Алень или просто э ... проти-иивный ...?
to Гер
Ну дома не успели толком поебатся, деда переклинило просто, он у меня практически член ВКП(б) с 28 года был, моралофаг со стажем. Как понял, что мы не чай пьем в комнате, а ебемся закатил истерику, типа дом мой не притон, чтобы тут вне ЗБ ебаца. Вот и пошел ее провожать. А на остановке в пол третьего ночи никого не было, то есть вообще никого даже рядом по улице не ходило и машины даже не ездили. Прислонил к стеночке, юбочку загнул вверх, труселя отогнул вбок и отодрал. Даже разрешения не спрашивал.
Ну дома не успели толком поебатся, деда переклинило просто, он у меня практически член ВКП(б) с 28 года был, моралофаг со стажем. Как понял, что мы не чай пьем в комнате, а ебемся закатил истерику, типа дом мой не притон, чтобы тут вне ЗБ ебаца. Вот и пошел ее провожать. А на остановке в пол третьего ночи никого не было, то есть вообще никого даже рядом по улице не ходило и машины даже не ездили. Прислонил к стеночке, юбочку загнул вверх, труселя отогнул вбок и отодрал. Даже разрешения не спрашивал.
Re: Алень или просто э ... проти-иивный ...?
Скорей всего, живет она с тобой до сих пор только по привычке - знаешь, дети, статус замужней дамы и т.п. Но факты твоего слива - уже налицо. Как долго такая неопределенность протянется, сложно предугадать. Могу сказать точно, что сравнительно недолго: год, максимум - два она тебя еще потерпит. А потом - очередной брачный тур и алес!Лойсо писал(а):Зарплаты ее хватит ей прожить. Зачем я нужен, я вообще не понимаю.
to Прохор
Жилье то у меня есть свое. Спасибо опять же деду, он хоть и моралофаг был, но человечище с большой буквы, о моей жопе заранее позаботился, треть хаты мне отписал, царство ему небесное. А там 3-щка хорошая в центре города, там сейчас бабуля моя живет и брат младший. Так что жить куда мне есть пойти.
Жилье то у меня есть свое. Спасибо опять же деду, он хоть и моралофаг был, но человечище с большой буквы, о моей жопе заранее позаботился, треть хаты мне отписал, царство ему небесное. А там 3-щка хорошая в центре города, там сейчас бабуля моя живет и брат младший. Так что жить куда мне есть пойти.
Херасе, вы все накинулись на бабо автора
В сухом остатке - что она сделала, и в чём виновата - 10 лет назад дала автору на остановке, так как дед запретил её епсти в его хате
. Дед прав. В чём бабо виновато? что первый раз и сразу дала? Ну и чо? Мне дала во второй - полёт с ней более чем нормальный
Автор, не интересовался у жены, кому-то ещё такое счастье приваливало кроме тебя? В первый раз - и отодрать на остановке её. Не задавался таким вопросом?
Скорее всего - реально - никому.
Ты 8 лет прожил с тёткой, которой по сути - можешь сейчас предъявить то, что в первое "свидание" тут же отодрал её. То, что дрочишь её телом 2 раза в неделю.
Автор, у тебя секса нет? Нихера себе - нет. Бабо регулярно даёт, делает минет, готовит жрать, убирается и ни от чего по быту нос не воротит, также как и автор - ходит на работу, воспитывает ребенка, телефон не прячет, васьков за 8 лет ЗБ и 2 года ГБ духу не было, автор живёт в её хате, никогда не изгонялся из неё, предъяв нет, мозг не пилит...
Автор, тебе нужно пожить с конченой шалавой и женщиной легкого поведения, сравнить, как оно... А потом уже здесь вопросы задавать про развод и так далее.
Мой диагноз - перекур АБФ + зажралось.
И да, с бабой если живёшь, с ней нужно спать. Не только её драть в очко иногда, но реально - спать всю ночь. Чтобы тактильный эффект был. Чтобы бабо чувствовало тебя всегда, что ты есть, им это создаёт эффект защищённости и общего добра. Если спишь отдельно - жди беды. Или бабо тебе самому надоест, или бабо найдёт себе новую защиту.

В сухом остатке - что она сделала, и в чём виновата - 10 лет назад дала автору на остановке, так как дед запретил её епсти в его хате

Автор, не интересовался у жены, кому-то ещё такое счастье приваливало кроме тебя? В первый раз - и отодрать на остановке её. Не задавался таким вопросом?
Скорее всего - реально - никому.
Ты 8 лет прожил с тёткой, которой по сути - можешь сейчас предъявить то, что в первое "свидание" тут же отодрал её. То, что дрочишь её телом 2 раза в неделю.
Автор, у тебя секса нет? Нихера себе - нет. Бабо регулярно даёт, делает минет, готовит жрать, убирается и ни от чего по быту нос не воротит, также как и автор - ходит на работу, воспитывает ребенка, телефон не прячет, васьков за 8 лет ЗБ и 2 года ГБ духу не было, автор живёт в её хате, никогда не изгонялся из неё, предъяв нет, мозг не пилит...
Автор, тебе нужно пожить с конченой шалавой и женщиной легкого поведения, сравнить, как оно... А потом уже здесь вопросы задавать про развод и так далее.
Мой диагноз - перекур АБФ + зажралось.
И да, с бабой если живёшь, с ней нужно спать. Не только её драть в очко иногда, но реально - спать всю ночь. Чтобы тактильный эффект был. Чтобы бабо чувствовало тебя всегда, что ты есть, им это создаёт эффект защищённости и общего добра. Если спишь отдельно - жди беды. Или бабо тебе самому надоест, или бабо найдёт себе новую защиту.
Что то больно знакомая ситуация,я устала,я не хочу,тебе слишком много хочется(секс)..
Ребенка нет,она мне тут вчера заявила типа ты не даешь мне то что я хочу..А не даю я ей ребенка потому что условия проживания херовые и в таких условиях детей категорически не хочу ..
Сейчас наклевывается улучшение жил.условий,я ей так и сказал переезжаем и делам лялек.. Еще обьяснил такие дела как дети решаются в двухстороннем порядке и я не обязан выполнять ее хотелки..Короче разосрались в пух и прах..Хз что дальше будет..
Прикол, как то ей сказал а как ты хочешь завести детей если мы редко шпилимся и всегда мне приходится ее уламывать,вечно у нее то одно то другое..
А когда сказал что после рождения ребенка я сделаю в обязательном порядке ДНК анализ на отцовство и если ребенок будет не моим то пинка получит под зад ,вобщем дал понять что выблядка на меня повесить не получится,у нее ппц глаза на лоб полезли)) :D
Ребенка нет,она мне тут вчера заявила типа ты не даешь мне то что я хочу..А не даю я ей ребенка потому что условия проживания херовые и в таких условиях детей категорически не хочу ..
Сейчас наклевывается улучшение жил.условий,я ей так и сказал переезжаем и делам лялек.. Еще обьяснил такие дела как дети решаются в двухстороннем порядке и я не обязан выполнять ее хотелки..Короче разосрались в пух и прах..Хз что дальше будет..

Прикол, как то ей сказал а как ты хочешь завести детей если мы редко шпилимся и всегда мне приходится ее уламывать,вечно у нее то одно то другое..
А когда сказал что после рождения ребенка я сделаю в обязательном порядке ДНК анализ на отцовство и если ребенок будет не моим то пинка получит под зад ,вобщем дал понять что выблядка на меня повесить не получится,у нее ппц глаза на лоб полезли)) :D
- Valentinchik
- бывалый
Уясе, ты рычаги влияния использовалЛойсо писал(а):Пробовал уйти к маме, но без нее и ребенка мне очень плохо, через пару дней возвращался. Пробовал вести себя по скотски, думал сама выгонит, было бы проще - пьяный изнасиловал ее в попу, думал точно не простит, и порезал себе пузо ножем, сказал можешь вызвать ментов и психушку и сдать меня как психа. Она вызвала скорую, меня в обычную тавматологию увезли, а на следующий день она приехала забрала меня домой. Короче рычагов влияния на нее у меня нет никаких, жилье у нее свое, ребенок ходит в садик. Зарплаты ее хватит ей прожить. Зачем я нужен, я вообще не понимаю. Спасибо за внимание. Жду любой критики и любых советов.

А пробовал ты действительно хер знает что. Попробуй взять после Нового года отпуск, горящие путёвки куда-нибудь пусть даже в Турляндию, и с женой и ребёнком съездить на море дней на 10. Прилетишь домой, и отпишись, как твоя житуха. После того, как попробовал.
По моему опыту. (А он у меня есть). Если не принимать никаких мер, браку пестец через год максимум.
предваительные меры.
1) жену иметь неотвратимо и независимо. Вообще сть с женой намного жестче
2) Все решать самому. С женой не советоваться ни о чем. Вообще вся инициатива по любым семейнам вопросам должна исходить от тебя. Старайся опередить жену.
предваительные меры.
1) жену иметь неотвратимо и независимо. Вообще сть с женой намного жестче
2) Все решать самому. С женой не советоваться ни о чем. Вообще вся инициатива по любым семейнам вопросам должна исходить от тебя. Старайся опередить жену.
Курить бросил как в качалку пошел, писал уже. 2 месяца уже не курю. С диетой сложнее, но стараюсь. Она мне сказала недавно, чтоя злой стал из за того, что курить и жрать сразу бросил. А с алкоголем проблем и нет. Пью обычно когда чтонибудь вкусное готовлю под вкусняшку, в запоях не был ни разу, не похмеляюсь никогда.martin писал(а):фоновые меры
1) начать ремонт в дедовой трехе
2) проверь заначку жены
3) откладывай свою занчку.
4) брось питькурить и сядь на диету
С заначками сложнее. Деньги все в одном месте лежат. Она знает сколько я кладу. А я не считаю сколько там обычно. Деньги обычно все тратим на повседневную муйню, одежду жратву и так далее. Да и деньги то не велики, копить ничего не получается. Может и крысит чего, никогда не задумывался. Или денег ничего ни давать ей, ее зарплату отбирать? Так вроде она транжирой не замечена была никогда, обосновать это, что я мужчина и так хочу? Не будет ли это самодурство?
У деда ремонт делать смысла не вижу, как только бабуля, долгих лет жизни ей, отойдет в мир иной, моя тётка архитипичная СДС начнет распил хаты. Об этом буду думать потом, моей трети мне думаю хватит чтобы купить скромненькую однушку где-нибудь на окраине.
Лойсо, у тебя не то чтобы всё хорошо, но пока более-менее нормально, если твои данные верны.
Поэтому из приведённых тобой вариантов развития событий рекомендую второй.
Прекрати слушать бабу по таким вопросам как храп, слюни и т.д., и т.п.
Проблему храпа и лишнего веса попробуй решить, они, в принципе, решаемы. Что касается веса, то ты и сам себя лучше почувствуешь, и посторонние ОЖП начнут активнее внимание обращать, и твоя жена это сразу почувствует, что важно. Они конкуренцию чувствуют, сама начнёт тебе секс предлагать. (А если всё-таки всё закончится разводом, то всё равно внимание других ОЖП себе заранее обеспечишь.)
Спи с ней, её мнения о "спать раздельно" не слушай. Трахай её когда захочешь, на её протесты внимания не обращай.
martin правильно советует - стань безоговорочно главным.
Поэтому из приведённых тобой вариантов развития событий рекомендую второй.
Прекрати слушать бабу по таким вопросам как храп, слюни и т.д., и т.п.
Проблему храпа и лишнего веса попробуй решить, они, в принципе, решаемы. Что касается веса, то ты и сам себя лучше почувствуешь, и посторонние ОЖП начнут активнее внимание обращать, и твоя жена это сразу почувствует, что важно. Они конкуренцию чувствуют, сама начнёт тебе секс предлагать. (А если всё-таки всё закончится разводом, то всё равно внимание других ОЖП себе заранее обеспечишь.)
Спи с ней, её мнения о "спать раздельно" не слушай. Трахай её когда захочешь, на её протесты внимания не обращай.
martin правильно советует - стань безоговорочно главным.
А я не про остановку, а про первую встречу.
Не, ну я понимаю, сейчас время другое, и сейчас "можно", но я закостенелый и старомодный. Считаю, что переходить к сексу следует не ранее, чем через неделю ежедневных встреч. Ну на третьей, если проводить целые дни вместе.... Но на первой встрече ???
А астановка - это просто "острота ощущений", и иногда - вполне допустимо. Но для меня это допустимо с "надежной, проверенной подругой", а не с первой встречной...
Не, ну я понимаю, сейчас время другое, и сейчас "можно", но я закостенелый и старомодный. Считаю, что переходить к сексу следует не ранее, чем через неделю ежедневных встреч. Ну на третьей, если проводить целые дни вместе.... Но на первой встрече ???

А астановка - это просто "острота ощущений", и иногда - вполне допустимо. Но для меня это допустимо с "надежной, проверенной подругой", а не с первой встречной...
У нас загранок нет ни у нее, ни у меня. Опять же повторюсь живем достаточно скромно. А после нового года работы мало будет пару месяцев, по финансам проседание неизбежно. Так что тратить деньги на отдых в этой ситуации будет не слишком целесообразно. Купить в местный санаторий путевку на пару дней и поставить ее перед фактом? Сомневаюсь, что ей это понравится.Hell писал(а):Попробуй взять после Нового года отпуск, горящие путёвки куда-нибудь пусть даже в Турляндию, и с женой и ребёнком съездить на море дней на 10. Прилетишь домой, и отпишись, как твоя житуха. После того, как попробовал.
Делай заграны, как раз месяц - другой пройдёт. Горящая путёвка в Турцию стоит меньше, чем в твой местный санаторий. Тебе нужно поднять джёппу просто и решить эту тему.Лойсо писал(а):У нас загранок нет ни у нее, ни у меня. Опять же повторюсь живем достаточно скромно. А после нового года работы мало будет пару месяцев, по финансам проседание неизбежно. Так что тратить деньги на отдых в этой ситуации будет не слишком целесообразно. Купить в местный санаторий путевку на пару дней и поставить ее перед фактом? Сомневаюсь, что ей это понравится.
Результатом стопудово будет обновление отношений - в твою пользу.
Да делал я так, только смысла в этом нет. Спрашивает, ты поиздеваться над о мной хочешь, чтобы я не выспалась? Я, нет, но я буду спать с тобой, жена должна спать с мужем. Она говорит Ок, но как только засыпаю она в мою комнату уходит на мою кровать.Hell писал(а):Прямо сейчас пришёл и сказал - с сегодняшнего дня всегда спим вместе и ниибёт!
Проблема номер раз- жилье жены
Проблема номер два- любовь жены прошла.Баба хочет новых ощущений.Думаю, васек не за горами.
Автор,думаю надо делать так.
Вести себя адекватно и жестко.Ни в коем случае не выпрашивать секс.Этим ты себя делаешь лохом в ее глазах,теряешь уважение и тд.
Не дала,не вопрос.Поговорить ОДИН раз на тему-"так дальше продолжаться не может.Мне придется трахать кого то еще."
Снова нет? Зажги с какой нибудь телкой,не прийди ночевать.
НО,нельзя АЛЕНИТЬ!!! Запомни, баба никогда не будет уважать того,кто перед ней пресмыкается.
Хотя в твоем случае,я почти уверен,уважения уже нет и вернуть практически не реально..Ну если только пауза в отношениях,лет в 5-10 и твой взлет по жизни
Проблема номер два- любовь жены прошла.Баба хочет новых ощущений.Думаю, васек не за горами.
Автор,думаю надо делать так.
Вести себя адекватно и жестко.Ни в коем случае не выпрашивать секс.Этим ты себя делаешь лохом в ее глазах,теряешь уважение и тд.
Не дала,не вопрос.Поговорить ОДИН раз на тему-"так дальше продолжаться не может.Мне придется трахать кого то еще."
Снова нет? Зажги с какой нибудь телкой,не прийди ночевать.
НО,нельзя АЛЕНИТЬ!!! Запомни, баба никогда не будет уважать того,кто перед ней пресмыкается.
Хотя в твоем случае,я почти уверен,уважения уже нет и вернуть практически не реально..Ну если только пауза в отношениях,лет в 5-10 и твой взлет по жизни