Нетипичная банальщина
С бабенкой, которая оправдывает свои измены мужу "недостатком эмоций" - говорить не о чем в принципе. Жить с ней - себя не уважать. А шпилиться с ней периодически - только в случае если не особо брезглив и не заморачиваешься тем, что у неё таких как ты в ассортименте (только перед сексом не забывать загонять её в душ с обязательной чисткой зубов).
Re: Нетипичная банальщина
Не любовь налицо, а небрезгливость.Фролофф писал(а):Любовь с обеих сторон налицо, но налицо и измена.
Ой, ничего ты ему не сделаешь. А баба твоя, не то что оказалась обыкновенной плятью, так еще и ипанутая дура, раз верит слухам о своем муже.Фролофф писал(а):3) Васёк целый год ей названивал с периодичностью в месяц, а она его отшивала, и в том самом августе ей подруги нашептали про мою измену (которой не было), после чего она ему помогла снять напряжение дважды... Васёк знал, что она замужем, и меня это напрягает. Как не убить ублюдка?
Автор!
Все у тебя офигенно!
Ты развелся с женщиной легкого поведения, практически без потерь. По крайней мере, финансовых.
На данный момент жесточайший санчас.
И найди, чем себя занять - работа, спортзал, легкое общение с другими девушками.
Это ответ на первый вопрос.
Второй - горбатого избавит могила. Не изменилась и не изменится.
Третий - побей его. Чтобы выпустить пар. Но ты в самом деле думаешь, что этот Васек эдакий мачо, соблазнивший твою невинную БЖ? )) Дело не в нем, а в твоей БЖ.
И ты заметил, что сам ищешь для нее оправдания - "наврал ей про кучу бывших" и т.п.... Брось это. Поверь, она себе оправданий нашла гораздо больше )
Все у тебя офигенно!
Ты развелся с женщиной легкого поведения, практически без потерь. По крайней мере, финансовых.
На данный момент жесточайший санчас.
И найди, чем себя занять - работа, спортзал, легкое общение с другими девушками.
Это ответ на первый вопрос.
Второй - горбатого избавит могила. Не изменилась и не изменится.
Третий - побей его. Чтобы выпустить пар. Но ты в самом деле думаешь, что этот Васек эдакий мачо, соблазнивший твою невинную БЖ? )) Дело не в нем, а в твоей БЖ.
И ты заметил, что сам ищешь для нее оправдания - "наврал ей про кучу бывших" и т.п.... Брось это. Поверь, она себе оправданий нашла гораздо больше )
Кого засунуть? Достоинство? Да у тебя его и так нет, уебанец. Хочешь трахать помойку - трахай. Только мозг не эпи. Нам и себе.Фролофф писал(а): 1) Хочу с ней быть, но не могу простить, и достоинство не позволяет. Как его засунуть подальше?
ШЛЮХА не бывает "замужем". Она в принципе - ОБЩЕСТВЕННЫЙ СПЕРМОСЛИВ, за который платят такие уроды как ты.Фролофф писал(а): 3) Васёк целый год ей названивал с периодичностью в месяц, а она его отшивала, и в том самом августе ей подруги нашептали про мою измену (которой не было), после чего она ему помогла снять напряжение дважды... Васёк знал, что она замужем, и меня это напрягает. Как не убить ублюдка?
Убить ты никого не можешь. Ты - чмо.
- Valentinchik
- бывалый
..злые вы все
разве виноват тс что он такой какой он есть?Продукт нашего времени,счас большинство таких
в армии он не служил,а если и служил то альтернативная тьфу женщина легкого поведения слово,служба.
почему у парней десантуры морпехов и прочих родов войск таких вопросов не возникает
они мужчины.
разве виноват тс что он такой какой он есть?Продукт нашего времени,счас большинство таких
в армии он не служил,а если и служил то альтернативная тьфу женщина легкого поведения слово,служба.
почему у парней десантуры морпехов и прочих родов войск таких вопросов не возникает
они мужчины.
- Алекс электрик
- старейшина
Факты говорят о том, что ОЖП не просто бракованная, она опасная для тебя автор, как мина замедленного действия.Фролофф писал(а):Факты
Данная ОЖП - уже взрослая и сложившаяся особь, плюс к тому шалава беспринципная. Такое не лечится и не меняется. Может быть только включено временное затишье, пока ей это выгодно.Фролофф писал(а):Она изменилась сильно в лучшую сторону, сейчас ей 23, мне 25.
Диагноз - алень. Молодое поколение, где вы набрались этих оборотов исключительно бабских "хочу быть с ней". Ты - мужчина, это женщина должна хотеть и стремиться быть с тобой, а ты должен хотеть в жизни крепко стать на ноги и намеченные цели достичь. Если будешь параллельно еще всеми силами "хотеть быть рядом с бабой" и пытаться ее удерживать, то останешься у разбитого корыта.Фролофф писал(а):Хочу с ней быть, но не могу простить, и достоинство не позволяет. Как его засунуть подальше?
И уж поверь, засунутое тобой достоинство ситуацию только усугубит, сам себя и всю жизнь свою похеришь.
Еще раз повторю, что ее уже ничего не изменит, тем более в корне и уж 100500 процентов ее не изменит алень с "засунутым достоинством". И с чего ты решил, что она что-то глубоко переживает. Она уже стопроцентов прыгает на конце какого-нибудь жеребенка, или бывшего вызвала - утешать.Фролофф писал(а):Может ли она действительно измениться не перманентно, а в корне (учитывая возраст и глубоко переживаемый ею развод)?
То есть если бы у вас был гражданский брак, или просто так встречались ее отсосы у васька тебя бы не напрягали? Включи свое элементарное чувство брезгливости, может поймешь что - продолжать отношаться с этой шалавой и мечтать с ней о счастливом будущем - это адов идиотизм.Фролофф писал(а):после чего она ему помогла снять напряжение дважды... Васёк знал, что она замужем, и меня это напрягает.
Во-первых, поздняк. Во-вторых, бессмысленно. В-третьих, все равно не смог бы, иначе бы давно уже сделал чего-нибудь с ним печальное.Фролофф писал(а):Как не убить ублюдка?
Радуйся, что детей не успел смастерить с ней.
А шоб проняло. Да я и правда так думаю.PavelV писал(а): Ну зачем так резко то на автора?
Он написал сюда чтобы пожалели и научили дерьмо жрать так, чтобы запаха не чувствовать. Не ОТУЧИТЬ жрать дерьмо - дерьмоедение для него НОРМА, а шоб запаха не было слышно.PavelV писал(а): Это хорошо, что он хоть задумался и написал сюда.
Если ты читал автора, то ты бы сразу увидел картину как баба металась между ним и васей. Метание - умышленное действие. А значит быть с васей или тс - принятие решения. Она сама принимала решение шпилиться с васей. Вася тут не причем.alex_ писал(а):вася никогда не виноват, это ведь не он ей каждый месяц звонил и совращал и в ушки дул, зная что она замужем. Ну прям невинный ягненок!
Вот никогда не мог представить, как проходит первый секс у двух девственниковона - девственница; у меня первая.
Женился 80-летний лорд на 18-летней девушке. Первая брачная ночь. Оба сидят на кровати. Он: Скажи, тебе мама не рассказывала, что нужно делать после свадьбы?". Она: "Нет." Он: "Представляешь? И я забыл..."