Алень или просто э ... проти-иивный ...?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Лойсо

Сообщение Лойсо » 25.12.13 16:32

to Гер
Ну дома не успели толком поебатся, деда переклинило просто, он у меня практически член ВКП(б) с 28 года был, моралофаг со стажем. Как понял, что мы не чай пьем в комнате, а ебемся закатил истерику, типа дом мой не притон, чтобы тут вне ЗБ ебаца. Вот и пошел ее провожать. А на остановке в пол третьего ночи никого не было, то есть вообще никого даже рядом по улице не ходило и машины даже не ездили. Прислонил к стеночке, юбочку загнул вверх, труселя отогнул вбок и отодрал. Даже разрешения не спрашивал.

Прохор
аксакал

Re: Алень или просто э ... проти-иивный ...?

Сообщение Прохор » 25.12.13 16:36

Лойсо писал(а):Зарплаты ее хватит ей прожить. Зачем я нужен, я вообще не понимаю.
Скорей всего, живет она с тобой до сих пор только по привычке - знаешь, дети, статус замужней дамы и т.п. Но факты твоего слива - уже налицо. Как долго такая неопределенность протянется, сложно предугадать. Могу сказать точно, что сравнительно недолго: год, максимум - два она тебя еще потерпит. А потом - очередной брачный тур и алес!

Лойсо

Сообщение Лойсо » 25.12.13 16:39

to Прохор
Жилье то у меня есть свое. Спасибо опять же деду, он хоть и моралофаг был, но человечище с большой буквы, о моей жопе заранее позаботился, треть хаты мне отписал, царство ему небесное. А там 3-щка хорошая в центре города, там сейчас бабуля моя живет и брат младший. Так что жить куда мне есть пойти.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 25.12.13 16:54

Херасе, вы все накинулись на бабо автора :lol:

В сухом остатке - что она сделала, и в чём виновата - 10 лет назад дала автору на остановке, так как дед запретил её епсти в его хате :lol: . Дед прав. В чём бабо виновато? что первый раз и сразу дала? Ну и чо? Мне дала во второй - полёт с ней более чем нормальный -.- :lol:

Автор, не интересовался у жены, кому-то ещё такое счастье приваливало кроме тебя? В первый раз - и отодрать на остановке её. Не задавался таким вопросом?

Скорее всего - реально - никому.

Ты 8 лет прожил с тёткой, которой по сути - можешь сейчас предъявить то, что в первое "свидание" тут же отодрал её. То, что дрочишь её телом 2 раза в неделю.

Автор, у тебя секса нет? Нихера себе - нет. Бабо регулярно даёт, делает минет, готовит жрать, убирается и ни от чего по быту нос не воротит, также как и автор - ходит на работу, воспитывает ребенка, телефон не прячет, васьков за 8 лет ЗБ и 2 года ГБ духу не было, автор живёт в её хате, никогда не изгонялся из неё, предъяв нет, мозг не пилит...

Автор, тебе нужно пожить с конченой шалавой и женщиной легкого поведения, сравнить, как оно... А потом уже здесь вопросы задавать про развод и так далее.

Мой диагноз - перекур АБФ + зажралось.

И да, с бабой если живёшь, с ней нужно спать. Не только её драть в очко иногда, но реально - спать всю ночь. Чтобы тактильный эффект был. Чтобы бабо чувствовало тебя всегда, что ты есть, им это создаёт эффект защищённости и общего добра. Если спишь отдельно - жди беды. Или бабо тебе самому надоест, или бабо найдёт себе новую защиту.

Baber

Сообщение Baber » 25.12.13 17:00

Что то больно знакомая ситуация,я устала,я не хочу,тебе слишком много хочется(секс)..
Ребенка нет,она мне тут вчера заявила типа ты не даешь мне то что я хочу..А не даю я ей ребенка потому что условия проживания херовые и в таких условиях детей категорически не хочу ..
Сейчас наклевывается улучшение жил.условий,я ей так и сказал переезжаем и делам лялек.. Еще обьяснил такие дела как дети решаются в двухстороннем порядке и я не обязан выполнять ее хотелки..Короче разосрались в пух и прах..Хз что дальше будет.. :evil:
Прикол, как то ей сказал а как ты хочешь завести детей если мы редко шпилимся и всегда мне приходится ее уламывать,вечно у нее то одно то другое..
А когда сказал что после рождения ребенка я сделаю в обязательном порядке ДНК анализ на отцовство и если ребенок будет не моим то пинка получит под зад ,вобщем дал понять что выблядка на меня повесить не получится,у нее ппц глаза на лоб полезли)) :D

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 25.12.13 17:04

Baber, рекомендую более подробно изложить ситуацию в отдельной теме :idea:

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 25.12.13 17:11

Silence писал(а):автор слит.
Скорее авторша

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 25.12.13 17:12

Лойсо писал(а):Пробовал уйти к маме, но без нее и ребенка мне очень плохо, через пару дней возвращался. Пробовал вести себя по скотски, думал сама выгонит, было бы проще - пьяный изнасиловал ее в попу, думал точно не простит, и порезал себе пузо ножем, сказал можешь вызвать ментов и психушку и сдать меня как психа. Она вызвала скорую, меня в обычную тавматологию увезли, а на следующий день она приехала забрала меня домой. Короче рычагов влияния на нее у меня нет никаких, жилье у нее свое, ребенок ходит в садик. Зарплаты ее хватит ей прожить. Зачем я нужен, я вообще не понимаю. Спасибо за внимание. Жду любой критики и любых советов.
Уясе, ты рычаги влияния использовал :lol:
А пробовал ты действительно хер знает что. Попробуй взять после Нового года отпуск, горящие путёвки куда-нибудь пусть даже в Турляндию, и с женой и ребёнком съездить на море дней на 10. Прилетишь домой, и отпишись, как твоя житуха. После того, как попробовал.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.12.13 17:20

По моему опыту. (А он у меня есть). Если не принимать никаких мер, браку пестец через год максимум.

предваительные меры.
1) жену иметь неотвратимо и независимо. Вообще сть с женой намного жестче
2) Все решать самому. С женой не советоваться ни о чем. Вообще вся инициатива по любым семейнам вопросам должна исходить от тебя. Старайся опередить жену.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.12.13 17:22

фоновые меры
1) начать ремонт в дедовой трехе
2) проверь заначку жены
3) откладывай свою занчку.
4) брось питькурить и сядь на диету

Лойсо

Сообщение Лойсо » 25.12.13 17:49

martin писал(а):фоновые меры
1) начать ремонт в дедовой трехе
2) проверь заначку жены
3) откладывай свою занчку.
4) брось питькурить и сядь на диету
Курить бросил как в качалку пошел, писал уже. 2 месяца уже не курю. С диетой сложнее, но стараюсь. Она мне сказала недавно, чтоя злой стал из за того, что курить и жрать сразу бросил. А с алкоголем проблем и нет. Пью обычно когда чтонибудь вкусное готовлю под вкусняшку, в запоях не был ни разу, не похмеляюсь никогда.
С заначками сложнее. Деньги все в одном месте лежат. Она знает сколько я кладу. А я не считаю сколько там обычно. Деньги обычно все тратим на повседневную муйню, одежду жратву и так далее. Да и деньги то не велики, копить ничего не получается. Может и крысит чего, никогда не задумывался. Или денег ничего ни давать ей, ее зарплату отбирать? Так вроде она транжирой не замечена была никогда, обосновать это, что я мужчина и так хочу? Не будет ли это самодурство?
У деда ремонт делать смысла не вижу, как только бабуля, долгих лет жизни ей, отойдет в мир иной, моя тётка архитипичная СДС начнет распил хаты. Об этом буду думать потом, моей трети мне думаю хватит чтобы купить скромненькую однушку где-нибудь на окраине.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 25.12.13 17:52

Лойсо, у тебя не то чтобы всё хорошо, но пока более-менее нормально, если твои данные верны.
Поэтому из приведённых тобой вариантов развития событий рекомендую второй.
Прекрати слушать бабу по таким вопросам как храп, слюни и т.д., и т.п.
Проблему храпа и лишнего веса попробуй решить, они, в принципе, решаемы. Что касается веса, то ты и сам себя лучше почувствуешь, и посторонние ОЖП начнут активнее внимание обращать, и твоя жена это сразу почувствует, что важно. Они конкуренцию чувствуют, сама начнёт тебе секс предлагать. (А если всё-таки всё закончится разводом, то всё равно внимание других ОЖП себе заранее обеспечишь.)
Спи с ней, её мнения о "спать раздельно" не слушай. Трахай её когда захочешь, на её протесты внимания не обращай.
martin правильно советует - стань безоговорочно главным.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 25.12.13 17:53

Лойсо писал(а): Или денег ничего ни давать ей, ее зарплату отбирать? Так вроде она транжирой не замечена была никогда, обосновать это, что я мужчина и так хочу? Не будет ли это самодурство?
Отбирай, не самодурство.
Ты главный.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.12.13 17:53

А я не про остановку, а про первую встречу.

Не, ну я понимаю, сейчас время другое, и сейчас "можно", но я закостенелый и старомодный. Считаю, что переходить к сексу следует не ранее, чем через неделю ежедневных встреч. Ну на третьей, если проводить целые дни вместе.... Но на первой встрече ??? :roll:

А астановка - это просто "острота ощущений", и иногда - вполне допустимо. Но для меня это допустимо с "надежной, проверенной подругой", а не с первой встречной...

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 25.12.13 17:55

Деньги должны быть у тебя.

Попробуй, кстати, переехать в твоё жильё. А то она чувствует себя на своей территории, от этого зарывается.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 25.12.13 17:56

Лойсо писал(а):А там 3-щка хорошая в центре города, там сейчас бабуля моя живет и брат младший. Так что жить куда мне есть пойти.
А, нет, предложение о переезде снимается. Был неправ.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 25.12.13 17:56

Будь всегда главным. Она - совещательный голос. Если ты считаешь нужным.

Лойсо

Сообщение Лойсо » 25.12.13 17:57

Hell писал(а):Попробуй взять после Нового года отпуск, горящие путёвки куда-нибудь пусть даже в Турляндию, и с женой и ребёнком съездить на море дней на 10. Прилетишь домой, и отпишись, как твоя житуха. После того, как попробовал.
У нас загранок нет ни у нее, ни у меня. Опять же повторюсь живем достаточно скромно. А после нового года работы мало будет пару месяцев, по финансам проседание неизбежно. Так что тратить деньги на отдых в этой ситуации будет не слишком целесообразно. Купить в местный санаторий путевку на пару дней и поставить ее перед фактом? Сомневаюсь, что ей это понравится.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 25.12.13 17:57

Прямо сейчас пришёл и сказал - с сегодняшнего дня всегда спим вместе и ниибёт!

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 25.12.13 17:59

Лойсо писал(а):У нас загранок нет ни у нее, ни у меня. Опять же повторюсь живем достаточно скромно. А после нового года работы мало будет пару месяцев, по финансам проседание неизбежно. Так что тратить деньги на отдых в этой ситуации будет не слишком целесообразно. Купить в местный санаторий путевку на пару дней и поставить ее перед фактом? Сомневаюсь, что ей это понравится.
Делай заграны, как раз месяц - другой пройдёт. Горящая путёвка в Турцию стоит меньше, чем в твой местный санаторий. Тебе нужно поднять джёппу просто и решить эту тему.

Результатом стопудово будет обновление отношений - в твою пользу.

Лойсо

Сообщение Лойсо » 25.12.13 18:04

Hell писал(а):Прямо сейчас пришёл и сказал - с сегодняшнего дня всегда спим вместе и ниибёт!
Да делал я так, только смысла в этом нет. Спрашивает, ты поиздеваться над о мной хочешь, чтобы я не выспалась? Я, нет, но я буду спать с тобой, жена должна спать с мужем. Она говорит Ок, но как только засыпаю она в мою комнату уходит на мою кровать.

Лойсо

Сообщение Лойсо » 25.12.13 18:07

А чпокать насильно ее, так она меня возненавидит только, нет? Если ей секса не хочется как она говорит. И васька ели нет. Может с гормонами что на самом деле?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.12.13 18:09

Проблема номер раз- жилье жены
Проблема номер два- любовь жены прошла.Баба хочет новых ощущений.Думаю, васек не за горами.

Автор,думаю надо делать так.
Вести себя адекватно и жестко.Ни в коем случае не выпрашивать секс.Этим ты себя делаешь лохом в ее глазах,теряешь уважение и тд.
Не дала,не вопрос.Поговорить ОДИН раз на тему-"так дальше продолжаться не может.Мне придется трахать кого то еще."
Снова нет? Зажги с какой нибудь телкой,не прийди ночевать.
НО,нельзя АЛЕНИТЬ!!! Запомни, баба никогда не будет уважать того,кто перед ней пресмыкается.

Хотя в твоем случае,я почти уверен,уважения уже нет и вернуть практически не реально..Ну если только пауза в отношениях,лет в 5-10 и твой взлет по жизни :wink:

Лойсо

Сообщение Лойсо » 25.12.13 18:21

Volk Если она меня уже слила, почему не выгонит? Профита от меня нет, жила бы себе в удовольствие. Хотя может ждет пока бабуля у меня помрет, чтобы отжать у меня за мою долю бабло. Разговор уже был с ее стороны 1 раз типа бизнес на эти деньги замутить.

Лойсо

Сообщение Лойсо » 25.12.13 18:24

Но, хоть и пишут, что бабьему коварству предела нет, в такой чудовищный циничный слив я просто физически не хочу верить

Ответить