Молодец!Серый писал(а):Решил написать небольшой отчет за эту неделю. Прогресс налицо. Если раньше постоянно крутилась ... с друзьями в баню, на следующей неделе на работе - сплошные командировки, в общем - думать на отвлеченные темы будет некогда, и это радует.
Развод. Помогите вернуть жену.
Есть выражение "женщина любит в мужчине свое чувство к нему, а мужчина любит в женщине количество вложенного в нее.." Автор это подтвердил в полной мере.
А вообще после прочтения возникает ощущение, что речи о серьезном чувстве ни со стороны автора, ни со стороны его женщины НЕТ. Оба тянут одеяло на себя... Кто-то кого-то явно победит, но разве это главное в отношениях двух близких людей?
Хотя несомненно, каждому свое.,
А вообще после прочтения возникает ощущение, что речи о серьезном чувстве ни со стороны автора, ни со стороны его женщины НЕТ. Оба тянут одеяло на себя... Кто-то кого-то явно победит, но разве это главное в отношениях двух близких людей?
Слоник, я ждал подобную фразу. С 26.02 по 12.03, я делал многое, чтобы "спасти любовь". В результате - почти потерял себя как личность, вообще забыв о том, что меня, по большому счету, предали, выкинув на улицу. А я, дурак, после этого, ещё и тратился на подарки.
Сейчас главная задача - восстановиться, чем с успехом и занимаюсь.
Сейчас главная задача - восстановиться, чем с успехом и занимаюсь.
Событий мало, почти ничего не происходит. Из глобальных - пока делаю микрошаги для смены фамилии.
Из непонятных - были диалоги с пока ещё супругой (Ж). Первый - просила диски, сказал - 10 в загсе, а сейчас занят, нет времени, извини. Второй - лучше приведу дословно.
Ж: ну что, дорогой, не скучаешь?
Я: много дел и планов, скучать нет времени )
Ж: ух ты мой хороший!
Я: ммм?
Ж: столько дел столько планов! прекрасно!
Ж: есть вопрос!
Я: слушаю
Ж: Нахрена ты женился?
Я: no comments. нет времени, извини, много дел (
Ж: пошёл ты нахер.
Долго смеялся
--
Продолжаю отжиматься и начинаю строить долгосрочные финансовые планы. Кто бы ни был со мной, но деньги нужно иметь свои-отдельные и много (случаи разные бывают, и я тому пример). Пока это возможно только за счёт систематических откладываний в кубышку.
--
В последнее время очень много слушаю музыки на своём музыфоне. Понял, что всякие Биланы покоя не добавляют, решил с радио перейти на подборку mp3 - выяснил, в плане душевного равновесия рулит Вивальди и Боб Марли.
Из непонятных - были диалоги с пока ещё супругой (Ж). Первый - просила диски, сказал - 10 в загсе, а сейчас занят, нет времени, извини. Второй - лучше приведу дословно.
Ж: ну что, дорогой, не скучаешь?
Я: ммм?
Долго смеялся
--
Продолжаю отжиматься и начинаю строить долгосрочные финансовые планы. Кто бы ни был со мной, но деньги нужно иметь свои-отдельные и много (случаи разные бывают, и я тому пример). Пока это возможно только за счёт систематических откладываний в кубышку.
--
В последнее время очень много слушаю музыки на своём музыфоне. Понял, что всякие Биланы покоя не добавляют, решил с радио перейти на подборку mp3 - выяснил, в плане душевного равновесия рулит Вивальди и Боб Марли.
Пошлё приображение в отвергнутую... Скоро понятия "Мигера" и "Медуза Горгона" для Вас станут слишком понятными. Тут только абстрагироваться по максимуму. Полная политика невмешательства!Серый писал(а):Ж: ну что, дорогой, не скучаешь?
Яд попёр. Ну при таком посыле - это не далеко. Отвечайте "Я на нём сижу"Серый писал(а):Я: ммм?
"Фсё праильно зделал!"Серый писал(а):В последнее время очень много слушаю музыки на своём музыфоне. Понял, что всякие Биланы покоя не добавляют, решил с радио перейти на подборку mp3 - выяснил, в плане душевного равновесия рулит Вивальди и Боб Марли.
- Мейсон
- посвященный
-
Alessio
По-моему в вашем случае сан.час не уместен... Ведь причина того, что Вас выставили была именно в Вас! Вы ходили по баням...и не важно, что телок там не было, жена ведь об этом не знает! Вот и накрутила себя, что не любите ее больше, что трахаетесь на стороне и т.д. и т.п. А вы вместо того чтобы развеять ее сомнения делаете только хуже, лишний раз подтверждаете ее "догадки"...и утверждаете в необходимости развода. По ее звонкам видно, что любит она Вас! То,что у Вас сейчас много планов и увлечений это отлично, но с таким отношением к жене, Вы ее точно потеряете! И не стоит ждать, что она приползет к Вам с просьбой не разводиться! Не будет этого! Если Вы действительно хотите сохранить семью (хотя я в этом сомневаюсь), позвоните ей, предложите встретиться, скажите, что любите и не хотите терять... И не думайте, что это унижение Вашего самолюбия, жена это оценит! Времени осталось немного, не упустите его!
- Panzerbear
- модератор
-
Гость
-
гость_скобки
Мне кажется она себя почувствовала обделенной Вашим вниманием. Ну в конце концов, она себя плохо чувствовала, а Вы слиняли к друзьям (да еще и так лучше, подумали). Другое дело, что разводиться из-за этого как-то уж слишком круто...Ну мож она просто "в бутылку залезла", а вылезти никак не может, а Вы ей в этом не помогаете. А в таком случае Алессио прав(а).
А еще информация к размышлению для автора. Вот Вы пишите у Вас был только костыль - семья. А три встречи в месяц с друзьями по расписанию, вроде не в счет. А по-моему для семейного человека вполне достаточно. Т. е. мож у Вас самого некоторый перекос в пользу друзей-приятелей и в ущерб семье.
А еще информация к размышлению для автора. Вот Вы пишите у Вас был только костыль - семья. А три встречи в месяц с друзьями по расписанию, вроде не в счет. А по-моему для семейного человека вполне достаточно. Т. е. мож у Вас самого некоторый перекос в пользу друзей-приятелей и в ущерб семье.
мне кажется у автора все ок
ситуация простая
жена-истеричка нашла повод для собирания вещей. живи они у него в кв-ре она бы ушла к маме и тогда все затянулось бы, т.к. автор почуйствовал бы "вину" побежал возвращать бедную девочку
а так - она совершила грубый промах, выставила его...
а автор поступил как нормальный мужик - ушел и забил, это ж не гордость это элементарное самоуважение.
вот она и злится счас, потому что она то даже не в глубине души а четко осознавала, что расставаться она НЕ хочет.
а ее как грицца поймали на горячем
))
так что Автор, вам ваще не о чем переживать
у вас все замечательно 
захотите ее вернуть - будет девушка мила и в глаза смотреть будет
захотите расстаться - так и не просто расстанетесь, а победителем, что ваще классно
а насчет друзей и т.п.
у каждого чела должна быть личная жизнь. если бы люди были настолько стадными, то никому бы не хотелось иметь свою комнату, так что никаких перекосов во встречах с друзьями не вижу
ситуация простая
жена-истеричка нашла повод для собирания вещей. живи они у него в кв-ре она бы ушла к маме и тогда все затянулось бы, т.к. автор почуйствовал бы "вину" побежал возвращать бедную девочку
а так - она совершила грубый промах, выставила его...
а автор поступил как нормальный мужик - ушел и забил, это ж не гордость это элементарное самоуважение.
вот она и злится счас, потому что она то даже не в глубине души а четко осознавала, что расставаться она НЕ хочет.
а ее как грицца поймали на горячем
так что Автор, вам ваще не о чем переживать
захотите ее вернуть - будет девушка мила и в глаза смотреть будет
захотите расстаться - так и не просто расстанетесь, а победителем, что ваще классно
а насчет друзей и т.п.
у каждого чела должна быть личная жизнь. если бы люди были настолько стадными, то никому бы не хотелось иметь свою комнату, так что никаких перекосов во встречах с друзьями не вижу
-
Гость
"Залезла в бутылку" и ждет глубокого прогиба. Чем больше мужик будет прогибаться перед ней, тем чаще мадам будет залезать в различную стеклотару, и доставать ее оттуда будет все труднее.
Кстати, специально для Alessio и Гостя_В_Скобках: судя по постам Сереги, сначала он как раз и пытался объяснить ей все и восстановить отношения, но ни к чему это не привело.
Кстати, специально для Alessio и Гостя_В_Скобках: судя по постам Сереги, сначала он как раз и пытался объяснить ей все и восстановить отношения, но ни к чему это не привело.
-
Alessio
Мой пример и есть положительный результат! Год назад я чуть не потерял семью из-за своего гонора. Свои обиды ставил превыше всего!Svobodniy писал(а):серый, послушайте Алессио и сделайте наоборот. т.е. так, как советуют другие форумчане.
не верите?
походите по форуму и поищите были ли положительные результаты ( пара воссоеденилась) после шагов, которые вам рекомендует Алессио.
-
гость_скобки
Не факт, что будет такая тенденция. Не забывайте, что у людей первый год брака. У женщин в плане закидонов и истерик самый "плодородный".Anonymous писал(а):"Залезла в бутылку" и ждет глубокого прогиба. Чем больше мужик будет прогибаться перед ней, тем чаще мадам будет залезать в различную стеклотару, и доставать ее оттуда будет все труднее.
2 Alessio и гость_скобки:
напомню дисклеймер 1 - слушаю и выполняю советы только уважаемого Мейсона.
Кстати, хотел поделиться реальной историей. Знакомый, вполней нормальный и вменяемый. Жена - реальная пила, никуда вообще не отпускает, никаких своих интересов не разрешает. Делился с ним своей проблемой, вот его ответ, цитирую кусок нашей беседы:
--
Диалоги с женой были не по телефону, а по аське, тут не скажешь "перезвоню"
--
Теперь подтверждение второго пункта дисклеймера. Крупных скандалов не было, всё было в норме, но. За пару недель до описываемых событий был у меня "компьютерный запой" длиной почти в неделю. Приходил с работы, ужин, и сразу за комп. На выходных - весь день за ним. Перерывы на еду, сон, и вылазки за продуктами. Больше косяков за собой припомнить не могу.
напомню дисклеймер 1 - слушаю и выполняю советы только уважаемого Мейсона.
Кстати, хотел поделиться реальной историей. Знакомый, вполней нормальный и вменяемый. Жена - реальная пила, никуда вообще не отпускает, никаких своих интересов не разрешает. Делился с ним своей проблемой, вот его ответ, цитирую кусок нашей беседы:
Согласен с ним во многих вещах, но в главном - нет. Терять друзей, жёстко прогибаться - этого не будет никогда и ни с кем.Я: понимаешь, мы и так всё время вместе были. у меня и друзей-то не осталось, так, пара знакомых. с которыми я виделся пару раз в месяц.
бред, конечно - из-за одного такого эпизода всё разрывать. но не я это начал.
мне всё это знакомо.. опять начнётся игра по чужим правилам на чужом поле. хватит.
Он: Серега, это неизбежно...
Так же будет и с третьей, и с четвертой и ...
Так что прими это как неизбежное...
В выборе супруги нужно делать акцент, на то, что тебе может дать этот человек, что ты для него можешь дать...
Все это звучит банально, но это действительно так.
А еще очень важно, что бы тебя этот человек не сильно напрягал (такие мелкие истерики не всчет). Главное, что бы вам вместе было комфортно, что бы тебя не раздражало, как она смеется, что бы тебя не раздражали ее музыкальные пристрастия, и прочее, то, что описывает личность человека...
Но то, что ты не найдешь девушку, которая будет тебя покорно ждать дома одна, это точно, и не пытайся...
Серега, поверь, я очень много над этим думал.
Максимум что они могут нам позволить, это привести друга домой, если он ей понравится, или же если он приведет с собой подругу-жену, с которой ей удастся поболтать, пока вы будете с другом о "железе" общаться.
Поверь мне, правда, я много видел семейных пар - резельтат один, они побеждают.
Если же тебе удасться все-таки найти в русском обществе такой идеал, который бедет тебе готовить, стирать рожать детей и ждать тебя дома, то ты получишь эдакий овошь, с которым будет неприятно жить, потому что она не имеет своего мнения, ничего ей не интересно, и дети у вас будудт дауны, поверь, мне птому что как не крути с матерью они общаются больше, а что она им может дать...
Последний вариант - оставаться холостиком, иметь несколько телефонов подружек, на вечер и не пускать их в душу, только в постель, жить для себя, строить планы только для себя, но честно говоря, я верю, что в таком случае, наступит момент, когда все эти подруги повыходят за муж, и ты поймешь, что ты уже стар, и друзья в своих заботах и ты никому не нужен...
Извини, что возможно испортил тебе настроение, но это правда, которая неизбежна, нужно слушать своих жен, или хотя бы прислушиваться к их замечаниям.
У меня тоже не осталось, друзей, с которыми я бы мог переодически встречаться, так что ты не один.
Еще раз извини, что я вывалил на тебя так много негатива, но к сожалению жизнь обстоит так. Если твоя жена тебе действительно нравится, и ты ее любишь, поговори с ней, скажи что ты изменишься, и она простит тебя.
Я тебе очнь рекомендую так сделать, но ты сам решаешь свою судьбу, выбор за тобой...
--
Диалоги с женой были не по телефону, а по аське, тут не скажешь "перезвоню"
--
Теперь подтверждение второго пункта дисклеймера. Крупных скандалов не было, всё было в норме, но. За пару недель до описываемых событий был у меня "компьютерный запой" длиной почти в неделю. Приходил с работы, ужин, и сразу за комп. На выходных - весь день за ним. Перерывы на еду, сон, и вылазки за продуктами. Больше косяков за собой припомнить не могу.
- Panzerbear
- модератор
Понемногу начинаю приходить в это состояние: "Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет".
Loveверна: Вообще я хочу вернуться, а не вернуть.
В любом случае, развод входит в планы - ибо моё доверие резко пошатнулось. И потом, меньше документов нужно будет переделывать из-за планируемой смены фамилии
--
До окончания санчаса - никаких отношений с противоположным полом. Смотреть-то на улицах смотрю, но с кем-то знакомиться.. не то что - не планирую, а просто - не буду.
О форуме не знают ни мои друзья, ни окружение жены.
Loveверна: Вообще я хочу вернуться, а не вернуть.
В любом случае, развод входит в планы - ибо моё доверие резко пошатнулось. И потом, меньше документов нужно будет переделывать из-за планируемой смены фамилии
--
До окончания санчаса - никаких отношений с противоположным полом. Смотреть-то на улицах смотрю, но с кем-то знакомиться.. не то что - не планирую, а просто - не буду.
О форуме не знают ни мои друзья, ни окружение жены.