Нужен совет опытных людей.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 05.11.13 00:01

Ей 24. У нас разница ровно 4 года. Совсем ровно. Да, я не слежу в открытую, но глазом кошусь иногда в её монитор. Общение с роднёй, живущей далеко, общение с подругами на уровне "привет - кагдила - чего нового", общение с друзьями-подругами по переписке, которые ещу дальше, чем родня и в 99% случаев это просто общение без шанса на продолжение в реале. Вроде ничего компрометирующего, но меня напрягает чисто сам факт важности этой херни по сравнению с семейными делами. Косяки типа общения с бывшим вряд ли повторятся, она однозначно стала скрытнее. Мля, иногда задумываюсь о возможности еги физического устранения, типа, как грил тов. Сталин, нет человека - нет проблемы.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 05.11.13 00:02

Кашкавод писал(а):Это как реакцияна косяки с её стороны. Я изначально стремлюсь по-хорошему всегда. Но строю любое общение реакционно: если мне делают падлу - отвечаю тем же, только как можно продуманнее и изощрённее. Первым на конфликт не иду, оно мне не надо.
Каша у вас в голове. В чем потом будете жалеть. Такое не проходит даже с нормальными ОЖП. А вашу жену нормальной не поворачивается язык назвать. Тут уж без обид. Хотя опять. Для вас она нормальная , раз решились жениться.

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 05.11.13 00:07

Есть качественное понятие "предательство", а физическая измена, левая симка, обманы и утайки, переписки за спиной - его количественные показатели. При определённых количественных показателях я готов решать проблему конструктивно, при иных - точка в отношениях. Независимо от их стадии.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 05.11.13 00:11

Никуя загнул. Кто-нить че-нить понел а? :shock:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 05.11.13 00:12

Автор. А если васек вздрачнет и кончит ей на лицо, это измена или нет? Ай. Так есть вопросы к форуму или так, за жизнь погутарить?

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 05.11.13 00:17

Для никуянепоневших поясняю :? Предательство - штука обширная, много чего можно назвать предательством. Например, обмануть, сказать, дорогой, я потратила в магазине одну тыщу, а на деле потратила полторы - это предательство маленькое, из-за которого глупо ссориться и разбегаться, хватит и небольшой вразумительной беседы. А, например, физически изменить - это уже ни в какие ворота, клеймо на лоб и давайдосвидания!

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 05.11.13 00:19

Ну т.е. когда количество предательств перерастет в их качество, то тогда давайдосвидания. :P

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 05.11.13 00:21

2 Слоупок: по первому вопросу - ответ да. По второму - мои вопросы перечислены в начале темы, и конструктивные ответы хотелось бв получить более, чем от одного участника. Кроме того, могут возникнуть и новые вопросы, что, тащемта, естественно для беседы.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 05.11.13 00:25

Видишь ли. То ли все сторожилы и опытные камрады в отпуске, то ли они не спешат лезть с советами ибо не видят в этом смысла. Я склоняюсь к второму.

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 05.11.13 00:27

Ещё вопрос: возможен ли обратный прогиб, то есть её под меня? Чтобы она превратилась в хорошую, качественную жену, я склонен считать, что не так уж всё безнадёжно. Если да - то что для этого нужно с моей стороны?

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 05.11.13 00:29

Слоупок, а я вот склоняюсь к третьему - ночь на дворе, спят они. Я тоже ухожу, всес доброй ночи! С утра вернусь.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 05.11.13 01:01

Мне просто интересно, как ты объяснил сам себе венерическую болячку от своей лябимой? :lol: Как можно быть таким твердолобым и упертым? Еще просить советов как из лживой интернет потаскухи сделать хорошую жену... Если ты сам начал играть в шпиона, значит какие то звоночки были, чуйка сработала, да? Если вам кажется что вас найопывают, то вас полюбому найопывают (с).
- какие можно сделать прогнозы развития?
Многочисленные любовники у твоей жены, инфаркт в 50 лет.

torvent

Сообщение torvent » 05.11.13 01:06

Также в начале отношений мы не раз затрагивали тему прошлого, она рассказала мне о своих бывших, причём с именами и фамилиями.
но не о всех, скорее всего.
Я принял это к сведению
что ты принял ко сведению? что ее жахали до тебя? или ты список ее бывших составил? (ну, конечно? только тех, с именами-фамилиями, а сколько их там было еще...)
Также она рассказала мне, что у неё есть некоторые проблемы по женской части, результат не совсем удачной попытки контакта с васьком
- ну первое - ОЖП плядь. Сама тебе об этом сказала, причем в глаза. И второе - у нее проблемы после аборта. То есть плядина прожженая.
по её словам, раз и на всю оставшуюся отбило охоту ходить налево
да-да-да по их словам все так и есть. Тебе в уши ссут, автор, других слов нет.
она суеверная и умеренно-верующая, поэтому её слова не были пустым звуком
ее слова все были пустым звуком.
Я сказал, что это дело прошлое, что люблю и помогу при необходимости
- ты фактически одобрил ее поведение и дал ей карт-бланш.
Ещё при виртуальном общении она сказала мне, что хочет забыть своё прошлое (в смысле, бывших парней)
опять ссанье в уши. Причем что значит хочет забыть - ну так дай ты ей по башке до амнезии, тогда забудет, иначе никак.
Первая неприятность произошла где-то через неделю-две. Бла-бла-бла... Вроде поняла, дошло, не стремилась туда больше.
нет, просто зашифровалась.
Вторая неприятность обнаружилась примерно через полгода после начала совместной жизни. Как это нередко бывает на первых порах, секс случается незащищённый. С неприятным удивлением я обнаружил, что всё же что-то от неё подцепил.
ну так, а что ты хотел от женщины легкого поведения? у нее там зоопарк целый.
Поговорили.
автор, тебя хлебом не корми, дай попиздеть. О чем вы говорили? просмотрели вместе справочник венерических болезней? или ты ей говорил - дорогая, будешь на стороне трахаться, только с презервативами?
после этого секс стал реже, чем хотелось бы, и только защищённым.
секс стал реже - она на стороне трахается. А почему защенный-то - если по ее инициативе - то тут она на стороне трахается и боится спаслиться, мало ли что подхватит. А если по твоей, автор, инициативе - то что, ссыкотно уже, но манит пельмешек - и засунуть хочется, и страшно? Ну оба варианта шлак полный.
я очень ограничивал её общение... я всё объяснял заботой и своим девизом: лучше пресечь появление проблемы, чем потом расхлёбывать последствия.
то есть автор ссыт что она будет гулять, уверенности ни на каплю
Так, 2012 год прошёл относительно спокойно.
ну куда уж спокойнее. Шифровалась шлюха твоя.
Весной, накануне второй годовщины знакомства она спалилась. Мой комп и её ноут стоят рядом, я случайно повернул голову и увидел выскочившее окно диалога с её бывшим
. Но плохо шифровалась.
После 2х-дневной вразумительной беседы вроде как поняла всё, извинилась.
опять пиздеж.Ты для нее такой удобный лох - попиздел и она дальше за свое.
Через какое-то время сделал предложение
не, ну а что, логично - баба обманывает, на стороне трахается, аборт делала и без презерватива ее страшно трахать, зато хозяйка хорошая, надо обязательно жениться, где же еще такую шлюху найти.
всё упёрлось в мой повышенный контроль и, главное, запрет на общение с этим уродом бывшим
ну ты еще ветка так себе, да и бывший он для тебя, для нее реальный настоящий трахаль
Разговор толком не завершился, я ушёл пообщаться с друзьями
опять разговор. одна болтовня.
Кстати, вариант "бывший=васёк" исключён, по причине расстояния в много сотен км.
ну ок, ок, ты нас уговорил. Ее трахает не бывший, а еще кто-то, это же в корне меняет дело.
Потом всё вроде как нормализовалось,
что именно? не вижу такого.
Разумеется, слежка с моей стороны продолжалась,
разумеется. это же нормально ходить и каждый день думать что ОЖП твою трахают. тебе скучно что-ли, автор?

Код: Выделить всё

В самой середине лета прояизошёл самый главный звездец
. Опять спаслилась, авто, конечно же, опять упс о том о сем с блядиной своей ненаглядной, даже не читая могу сказать.
Был серьёзный и тяжёлый разговор.
ну так и есть.
Далее конечно же:
Я извинялся
,
просил не уезжать
,
погоревал ночь один
, на следующий день (пятница была)
Я оставил ей серьёзную записку
автор пейсатель.
Поговорил с несколькими друзьями о произошедшем, поддержали, советы дали.
херовые у тебя друзья, тут один совет - шлюху накуй с пляжа.
В воскресенье вернулся, она встретила меня вкусным ужином и серьёзным разговором.
Опять болтовня.
Вроде как помирились, далидруг другу определённые обещания
. Да-да-да, ты главное презик не снимай когда ее трахаешь - обещания обещаниями, но ведь мондавошки тебе обещаний не давали.
Также на взаимовыгодных условиях
твоя выгода в чем? ну ее понятно - ей палиться надоело, а тебе следить? устал?
Грит, надо замуж выходить.
ну это и понятно -потрахаться она успеет скем угодно, а такой лошара как автор может и не найтись.
В начале сентября сыграли свадьбу, обвенчались.
обвенчались даже? ого! автор, там крест в церкви не полыхал во время обряда?
Всё прошло замечательно. И сейчас всё нормально, однако меня напрягают некоторые моменты.
что, все-таки в глубине души, очень глубоко, терзают сомнения?а?
1. Она как будто не осознаёт, что уже полностью замужем. Я не чувствую, что нужен ей, что она что-то испытывает ко мне...
так ты ей и не нужен.
2. Всё свбодное время она проводит в проклятых соцсетях, а я не могу нарушить своё обещание,
а она может. Как-то так.
Мне банально обидно, что какая-то бездушная страница и "какбэ друзья" получают больше внимания и заботы от неё, чем я.
конечно, ты для нее ноль.
3. Однажды во время серьёзного разговора она сказала "меня не возбуждает твой запах, не могу к тебе привыкнуть". Это при том, что я далеко не грязнуля, ежедневный душ, чистое бельё - для меня норма. Кажется, что она сама вбила себе в голову всякую ересь и теперь бзикует.
нет, она тебе сказала прямым текстом - ты ей противен, ты для нее чужой человек. да и шпилят ее хорошо, зачем ей ты.

Про способ - херня. Будет продолжать все так же, работа - прекрасный способ вырваться к ваську и заработать себе любимой денег. Дома будет срач - ну зачем ей дома для какого-то непонятного противного ей мужлана что-либо делать?

Т
акже считаю, что всё же стоит ограничить её общение вживую с незамужними и ненагулявшимися подругами, ибо от этого только вред
. Каким образом - опять поговоришь и обещание она тебе даст?
И честно озвучил ей, чего делать нельзя и какое наказание мной предусмотрено за васизм.
Не смеши мои тапки, наказание - если только до смерти заговоришь. Озвучил он. Озвучивают фильмы. И мультфильмы.

- какие можно сделать прогнозы развития? - ситуация и раньше была дерьмо полное, в этом напрвлении и развивается - будут васьки, развод, тебя посадят на бабки.
- что посоветуете для улучшения ситуации? - пиздеть меньше. но это для тебя лично, ибо для конкретно этой ситуации - ничего. Хотя нет - разводись срочно.
- прав ли я, считая, что с устройством на работу может наступить улучшение, ведь счас мы практически всё время рядом и, возможно, мозолим друг другу глаза? - Нет, не прав. И - да ты не мозолишь, ты ее утомил половым актом окончательно.

- алень ли я в чём-нибудь ещё, и если да, то в чём? да во всем.

Alez-капут
бывалый

Re: Нужен совет опытных людей.

Сообщение Alez-капут » 05.11.13 01:18

Кашкавод писал(а): В мае она без видимых (мне) причин заканючила на тему "не хочу венчаться, не сильно тянет замуж и т.п." Стал расспрашивать, что к чему, так всё упёрлось в мой повышенный контроль и, главное, запрет на общение с этим уродом бывшим :twisted:
Сразу пинком взад на довоспитание.

Кашкавод писал(а):
1. Она как будто не осознаёт, что уже полностью замужем. Я не чувствую, что нужен ей, что она что-то испытывает ко мне...

2. Всё свбодное время она проводит в проклятых соцсетях, а я не могу нарушить своё обещание, однако, уже придумал способ, как отвадить её от этого (об этом ниже). Мне банально обидно, что какая-то бездушная страница и "какбэ друзья" получают больше внимания и заботы от неё, чем я.

3. Однажды во время серьёзного разговора она сказала "меня не возбуждает твой запах, не могу к тебе привыкнуть". Это при том, что я далеко не грязнуля, ежедневный душ, чистое бельё - для меня норма. Кажется, что она сама вбила себе в голову всякую ересь и теперь бзикует.
По всем трем пунктам - сразу пинка под зад.
Кашкавод писал(а):

Жду, когда найдёт работу (ща усиленно ищет), до этого не применить. Суть в том, что при ограниченном кол-ве времени в сутках нужно успеть поработать, поесть, поспать, кучу прочих мелочей, и если много залипать в сеть, тупо ничего не успеешь. Я тоже ищу работу, и когда мы оба устроимся, я буду делать по дому ровно половину.
Че за инфантилизм?
Кашкавод писал(а):
- какие можно сделать прогнозы развития?
Никаких утешительных.
Кашкавод писал(а):
- что посоветуете для улучшения ситуации?
Развестись и удариться с головой в первую попавшуюся работу.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 05.11.13 01:23

меня не возбуждает твой запах, не могу к тебе привыкнуть
ты слит
дальше можешь не читать

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 05.11.13 01:33

torvent спасибо хоть перед сном посмеялся. Хотя на форуме недавно, но что то гложут меня сомнения что 70% тем вброс.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 05.11.13 01:40

Он был слит еще до знакомства.
Деревенская лядь подцепила москвича, и была первое время в восторге от свалившегося счастья, что было воспринято автором за чувства к нему. Типичный пространственный идиотизм.

Ни одна порядочная девушка, никогда не выскажет претензию по физиологическим недостаткам любимого человека.

А если парень работу в Газпроме найдет, поедет на пьянку с высокопоставленными людьми, отработает печенью (нажрется водки) выгодные сделки, придет поздно домой, наблюет и нассыт в коридоре, кто его поддержит в сложной жизненной ситуации?

Эта лядь точно не поддержит.

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 05.11.13 01:49

блеать , парни , кто смог дочитать стартпост... ну я поражаюсь вашему терпению и небрезгливости...

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 05.11.13 02:10

Кашкавод писал(а):Ещё вопрос: возможен ли обратный прогиб, то есть её под меня? Чтобы она превратилась в хорошую, качественную жену, я склонен считать, что не так уж всё безнадёжно. Если да - то что для этого нужно с моей стороны?
Ты женился на шлюхе, дуре, которая тебя не уважает.
И это закономерно, ибо для 28 лет ты рассуждаешь как "девочка".
С этой бабой нужно "заканчивать". Полагаю, предлог найти тебе будет не сложно.

На будущее запомни, бабы - это не гомо сапиенс в полном смысле этого выражения, а иррациональные создания, с которыми часто не нужно общаться языком логики (есть, конечно, разумные тетки - но это, скорее, исключение, чем правило).

Они - как, например, собачки. Красивые домашние питомцы, о которых заботишься, кормишь, лелеешь, показываешь друзьям. Которые греют тебе ноги своим тельцем в холодную погоду. Которые встречают тебя радостно у порога и т.п.

Но, сам понимаешь, не стоит пытаться объяснять что-то собачке, "обещать" ей что-то, "оставлять записки" и т.п. Зарычала - пни ногой, укусила - пристрели, помахала хвостом - потрепи по холке, принесла тапочки - дай сахарок.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.11.13 03:19

Автор, ну ты ведь сколько раз ее ловил на вранье и потом "брал обещания, что не повторится", "серьезно разговаривал" и тд - и она все равно продолжала. Причем, врала в том, что касается общения, скажем так, романтического свойства с другими ОМП. Что принципиально. У меня был момент, когда мамзель попалась на общении с бывшим, тоже серьезно разговаривал - и что, она только шифроваться стала лучше. И много разных было звоночков, и другого вранья по другим поводам, а в итоге поиск новой ветки и циничный кидок.
Так что моя ошибка была, считаю, что я ее не выставил ее после первого же случая общения с бывшим. Не хочешь нода в спину в трудной ситуации - шли ее в сад. Пойми, баба, которая дошла до того, что симки нычет для флирта и неизбежных гулек на стороне - это порченная баба. С такими не будет нормальной семьи, с ними только ни к чему не обязывающий секас без эмоций и не более.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.11.13 03:26

Kraft Werk писал(а):Никуя загнул. Кто-нить че-нить понел а? :shock:
Это автор демонстрирует логику анекдота "опять эта проклятая неопределенность!" :D
Т.е. недопустимым для него является переход бабы к совсем уж активной фазе ее тихушной деятельности:)

Автор, давай, потрать еще год-два-три на то, чтобы удостовериться и решить, ставить тебе точку или нет, или на еще с десяток последних китайских предупреждений. Ты ведь почти 3 года уже потратил и еще не понял. Тебе, 24-х летнему парню, эта ботва вообще зачем нужна сл всеми вершками и корешками? Не о чем разве думать больше в лучшие годы, чем о бабских подвигах в контактиках?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.11.13 03:29

Обычно женщины давят на прогулку в ЗАГС, а в Вашем случае - наоборот.
"Я тебя силой замуж не тащу. Решение за тобой. Если не хочешь - после возвращения в Москву у тебя будут ровно сутки, чтобы полностью от меня съехать".
Не тащите, просто ставите ультиматум.
Задумалась. Ещё мамы покапали на моцк. Всю дорогу напряжённо думала, всю ночь и следующий день, прям, сцуко, ощущалось это! Потом звонит мне на работу и говорит, что её мама уезжает, а она сама остаётся.
Прикидывала хрен к носу и решила сходить-таки взамуж, т.к. доводы "за" практического свойства пересилили даже то, что:
"меня не возбуждает твой запах, не могу к тебе привыкнуть".
Вы понимаете, что фраза построена "от противного", чтобы не очень Вас обидеть?
Она означает буквально следующее: "Твой запах напрочь отбивает у меня сексуальное желание".
Такое бывает. Это - несовместимость (погуглите на эту тему).
Это при том, что я далеко не грязнуля, ежедневный душ, чистое бельё - для меня норма. Кажется, что она сама вбила себе в голову всякую ересь и теперь бзикует.
Здесь "грязнуля"- "чистюля" ни при чём.
Белыми клетками крови выделяются вещества феромоны. Они являются одним из показателей индивидуальной совместимости. Феромоны создают неповторимый запах человека. Не всегда люди обращают внимание на естественный запах тела партнера, потому что при первых встречах, например, его и «не слышно». Свое дело делает парфюмерия. У некоторых североамериканских народов еще сохранилась традиция: знакомиться, нюхая руки нового знакомого, у народностей севера традиционный поцелуй — потирание кончиками носов. Через запах наше подсознание улавливает огромное количество информации, в том числе и об антигенной совместимости. Вспомните, как перед случкой ведут себя животные -они нюхают друг друга, как вы теперь понимаете — «на предмет антигенной совместимости». Отсюда и про нас, людей, высказывания — «снюхались», либо «на дух не переношу». Существует одно из научных мнений о том, что чем больше у женщины было половых партнеров, тем большим генетическим материалом «иммунизируется» женщина и тем выше риск появления у нее антиспермальных антител. Неблагоприятно также могут влиять перенесенные половые инфекции. Тем не менее, основной причиной появления у женщин антиспермальных антител является специфическая иммунная реакция на сперму определенного мужчины, с которым, разумеется, есть определенные человеческие отношения. Не секрет, что наш мозг и психика способны влиять на очень тонкие механизмы организма, в том числе и на реакции иммунной системы. http://www.ma-ma.ru/encyclopedia/inform ... lechitsya/

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.11.13 03:32

Пардон, в 28 лет - но суть та же. Поверь, в 28 лет есть гораздо более нужные и приятные вещи, которыми можно занять свой ум. Я, например, очень жалею о каждом миге, который я провел, парясь по поводу бабских выкрутасов. Это потерянное время, учти - чем больше ты об этом будешь думать, тем на большее время сокращается твоя полезная деятельность в жизни. С ОЖП должно быть удобно и комфортно. Неудобно и некомфортно, даже по-минимуму если есть дискомфорт - экологично сливай сразу, без лишней рефлексии.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.11.13 03:44

Кашкавод, Ваше патологическая ревность (в более широком смысле, чем ревность к лицам мужского пола) сыграла с Вами злую шутку.
Стремление владеть полностью на 100% дамой со всеми её потрохами и "иметь официальное право" подтолкнуло Вас к скоропалительному браку.
Синяк в паспорте - это юридическая сторона отношений, но никак не "владение" женщиной, как Вы себе это представляете. Она не с Вами.
Это Вас бесит, и Вы никак не можете честно себе об этом сказать.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 05.11.13 05:01

Кашкавод сделал мой день ..
А по теме, "бросай ружжо и всплывай".

Закрыто