Помогите разобраться камрады

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Дохлый жук

Сообщение Дохлый жук » 28.12.13 01:04

Рубанок писал(а):Автор, смотри, какая запердуха получается.

Есть у теток такая фича. Как только они разбираются в тебе от и до, как только начинают предсказывать что ты сделаешь в той или иной ситуации - ты тут же становишься им неинтересен и они тебя сливают. Им не хватает интриги, сюрпризов и желания тебя прогнуть. Потому что ты для них уже неинтересен. Прочитанная книга. Что бы ты не делал, как бы себя не вел - она заранее знает все твои реакции и итог любых с тобой разговоров.

Это, если хочешь, парадокс. Женщина стремится узнать тебя получше, занять твое пространство, для того чтобы сделать это и... Слить тебя.

Но она вряд ли тебя не сольет в случае, если не знает, чего от тебя можно ожидать. До тех пор, пока она сомневается в твоей реакции - ты для нее интересен. Вот такой вот парадокс.

Посмотри на ситуацию со стороны. Кто ты для нее? Мужик, которого она насквозь видит. Так что меняй поведение, пока не поздно.
Думай.
Думаю. но менять патерны сложно. есть тупое желание ее порадовать оживить. но сейчас получается только через шоппинг или поездки. причем в поездках как бе все скатывается обратно.

Дохлый жук

Сообщение Дохлый жук » 28.12.13 01:07

ЙолоПуки писал(а):Дохлый жук, у меня в 32 было так же. Посмотрел я на это и уехал "по бизнесу" в Беларусь. Рекомендую найти кого то, кто секс дает. НО! Предварительно предупредить жену фразой: "милая, я тебя очень люблю и очень ценю. Но природа, мать ее, берет свое. И я очень хочу трахаться. Вот люблю тебя, твой внутренний мир, но хочу, женщина легкого поведения, двигать тазом в области женской промежности. 4 раза в неделю. Ни днем не меньше. И, милая. Делай что хочешь. Выкручивайся как знаешь. Но ничего не могу с собой поделать. На следующих выходных пойду пить пиво в бар. И если ты не опустошишь мои яйца, то я за себя не отвечаю!" :lol:
:) не знаю блин надо попробовать :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.12.13 01:09

Пробуй, главное морду не слащавую делай, типа " я на все согласная", а такую... ну как у путина! Грозную! :lol:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 28.12.13 01:28

Дохлый жук писал(а):Я хочу. Она не дает. отмазки я не хочу. я устала. дети проснутся. ну как обычно.
Если сможешь стать мужчиной, то удивишься, как эта же самая женщина будет ловить твой взгляд с надеждой увидеть хотя бы намек на желание. Вечером заметив на твоих драгоценных яйцах теплый ноутбук, она будет искренне волноваться, что это очень вредно и опасно. А ночью тебе будет достаточно лишь коснуться ее задницы, чтобы она с радостью проснулась выполнить свое главное природное предназначение - дать достойному самцу. И вообще она начнет жить тобой и радоваться каждому дню. Это реально. И от бабы тут мало что зависит. Ты - вершина эволюции, и это твое дело запустить в бабе нужный тебе режим.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 28.12.13 01:53

ЙолоПуки писал(а): НО! Предварительно предупредить жену фразой: "милая, я тебя очень люблю и очень ценю. Но природа, мать ее, берет свое. И я очень хочу трахаться. Вот люблю тебя, твой внутренний мир, но хочу, женщина легкого поведения, двигать тазом в области женской промежности. 4 раза в неделю. Ни днем не меньше. И, милая. Делай что хочешь. Выкручивайся как знаешь. Но ничего не могу с собой поделать. На следующих выходных пойду пить пиво в бар. И если ты не опустошишь мои яйца, то я за себя не отвечаю!" :lol:

Какой лаконичный посыл(мысли) во фразе: "Я узжаю в Белоруссию..."! !-)

Дохлый жук

Сообщение Дохлый жук » 10.01.14 14:18

Отписываюсь.
На праздниках сказал что собираюсь некоторое время пожить отдельно, так как не вижу смысла в таких отношениях.
Жена сказала что не хочет чтобы я уходил и предложила не рубить сплеча.

после этого многое поменялось:
1. дети теперь спят отдельно (с их стороны много слез, но потихоньку привыкают)
2. секс постоянно и с огоньком

И вообще ее отношение стало настолько другим, что я реально удивился.

Ваши мнения? Демка?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.01.14 15:13

демка-хуемка. повел себя, как мужик, баба потекла. всегда себя веди, как мужик, всегда будет течь. демка, женщина легкого поведения. просто хватит быть лохом.

Дохлый жук

Сообщение Дохлый жук » 10.01.14 15:31

Sirozha писал(а):демка-хуемка. повел себя, как мужик, баба потекла. всегда себя веди, как мужик, всегда будет течь. демка, женщина легкого поведения. просто хватит быть лохом.
абф, сука, рулит.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 10.01.14 16:12

Вот и ты рули с АБФом в своей семье блеать!!! :lol: :lol: :lol:

Enlatius

Сообщение Enlatius » 10.01.14 16:13

Дохлый жук писал(а):
абф, сука, рулит.
А то! Главное, держи уровень.
-.-

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.01.14 16:36

Дохлый жук писал(а): ну какбе пока родители сами работают. плюс меня вымораживает отношение "дети лучше чем я живут ч тоже хочу". типа дети хуже жить должны?? и не в нищете они доживают. получше чем многие пенсионеры.
а поповоду коммуналки их - возможно. но боюсь что предложенное сочтется как прогиб очередной.
Ничего вы им не должны. Вожак - отвечает только за собственную стаю. То есть за тех, кто ему подчиняется. То есть не за тещу с тестем точно. Перевод женой ВАШИХ ресурсов ее родителям - не звоночек даже, а уже набат. Она готовит себе плацдарм на случай развода скорее всего. То есть оттягивает ресурсы в пользу ее стаи. То есть считает своей стаей не вашу семью, а семью родителей. Вместе с отсутствием секса это признаки готовящегося слива.

Прежде всего не делать резких движений и спокойно незаметно не подавая вида вывести из-под удара все ваши ресурсы. Все ваши деньги должны быть на секретном счете. Документы и ценности - в банковской ячейке. По недвиге и всему остальному советуйтесь с адвокатом. Все выяснения отношений и завод любовниц - только после того, как ресурсы будут в безопасности. Ваша цель - сделать слив вас и развод с вами крайне невыгодным. И да, требуйте отчета обо всех тратах. Все чеки жена должна отдавать вам. Контроль финансов - обязанность босса. Если он не контролирует финансы - это не босс, а лох.

Рекомендации

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.01.14 16:39

Демка это хорошо. Но держать ушки на макушке, контролировать ресурсы и ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, незаметно закручивать гайки.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 10.01.14 20:12

Ты - спермодонор-банкомат. Детей сделал, обеспечиваешь - это был весь интерес к тебе со стороны этой ОЖП и ее мамы.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 10.01.14 20:25

Вообще странно - получается, ты в 23 года женился. Причем твоя мать активно подыскивала тебе невест. Зачем она хотела, чтобы ты так рано женился? А жене сколько лет, старше тебя? Для ОЖП в общем тоже не особо комильфо выходить замуж за только что закончившего универ юношу которого к тому же знает без году неделю. Такое ощущение, что она очень хотела замуж. Ну и вообще мать у тебя деспотичная, отца напрягала все время, потом тебя с этой женитьбой, сейчас - с советами. Теща там - серый кардинал. Минус в том, что ты "попал" в раннем возрасте, не успев сформироваться психологически, как мужчина и получить опыт с женщинами. Поэтому и жена тебя не воспринимает как мужчину - она выходила замуж за перспективного мальчика. Нужно ее как-то строить.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 11.01.14 00:36

И еще имей в виду - если жена не старше тебя, то к замужеству за тебя ее подтолкнула твоя теща. Именно теща усмотрела в тебе потенциал и начала обрабатывать молоденькую дочу, чтобы та стремились за тебя взамуж. Явно или манипулятивно. Учила, как себя вести, что говорить, как поступать, чтобы ты клюнул. И сейчас у них наверняка очень крепкая связь. Ты для тещи с самого начала был инвестпроектом, вот тебе еще 22 года, а карга уже смотрела на тебя, как на дойную корову. Именно поэтому у тебя сейчас есть обстоятельства в виде финансовой помощи теще - так и задумывалось.
Хочешь построить жену - нужно как-то оградить ее от влияния тещи. Теща реально может иметь на нее серьезное влияние и фактически манипулировать женой так, что она будет думать, что это она сама так хочет.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.01.14 02:02

Агаага "Демка". ДЕРЖИ КАРМАН ШИРЕ.

По моему опыту - моя именно так усыпила мою бдительность и отжала мои полквартиры .)) Затем, конечно, развод. Я бомж, без работы и денег и жилья.
п.с. сейчас всё восстановил .

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.01.14 02:03

п.с.с. не то, что ушло с ней, а новое заработал я имею ввиду.

Дохлый жук

Сообщение Дохлый жук » 11.01.14 02:16

Helg писал(а):...Ничего вы им не должны. Вожак - отвечает только за собственную стаю. То есть за тех, кто ему подчиняется. То есть не за тещу с тестем точно...
...Все чеки жена должна отдавать вам. Контроль финансов - обязанность босса. Если он не контролирует финансы - это не босс, а лох...
Насчет моей стаи - согласен. денег на самом деле не так уж и много - больше заработки больше траты. к примеру, в отпуск с семьей я только турцию тяну. ну отель не 3 звезды ессно.

Финансы я контролирую. говорю же что выдаю жене на операционные расходы. там все более-менее сходится.
с другой стороны если жена нет-нет оплатит мобилу своим - мелочи, мне пофиг. я к примеру своим оплачиваю.

Дохлый жук

Сообщение Дохлый жук » 11.01.14 02:29

Гаргантюа писал(а):Вообще странно - получается, ты в 23 года женился. Причем твоя мать активно подыскивала тебе невест. Зачем она хотела, чтобы ты так рано женился? А жене сколько лет, старше тебя? Для ОЖП в общем тоже не особо комильфо выходить замуж за только что закончившего универ юношу которого к тому же знает без году неделю. Такое ощущение, что она очень хотела замуж. Ну и вообще мать у тебя деспотичная, отца напрягала все время, потом тебя с этой женитьбой, сейчас - с советами. Теща там - серый кардинал. Минус в том, что ты "попал" в раннем возрасте, не успев сформироваться психологически, как мужчина и получить опыт с женщинами. Поэтому и жена тебя не воспринимает как мужчину - она выходила замуж за перспективного мальчика. Нужно ее как-то строить.
я женился в 26 - полагаю что сформировался уже. Тогда уже я вполне осознавал что делаю и зачем. по-крайней мере в том что касается работы и цели в жизни. мне сейчас 32.

а мать у меня - да. Деспотичная, но старается делать это аккуратно, не в цвет. подыскивала мне невест лет с 18. меня одно время это вымораживало, а потом привык. какая разница де знакомиться в электричке или на свадьбе?
Сейчас уже ее манипуляции не проходят. Не дурак - учусь.

с тещей вопрос интересный. не сказал бы что она кардинал. не слишком далекого ума она. я думаю все проще - жене просто жаль своих родителей. каждый хочет лучшего своим близким.

насчет перспективного мальчика интересно. надо обдумать.

Дохлый жук

Сообщение Дохлый жук » 11.01.14 02:30

Гаргантюа писал(а):И еще имей в виду - если жена не старше тебя, то к замужеству за тебя ее подтолкнула твоя теща. Именно теща усмотрела в тебе потенциал и начала обрабатывать молоденькую дочу, чтобы та стремились за тебя взамуж. Явно или манипулятивно. Учила, как себя вести, что говорить, как поступать, чтобы ты клюнул. И сейчас у них наверняка очень крепкая связь. Ты для тещи с самого начала был инвестпроектом, вот тебе еще 22 года, а карга уже смотрела на тебя, как на дойную корову. Именно поэтому у тебя сейчас есть обстоятельства в виде финансовой помощи теще - так и задумывалось.
Хочешь построить жену - нужно как-то оградить ее от влияния тещи. Теща реально может иметь на нее серьезное влияние и фактически манипулировать женой так, что она будет думать, что это она сама так хочет.
жена старше на год ;)

Дохлый жук

Сообщение Дохлый жук » 11.01.14 02:32

Волшебник писал(а):Вот и ты рули с АБФом в своей семье блеать!!! :lol: :lol: :lol:
постараюсь Волшебник, постараюсь. сайт мне прям некисло так мозги на место поставил.

Дохлый жук

Сообщение Дохлый жук » 11.01.14 02:39

Скиталец писал(а):Агаага "Демка". ДЕРЖИ КАРМАН ШИРЕ.

По моему опыту - моя именно так усыпила мою бдительность и отжала мои полквартиры .)) Затем, конечно, развод. Я бомж, без работы и денег и жилья.
п.с. сейчас всё восстановил .
с одной стороны ты прав. с другой стороны, даже если все плохо сложится, ну чего мне отжимать недвигу у своих детей.
их я очень люблю - и несмотря ни на что это мои дети. моя кровь.
пусть уж в своем доме живут. даже и с БЖ - не беда
себе на еще одну заработаю - молодой же.

на улице уж точно не окажусь ;)

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 11.01.14 08:41

Ага, давай, научи детей, что настоящий мущина в одних трусах должен уходить. Покажи пример.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 11.01.14 08:44

И вот фразами про "на улице точно не окажусь" лучше не разбрасывайся. Мало ли.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 11.01.14 14:48

Пока демо-версия. По старттопику - слишком много родителей в твоей жизни.

А с другой стороны - ситуация вполне управлемая. Только контроль за ней терять нельзя категорически.

Ответить