Дочка пытается нас помирить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 25.11.13 14:14

Витал писал(а):Ребенок, мощнейшее давление на психику... У меня например чувство вины катастрафически зашкаливало перед дочкой, казалось что я виноват в том, что она будет расти без отца которого любит, и уже наполовину будет несчастной. А потом думалось какие отношения её ждут с будущим отчимом? С её матерью если она вдруг соберется рожать от второго мужа ну и тому подобные мысли. Отсюда ещё много сомнений в башку влазит. Но я только раз в период наш бракоразводный, позволил себе встретится и с дочкой и с БЖ (которая теперь ГБ) одновременно, и понял сразу, что встречи такие направлены для сужения веревки на твоей шее. Не знаю как у них получается, но мама и дочь, вместе просто предел искренней сдержанности и слабости, все в тебе кипит, и кажется что им нужна твоя защита, им нужна твоя забота, они погибнут в этом мире... огромный половой член концерт для твоих, и без того расшатанных нервов и мозгов.
Мощнейшее это не то слово, моя БЖ такие спектакли выдумывала с участием 5-летнего сына, большие и малые театры отдыхают, если бы можно было его забрать к себе, эхх, а то ведь всю психику ребенку поломает

kugutsumen

Сообщение kugutsumen » 25.11.13 18:59

Это не дочка пытается вас помирить, она маленькая и ничего пытаться не может. У нее в голове даже таких понятий нет, как "помирить", "развод" и прочее.
Это баба твоя бывшая так пытается помириться, а ты веришь в то, во что тебе приятно верить, собственно как бабы обычно верят. Баба твоя умная, а ты дурак.

Не читал твою тему, что уж там у вас было при расставании, но если ничего совсем уж криминального - миритесь. Обоим будет лучше, а в перспективе возможно и тетьей, дочке. Только оставь принятие важных для семьи решений за женой, у нее это будет получаться лучше. И это если что не ирония, это я тебе совершенно искренне пишу.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 25.11.13 19:12

kugutsumen, не надо писать ерунду.
Со словами: Я все прощу!; подарить лядище новую шубу, машину и кольцо с брульянтом. А еще надо у васи отсосать и сперму его послизывать с ляди. В ожопу еще можно дать, нехай васек радуется.
Только оставь принятие важных для семьи решений за женой, у нее это будет получаться лучше. И это если что не ирония, это я тебе совершенно искренне пишу.
В решении когда новые рога навесить и какого васька выбирать? Как обобрать половчее потом при новом разводе.
kugutsumen, Вы какого полу и племени будете? Так, для общего понимания!

kugutsumen

Сообщение kugutsumen » 25.11.13 19:19

Мужчина я
37 лет, если че
Русский, беспартейный

Баба там явно неглупая, умнее мужика, есть якорь, который их связывает - любимая обоими дочка. Если ничего адского не было, можно попробовать сойтись. Потому что раз автор живет, веря в то, во что ему приятно верить ( то самое Если из А следует Б и Б приятно, то А верно), шансы на то, что он и дальше в жизни будет попадать на проблемных баб, которые его будут использовать, очень велики. И болтаться он так и будет по жизни как говно в проруби. А эта баба далеко не худший вариант, потому что хотя бы неглупа и любит общую дочку. Повторюсь, если не бвло совсем уж адского ада при расставании.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 25.11.13 19:28

kugutsumen, зафейхоа с лядью опять сходиться? Можете объяснить?

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 25.11.13 19:30

Не, с предложениями камбэка просьба не обращаться. Я только в себя приходить начал. Два новых бизнеса создал. А с теми тылами, что у меня последний год брака были я бы загнулся. Даже чувствовал себя жерово, сил ни на что не было.

kugutsumen

Сообщение kugutsumen » 25.11.13 19:37

AndeRAYta писал(а):kugutsumen, зафейхоа с лядью опять сходиться? Можете объяснить?
Возможно это меньшее из зол. Просто меня не оставляет осчусчение, что автор все равно сойдется с женщиной легкого поведения, не с этой так с другой.
Но автору конечно видней.

Bad_bug
посвященный

Re: Дочка пытается нас помирить

Сообщение Bad_bug » 25.11.13 19:37

Тирион Ланнистер писал(а):Сегодня ездил к дочке. Чудесная малышка 2 с половиной года. Так вот качаем её на качельках и тут требование: хочу чтобы меня одновременно качали и мама и папа. Мы в итоге с двух сторон качельку качаем, а она лыбится. И счастливие ребёнка я не видел.
Вот теперь в ступоре как дальше быть.
Радуйся,что дочка умная и хорошая. И все.
Больше делать ничо не нужно.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 25.11.13 19:46

kugutsumen, даже комментировать Ваши изречения не буду. Чую, что не понимаем друг друга.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 25.11.13 22:12

Привет тебе, Тирион Ланнистер из-за речки.

Помню, как старший сын написал желания на новый год...
Первым пунктом было: "Чтоб мама с папой не ругались и были вместе."

У меня тогда сердце дня три болело...
Я понимал, что у моих сынов уже не будет никогда ни нормальной семьи ни нормального пацанячьего детства.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 25.11.13 22:26

Доктор, ерунду не говори, а?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.11.13 22:26

если качает - санчас от них на год.
потом это станет какая то чужая тетка и чей то (вроде где-то видел) ребенок.
мозг затирает инфу напрочь и сердце не страдает.
ну а если нравится заниматься мазохизмом - тогда езди общайся с ними почаще.
есть и промежуточный вариант.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 26.11.13 04:59

Я, общением с ребенком, два раза просирал удачно начатый санчас. И только когда дистанцировался от детей, более менее его прошел и, буквально натурально "отполз" от этих отношений и своей ляди. Причем, без потери своего имущества.
Повезло?! Да, очень! Каждые пол месяца хожу в церковь, ставлю свечку Николаю Чудотворцу, ибо он сотворил такое чудо!

Посему, если автор позволит, совет:
все же некоторое время не общаться с ребенком - уехал на север, или на юг, в Антарктиду в долгую-долгую командировку.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 26.11.13 21:39

alex_ писал(а): чей то (вроде где-то видел) ребенокт.
Автор, ты эту херню только не слушай. писателю этого перла надо такие мысли каленым железом выжигать.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.11.13 08:18

Забираю младшего на день к себе, то есть вечером привожу, на следующий день возвращаю. Ему 2 года 10 месяцев. Пытаюсь взять на полные выходные - мать находит причины не давать. Но это ладно, временные трудности, заведёт ебаря - будет проще. Мы приезжаем ко мне, играем, то да сё, может идём в гости. Ложимся спать. На следующий день завтракаем, идём гулять если есть погода, если нет веселимся так. Днём он спит примерно с 13 до 15. И только когда просыпается он полностью начинает чувствовать что приехал к папе. Строит планы - играть будем на компе, потом мячик пинать, потом то да сё. А я ему - скоро едем к маме. "Не поедем к маме". И пошли уговоры. Пару недель назад спрашивает: "Мы у папы дома?". Да, у папы. "Не поедем к маме". А как же садик? Мама тебя любит, скучает. "Мама приедет к нам". Сюда? К папе? "Да".
После уговоров, убеждений собираемся и едем. Подходим к подъезду - "не пойду к маме". Опять уговариваю. Поднимаемся - перед дверью может быть то же самое. Или нет такого, но когда заходим отказывается прощаться. Понимает что я сейчас уйду, и таким образом пытается это изменить. Один раз я не выдержал, прошёл никого не спрашивая, раздел его, пошли играть. Бывшая чот вякнула, но ушла на кухню посудой греметь. Посидели поиграли минут 15, потом смотрю успокоился ребенок, и я пошел.
Ребенку не объяснить ничего. И в таком возрасте, и в более старшем. Ему надо чтобы были мама и папа вместе. Поэтому так ведет себя. Выход один - отвлекать. Но не врать что "мы скоро будем вместе" и так далее. Малыш будет ждать, надеяться, и огорчаться. Отвлекать. Потом может привыкнет. Как и ты сам.
Просит покачать - покачайте. Потом он отвлечется - сваливать. Всё.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 27.11.13 08:31

Подсознание включает сирену.
Родители в ссоре - ребёнку смерть.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 27.11.13 08:44

Автор! Я проходил через такое.
И когда сыну было 3, и когда было 5, и 7,и10 и совсем кажется недавно - 13-14.
Сначала качало не по децки. Называлось, как в песенке,состояние : "Плачь и смотри."Потом все затянулось.
Я смог как то объяснить ему,что наши с мамой отношения никак не сказываются на нем, его жизни и т.д. Тем более,что явной злобы и противостояния между нами,родителями - не осталось. Сын понял. Жизнь идет своим чередом.
И мама и папа всегда будут с ним. Правда, не вместе,не рядом.
Но уж тут -как сложилось.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 27.11.13 09:39

Очень больная тема, сын только в 13 лет принял, то что родители никогда не будут вместе, ушёл ко мне жить более года назад. Дочь сейчас 7,5 лет всё еще надеется, что родители будут вместе и я понимаю, что это будет очень долго, как ни объясняй, что и мама и папа любят её, ребёнок всё равно верит и надеется. А если хоть раз был камбек на глазах у детей, то еще и уговоры приходиться выслушивать от детей. Ну тут нести свой крест, больше ничего не остается.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 27.11.13 22:14

Спаса со стены под рубаху снял,
Хату подпалил, да обрез достал.
При Советах жить - торговать свой крест!
Много нас таких уходило в лес.

Эй, ой да конь мой вороной!
Эй, да обрез стальной!
Эй, да густой туман!
Эй, ой да батька атаман, да батька атаман!
Да батька атаман!

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.11.13 22:17

2аалекс
не хватает стишка про василия что жонку пих пих)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 27.11.13 22:32

Я возьму обрез, да пойду с обрезом в лес.
Буду там гулять, комиссаров стрелять.
Сила обреза, да кусок свинца
На курок нажал - вот и нету молодца.

Ой-йо, да конь мой вороной
Ой-йо, да обрез стальной
Ой-йо, да густой туман
Ой-йо, да батька-атаман.
Да батька-атаман.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.11.13 22:38

!-)