Как правильно разрулить после камбека?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Санчес

Сообщение Санчес » 12.11.13 09:46

Nornik писал(а): Мне например сказали " что не факт ..."
Это как?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.11.13 09:47

Но, а вдруг там мой ребенок звонит?
Купи ребенку свой телефон.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 12.11.13 09:50

Санчес писал(а): Это как?
См. личку

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 12.11.13 10:04

Полный игнор. Уехать в другой город, подальше. На год-два. Доказательства измены в суд.
P.S. Блеать, посмотрел бы я на фото этой "мадонны", неужели у нее поперек?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 12.11.13 10:16

Chubirko, ну ни у одной нет поперек, золотой каймы и клубникой не пахнет. Просто васьки не брезгливые и если самоходная звизда рогатку раздвигает, то считают, чего бы не присунуть, бабцо же общественная. На АБФ идиологи такого поведения тоже есть.
Вольдемарчик свою губастинькую выставлял на всеобщее обозрение, обычная бабца оказалась, так что нехрена смотреть.
Автор, заряжай юриста, уходи на санчас и разводись быстрее, а то тебе в подоле ублюдка принесут и будешь его и лядь содержать 3 года, да еще и не разведут тебя с брюхатой.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.11.13 10:20

А мне кажется, что всё-таки не вброс. Сам знал подобную пару.
Жена мужа в куй не ставила, тот пахал на двух работах, к ней "зая, киса" поцелуйчики, уси-пуси, а она на его орала вечно, даже при посторонних, периодически реально пиzдили друг-друга, неприятно даже было в гости к ним приходить... Насчёт васька не могу утверждать, но не удивлюсь, если мелькал за окном.
На вопросы какого йуха он всё это терпит, а не пошлёт её, отвечал: "давно бы на развод подал, но она же с ребёнком видеться не даст (6 лет тогда было), а я люблю его шопестец, из-за сына только и живём..."
Пару лет их не видел, но знаю, что так и живут до сих пор...

У автора всё ещё веселей. :shock:
То, что автор алень филигранный, это понятно. Гораздо важней то, что наконец-то осознал это и почувствовал, и что у между ног чего-то там появилось. Пока мягковатая субстанция, но уже выросла и начинает твердеть.
Хоть для этого и пришлось в дерьме изваляться, да ещё и на вкус его попробовать, это бесценная закалка по жизни, охрененный, пусть и негативный, опыт, и возможность отрастить твёрдую броню на будущее.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.11.13 10:55

Санчес писал(а):Пошли в церковь. перед Божьей Матерью побожилась, что не было ничего физического. Я ОЧЕНЬ хотел в это верить и потому поверил.
Бу-га-га... Изображение
Я знал одну такую, которая и матерью и детьми клялась, только что слезши с васиного куя...
Нет у плядей ничего святого, кроме своей манды. :evil:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 12.11.13 11:14

Платок на голову хоть одевала?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 12.11.13 11:16

Сюда, в эту тему, МакДака бы, пускай расскажет, что Васек вообще ничего не ведал, когда шпилил в отеле эту блядище.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 12.11.13 11:19

Потом истерика на улице, ползанье на коленях с ее стороны... Договорились о встрече. Пошли в церковь. перед Божьей Матерью побожилась, что не было ничего физического. Я ОЧЕНЬ хотел в это верить и потому поверил. Я хотел верить, что ЕЩЕ ПОКА не дошло до этого.
Забрал завление, дурачок.
Я потом просто ужаснулся, как же можно было верующему человеку в церкви перед иконой креститься и врать...
Бабе поплакать, что сходить поссать. На коленях ползала, так как и на васино енге попрыгать очень хочелось и с ребенком кому то сидеть надо. А тут алень рогатый сам соглашается и готов верить в замаливание грехов у ряженых, клоунаду перед иконами и что никакого физического контакта не было с васиным енгом. Бабы же как считают: "Если в презервативе, то это не измена, а для здоровья! Любовь все спишет!"
Вы решение приняли? Так начинайте действовать!

Опаньки

Сообщение Опаньки » 12.11.13 12:00

Автор, не надо путать термины, э ... проти-иивный ... это э ... проти-иивный ..., а долбойоп - эт долбойоп.
протиии-иивногооо ещё надо заслужить, ибо для ОМП это лестно.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 12.11.13 12:06

Опаньки, лестно для ОМП характерный распbZдяй, таких бабы любят и дают им, так как к таким лябоффь незямная. А вот казла и протиии-иивногооо надо заслужить. Извиняюсь за оффтоп.

Опаньки

Сообщение Опаньки » 12.11.13 12:17

AndeRAYta, топик же не про лябофь и давания, контекст иной, не?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 12.11.13 12:22

Опаньки, автору надо стать казлом и оставить лядь с голой джеппой.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.11.13 12:25

Санчес писал(а): Ппи ребенке, когда я год назад ее выгнал из квартиры говорилось "папа хочет, чтобы ты умер" и всякое нецензурное.
Как же вообще такое можно говорить ребенку?!! :roll:
Ты автор просто закрой глаза и вспомни, что твоя пока увы еще жена делала и говорила тебе и ребенку в лицо. После этого перестань, пля, удивляться, потому чть ты жил с тупой,невоспитанной, плядовитой дурой. Этот мутант полько внешне похож на выдуманный образ из вашей головы, но сей образ в реальности не существует. Поймите это наконец.

Опаньки

Сообщение Опаньки » 12.11.13 12:26

AndeRAYta, сдаётся мне, камрад, мы говорим об одном и том же, но разными словами :D

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 12.11.13 13:20

Gale писал(а): Отжимай всё что только сможешь.
Санчес писал(а): Понимаешь, в чем дело. Вот мне реально пофиг на вторую машину. Я неплохо зарабатываю, заработаю еще. Более того, мой ребенок должен ездить на чем-то. Поэтому я без сожаления оставлю ту машину.

Да, я в неадеквате.
Послушай, автор, ты сам согласился, что не в адеквате. Поэтому делай, что говорят - "Отжимай всё что только сможешь".
Тебя предали, неоднократно, цинично. У тебя полностью развязаны руки в отношении БЖ. Ребенку потом сам дашь, что сочтешь нужным.
Ты всю предыдущую жизнь был аленем, пора становиться мужиком, причем не когда-то потом, а прямо с сегодняшнего дня. "пофиг на вторую машину" - это явный признак завиноваченного аленя и именно так это расценит БЖ и её родня и поржут над тобой ещё раз (так же, как это делали, когда прикрывали ее поездки).
Поэтому скажу еще раз - отжимай всё, что только сможешь, это будет началом твоего пути по избавлению от аленизма.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.11.13 14:18

Громов писал(а):Поэтому скажу еще раз - отжимай всё, что только сможешь, это будет началом твоего пути по избавлению от аленизма.
и это действительно так.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.11.13 14:44

Сам знал подобную пару.
Точно, всяких полно. Я знаю такую, в которой вася мужа с лестницы спускал с переломами рук, когда тот не вовремя домой вернулся, а тот - ничего, продолжают жить дальше, муж еще и работает в конторе, которую вася возглавляет. И это - не выдумка.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.11.13 15:47

Я потом выяснил что все семь лет меня обманывали группой - жена уезжала на встречи болельщиков футбольного клуба (она болельщица со стажем), а мне говорили и она ,и теща, что то на учебу, то к косметологу, то к врачу и т.п. На Седьмом году я срисовал с инета фотки с тех сейшенов за последние три года, где сфоткана жена. Все эти разы она ездила туда со своей прошлой любовью, с которой встречалась раньше. Уверен, что не шпилилась, но тем не менее...
откуда вы такие наивные беретесь

Helix
любитель

Re: Как правильно разрулить после камбека?

Сообщение Helix » 12.11.13 15:53

Брат ты конечно возрастом постарше меня будешь, но это прям зеркалочка моя. Мне только 25, а ей 27...тож бабища старше
Санчес писал(а): мне раз семь не открывали дверь вечером, выключая телефон и звонок.
Один в один, как ссоримся, я иду на перекур, возвращаюсь и лбом бьюсь о дверь, часочек я бывало проводил в подъезде
Санчес писал(а): Орала на меня матом...
Я уверен, что у нее что-то психическое, только доказать не могу.
Тоже уверен, что у моей крыша протекает.
Санчес писал(а): Постоянные наезды на меня - не вынес мусор - скандал, стоим в пробке - я такой э ... проти-иивный ... сюда заехал, ждем счета в ресторане - наезд что я за ним не побежал и тому подобное. Миллион всего. У меня АДСКОЕ терпение, я это понял.
Вот тут вообще все слово в слово. Я недоумеваю, как такое может быть вообще. Это че я что ли пробку создал? Или может я официантом в ресторане работаю?
СДС стопроцентная, как и моя, пока еще не БЖ, но скоро станет. Ты блин должен мысли её читать, если она хочет ехать без пробки, то ты должен(нет, ты просто ОБЯЗАН) телепортировать её и лучше сразу к подъезду дома...сам кстати остаться в той пробке постоять, этож ты блеать виноват в ней.
Санчес писал(а): Она разосралась с моей невесткой, потом с племяшкой (ей 17 лет, что с ней ругаться), потом с моим братом. Ей не нравятся мои друзья. Никакой поддержки в плане карьеры, хобби и т. п. И любимая фраза "ты все время живешь ради себя", мля.
Тоже самое, разосралась с моей сестрой, матерью, половину друзей моих настроила против меня, в итоге сейчас я кое как их возвращаю.
Санчес писал(а): И вот месяц назад на меня ОЧЕНЬ ЖЕСТКО пыталась наехать у друзей в гостях (сидели до 3 ночи играли в карты-домино, а она спать ушла на другой этаж. Но как же - я же веселюсь - это же поперек горла. Снизу вверх на второй этаж орала "быстра чтобы пришел, Я сказала! Через три минуты!"), я ее послал на куй и назвал быдлом, когда спать пошел. /quote]
Такое постоянно, гуляем у друзей, если она хочет спать ты должен идти с ней и все в таком приказном тоне. Я первые пару раз велся, потом тож посылать стал. В итоге такие же недели без общения, пока я снова не начну себя чуять виноватым и не зааленю. А че, жена она одна, а друзья приходят и уходят. Так вот, брат, все совсем наоборот. Это пелотки приходят и уходят, а вот настоящие друзья меня простили за мои аленьи выебоны в их сторону и снова приняли меня в стан!
Чувствую перед ними себя последним предателем.

Я, камрад, вытерпел только 2,5 года и самое неприятное, что дочь родилась у нас и точка кипения пришлась на 1й месяц её жизни.
Хочешь узнать что я имею сейчас? Суд по 116 ук рф, сука из меня уголовника сделать хочет, хотя я её пальцем не тронул. Сама лезла драться, накидывалась и сама же падала с меня на пол и синяки зарабатывала. Дочь я не вижу уже 3 месяца за исключением пары-тройки раз. Жену вижу только на суд. заседаниях.
Если интересно почитай мою темку.
Нам правда делить нечего из недвижухи, тут мне попроще конечно.

И тут-то я понимаю, что поаленил бы я еще пару лет навешали бы мне рога высотой в пару этажей...до этого видать еще не дошло.

Так что слушай бывалых, развод-распил-санчас, а может даже лучше с санчаса начать, параллельно документы подготавливая, отморозься от нее и ребенка месяца эдак на 3, глядишь сама начнет тебе его всучивать(от слова сука). Я по крайней мере по такой тактике сейчас действую.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.11.13 16:26

Я хочу жить и радоваться. Я хочу, чтобы за меня волновались. Я хочу воспитывать ребенка. Общаться с друзьями, ездить к родным и так далее.
Что мне делать?
Вот это все, перечисленное, тобой же и делай.
+ отжимай свое
+ заботься о дитенке насколько не влом.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.11.13 16:32

Какой еще нахер рыцарский уклад? Баба твоя шлюха а васе пива поставь.
Развод распил санчас, отжимать все по максимуму

Balisong
аксакал

Re: Как правильно разрулить после камбека?

Сообщение Balisong » 12.11.13 16:47

Санчес писал(а):Я уверен, что у нее что-то психическое, только доказать не могу.
Автор, а чего тут доказывать, вот это явно ненормально.
Санчес писал(а):мне раз семь не открывали дверь вечером, выключая телефон и звонок. Орали на меня матом в присутствии ребенка, регулярно подключали тещу. Сломали ноут об стену и пару телефонов. Жена дико импульсивная, когда истерила - драка просто перла из нее, хотя ни разу не ударил, к сожалению, а надо было. Все это на глазах у ребенка. Пару раз нож кухонный хватала :)
И забавного я в этом ничего не вижу. Но самое главное это.
Санчес писал(а):она болельщица со стажем
Это уже твой диагноз и подтверждение твоей персональной неадекватности. Ты кого сделал своей женой, бабу с яйцами?
Санчес писал(а): все семь лет меня обманывали группой - жена уезжала на встречи болельщиков футбольного клуба (она болельщица со стажем), а мне говорили и она ,и теща, что то на учебу, то к косметологу, то к врачу и т.п. На Седьмом году я срисовал с инета фотки с тех сейшенов за последние три года, где сфоткана жена. Все эти разы она ездила туда со своей прошлой любовью, с которой встречалась раньше.
Финита, семьи у тебя не было и нет. Впрочем это тебе награда за твою глупость и розовые очки, которые ты не удосужился протереть за семь лет ни разу.
Санчес писал(а):Уверен, что не шпилилась, но тем не менее...
Интересный ты автор человек, именно для этого она и ездила на выезды, а ты думал посмотреть на то, как мужики мячик пинают?
Санчес писал(а):Оказывается август-сентябрь-октябрь она регулярно иплась с васьком.
Не, не так ты все понял. "Оказывается она все эти семь лет трахалась с кем попало".
Санчес писал(а):Но братва, поверьте, я очень любил этого человека, я молился, чтобы быть с ней, когда мы только познакомились. Я никогда не изменял (хотя какие-то падлы ей рассказывали про трех баб, которых я якобы еп).
Автор, может сейчас до тебя дойдет, что у тебя в голове роли в семье поменялись, ты ведешь себя как образцовая жена и мыслишь как женщина.
Это женщина должна мечтать быть рядом с тобой и клясться в любви, а на футбольные выезды тебе нужно кататься.
Следующий эксперимент под названием "новая семья" тебе лучше начинать, когда ты полностью проанализируешь свой первый отвратительный опыт. Если, конечно, у тебя хватит мощей вылезти из этого дерьма.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.11.13 18:07

Друзья и брат говорят, что я мазохист.
Да, ты мазохист, все тебе правильно говорят. И жена тебя не любит, и не воспринимает, как мужчину.
Почему? Потому что ты прежде всего, сам себя не любишь, не уважаешь, и позволяешь более низкому по развитию существу срать тебе на голову и в душу.

Ответить