ОЖП из ада, ОЖП депортирована в деревню, но все равно гадко
Re: ОЖП из ада, ОЖП депортирована в деревню, но все равно га
автор, ты дурачок? конечно она назад не просится, когда лошара ей 60 тыров дает. Ты 3 миллиона зарабатываешь, чтобы 60 тыров платить?Продиджи писал(а):Плачу хорошие деньги (около 60 тыс./мес.).
заканчивай это благородство - 3 тр и все
- Mad Charly
- аксакал
Gates, ТС работает в крупной компании. Видимо 240 тыр зарплата. Вот честно 60 тыр (25%) и выдаёт. Вот только без расписок баба в любой момент может подать на алименты и всё взыскать за "просроченный" период.
Так что надо открыть специальный счет и перечислять туда с пометкой алименты если есть жручее желание платить самому.
Но правильный вариант просто платить все счета по ребенку и самому покупать ему одежду. А если БГЖ скажет что мало, то можно ответить "ты ж не хотела ребенка и хотела аборт - можешь отдать мне". Вот и всё.
Но к подаче на алименты, Автор, будь готов.
Так что надо открыть специальный счет и перечислять туда с пометкой алименты если есть жручее желание платить самому.
Но правильный вариант просто платить все счета по ребенку и самому покупать ему одежду. А если БГЖ скажет что мало, то можно ответить "ты ж не хотела ребенка и хотела аборт - можешь отдать мне". Вот и всё.
Зарплата еще больше к сожалению и при алиментах сумма будет выше, деньги перечисляю уже как полгода через сбербанк онлайн переводом на ее карту, с пометкой "на ребенка" - история операций есть, надеюсь в суде можно будет доказать, чтоб это было засчитано в качестве алиментов.Mad Charly писал(а):Gates, ТС работает в крупной компании. Видимо 240 тыр зарплата. Вот честно 60 тыр (25%) и выдаёт. Вот только без расписок баба в любой момент может подать на алименты и всё взыскать за "просроченный" период.
Вот только как понять когда начинается просроченный период? Есть свидетели как с ее так и с моей стороны. Мне юристы сказали, что в таких случаях отсчет алиментов с даты иска. В браке мы не состояли, развода не было.
-
- аксакал
Так какого же ты мужского полового органа ей деньги перечисляешь? Думаешь тебе спасибо за это скажут? Авотхуй! Ты же ещё и виноват останешься. Не веришь?Продиджи писал(а):В браке мы не состояли, развода не было.
улыбнулоПродиджи писал(а):
Зарплата еще больше к сожалению..
Слава яйцам, у меня в конторе своих мужиков босс ценит,так как знает,что мы 9 месяцев по городам курсируем, сам разведен, и официально у нас у всех 20-30т.р.
, та шо жадным пиздам пятачек, а дятю мы остальное сами дадим.
Мля, страшно а такой официальной зарплатой на свете жить, становишься мишенью размером с город миллионник:-!

Мля, страшно а такой официальной зарплатой на свете жить, становишься мишенью размером с город миллионник:-!
-
- бывалый
и чо? 240 - это прям капец сколько денег? 10 тыров бабе будет выше крыши, а остальное можно откладывать себе на счетMad Charly писал(а):Gates, ТС работает в крупной компании. Видимо 240 тыр зарплата. Вот честно 60 тыр (25%) и выдаёт. Вот только без расписок баба в любой момент может подать на алименты и всё взыскать за "просроченный" период.
подаст эта курица на алименты, автор тогда и будет решать что и как
ну если белая часть трудно оптимизируется, может и есть смысл пока платить так - хотя это более чем до мужского полового органа, твоя колхозница просто джек-пот сорвала, 100 пудов искала абиспеченнагаПродиджи писал(а): Зарплата еще больше к сожалению и при алиментах сумма будет выше, деньги перечисляю уже как полгода через сбербанк онлайн переводом на ее карту, с пометкой "на ребенка" - история операций есть, надеюсь в суде можно будет доказать, чтоб это было засчитано в качестве алиментов.
Вот только как понять когда начинается просроченный период? Есть свидетели как с ее так и с моей стороны. Мне юристы сказали, что в таких случаях отсчет алиментов с даты иска. В браке мы не состояли, развода не было.
а вообще в любом случае надо хотя бы подумать как оптимизировать если что
-
- бывалый
Gates, может Автор лям получает, и уже разницу кладет себе на счет, подушку формирует - стратег )
У меня схожая с автором ситуация, но не выдержала душа поэта - роняю щас ее сильно (с 90 000 на 5250), правда и себе в некоторый ущерб. Вначале пытался с ней миром на 15ку договориться, ан нет, решила срубить куш. Но моя пясда ваще край - тачку взяла в кредит в надежде рассчитаться за мои алики.
У меня схожая с автором ситуация, но не выдержала душа поэта - роняю щас ее сильно (с 90 000 на 5250), правда и себе в некоторый ущерб. Вначале пытался с ней миром на 15ку договориться, ан нет, решила срубить куш. Но моя пясда ваще край - тачку взяла в кредит в надежде рассчитаться за мои алики.
ну если лям, тогда конечно да, про то, что пязда будет жить и не тужить на алименты лучше не думать, душе спокойнейproдвинутый писал(а):Gates, может Автор лям получает, и уже разницу кладет себе на счет, подушку формирует - стратег )
у тебя 90тыров алименты были? зарплата сколько? 360 или детей больше одного? конечно надо зп официальную резать по максимуму
ахахахаха, "обеспеченная молодая девушка" (с) решила на алименты машину купить, мля ржу живот ща порву
ЗЫ спасибо тебе величий и могучий летающий макаронный монстр за то, что я получил такую специальность, что я могу на мужском половом органе вертеть этих баб и не парится
-
- бывалый
-
- бывалый
насчет специальности - вам кэп ничего не подсказывает?proдвинутый писал(а):Gates, рассказывай про специальность, мне еще не поздно курсы повышения пройти 8)
ЗП 250 на руки + бонусы, ей 90 выходит в среднем.

да, реально пашешь как конь, а этой дуре отдай зарплату, которую не получает 95% мужиков в стране, реально жаба съесть на хер может.
Мужики, спасибо за ответы и советы.
История получила небольшое продолжение (если кому интересно). После извинения, я как добропорядочный Алень решил все-таки впустить ОЖП в квартиру и разрешить забрать свои вещи, хотя все меня от этого отговаривали. Чтобы снизить свои риски и риски скандала, решил впустить мадам через риэлтора (пожилая женщина), чтобы посторонний человек безучастно проконтролировал, что забирается, а что нет.
Итог: машина вывезенных вещей, сняли даже шторы, забрали подушки, Скандал на лестничной клетке перед соседями, с криками, что что ее выкидывают на мороз с грудным ребенком и не платят алименты, оскорбления риэлтера, заявления типа "все в этом доме мое", хотя ОЖП ни копейки не потратила.
На вещи то мне наплевать, а вот скандал больно выглядит как подготовка свидетелей к судебному процессу.
Как считаете, есть повод беспокоиться? Или это просто обострение шизофрении на фоне полнолуния?
История получила небольшое продолжение (если кому интересно). После извинения, я как добропорядочный Алень решил все-таки впустить ОЖП в квартиру и разрешить забрать свои вещи, хотя все меня от этого отговаривали. Чтобы снизить свои риски и риски скандала, решил впустить мадам через риэлтора (пожилая женщина), чтобы посторонний человек безучастно проконтролировал, что забирается, а что нет.
Итог: машина вывезенных вещей, сняли даже шторы, забрали подушки, Скандал на лестничной клетке перед соседями, с криками, что что ее выкидывают на мороз с грудным ребенком и не платят алименты, оскорбления риэлтера, заявления типа "все в этом доме мое", хотя ОЖП ни копейки не потратила.
На вещи то мне наплевать, а вот скандал больно выглядит как подготовка свидетелей к судебному процессу.
Как считаете, есть повод беспокоиться? Или это просто обострение шизофрении на фоне полнолуния?