Она ушла и ждет ребенка
Если дело только в ее импульсивности, то я с Вами соглашусь. Забыть, забить удобный вариант, только оччччччень трудно про хорошее забывать. Вряд ли только отсутствие поддержки, сыграло роль в ее уходе. Ждать я предлагала не ее возвращения, а разрешения ситуации. Или автор сам поймет, что она его не любит, либо ее поступки помогут ему осознать действительность. Тогда гораздо легче будет забыть и забить. Есть еще вариант - например случайный залет. Как будущая мать просто хочет чтоб ее ребенок воспитывался с родным отцом. А если предполагаемый папа и человек хороший и надежный, тогда она точно никак себя не проявит.
Уважаемый Зол!!!
Мы с Вами по разному объясняем - лучшезабыть
Я просто считаю что по живому рвать больнее. Анастезия, это время и ее дурацкие поступки. Если ушла к другому, не факт что женщина легкого поведения, могла просто разлюбить (или не любила), или автор ее спровоцировал, или..., или..., или. Она же сначала ушла. Хотя три месяца очень маленький срок чтоб сблизиться, сделать ребенка, узнать об этом, и сообщить всем. А другой вариант например, "автор Вы скоро станете папой". В данном случае нет уверенности чей детеныш, в смысле кто папа. Может и беременности не быть - хочет, чтоб от нее тупо отстали. 3 месяца на все и так обернуться, ну очень сомнительно.
В любом случае любовью с ее стороны и не пахнет, спекуляция на детях, по меньшей мере свинство. Не знаю, реально ли вообще забыть любимого человека навсегда, вычеркнуть из жизни. Надо постараться ЛУЧШЕЗАБЫТЬЗАБИТЬ.
Мы с Вами по разному объясняем - лучшезабыть
Я просто считаю что по живому рвать больнее. Анастезия, это время и ее дурацкие поступки. Если ушла к другому, не факт что женщина легкого поведения, могла просто разлюбить (или не любила), или автор ее спровоцировал, или..., или..., или. Она же сначала ушла. Хотя три месяца очень маленький срок чтоб сблизиться, сделать ребенка, узнать об этом, и сообщить всем. А другой вариант например, "автор Вы скоро станете папой". В данном случае нет уверенности чей детеныш, в смысле кто папа. Может и беременности не быть - хочет, чтоб от нее тупо отстали. 3 месяца на все и так обернуться, ну очень сомнительно.
В любом случае любовью с ее стороны и не пахнет, спекуляция на детях, по меньшей мере свинство. Не знаю, реально ли вообще забыть любимого человека навсегда, вычеркнуть из жизни. Надо постараться ЛУЧШЕЗАБЫТЬЗАБИТЬ.
-
Гость
товарищи! Видимо рано я попросил тему зактыть спасибо Вам мудрые что не послушались моего совета.
Съехал 3 дня назад к чертовой матери с квартиры.
Кстати не понял "без комментариев" многоуважаемого Мейсона.
сегодня сдал ключи от квартиры её подруге. Она принимая от меня ключи, дисконтные карты близлежайшиж магазинов, квитанции за квартплату обронила такую фразу: "Я думаю, что там еще не все понятно".
А мне уже неплевать. я уже начал строить свою жизнь. ни чего на это не ответил. после чего получил еще одинвопрос: "ты щас как ?".
ответил "справлюсь?".
Вопрос : "квартиру снимаешь в городе?"
ответ: "не волнуйтесь за меня, у меня все О'К"
отдал ключи и ушел.
Теперь я точно ни кого не увижу и ни чего не жду.
Однако вечерами воспоминания накрывают мощной волной.
Как с этим бороться ?
Ну не в стакане же себя топить.
а халупа, которую я снял, действительно такая мерзкая, что ни чем другим как воспоминаниями себя тешить не получается.
помогите!
дайте дельный совет: как на плаву продержаться. и стоит ли?
что значит эначат все слова её подруги?
Съехал 3 дня назад к чертовой матери с квартиры.
Кстати не понял "без комментариев" многоуважаемого Мейсона.
сегодня сдал ключи от квартиры её подруге. Она принимая от меня ключи, дисконтные карты близлежайшиж магазинов, квитанции за квартплату обронила такую фразу: "Я думаю, что там еще не все понятно".
А мне уже неплевать. я уже начал строить свою жизнь. ни чего на это не ответил. после чего получил еще одинвопрос: "ты щас как ?".
ответил "справлюсь?".
Вопрос : "квартиру снимаешь в городе?"
ответ: "не волнуйтесь за меня, у меня все О'К"
отдал ключи и ушел.
Теперь я точно ни кого не увижу и ни чего не жду.
Однако вечерами воспоминания накрывают мощной волной.
Как с этим бороться ?
Ну не в стакане же себя топить.
а халупа, которую я снял, действительно такая мерзкая, что ни чем другим как воспоминаниями себя тешить не получается.
помогите!
дайте дельный совет: как на плаву продержаться. и стоит ли?
что значит эначат все слова её подруги?
Слова её подруги значат, что на всякий случай дамочке нужен ишак, на которого всегда можно будет, если что, сесть и поехать...
"Запаска" Вы.
"Без комментариев" подразумевает, что уважаемый Мейсон не видит причины для его вмешательства.
Пока не делайте резких телодвижений,анитарный час как раз для того и нужен, чтобы остыть. Не ведитесь на попытки контакта и "прощупывания" Вас.
"Запаска" Вы.
"Без комментариев" подразумевает, что уважаемый Мейсон не видит причины для его вмешательства.
Пока не делайте резких телодвижений,анитарный час как раз для того и нужен, чтобы остыть. Не ведитесь на попытки контакта и "прощупывания" Вас.
хоть она еще и не вернулась, но все равно, уединись на продожительное время и подумай,"Я думаю, что там еще не все понятно".
"я готов принять ее обратно, зная что она забеременнела от другого,
живя при этом с тобой, я готов растить чужого ребенка, я готов пересекаться с отцом этого ребенка?"
если найдеш силы, забирай ее обратно.
-
Гость
Задача. Киндер любви и заботы требует.Zol51 писал(а):Вы же поначалу готовы были с распростёртыми объятиями принять её и с "киндерсюрпризом".
Тут надо все как следует взвесить.
пожалуй это то что мне сейчас действительно нужно сделать.Mandarin писал(а):уединись на продожительное время и подумай
Сейчас уверен только в одном: двух пап у малыша не будет.
Задача. Киндер любви и заботы требует.Zol51 писал(а):Вы же поначалу готовы были с распростёртыми объятиями принять её и с "киндерсюрпризом".
Тут надо все как следует взвесить.
пожалуй это то что мне сейчас действительно нужно сделать.Mandarin писал(а):уединись на продожительное время и подумай
Сейчас уверен только в одном: двух пап у малыша не будет.
- Panzerbear
- модератор
-
Гость
-
Mandarin_
Аудио: Пользуйте звуко-воспроизводящую технику в позитивным контентом
Видео: НЕ ящик с говорящей головой и педерачами про второй дом, А достойнейшие экземпляры кинематографа (тут есть соответствующий раздел с комментариями)
Спорт: "О спорт - ты мир!" Всего и побольше
Отдых на воздухе с друзьями.
Алкоголь - как можно меньше
Женщины - по острой необходимости и строго дозируя в минимальную сторону. Исключительно секс (но скорее всего просто пока не нужно)
Видео: НЕ ящик с говорящей головой и педерачами про второй дом, А достойнейшие экземпляры кинематографа (тут есть соответствующий раздел с комментариями)
Спорт: "О спорт - ты мир!" Всего и побольше
Отдых на воздухе с друзьями.
Алкоголь - как можно меньше
Женщины - по острой необходимости и строго дозируя в минимальную сторону. Исключительно секс (но скорее всего просто пока не нужно)
народ
я все делаю как советуется: готовлю себя к худшему, увожу мысли в сторону любыми действиями, которых тут перечислено во множестве.
вцелом - все хорошо. довольствуюсь жизнью на столько на сколько хватает духу и денег.
да вот только бац: сообщение от неё по аське. и будто не было ни чего. опять пульс отсчитывает по 120 в минуту.
на сообщение " как ты? как собака?"ответил чтоу меня все О'К. А собака (по которой она скучает) вообще довольна жизнью.
дальше несколько фраз о том, что она хотела бы встретится но не знает как я на это отреагирую. и что ей снятся жуткие сны про то как она тонет...
я ушел в оффлайн. больше отвечть не смог. а сам готов пулей мчаться к ней хоть на край света.
ну какого хрена ей надо?!
Ведь все получила, чего хотела. и я отвалил: дал ей возможность самостоятельного выбора.
за что она со мной так? я ведь ни хрена не забыл. я так сильно люблю её.
я все делаю как советуется: готовлю себя к худшему, увожу мысли в сторону любыми действиями, которых тут перечислено во множестве.
вцелом - все хорошо. довольствуюсь жизнью на столько на сколько хватает духу и денег.
да вот только бац: сообщение от неё по аське. и будто не было ни чего. опять пульс отсчитывает по 120 в минуту.
на сообщение " как ты? как собака?"ответил чтоу меня все О'К. А собака (по которой она скучает) вообще довольна жизнью.
дальше несколько фраз о том, что она хотела бы встретится но не знает как я на это отреагирую. и что ей снятся жуткие сны про то как она тонет...
я ушел в оффлайн. больше отвечть не смог. а сам готов пулей мчаться к ней хоть на край света.
ну какого хрена ей надо?!
за что она со мной так? я ведь ни хрена не забыл. я так сильно люблю её.
автор, вариантов может быть масса. не совсем хорошо, что при ее выходе на контакт у вас пульс на 120 уходит. вот для этого и рекомендуется Сан час, чтобы вы были холодны в голове и принимали праильные, хотя нет правильные не то слово, оптимальные решения.
зачем она выходит на связь? да по разным причинам то может быть
к примеру,
а) она сучка и садистка, и ей нравится ворошить и проверять состояние тех, кто ее любил.
б) там у нее, с ее новым, оказалось не все гладко, возможно конфликт или ссора и ей надо успокоиться, поплакаться, чтобы ее пожалели, куда в таком случае идти? к подругам может быть уже сходила а тут есть еще вы, вся сама благородность и любовь. вот она и хочет с вами встретиться, чтобы просто отдохнуть, почувтсвовать вновь заботу о себе и то, что она нужна. поднимет самооценку, выйдет из кизиса, и снова вы ее не увидите.
в) а дело там совсем не хорошо. парень оказался не тем принцем, и... барышня дала задний ход. не хочется оставаться то одной. а вы то, готовы ее принять в любое время.
г) а киндера может быть и нет или вдруг, из-за стресса, беперменность прервалась.
д) ребенок есть, но она в самом деле поняла, как вы ей дороги
е) ребенка нет и не было, но она в самом деле поняла как вы ей дороги
и еще масса вариантов.
ичто вам делать? идти бы на встречу в таком вашем состоянии не советовал бы, не сможете вы реагировать адекватно на все, что будет она вам говорить, и если врет, то не сможете это заметить.
хотя, хорошо бы. если бы вы собрались в кулак и пошли-))
да, идти и бежать на втсречу сразу не стоит, надо предварительно у нее вытянуть с каким вопросом на к вам хочет обратиться и время и место встречи должны определить вы, как вам будет удобно и как вы посчитаете нужным.
и, просто одного ее желания втсретиться с вами, я считаю недостаточным.
зачем она выходит на связь? да по разным причинам то может быть
к примеру,
а) она сучка и садистка, и ей нравится ворошить и проверять состояние тех, кто ее любил.
б) там у нее, с ее новым, оказалось не все гладко, возможно конфликт или ссора и ей надо успокоиться, поплакаться, чтобы ее пожалели, куда в таком случае идти? к подругам может быть уже сходила а тут есть еще вы, вся сама благородность и любовь. вот она и хочет с вами встретиться, чтобы просто отдохнуть, почувтсвовать вновь заботу о себе и то, что она нужна. поднимет самооценку, выйдет из кизиса, и снова вы ее не увидите.
в) а дело там совсем не хорошо. парень оказался не тем принцем, и... барышня дала задний ход. не хочется оставаться то одной. а вы то, готовы ее принять в любое время.
г) а киндера может быть и нет или вдруг, из-за стресса, беперменность прервалась.
д) ребенок есть, но она в самом деле поняла, как вы ей дороги
е) ребенка нет и не было, но она в самом деле поняла как вы ей дороги
и еще масса вариантов.
ичто вам делать? идти бы на встречу в таком вашем состоянии не советовал бы, не сможете вы реагировать адекватно на все, что будет она вам говорить, и если врет, то не сможете это заметить.
хотя, хорошо бы. если бы вы собрались в кулак и пошли-))
да, идти и бежать на втсречу сразу не стоит, надо предварительно у нее вытянуть с каким вопросом на к вам хочет обратиться и время и место встречи должны определить вы, как вам будет удобно и как вы посчитаете нужным.
и, просто одного ее желания втсретиться с вами, я считаю недостаточным.
и снова нужен совет.
похоже что все именно так : новые отношения перестали развиваться. и она если не "дала задний ход", то по крайней мере "втопила по тормозам".
Снова говорил с ней.
теперь понял, что ценит наши бывшие отношения и ждет как обернется у неё с её новым...
я понимаю, как ей сейчас трудно. готов подставить плечо, но намерен сделать это только после её уверенного шага ко мне на встречу.
нужно ли давать ей понять что я готов к этому или ждать - когда она сломается?
жалко её, дурочку. такие отчаянные поступки свойственны либо самым смелым либо совсем безмозглым.
поскажите наиболее оптимальное поведение.
похоже что все именно так : новые отношения перестали развиваться. и она если не "дала задний ход", то по крайней мере "втопила по тормозам".
Снова говорил с ней.
теперь понял, что ценит наши бывшие отношения и ждет как обернется у неё с её новым...
я понимаю, как ей сейчас трудно. готов подставить плечо, но намерен сделать это только после её уверенного шага ко мне на встречу.
нужно ли давать ей понять что я готов к этому или ждать - когда она сломается?
жалко её, дурочку. такие отчаянные поступки свойственны либо самым смелым либо совсем безмозглым.
поскажите наиболее оптимальное поведение.
- Мейсон
- посвященный
Ни в коем случае! Прошлое - прошло! Милая, ты ушла, все сломалось, я строю жизнь заново и тебе в ней нет места! Только так! Вы - запаска, помните об этом! Она уверена в том, что Вы примете обратно ее, и ее пятерых детей в любое время дня и ночи и в любом возрасте!
Вы что, с ума сошли? Арабы говорят: "Терпеливо жди, сидя на берегу реки. И мимо тебя проплывут трупы твоих врагов!" Дайте ей понять, что она Вас потеряла! Тогда, и только тогда
она захочет вернуться. А если не захочет, то значит и не было ничего. А раз не было ни чего, значит Вами просто пользовались! 8)
Пишу потому что все больше убеждаюсь что все, что здесь говорилось о её серьезном психическом расстройстве - правда.
этот момент важен для усвоения следующей инфорамации
:
за время, прошедшее с момента последнего моего сообщения случилось все, как в большинстве описываемых на форуме ситуаций:
за моим уходом в сторону почти сразу последовали попытки выйти на контакт со мной, "прощупывания".
Я держал дистанцию : ни "да" ни "нет".
даже был случай: я зарегистрировался на сайте знакомств. Так ведь нашла меня и там. Аккаунт я тут же удалил: по большому счету - это озорство плюс я не хотел, чтобы она следила.
нарисовалась её подурга (через которую возвращал ключи от кавртиры). говорит: "если я хочу её вернуть, самое время поговорить с ней".
что за ЁВМ?!
Я еще чего-то должен?!
Да! я хочу её вернуть!!! но все эти 4 года я и так считал себя обязанным, за то что она рядом со мной!
и к чему это привело?
когда я "сдал обороты" (помните, я говорил про её темперамент и динамичность)- она свинтила.
и теперь, когда я наконец обрел свободу мне предлагается снова впрягаться в прежнюю упряжку! до очередного срыва? причем самовольно...
наверное, я мазахист, коли рассуждаю про очевидные вещи.
Люди, помогите мне разобраться в ситуации!!!
я решил: готов к разговору с ней. Торговаться не хочу: либо ПАН, либо ПОШЛА К ЧЕРТУ.
PS То, что крыша съезжает на бекрень у неё, это понятно. Главное научиться контролировать процесс. В конце концов кому-то же суждено постичь эту науку.
за время, прошедшее с момента последнего моего сообщения случилось все, как в большинстве описываемых на форуме ситуаций:
за моим уходом в сторону почти сразу последовали попытки выйти на контакт со мной, "прощупывания".
Я держал дистанцию : ни "да" ни "нет".
даже был случай: я зарегистрировался на сайте знакомств. Так ведь нашла меня и там. Аккаунт я тут же удалил: по большому счету - это озорство плюс я не хотел, чтобы она следила.
нарисовалась её подурга (через которую возвращал ключи от кавртиры). говорит: "если я хочу её вернуть, самое время поговорить с ней".
что за ЁВМ?!
Я еще чего-то должен?!
Да! я хочу её вернуть!!! но все эти 4 года я и так считал себя обязанным, за то что она рядом со мной!
и к чему это привело?
когда я "сдал обороты" (помните, я говорил про её темперамент и динамичность)- она свинтила.
и теперь, когда я наконец обрел свободу мне предлагается снова впрягаться в прежнюю упряжку! до очередного срыва? причем самовольно...
наверное, я мазахист, коли рассуждаю про очевидные вещи.
Люди, помогите мне разобраться в ситуации!!!
я решил: готов к разговору с ней. Торговаться не хочу: либо ПАН, либо ПОШЛА К ЧЕРТУ.
PS То, что крыша съезжает на бекрень у неё, это понятно. Главное научиться контролировать процесс. В конце концов кому-то же суждено постичь эту науку.
Так зачем же самому постигать? Или комсомолец и нет интереса без трудностей ?Vitalee писал(а): То, что крыша съезжает на бекрень у неё, это понятно. Главное научиться контролировать процесс. В конце концов кому-то же суждено постичь эту науку.
В остальном, очередное торжество отточенной технологии санчаса