Что делать, если жена шантажирует сексом?
Некто, Вы можете и должны добитваться, чтобы секс не был у вас в семье предметом торговли, но основную проблему это не решит. Вы не получите такого секса, как Вы хотите от этой женщины. В этом деле при самых благих намерениях и хорошем отношении все-равно секс будет таким, как это дело задаст менее желающая сторона. В сексе все определяет нежелающий, если ориентироваться на какой-то отдельный трах, а на месяцы и годы совместной жизни.
Понятно, А как раскочегарить? Меня она устраивает как жена. Не хочу любовницу. Лень. Нафига мне эти проблемы.Дружище писал(а):2-3 раза в неделю - это ещё куда ни шло....
видимо ваша жена относится к сексу как к обязанности а не как к обоюдному удовльсвию. выходов несколько - либо менять жену, либо дополнять жену кем то ещё, либо пытаться раскочегарить... последнее кранйе неблагодарное занятие, ИМХО...
За советами, а не з констатацией факта, что я - онанист. Я сам знаю лучше вас , кто я есть на самом деле. Правильно? На советы я реагирую адекватно, а на бабские замечания - извольте, не за тем я сюда пришел, что бы их воспринимать близко к сердцу. Надо будет - зайду на УРАЛМАМА ВуменРУ и т.д.Anonymous писал(а):Ты сюда пришел за советами или пальцы гнуть?
До женитьбы и сейчас - ситуация одинаковая. Она не фригидная, потому что возбуждается, соски твердеют, промежность мокреет и т.д. Может взять мою руку во время секса и так её к своему клитору придавить, что я бы никогда так не сделал сам. Ведь другим женщинами это было бы просто больно. Просто оргазм не каждый раз. Не нужно мне только рассказывать, что 90% женщин оргазм испытывают. Было у меня много женщин, молодые больше симулируют, чем оргазмируют. Вот по-старше - это уже похоже на правду. Но всё равно половина только , если не меньше. А у вас прям все кончают под вами? Так чтоль? :DMandarin писал(а):
А что надо написать, что бы пост стал "мужским"?![]()
еще раз,
ты трахаешся с куклой, с бревном..
или ты лично ее не возбуждаеш, либо она просто фригидна,
и никто ее не раскочегарит.
до женитьбы, она, что, тоже холодной была,
или потом постепенно охладела?
Блин, ну ведь поэтому я ей и предложил самой сначала научиться, что бы не думать о реакции мужа и т.д. Не хочет. Не пойму я , что делать. Она меня может стесняется до сих пор? Не может откровенно рассказать, что не так? но почему?Разведчик писал(а):Очень сложно кончить когда муж занят мыслительной деятельностью в процессе, ну там наблюдает за признаками, анализирует, приспосабливается, и самый большой ужас когда начинает думать о погоде с целью продления полового акта что бы жена успела - всё капут оргазму.
А вообще тема в другом. Давайте допустим (теоретически) , что во мне проблем нет, а проблема только в ней. Как убедить жену в таком случае, что не нужно лениться, а давать почаще мужу, как заставить не торговать сексом. Вот в чём вопрос был. С остальной проблемой на сексуальных ветках буду разбираться.
Грубость? Не только думал . Но грубость в сексе и грубость в его начале - это разные вещи. Она именно начинать не хочет. Что мне, изнасиловать её? Это может быть опастным. может возыметь обратный эффект, нельзя такие эксперименты , не подумав , делать.Kw@gg@ писал(а):Некто, а мы с вами уже на брудер пили?
Куда мне, сирому, до вас, семейного...![]()
Теперь к делу.
Может ваша жена грубость предпочитает и "нарывается"(в хорошем смысле, конечно), не думали над этим?