Нетипичная банальщина

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Slider
старейшина

Сообщение Slider » 05.12.13 10:02

Достоинство, засунутое подальше в одном месте, вылезет смертельными исходами в другом. Не сразу, конечно, но гарантированно.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 05.12.13 10:31

С бабенкой, которая оправдывает свои измены мужу "недостатком эмоций" - говорить не о чем в принципе. Жить с ней - себя не уважать. А шпилиться с ней периодически - только в случае если не особо брезглив и не заморачиваешься тем, что у неё таких как ты в ассортименте (только перед сексом не забывать загонять её в душ с обязательной чисткой зубов).

d2s
старейшина

Re: Нетипичная банальщина

Сообщение d2s » 05.12.13 10:48

Фролофф писал(а):Любовь с обеих сторон налицо, но налицо и измена.
Не любовь налицо, а небрезгливость.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 05.12.13 11:00

Банальщина типичная кстати

Макар
любитель

Сообщение Макар » 05.12.13 11:28

Автор, послушай Камрадов, они дело говорят. Тебе ещё повезло, что они сегодня такие добрые и сильно тебе пинков не раздают) 8)

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 05.12.13 13:13

Фролофф писал(а):3) Васёк целый год ей названивал с периодичностью в месяц, а она его отшивала, и в том самом августе ей подруги нашептали про мою измену (которой не было), после чего она ему помогла снять напряжение дважды... Васёк знал, что она замужем, и меня это напрягает. Как не убить ублюдка?
Ой, ничего ты ему не сделаешь. А баба твоя, не то что оказалась обыкновенной плятью, так еще и ипанутая дура, раз верит слухам о своем муже.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 05.12.13 13:30

Да и причем тут Вася - она перед ним ноги раздвинула, а не он перед ней.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.12.13 13:33

вася никогда не виноват, это ведь не он ей каждый месяц звонил и совращал и в ушки дул, зная что она замужем. Ну прям невинный ягненок!

Korney
любитель

Сообщение Korney » 05.12.13 13:53

Автор!

Все у тебя офигенно!
Ты развелся с женщиной легкого поведения, практически без потерь. По крайней мере, финансовых.

На данный момент жесточайший санчас.
И найди, чем себя занять - работа, спортзал, легкое общение с другими девушками.

Это ответ на первый вопрос.
Второй - горбатого избавит могила. Не изменилась и не изменится.
Третий - побей его. Чтобы выпустить пар. Но ты в самом деле думаешь, что этот Васек эдакий мачо, соблазнивший твою невинную БЖ? )) Дело не в нем, а в твоей БЖ.

И ты заметил, что сам ищешь для нее оправдания - "наврал ей про кучу бывших" и т.п.... Брось это. Поверь, она себе оправданий нашла гораздо больше )

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 05.12.13 14:04

Страдания пройдут. Через несколько месяцев будешь спокоен как слон.
Баба не изменится.
Любви у неё к тебе нет, раз изменяет.
Ваську морду бить смысла нет, ещё под статью попадёшь. Заочно пошли его нах вместе с ней.

Всё пройдёт. Крепись, иди на санчас, займи себя чем-нибудь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.12.13 14:21

Фролофф писал(а): 1) Хочу с ней быть, но не могу простить, и достоинство не позволяет. Как его засунуть подальше?
Кого засунуть? Достоинство? Да у тебя его и так нет, уебанец. Хочешь трахать помойку - трахай. Только мозг не эпи. Нам и себе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.12.13 14:24

Фролофф писал(а): 3) Васёк целый год ей названивал с периодичностью в месяц, а она его отшивала, и в том самом августе ей подруги нашептали про мою измену (которой не было), после чего она ему помогла снять напряжение дважды... Васёк знал, что она замужем, и меня это напрягает. Как не убить ублюдка?
ШЛЮХА не бывает "замужем". Она в принципе - ОБЩЕСТВЕННЫЙ СПЕРМОСЛИВ, за который платят такие уроды как ты.

Убить ты никого не можешь. Ты - чмо.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 05.12.13 14:41

Автор уверенно быстрым шагом с форума сбежал. :) Но ответы читает. ТС ты дно.

Автор если тебе приятен вкус семмяной жидкости другого мужика, то тебе не на этот форум, тебе на форум свингеров.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.12.13 14:42

Фу, б//дь, противно таких ТС читать.

Вот, мужчины, рассудите здраво: ну КАКАЯ баба будет такому верна? Ну какая?

У него же полностью атрофировано уважение к себе самому. так как его баба будет уважать?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.12.13 15:00

MacDuck, напрасно ты так - вон, рядом ветка - баба верна сразу двоим... А ты говоришь "какая баба будет верна"... :lol:

В мире много всяких чудес... В том числе, и бабы, которые презирают Альф, и наоборот, тянутся к Аленям...

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.12.13 15:30

..злые вы все :)
разве виноват тс что он такой какой он есть?Продукт нашего времени,счас большинство таких :lol:

в армии он не служил,а если и служил то альтернативная тьфу женщина легкого поведения слово,служба.

почему у парней десантуры морпехов и прочих родов войск таких вопросов не возникает :)
они мужчины.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 05.12.13 15:41

MacDuck
Ну зачем так резко то на автора? Это хорошо, что он хоть задумался и написал сюда. Значит мужское в нем не умерло окончательно.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 05.12.13 15:44

PavelV, пишете редко, но метко. Но в данном случае с Вами не соглашусь. Мое ИМХО-Автор неизлечим :?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 05.12.13 15:58

Фролофф писал(а):Факты
Факты говорят о том, что ОЖП не просто бракованная, она опасная для тебя автор, как мина замедленного действия.
Фролофф писал(а):Она изменилась сильно в лучшую сторону, сейчас ей 23, мне 25.
Данная ОЖП - уже взрослая и сложившаяся особь, плюс к тому шалава беспринципная. Такое не лечится и не меняется. Может быть только включено временное затишье, пока ей это выгодно.
Фролофф писал(а):Хочу с ней быть, но не могу простить, и достоинство не позволяет. Как его засунуть подальше?
Диагноз - алень. Молодое поколение, где вы набрались этих оборотов исключительно бабских "хочу быть с ней". Ты - мужчина, это женщина должна хотеть и стремиться быть с тобой, а ты должен хотеть в жизни крепко стать на ноги и намеченные цели достичь. Если будешь параллельно еще всеми силами "хотеть быть рядом с бабой" и пытаться ее удерживать, то останешься у разбитого корыта.
И уж поверь, засунутое тобой достоинство ситуацию только усугубит, сам себя и всю жизнь свою похеришь.
Фролофф писал(а):Может ли она действительно измениться не перманентно, а в корне (учитывая возраст и глубоко переживаемый ею развод)?
Еще раз повторю, что ее уже ничего не изменит, тем более в корне и уж 100500 процентов ее не изменит алень с "засунутым достоинством". И с чего ты решил, что она что-то глубоко переживает. Она уже стопроцентов прыгает на конце какого-нибудь жеребенка, или бывшего вызвала - утешать.
Фролофф писал(а):после чего она ему помогла снять напряжение дважды... Васёк знал, что она замужем, и меня это напрягает.
То есть если бы у вас был гражданский брак, или просто так встречались ее отсосы у васька тебя бы не напрягали? Включи свое элементарное чувство брезгливости, может поймешь что - продолжать отношаться с этой шалавой и мечтать с ней о счастливом будущем - это адов идиотизм.
Фролофф писал(а):Как не убить ублюдка?
Во-первых, поздняк. Во-вторых, бессмысленно. В-третьих, все равно не смог бы, иначе бы давно уже сделал чего-нибудь с ним печальное.
Радуйся, что детей не успел смастерить с ней.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.12.13 16:13

PavelV писал(а): Ну зачем так резко то на автора?
А шоб проняло. Да я и правда так думаю.
PavelV писал(а): Это хорошо, что он хоть задумался и написал сюда.
Он написал сюда чтобы пожалели и научили дерьмо жрать так, чтобы запаха не чувствовать. Не ОТУЧИТЬ жрать дерьмо - дерьмоедение для него НОРМА, а шоб запаха не было слышно.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 05.12.13 16:22

Адский стартпост. Ответить и добавить к сказанному здесь нечего. Автор, убегая сломя голову с сего ресурса, не сломай её. Носить тебе всю жизнь рога, быть тебе всю жизнь дегустатором. Чужой спермы. И поедателем дохлых ящериц.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.12.13 16:33

взбздрос

Ванек
любитель

Сообщение Ванек » 05.12.13 20:13

Пацан,хоть не РСП подобрал,как в предыдущих ста темах.Это одно заслуживает уважения,а все остальное от его молодости и неопытности,бывает.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 05.12.13 20:59

alex_ писал(а):вася никогда не виноват, это ведь не он ей каждый месяц звонил и совращал и в ушки дул, зная что она замужем. Ну прям невинный ягненок!
Если ты читал автора, то ты бы сразу увидел картину как баба металась между ним и васей. Метание - умышленное действие. А значит быть с васей или тс - принятие решения. Она сама принимала решение шпилиться с васей. Вася тут не причем.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 05.12.13 21:03

она - девственница; у меня первая.
Вот никогда не мог представить, как проходит первый секс у двух девственников :? Точнее, представление одно, как в анекдоте:
Женился 80-летний лорд на 18-летней девушке. Первая брачная ночь. Оба сидят на кровати. Он: Скажи, тебе мама не рассказывала, что нужно делать после свадьбы?". Она: "Нет." Он: "Представляешь? И я забыл..."

Ответить