Ну, все ведь правильно написал, а вывод не сделалесть... детская обида.
...
Вопрос, что кроме санчаса делать?
Взрослей и бери ответственность за свою жизнь на себя. За тебя никто тебя состоявшимся и счастливым человеком не сделает.
Я вся такая королева умная, сексуальная, добрая. - Ты ДОЛЖЕН быть счастлиф, что каралева досталась тебе!Заяц в каске писал(а):Ну что ж сюжет развивается. Вчера к вечеру в скайп прилетела стена текста. Краткое содержание серии.
Это только начало. Дальше ты с удивлением обнаружишь, что можешь высказывать собственное мнение и принимать собственные решения, а никто тебя за это не наказывает и не ругает. Совсем как взрослогоЗаяц в каске писал(а): А с деньгами ПЦ какой то, я их трачу, трачу, а они не кончаются... Просто даже нехорошо как то :D
Как скоренько на камбек бабенку повело...Заяц в каске писал(а):....Нам нужно пожить раздельно, я буду развиваться, взрослеть. На развод не спеши. Очень стыдно, но хочу тебя, не могу. Правда дома бардак, жрать нечего, снова стала курить. ...
Мразотный и тошнотный текст, состоящий из грубых бабских манипуляций. Ничего душевного и честного за ним нет - планомерное желание завиноватить и зафиксировать на своей пилотке.Заяц в каске писал(а):Вчера к вечеру в скайп прилетела стена текста.
Очень сомневаюсь, что имеет место такая острая, четко очерченная позиция. Скорее это просто, как поражение мозга. Невероятно сильное преобладание собственного я над реальностью. Полная погруженность в себя. Рефлексия, что есть люди, что она это один из человеков отсутвует. Просто своё в своём, о своём. Буквально за гранью добра и зла.Balisong писал(а):Автор, она в тебе не видит не то что мужчины, даже человека.
Ну да. А почему детей не за*уярил?Заяц в каске писал(а):14 лет в п_ду
Это есть кривое воспитание. Скажи спасибо её папе и маме. В основном это из-за этого.Заяц в каске писал(а):Очень сомневаюсь, что имеет место такая острая, четко очерченная позиция. Скорее это просто, как поражение мозга. Невероятно сильное преобладание собственного я над реальностью. Полная погруженность в себя. Рефлексия, что есть люди, что она это один из человеков отсутвует. Просто своё в своём, о своём. Буквально за гранью добра и зла.
Сейчас этот форум просматривают: S_digit_all и 17 гостей