Мужчины воспитанные женщинами
Немного за 30 оба.Покерист писал(а):Автор, обозначьте возраст действующих лиц.
И пару вопросов:
1. Зачем тебе нужен муж?
2. Зачем тебе нужен именно этот ОМП?
Мне нужен муж прежде всего что я хочу нормальную семью, детей. Семью без разврата, обмана, посторонних лиц. Мне хочется для кого-то жить, ну одной как-то жить для себя только не так интересно, хотя есть работа, которой я уделяю достаточно времени и она важна и интересна. Я хочу жить в заботе и о семье.
Сейчас уже я просто не знаю, меня сейчас все только безумно бесит. Я уже не вижу плюсов в отношениях. Энерция меня держит. И еще мой проигрыш: я не смогла сделать нормальных отношений, чувствую себя виноватой.
- Valentinchik
- бывалый
Да хоть каждый день по много раз, но потом он садится в сеть и как бы по разному не было, начинается, вот мне сказали про тебя, что ты обманщица и пистец. Да любые позы, какие только можно, с люстры, правда, не прыгала и за яйца его не подвешивала. Извините, бесит все((((alex_ писал(а):и еще (для прояснения):
3. как часто у вас секс
4. в каких позах ему даешь?
Было такое, обманула. Заболела, причем потому что вышла на подработку на 8 марта чтобы купить новый чехол для дивана. С температурой и гриппом. Итог - 2 недели в больнице. Потом сказали, надо месяц восстановления иначе весело. Не буду писать на что осложнение. Я врала что работаю, сама перепродавала антиквариат дистанционно практически, в общем-то работала, конечно. У него денег не просила. Расстраивать не хотела болезнями.
Он как узнал, начался ппц. Как я могла ему врать столько времени. Я ему говорю. Не врала, не говорила, не хотела расстраивать.
Я поняла. Страх не держит, я не боюсь одна остаться.Покерист писал(а):На второй вопрос так и не ответила...
Что, впрочем, не удивительно для ОЖП.
Повторю и немного расширю:
Что тебя до сих удерживает рядом с ним? Страх "остаться одной"? Или другие причины?
Что ты получаешь, живя с ним, из того, что хочешь?
Понимаешь, к чему я клоню?
Ничего, получается, меня не держит.
Ничего не получаю, сейчас уже вообще ничего.