Закономерный полагаю итог. Ощущение тупика.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.11.13 18:12

есть... детская обида.
...
Вопрос, что кроме санчаса делать?
Ну, все ведь правильно написал, а вывод не сделал :(

Взрослей и бери ответственность за свою жизнь на себя. За тебя никто тебя состоявшимся и счастливым человеком не сделает.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.11.13 08:53

Mikki писал(а):нет детей, нет и семьи. Ничего не выдумаешь больше.
С бабой, хоть есть дети, хоть нет. Все равно - семьи нет и не будет. Есть некая фикция в мозгах ОМП.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 13.11.13 09:47

CapF писал(а): Взрослей и бери ответственность за свою жизнь на себя. За тебя никто тебя состоявшимся и счастливым человеком не сделает.
Это, пожалуй заберу себе в цитатник.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 13.11.13 10:31

Всё нормально, Заяц... Занимайся побольше собой любимым, поменьше рефлексируй и жизнь скоро заиграет новыми красками.

Только имей в виду, что тетенька наверняка предпримет попытку камбека. Хоть может быть и не сразу. Слишком уж она привыкла за все эти годы к обслуживанию, любезно тобой предоставляемому во всём, даже в бытовых мелочах. Скоро почувствует дискомфорт.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 14.11.13 10:03

Ну что ж сюжет развивается. Вчера к вечеру в скайп прилетела стена текста. Краткое содержание серии.
Я вся такая королева умная, сексуальная, добрая. Почти простила тебя засранца. Наверное у меня королевы есть косячки, но ты урод. Я вся такая потиворечивая, еще не поняла всё у нас или не всё. Нам нужно пожить раздельно, я буду развиваться, взрослеть. На развод не спеши. Очень стыдно, но хочу тебя, не могу. Правда дома бардак, жрать нечего, снова стала курить. Давай сходим куда нибудь, и поговорим, а потом ты меня трахнеш.
Первая мысль, убил бы. Вторая, все похрен. Удалил контакт. Без контакта скайп не примет посланий. Документы к разводу готовы, свободный вечер, и подаю.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.11.13 10:18

Держись, брат, и не тяни с разводом. Что же касается королевны, то она не в состоянии признать свою вину зк ситуацию, природой это у них не заложено. То есть может быть признание отдельных небольших косяков, но все равно все будет сведено к тому, что ты - говно, а я - королевна. А если до извинений с ее стороны дойдет, или не дай бог до ползанья на коленях, то с большой долей вероятности она тебя потом вообще возненавидит.

Короче, не ведись на провокации, делай что задумал.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 14.11.13 10:24

автор, Тед дело говорит, паразита накуй из жизни, если ты программер толковый, то не пропадешь. Ставь с бабами только себя во главу угла. На камбеки не ведись, паразиты с теплого места уходить не любят. 33 года, ПЦ старуха окуела.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 14.11.13 12:11

Заяц в каске писал(а):Ну что ж сюжет развивается. Вчера к вечеру в скайп прилетела стена текста. Краткое содержание серии.
Я вся такая королева умная, сексуальная, добрая. - Ты ДОЛЖЕН быть счастлиф, что каралева досталась тебе!

Почти простила тебя засранца. - почти - потому что ты ДОЛЖЕН всегда быть виноват перед каралевой.

Наверное у меня королевы есть косячки, но ты урод. - попытка представительницы монаршего семейства заняться самокритикой. Снова не получилось, так как самокритика как класс в тупой башке отсутствует.

Я вся такая потиворечивая, еще не поняла всё у нас или не всё. - Каралева привыкла всё решать сама с тобой, пажом. Твоя прямая обязанность - доказать ей раз и навсегда, что у вас ВСЁ. Санчас тебе в помощь.

Нам нужно пожить раздельно, я буду развиваться, взрослеть. - Поживу ка я пожалуй вон с тем парнем, кажется его Василий зовут. Мне он очень понравился, и писюн у него вроде как больше чем у тебя... Да и постарше тебя он, вот с кем я буду счастлива, он то всё сделает, что у меня было всё.

На развод не спеши. - подожди, может Василий не так хорош, как себя выдает... Вдруг у него хоть и большой, но вялый окажется... Да и жадный он может быть. Короче я должна определиться, где мне лучше. А ты - естественно тоже жди. Как определюсь, я тебе дам отмашку. А так, может ещё вернусь к тебе в скором времени... Короче жди. Может залечу от него, а он меня потом захочет бросить... Ты же муж - вот, правильно. Значит и хорошим отцом будешь нашему ребёночку. Васиному ребёночку.

Очень стыдно, но хочу тебя, не могу. - приходи, я готова как всегда, своей дырой помочь себе. Не дать тебе меня забыть, как я иногда подмахиваю и под тобой. (Это относится к посту чуть выше - не спеши с разводом - меня ещё можно трахать, чтобы не переключался на других тёлочек слишком быстро) Типа я та, которую нельзя забыть и я тебе это готова доказать.

Правда дома бардак, жрать нечего, снова стала курить. - как была неспособна к семье, так и осталась. Никто и никогда не сможет привить порядочность и чистоплотность в этом возрасте. Так как скорее всего мать была такой. Яблоко от яблони...

Давай сходим куда нибудь, и поговорим, а потом ты меня трахнеш. - накорми меня хорошим ужином, хочу шампанскава, быть буххааа а ещё немножечко чааааю (с)

Первая мысль, убил бы. - неправильная мысль. Вторая, все похрен. - переводи в поступки и действия. Удалил контакт. - удали всё. Скайп, контакт, однотрахников, фейсбук, твиттеры и им подобное.

Без контакта скайп не примет посланий. - не должно остаться ничего, что может принять подобную ересь от охеревшей бабы.

Документы к разводу готовы, свободный вечер, и подаю. - документы к разводу - в твоём случае это паспорт, свидетельство о браке и заявление. нес=велик набор. Снова попытка обмануть себя.

Лучше сделай, а здесь отпишись - развёлся, свободен. Через месяца 2-3 ещё отпишись - поправилось здоровье, появились свободные деньги, съездил и хорошо отдохнул в отпуске, снова занялся своими делами и любимым хобби, встречаюсь с единомышленниками и друзьями...

И только тогда ты сам поймешь, как это здорово - иметь свободу выбора, практически во всем, не ограничивая себя мнением какой-то там каралевы... Только королевы чего? Наверно куч говна.

Придёт время - года через 2 - появится рядом с тобой просто женщина. Нормальная, кои ещё есть в наших селениях. Зачем тебе каралевы?

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 14.11.13 12:28

to Hell
В соц сетях меня не было, и нет. Все коммуникаторы стоят по рабочей надобности. Других не маем.
А с деньгами ПЦ какой то, я их трачу, трачу, а они не кончаются... Просто даже нехорошо как то :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.11.13 12:29

Это не королевы, а охреневшие кухарки, возомнившие себя королевами, так как их не заставляют работать и не пи3дят клюшками для гольфа.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.11.13 12:31

Заяц в каске писал(а): А с деньгами ПЦ какой то, я их трачу, трачу, а они не кончаются... Просто даже нехорошо как то :D
Это только начало. Дальше ты с удивлением обнаружишь, что можешь высказывать собственное мнение и принимать собственные решения, а никто тебя за это не наказывает и не ругает. Совсем как взрослого :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.11.13 12:34

А с деньгами будет так. Стряхнув с шеи паразита, ты почувствуешь, что появился смысл и азарт жить и зарабатывать больше денег, так как они не отнимаются паразитом. А потом с удивлением обнаружишь, что можешь заработать на собственную хату. :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.11.13 14:31

А почему "ощущение тупика"? Мне кажется, тут наоборот. Открылись пространства, а ты не знаешь в какую сторону побежать. :D

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 14.11.13 14:59

Texas писал(а):А почему "ощущение тупика"?
14 лет в п_ду :(

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.11.13 15:00

кризис 40 лет подкрался незаметно... он тебя засосет :(

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 14.11.13 15:02

Про 14 лет туда - прав на все сто.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 14.11.13 15:07

alex_ писал(а):кризис 40 лет

Ну что не убьет, то сделает сильней ;)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 14.11.13 15:08

Заяц в каске писал(а):....Нам нужно пожить раздельно, я буду развиваться, взрослеть. На развод не спеши. Очень стыдно, но хочу тебя, не могу. Правда дома бардак, жрать нечего, снова стала курить. ...
Как скоренько на камбек бабенку повело... :lol: Ну а чё ж, дома бардак, жрать нечего...надо домработника с кошельком возвраща-а-а-ать. Тока и гульнуть надо успеть - пожить раздельно, пока затравочку кинуть и завиноватить... :lol:

Шурик, ты меня не выписывай пока, а то мало ли что..(с) :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 14.11.13 15:19

Заяц в каске писал(а): Ну что не убьет, то сделает сильней ;)
Найди в себе силы и прими благоверную обратно. Сохрани семью, будь настоящим Мужиком и Рыцарем ! :mrgreen:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 14.11.13 15:24

Заяц в каске писал(а):Вчера к вечеру в скайп прилетела стена текста.
Мразотный и тошнотный текст, состоящий из грубых бабских манипуляций. Ничего душевного и честного за ним нет - планомерное желание завиноватить и зафиксировать на своей пилотке.
Автор, она в тебе не видит не то что мужчины, даже человека.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 14.11.13 18:04

Balisong писал(а):Автор, она в тебе не видит не то что мужчины, даже человека.
Очень сомневаюсь, что имеет место такая острая, четко очерченная позиция. Скорее это просто, как поражение мозга. Невероятно сильное преобладание собственного я над реальностью. Полная погруженность в себя. Рефлексия, что есть люди, что она это один из человеков отсутвует. Просто своё в своём, о своём. Буквально за гранью добра и зла.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 14.11.13 18:07

Заяц в каске писал(а):14 лет в п_ду :(
Ну да. А почему детей не за*уярил?

Зачем 14 лет бессмысленного кардебалета?
Я вот этого никогда не пойму: зачем использовать яйцеклетку не по назначению. Зачем?

P.S. Тут наши партизаны молчат, но: никогда не рассматривай бабу из неполной, неблагополучной семьи или там, где отец подкаблучник - для серьёзных отношений, семьи. Сразу отфильтровывай. И не пожалеешь.

В данной ситуации для семьи непригодны как она, так и ты. Но у тебя есть шанс серьёзно поработать над собой, чтобы в дальнейшем всё было путём, а у неё нет этого шанса, у бабы это на всю жизнь. Тебе действительно не хватает мужского воспитания, чтобы руководить собой и своей женщиной. А у неё не хватало, как я понял, - славного отца, кому подчинялась бы её мать и она соответственно тоже. В этом беда.

В общем, вы вместе дрейфовали дружно по жизни. Не зная что делать. Ибо ориентиры закладывается в детстве, родителями. А вам вручили карту с недостающими звеньями - поэтому и "приплыли".

Ноги растут отсюда.

А твой Аленизм, конечно, усугубил всё ещё больше.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 14.11.13 18:16

to Обоже Гde Balzak
Ты прав. Могу сказать, что до прочтения книг Новоселова, просто не понимал, что происходит. Я же лапочка, все делаю верно, а каменный цветок всё не выходит. Старался, уважал, обеспечивал, обьяснял, шёл на уступки, искал компромис. Потом, видя не корыстность пытался исправить, доказать наверное своему самолюбию в первую очередь, что я могу. Ведь мужик должен.
Теперь просто понимаю, просто меня для неё нет. При этом, что там за конструкт у неё в голове Х его У.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 14.11.13 18:18

Заяц в каске писал(а):Очень сомневаюсь, что имеет место такая острая, четко очерченная позиция. Скорее это просто, как поражение мозга. Невероятно сильное преобладание собственного я над реальностью. Полная погруженность в себя. Рефлексия, что есть люди, что она это один из человеков отсутвует. Просто своё в своём, о своём. Буквально за гранью добра и зла.
Это есть кривое воспитание. Скажи спасибо её папе и маме. В основном это из-за этого.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.11.13 18:21

Невероятно сильное преобладание собственного я над реальностью. Полная погруженность в себя.
Да это у большей части баб присутствует. Они ведь прынцессы! Главный приз!

Ответить