Переписка разрушает отношения.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

Re: Переписка разрушает отношения.

Сообщение Обоже Гde Balzak » 22.10.13 20:43

Lonelyman писал(а):наши с ней отношения очень близкие - она любит меня очень сильно, это чувствуется.
Lonelyman писал(а):Узнал, что за месяц разрывы она успела повстречаться с 3-4 парнями - свидания. Спросил " ну и где же твоя любовь, если ты за 2 недели меня променяла?" - ответила, что просто хотела отвлечься и ничего серьезного там не было.
Lonelyman писал(а):Сам перец вроде тоже не очень хочет это развивать - держится как друг (помогал ей оправится от нашего разрыва) - Встречались они всего прару раз, и то - тупо в кино сходили и все. (с ее слов)
Бугага. Бу-га-га.

Автор, два-три года - никаких серьёзных отношений, семей, детей и прочего, потому что, без сомнений, прое*ёшь. Тебе противопоказано.

Тебя ждёт упорная работа над собой. Или пиzда. Участь галимого Аленя, с вечной лапшой на рогах.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.10.13 21:11

Узнал, что за месяц разрывы она успела повстречаться с 3-4 парнями - свидания. Спросил " ну и где же твоя любовь, если ты за 2 недели меня променяла?" - ответила, что просто хотела отвлечься и ничего серьезного там не было. Ок, забыл. Проехали.

..ну разумеется :)
например,у бап минет вообще серьезным не считается :)
зря проехал,ее надо было затроллить,проепал шанс :D

Lonelyman

Сообщение Lonelyman » 22.10.13 21:23

fukusima писал(а):Косяк №1 - ты терпишь то, что тебе не нравится.
Косяк №2 - сдулся первым при санчасе, показав, что готов и дальше быть терпилой.
Твои опасения небезосновательны. Твоя позиция заведомо проигрышна. Бегает рядом слабенький мужичонка, о чем-то суетится, а я королевишна буду поступать так как хочу.
Выбор прост, либо ты психологически давишь ее до полного подчинения, либо она окончательно идет лесом. Разрыв с твоей стороны ничего сейчас не даст. Ты - слабак. Учись становиться сильнее и гнуть свою линию в ежедневном общении. Можно девайс, через который она в ванной общается, в той же ванной и утопить. И аналогично другие средства связи обрезать. Делать это спокойно и уверенно. Потом бить ремнем по жопе и т.д. В любом случае нужна незамедлительная реакция на неподчинение. Скорее всего она сбежит, ну и черт с ней, остается лишь пожалеть ее будущего ОМП.
Да, я терплю, но не пассивно - мы много говорили про это, конструктивно строили диалог. И она признавала, что возможно иногда много общается, но такова ее натура.
Я не суечусь рядом с ней - никогда не бегал за бабами, не делаю это и сейчас.
И она это четко видит.

Мне в принципе нравится вариант - "гнуть свою линию и продавить то, чтобы она перестала писать на сторону", но как это сделать? Разбить телефон - стану для нее истеричкой :) Бить - вобще не вариант, руку не подниму на женщину.
Как показать ей силу ?

Lonelyman

Сообщение Lonelyman » 22.10.13 21:24

МишаКэп писал(а):Автор, ты сам все расписал и пояснил, да и чуйка работает. А нах послать не можешь.? Дай ее логин Вконтакте комрадам, мы ее от твоего имени нах пошлем, что-ли.

p.s. встречал пару таких "пацанок".
Действительно, они только переписывались с пацанами. С теми, что во френд-зоне.
А с другими ипались, причем весьма успешно и не с одним.
Да, и СДС-ность у них была оч-чень развита.
Точно знаю, что васька(реального) у нее нет. И знаю, что она ни с кем кроме меня не спала. Она не из тех, кто лезет в пастель после даже 10 свиданий.
Да и не пацанка она, не с улицы - очень воспитанная и с хорошими манерами.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.10.13 21:24

постучать куем ей по голове. выкинуть девайс, с которого она пишет. вот навскидку.
а, еще - нащупать яйтса.

Lonelyman

Сообщение Lonelyman » 22.10.13 21:26

Прохор писал(а):Lonelyman, она - обычная шлюха, а ты - алень, потому что терпишь неуважение к тебе, как к мужчине. Все это следствие кривого воспитания и ложных ориентиров в поисках личного счастья, которые прививались тебе на протяжении всей сознательной жизни общественным мнением, фильмами, СМИ.

Начинай читать правильную литературу, кури форум и твое излечение - станет только вопросом времени.
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Новоселова прочел от корки до корки еще полгода назад. Многое накрутил на ус.
Она не шлюха, зачем так вешать ярлык? Я не терплю неуважение - она очень уважает меня, всегда старается подумать о том, как я приму то или иное... как отреагирую, понравится мне или нет... вобщем, считается с моим мнением на 100%

макс южный
бывалый

Re: Переписка разрушает отношения.

Сообщение макс южный » 22.10.13 21:27

Lonelyman писал(а): большинство ее знакомых("друзей") - парни. И самих таких знакомств, разной степени близости, у нее много, правда, восновном - это виртуальное общение в твиттере, ВК.
Обьясняет это тем, что просто так привыкла, что все знакомые - парни, что ничего в этом нет и она знает, где грань и никогда ее не переступает.
Судя по переписке(в том же твиттере, где все открыто) - это невинный флирт и хиханьки-хаханьки...впрочем, иногда обсуждает с кем-то и серьезные темы.
Да простят меня модераторы и форумчане за нецензурный лексикон, но не высказаться я не мог.
"Да что ж это за пиздотень такая?, у нас в просторах СНГ молодёжь напрочь осадком осела в этой хуете (твитеры, хуитеры...). Неужели нет нормального - реального общения. И это я уже не говорю о том, что виртуальное блядство (плавно перетекающее в реальное) стало уже нормой :!:. типа пообщаюсь в ВК с "кем то и как то" и это типа нормально :?: Нет, женщина легкого поведения! - это говорит о том, что реальное блядство уже дополнилось виртуальным! Где мой блюющий смайлик(с)"

Lonelyman

Сообщение Lonelyman » 22.10.13 21:31

Ребят, я возможно в первом посте не совсем верно расставил акценты:

1.Она не ведет тотальную переписку целый день. Пишет только на работе, переодически. И дома, когда меня рядом нет(ну в ванной иногда, на кухне...)
Т.е. когда мы вместе она всегда уделяет мне 100% внимания.
Она так и говорит в ответ на мои претензии: "Когда ты рядом, я всегда только с тобой общаюсь(и это так), а когда тебя нет рядом - я добираю(!) нехватку общения с другими знакомыми. Это нормально ведь"
- И что на это возразить ? :)

2.Тому перцу, которому пишет постоянно, с которым очень близка (назвала его как-то родственной душой) она пишет тоже когда меня нет рядом - на работе или в далеке от меня.
И я читал их переписку за длительный период - там реально нет ни предложений встреч, ни флирта жесткого... просто общение друзей.... Но ведь между мужчиной и женщиной не может быть дружбы?

Может я преувеличиваю опасность и степень проблемы?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.10.13 21:32

Lonelyman писал(а):Точно знаю, что васька(реального) у нее нет. И знаю, что она ни с кем кроме меня не спала. Она не из тех, кто лезет в пастель после даже 10 свиданий.
Аааааа!!!!!!
Lonelyman писал(а):Да и не пацанка она, не с улицы - очень воспитанная и с хорошими манерами.
Аааааааабббблллляяя!!! Утро хорошо началось!!!! Спасибо, ТС!!!!

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 22.10.13 21:32

Lonelyman писал(а):Я не терплю неуважение - она очень уважает меня, всегда старается подумать о том, как я приму то или иное... как отреагирую, понравится мне или нет... вобщем, считается с моим мнением на 100%
Тема вброс. Пытаются раскачать на основных аленьих моментах. И про васько на 100% уверен что нет. Тролололо.

kpon
любитель

Сообщение kpon » 22.10.13 21:36

А у меня вот тоже.. добирала общение. Тоже вел разговоры с бжихой о том, что мне это не нравится. И тоже говорила, что друзья это просто, а оказалось - васек. Автор, слушай советчиков. Не всех, конечно, но слушай

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 22.10.13 21:37

Lonelyman писал(а):Она так и говорит в ответ на мои претензии: "Когда ты рядом, я всегда только с тобой общаюсь(и это так), а когда тебя нет рядом - я добираю(!) нехватку общения с другими знакомыми. Это нормально ведь"
На всякий если не вброс. Нет. Это не нормально.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.10.13 21:41

Lonelyman писал(а): Как показать ей силу ?
А никак.
Тебе нечего показывать.
Для неё ты тряпка и чмо.
А, может быть, не только для неё, а вообще по жизни...

karl

Сообщение karl » 22.10.13 21:46

Автор, ответь! ты кто по профессии? чем интересуешься? кто по профессии твоя ожп?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.10.13 21:49

..если даже и вброс тема,то нас все равно гости читают :roll:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.10.13 21:52

Lonelyman писал(а): Она так и говорит в ответ на мои претензии: "Когда ты рядом, я всегда только с тобой общаюсь(и это так), а когда тебя нет рядом - я добираю(!) нехватку общения с другими знакомыми. Это нормально ведь"
- И что на это возразить ? :)?
Та ничё не возражай, забогаради - конечно же, это нормально:
когда твоего члена не будет рядом, она легко "доберёт"!
Делов-то....
И потом тебя же убедит в том, что "это нормально" - ты ведь не уделял ей достаточного внимания :lol:

Я куею с тебя, милый друг... :roll:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 22.10.13 22:14

Автор еще вдогонку. Окончательный приход моего развода , случился именно из за всяких общений по скайпу, соцсетях и тп. НА ваське спалена не была, но я понимал что это вопрос времени. И потерял я очень многое. Остался без семьи, без квартиры, без финансов. Ну это твоя жизнь. Если думаешь что все будет по другому, дерзай.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.10.13 22:25

Lonelyman писал(а):вобщем, считается с моим мнением на 100%
именно поэтому ты запилил тему на форуме :D помогите советом, не знаю, что делать, моя девушка слушается меня на 100% :D

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.10.13 22:31

..тему можно было назвать вот так
,,если тебе кажется что тебя найо..ют,то тебя таки найо..ют,, :)
у автора чуйка не дремлет..вот поэтому он здесь :D
не все так плохо в общем

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 22.10.13 22:44

Вброс, 100% :D

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 22.10.13 22:56

Lonelyman писал(а): а когда тебя нет рядом - я добираю(!) нехватку общения с другими знакомыми. Это нормально ведь"
- И что на это возразить ? :)
Тьфу женщина легкого поведения :!:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.10.13 23:18

Lonelyman писал(а):Она не шлюха, зачем так вешать ярлык? Я не терплю неуважение - она очень уважает меня, всегда старается подумать о том, как я приму то или иное... как отреагирую, понравится мне или нет... вобщем, считается с моим мнением на 100%
Камрад, да ты сам-то веришь в эти свои слова? 8) Кого ты сейчас пытаешься обмануть? Нас, себя? Нас - ладно, но себя-то зачем?

Говоришь, не терпишь неуважение. :lol: Да именно неуважение ты и терпишь, иначе не случился бы у тебя лютый баттхерт и не пришел бы ты сюда с его детальным описанием. Пацики ее тебя раздражают, она об этом знает и срет с высокой колокольни на твои переживания, потому что ты ей не указ. Дооо, очень уважительно и на 100% совпадает с твоим мнением. 8)

Правда в том, что тебе не нравится все это терпеть, но ты терпишь, потому что веришь в иллюзию, что она исправиться, поумнеет, осознает... Так вот, правда еще и в том, что этого не случиться никогда! Все твои ожидания безосновательны - нет у нее в прошивке установок на "осознание" и "раскаяние" . Природой не предусмотрены. Читал Новоселова, говоришь. Перечитай еще раз, плохо усвоил материал.

Ты услышал страшно неприятные слова о бабе, которую считаешь своей, и тут же кинулся ее защищать. Но по сути защищаешь ты не ее, а свои убеждения в отношении нее. Ананитакая, штовы!!! :shock:

Да такая она, такая. Правда вся на поверхности, ее незамыленным взглядом сразу видно. Просто поверить в это алень не хочет, пельмень, натянутый на глаза, мешает.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 22.10.13 23:42

Афтырь прогнулся уже на взлете. Он возмутился и она поставила его обратно.
Его устраивает, что она хор готовит. И тупо за еду он готов терпеть всю эту чушь. То есть автор оценивает себя не дороже бизнес ланча в средненьком общепите.
Афтырь низкоранговый однолюб-неудачник. Которому больше никто не дает. Поэтому он считает себя верным однолюбом.
Он полнейший лох. Потому как проглотил ее свиданки во время расхода. Который она даже не сочла нужным скрывать, зная, что автор не просто лох, а всепрощающий лох.

У афтыря ветвистые рога, аленья прошивка и серьезный гемор от перехода этих отношений в серьезную стадию в будущем. Но он делает, что жизнь удалась потому как его шалавистая виртуалка умеет готовить и протирает полы тряпкой, а стол - салфеткой. Ибо сам он настолько ленив и туп, что готов часами глядеть как на него кладут куй или что там ОЖП кладут, но ни за чтоне готов выкинуть из дома не уважающую его дрянь и жить так как он сам этого хочет. Потому что он не хочет и не умеет.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.10.13 23:48

Автор, займись боксом у нормального тренера. Там тебе расскажут все про "скамейку запасных". Я серьезно.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 22.10.13 23:56

Ты феерический долпоеб в позе страуса, афтырь. Ты не видишь очевидного. Гордись тем, что многие форумчане прошли через что то подобное.
Но позор тебе, что ты не слушаешь умных и опытных людей, а продолжаешь бредить о взаимной любви и уважении. Пока тебя жаренный петух в твою тупую башку не клюнет - ты не спохватишься. Не дано тебе это понять. Ты споришь, а не слушаешь.

Ответить