "подобрал".

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 13.10.13 01:01

Не стал ты шибко сильнее. Важна неотвратимость наказания. По твоему описанию и раздумьям этого не видать. Ты перечислил целый список косяков, десятой доли которых хватило бы, чтобы уже развестись. А ты их терпишь, эмоции от несоответствия ожиданий реалиям выплескиваешь на форум. Тот кто знает МПО так не поступает. Он тут сухо напишет, что баба негодная, я ее слил.
а) ей нужно напомнить об этом (она тупо ЗАБЫВАЕТ об этом),
Как ты ей напоминал? Память хорошо тренируется, если урезается поток получаемых ништяков. Можно один-другой раз напомнить словами, но если это не работает, то напоминать надо уже делами.
б) ей будет "влом" это делать.
На это должно быть пох, лишь бы было сделано.

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 13.10.13 02:50

МишаКэп писал(а):Последний «перл» Ж – я живу один раз, и буду жить – как хочу
Запиши на бумажке и на холодильник. Это кредо ОЖП.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 17.11.13 20:00

Вот и месяц прошел, ничего не поменялось. Все "жую" ту же "мякину", упс.
Советы от комрадов, по прежнему, принимаются.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 17.11.13 20:13

Миш, а пробовал с ней говорить, без истерик? Как со взрослым человеком?!

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 18.11.13 08:10

МишаКэп писал(а): Сохнуть на веревках белье может день, а может и три (рекорд 4 дня). Потом снимается и сваливается в кучу на лоджии. Посуда может не мыться 1-2 дня.
женщина легкого поведения, моя и здесь рекорды бьет, белье могло сушиться от недели до месяца,порой, летом выгорало нахрен, постиранное могло лежать в машинке неделю, и когда я нарывался на него в машинке. желая что-нибудь постирать, то нарывался там на протухшее белье, посуду немыла порой 13-16 дней, все выгребет из кух.шкафа и вся эта гора стоила в раковине:-!,:-/

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 18.11.13 10:56

МишаКэп писал(а):…Но, не могу решиться.
МишаКэп писал(а):Накопал - пишет подружке за 2 месяца до комбега, что хочет наконец-то найти парня...что ей нравится сильно- сильно один парень, но он ей не отвечает взаимностью...хотя она ему "строит глазки"... Вот такие пироги!
ТС, решил умереть не своей смертью?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.11.13 11:08

JEKAS писал(а): женщина легкого поведения, моя и здесь рекорды бьет, белье могло сушиться от недели до месяца,порой, летом выгорало нахрен, постиранное могло лежать в машинке неделю, и когда я нарывался на него в машинке. желая что-нибудь постирать, то нарывался там на протухшее белье, посуду немыла порой 13-16 дней, все выгребет из кух.шкафа и вся эта гора стоила в раковине:-!,:-/
:shock: :shock:
Как такие бабы проникают в ваши дома? Каким макаром?

Я в шоке.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 18.11.13 11:10

Очень похоже на ведение хозяйства моей Ж. Мой личный опыт говорит, что изменить ситуацию нельзя. Нет главного, желания Ж делать эту работу. Ну, или, как вариант восприятие этих дел, как повседневных естественных обязанностей.
Лучше не станет. Даже, если автор отрастит алмазные яйца, и принудит стирать, готовить, заниматься ребёнком, то жена будет постоянно срываться "в запой". Дома настанет, психологический ад_и_израиль, как ответ на давление мужа.
Что делать, решать тебе, но ожидать изменения курса партии не стоит. Нет у женщины целей в доме, желания им заниматься, любить мужа, значит всё приехали. Жена твоя живет в своем мире, в котором нет места твоим желаниям.
По ходу вангую, что тебя автор скоро начнёт уводить в штопор. Ну там на, что ты слаб водка, там загулы, игромания, жизнь на работе до инфаркта...

podorog
любитель

Сообщение podorog » 27.02.14 19:01

сейчас пишу и думаю – предполагал ли ты когда-нибудь Мишаня о таком, что ты, взращенный на книгах Дюма и Стругацких будешь ебашить тетку в возрасте по башке?)

я валялся)...))

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 27.02.14 20:08

Если решил расходиться, то мож сначала попробуешь ее построить. Ну тренировки ради. Методы дрессировки обкатать без боязни перегнуть палку... Новую темку про воспитание неряхи и принуждение ее к жОсткому сексу вынес бы на обсуждение камарадов...

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 27.02.14 20:18

Читаю и думаю. А нормальные-то есть ОЖПшки на белом свете(из доступного окружения) или это тот же сфеическй конь в вакууме что и серия "настоящий мужчина"?

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 27.02.14 21:40

Есть нормальные. Только ты четко должен понимать, какая она, нормальная в твоем представлении ОЖП. Чем четче и реалистичнее критерии, чем меньше ожидания от тетки, тем проще делать выбор.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 27.02.14 21:43

Автора чота давно нет.
6upl0k, есть тут некие Гер. у него все вообще нормально. Жизнь с РСП вообще в кайф. А главный аргумент в том, что АБФ учит расходиться, но не учит как правильно сходиться. Миллион примеров - все не впрок.
Без Автора писать тут пока бессмысленно.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 27.02.14 22:02

Урал, у меня все качества, которыми должна обладать нормальная ОЖП уже на бумажке записаны, но их до хрень что-то, качеств. И у меня вообще сомнения появились, что такие бывают. Ну, в смысле, что по теории вероятности такую встретить возможно.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 27.02.14 22:03

До хрена, в смысле. Опечатался. Сорри за оффтоп. ТС все равно пропал куда-то.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 28.02.14 04:33

Завышенные ожидания. Определи место ОЖП в твоей жизни после мотоцикла, креветок и друзей все станет проще ;)

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.02.14 10:15

привет, товарищи по палате ;)
разберу ряд Ваших тезисов исходя из своего опыта.

1. Баба должна быть правильно воспитана с детства для поддержания чистоты в доме и тогда на всю жизнь будет порядок.
Херня. Не работает.
У меня БЖ2 реально тещей с детства была заточена на уборку. В период правильной жизни я не знал и не видел - когда она убиралась. Все знают - что реально ВСЕ хоз-работы по дому занимают не более 20-40 минут в день (не считаю глажку белья - нудный процесс сука ;)) Так всегда было все чисто, все приготовлено, выдраено, наглажено и начищено. Носки мои всегда особым конвертом друг в друга были сложены - очень ровненько, как кровать деда в армейке заправлена ;)

Заипавшись на службе и сделав себе серьезный задел и нормальный жизненный уровень - решил я уйти от работы по 20 часов в сутки, ночных побудок, дежурств на выходных и постоянных командировок. Перешел на тихую должность с неплохой зп, уходом домой ровно по ТК, без работы даже в субботу до обеда ;) Ну типа - хватит, все есть, пора семьей занятся, ребенка растить и пр. Насмотревшись всякой еще хуэты типа аленьих фильмов по зомбоящику - таки да - решил, что в этом и есть счастье - СЛУЖИТЬ семье. Ну и все. Все закончилось. Перерождение из трудолюбивой девочки-целочки в охуевшую суку описывать не буду. На форуме таких историй сотни. В конце 4-летней агонии - белье могло задохнутся в стиралке, не вешаться и гнить в тазике, посуда заванивалась в раковине. Под стонами ЯУСТАЛА смотрелся телик по 20 часов в сутки и шел 1й брачный тур бж... Стирал, гладил, убирал свои комнаты я уже сам. НАСТОЯЩИЙМУЖЧИНАОНТАКОЙ.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 28.02.14 13:18

чемодан, вокзал, новая жизнь. и никакой мамы. тоже мне.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.02.14 13:45

MacDuck писал(а):
:shock: :shock:
Как такие бабы проникают в ваши дома? Каким макаром?

Я в шоке.
притворяются шикарно. моя первые полгода до брака ну просто идеальная хозяйка, женщина легкого поведения. и готовит, и чистенькая, и ублажает, женился переехали и женский половой орган настала всему. уже я готовлю, убираю, стираю и так сука это незаметно происходит, что очухиваешься только уже с тряпкой в руке. тоже два года войны за уборку, стирку, НИ мужского полового органа, неделю пошуршит и за свое. итог выгнал к ебеням. у меня без нее в квартире всегда чисто и аккуратно, при ней квартира была просто застарана.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.02.14 13:46

притворяются шикарно. моя первые полгода до брака ну просто идеальная хозяйка, женщина легкого поведения. и готовит, и чистенькая, и ублажает. женился, переехали и женский половой орган настала всему. уже я готовлю, убираю, стираю и так сука это незаметно происходит, что очухиваешься только уже с тряпкой в руке. тоже два года войны за уборку, стирку, НИ мужского полового органа, неделю пошуршит и за свое. итог выгнал к ебеням. у меня без нее в квартире всегда чисто и аккуратно, при ней квартира была просто застарана

Ответить