Я от жены душою далеко (продолжение)
:DСкиталец писал(а):Автор. иди в пень, тут посерьёзней проблемы у народа.
Скоро темы будут:
"Парни, жена блины чуть не дожарила, помогите, может, санчас?"
Клевая тема :D ну и ответы в ней также)))
"Где были твои йобаные глаза раньше, это же эпик фейл"
"Попробуй ББПЕ, должно помочь"
"Васисуалий! Здесь Где-то должен быть Васисуалий!!!"
"Выводи активы, обезопась себя"
"Сука, как она не понимает, жареные блины для мужчины это все! Ходи в столовую. "
Сорри за офф, восхищен остротой высказывания)
По теме: понимаю тс, как никто другой)
Вопроса не увидел. Если есть кого и где чё заморачиваться?
спасибо
Спасибо мужики! Мозги вправили. Хотел пожаловаться - а получилось - похвастался
Я вообще и сам то понимаю что вроде всё классно. Долгими периодами радуюсь такому положению. Но иногда вот накатывает почему то. Понимаю, что у большинства здесь ситуация намного хуже.
Деньги на шопинг у нее всегда есть. Еще в прошлой теме писал. Кредитка на мой счёт в банке - на её имя. Шопинг это ужас натуральный. Сама редко что себе покупает, ну кроме косметики. Как она говорит - ей нужно мнение со стороны. Все подружки и её мать давно забили на совместный шопинг с ней, поскольку покупка одной вещи растягивается часов на 5 примерок как минимум.
Насчёт секса, минета, да и вообще. Ничего я не жду и не ждал. Сам всегда делал как хотел. И минету и заставлял и обучал. И сую во все дырки куда хочется. Да в общем то всему обучал. Даже плавать учил и научил таки. Инициативы нет. Ну вот дочку тоже научил плавать - она меня, бабушку теперь на озеро тащит сама. Чуть взрослее будет - сама будет бегать. А жена будет сидеть месяц, пока за руку не возьмешь и не поведешь. Сводишь - скажет - "как классно". Спросишь - "а чего сама не пошла" - скажет - "а чего ты меня не водил" и т.п. - вот что напрягает.

Машину не покупал. Оставил свою "старую" когда купил новую. "Старая" - hyundai elantra 50000 пробега - новую для себя брал двумя годами ранее. Пришлось продать в этом году по причине - наотрез отказывалась сама ездить - только под давлением. Несколько раз специально в гостях пил - домой везла она. По собственной инициативе за руль ни ни.Громов писал(а):Автор, тебе ранее давали советы:
1. Купить жене машину
2. Давать деньги на шопинг.
Как сейчас оцениваешь полезность этих советов?
Деньги на шопинг у нее всегда есть. Еще в прошлой теме писал. Кредитка на мой счёт в банке - на её имя. Шопинг это ужас натуральный. Сама редко что себе покупает, ну кроме косметики. Как она говорит - ей нужно мнение со стороны. Все подружки и её мать давно забили на совместный шопинг с ней, поскольку покупка одной вещи растягивается часов на 5 примерок как минимум.
Насчёт секса, минета, да и вообще. Ничего я не жду и не ждал. Сам всегда делал как хотел. И минету и заставлял и обучал. И сую во все дырки куда хочется. Да в общем то всему обучал. Даже плавать учил и научил таки. Инициативы нет. Ну вот дочку тоже научил плавать - она меня, бабушку теперь на озеро тащит сама. Чуть взрослее будет - сама будет бегать. А жена будет сидеть месяц, пока за руку не возьмешь и не поведешь. Сводишь - скажет - "как классно". Спросишь - "а чего сама не пошла" - скажет - "а чего ты меня не водил" и т.п. - вот что напрягает.
Re: спасибо
дурак человек 8)dimal писал(а):Сводишь - скажет - "как классно". Спросишь - "а чего сама не пошла" - скажет - "а чего ты меня не водил" и т.п. - вот что напрягает.
я так и не понял.ты хвастаешь,али нет?
Re: Я от жены душою далеко (продолжение)
1. Смысл жизни постигается очень просто - когда в твоем унитазе заканчивается вода и смывать становится нечемdimal писал(а):... Но тут вдруг меня опять дернуло задуматься о смысле жизни...
Вопрос извечный - что делать? Чего то накатило последние дни - хочется все бросить и уйти куда глаза глядят. В общем то так и сделал бы, если бы не дочь, которая меня очень любит, а с женой у нее отношения как мне кажется не складываются, поскольку по характеру она в меня - деятельная, эмоциональная ...
2. А ребенка забрать и уйти?
Да не хвастаю. Просто так получилось, что вроде хвастаю. На самом деле, просто иногда отсутстсвие хотя бы минимальной инициативы просто убивает.BON писал(а):
я так и не понял.ты хвастаешь,али нет?
Да не. Она дочку очень любит. Да и дочка ее, несмотря на разногласия. Мать она хорошая.zerolife писал(а): 2. А ребенка забрать и уйти?
на самом деле кто то хочет для разнообразия накликать васька(ттт)dimal писал(а): На самом деле, просто иногда отсутстсвие хотя бы минимальной инициативы просто убивает.
Какбэ странно слегка
Семья есть
Дети есть
Лавэ есть
Любовницы есть
Наверное, ты попух
:D
Как вариант, нужно чота отобрать)))
Хотя, подозреваю, чё еще хотелось бы:
Просыпаться каждое утро с любимой и любящей
Делать с ней секс и получать удовольствие, а не избавление от напряжения в йайцах
Ловить любящий взгляд и понимать, что ты достоин его, один из миллиона
И эта невероятной красоты женщина, мать твоих детей, уксусная любовница и непревзойденная хозяйка, принадлежит тебе, только тебе
И каждый момент в твоей жизни прожить не напрасно, каждую секунду ты наслаждаться этой прекрасной штукой по имени Жизнь
Семья есть
Дети есть
Лавэ есть
Любовницы есть
Наверное, ты попух
:D
Как вариант, нужно чота отобрать)))
Хотя, подозреваю, чё еще хотелось бы:
Просыпаться каждое утро с любимой и любящей
Делать с ней секс и получать удовольствие, а не избавление от напряжения в йайцах
Ловить любящий взгляд и понимать, что ты достоин его, один из миллиона
И эта невероятной красоты женщина, мать твоих детей, уксусная любовница и непревзойденная хозяйка, принадлежит тебе, только тебе
И каждый момент в твоей жизни прожить не напрасно, каждую секунду ты наслаждаться этой прекрасной штукой по имени Жизнь

На этот счёт сложно сказать. Поводов особых я не давал. Любовницы не подводили. С учетом отсутствия инициативы по всем вопросам сама видимо не пробивала. Как то так. По крайней мере я не замечал.Громов писал(а): Автор, жена наверняка догадывается о твоих связях на стороне. Значит ее такое положение устраивает?