разводись, афтор, максимально жестко разводись. если перепишет на тебя всю недвигу и на коленях будет сосать прощение, то еще можно подумать о гб. хоть противно даже представить.
Так и живем(про измену жены)
45 лет, сыну почти 10 лет, когда может решать, с кем ему жить - ты точно хочешь прожить остаток дней со шлюхой под боком?
ради сына еще скажи. своим поступком ты окажешь своему сыну медвежью услугу. в будущем у него обязательно возникнут похожие ситуации. и он будет действовать по твоему примеру - понять и пгастить.
разводись, афтор, максимально жестко разводись. если перепишет на тебя всю недвигу и на коленях будет сосать прощение, то еще можно подумать о гб. хоть противно даже представить.
Сейчас меня ничего не парит. Я рад что так удачно разрулил ситуацию. То что у нее был секс тоже не напрягает. Любовника отвадил знатно. Не хочется повторения. Что бы ее дурная башка думала о другом мужике. Но вроде урок получился качественный. В принципе у нас хорошая семья, другим на зависть. Я сейчас не нахожу повода ее рушить.Гер писал(а):
Лично я бы порекомендовал таймаут. Этакий "санчас, но без развода и распила" - чисто чтобы привести в порядок раздрай в душE. Ну, и уже как успокоишься - решать, что делать...
простить можно, но сложно. а забыть вообще хрен получится. и осознание этого будет подтачивать нервную систему. в какой-то момент защитная дамба рухнет, и приплыли. инфаркт, инсульт, вскрытие вен или убийство матери на глазах у ребенка. автор, ты почитай новости - это ж все творят обычные люди, которые живут по соседству.Mihail писал(а):но всё забыть и простить полностью сложно.
Re: Так и живем(про измену жены)
Мне понравилось
. Нравятся мне истории 40+. У молодежи там слишком просто, времени впереди вагон. Первая часть - вычисление, классно.
Я сам такие батхерты устраивал БЖ, у нее голос начинал дрожать
.
Вторая часть - разоблачение, не очень. Надо было ей въ.бать в кафе, а когда вася бы впрягся и ему тоже, жене васи обязательно объявить про счастливую пару, может там у него нормальная жена, а он ее обманывает
. Последняя часть самая интересная. Ей 41, автор моей было также, когда она была застигнута, сейчас живет "счастливой жизнью" одна, никто замуж не берет. Помойка, старая кляча с исскуственными зубами и поломанным переломанным носом (2 операции), с нерабочим половым органом. В общем устрой ей то же самое, в 45 у тебя отличный шанс начать новый цикл жизни, судя по твоей жизненной позиции у тебя все легко получится. Мне сначала было немного напряжно, не могу сказать что так уж тяжело, как тут описывают некоторые, думаю у тебя тоже пройдет все довольно спокойно. Зло должно быть наказано! Помни, она тебя сливала очень легко, почему ты должен чувствовать оставшуюся жизнь лохом? Поэтому пинка, развод. На твой вес ОЖП найдется очень много, проверено.
Я сам такие батхерты устраивал БЖ, у нее голос начинал дрожать
Вторая часть - разоблачение, не очень. Надо было ей въ.бать в кафе, а когда вася бы впрягся и ему тоже, жене васи обязательно объявить про счастливую пару, может там у него нормальная жена, а он ее обманывает
ага, урок получился на загляденье. можешь не сомневаться, ей очень понравилась битва двух аленей :D у бабы сразу же повышается самооценка, она начинает чувствовать себе королевой. потом постепенно быт заедает, но ёба - ведь есть прекрасный способ от уныния. найти себе нового любовника - тайные встречи, новые эмоции от секса, волнение быть обнаруженными. а напоследок - вишенка на вершине пирога - это столкновение двух мужчин лбами. оргазм! :D :D :DRelax писал(а):Не хочется повторения. Что бы ее дурная башка думала о другом мужике. Но вроде урок получился качественный.
считай, что ты за блядство бабу не наказал, а погладил по голове и чмокнул в лобик. мол, правильно все сделала. ты просрал остатки уважения к себе, выписав ей индульгенцию на новые блядки. наказать ты ее можешь только через развод - лишением статуса законной жены. других вариантов в рамках ук у тебя нет.
Полностью согласен.Mihail писал(а):и Автор каждый раз будет заканчивать конфликты на манер - Не нравиться, пизтуй к ёпарю! Что будет отражаться каждый раз на здоровье Автора, ребёнка и общей атмосфере в доме.
О том я и говорю - что "на новом уровне" - будет ох, как непросто.
С другой стороны - знаю пару, которая разбежалась (причем, там вобще цирк был, загуляли оба почти одновременном, и кто раньше - неизвестно, обнаружилось, столкнувшись лицом к лицу с любовниками, все четверо), развелись, но спустя лет пять сошлись снова, и после этого живут уже несколько лет вроде как нормально...
Так что - все равно, что делать - решать автору...
Ну тогда ждем позже. Не теряйся.Relax писал(а): Сейчас меня ничего не парит. Я рад что так удачно разрулил ситуацию. То что у нее был секс тоже не напрягает. Любовника отвадил знатно. Не хочется повторения. Что бы ее дурная башка думала о другом мужике. Но вроде урок получился качественный. В принципе у нас хорошая семья, другим на зависть. Я сейчас не нахожу повода ее рушить.
Уууу... Ну, тады ты тут попал...Relax писал(а):Но вроде урок получился качественный. В принципе у нас хорошая семья, другим на зависть. Я сейчас не нахожу повода ее рушить.
У меня на данные вещи альтернативный взгляд, и я как раз подержу твое решение - раз семья комфортная, нахрена ее рушить, даже если и были какие-то проблемы...
Но большинство форумчан - гораздо категоричнее и злее... Сейчас ты отгребешь от них...
Он этого еще не понял. Не образованный, наверняка ничего еще не читал. Поймет позже, на первой же его слабине. Но хорошо, что здесь оказался. Сейчас он уйдет, но позже вернетсяSirozha писал(а):
считай, что ты за блядство бабу не наказал, а погладил по голове и чмокнул в лобик. мол, правильно все сделала. ты просрал остатки уважения к себе, выписав ей индульгенцию на новые блядки. наказать ты ее можешь только через развод - лишением статуса законной жены. других вариантов в рамках ук у тебя нет.
Тогда чего ты тут делаешь? Может все-таки не всё ты лучше знаешь?Relax писал(а): то и как я буду делать и думать мне лучше знать.
"Понять и простить" (с). Ага.Relax писал(а): Если простил, значит простил.
1) Скока там серий было? У тебя будет больше.
2) Он тебе этого никогда не простит. Своего лядства, страха и унижения.
Гони старую женщина легкого поведения нахер.
Re: Так и живем(про измену жены)
прогнозы неутешительные - семьи больше нету.Relax писал(а):Собственно вопросов нет. Жду мнений, впечатлений, прогнозов.
"- ну чего, сынки, забили мне кабанчика-то?Relax писал(а):Любовника отвадил знатно. Не хочется повторения. Что бы ее дурная башка думала о другом мужике. Но вроде урок получился качественный.
- Ну, бабка, забить не забили, но отпиздили так, что надолго запомнит".
Страшно рушить, да? 45 лет уже, хочется пожить в удовольствие, трудно все снова начинать. А под развалинами жить не страшно? С предательницей жить не страшно? Которая НИКОГДА не забудет тебе своего унижения и НИКОГДА не будет тебя бояться.
Вот если бы ты отпиздил ее до полусмерти, вот тогда у тебя еще был бы шанс что-то в обезьянке включить. А теперь нет. теперь когда Акела промахнется ( заболеет, лишится бабла) его просто сольют.