Прошло 7 месяцев, меня все не отпускает, что за ерунда
- Бенгальский Тигр
Bad, ты, похоже немного затормозил. Но присутствующее в твоих постах чувство злости говорит о том, что движешься все-таки в правильном направлении. Попробуй начать санчас заново, но только уже с соблюдением всех правил, в том числе и информационной блокады, котурую ты проигнорил, похоже (откуда знаешь, что у нее все зашибись?). Как со спортом? Даже обычные отжимания попускают от качель.
Мне хватило как раз 7 месяцев. Не сказать, что сейчас не вспоминаю вообще. конечно же вспоминаю, но уже как-то пох. Своя жизнь так заиграла, что нету врмени думать, как там у нее.
Мне хватило как раз 7 месяцев. Не сказать, что сейчас не вспоминаю вообще. конечно же вспоминаю, но уже как-то пох. Своя жизнь так заиграла, что нету врмени думать, как там у нее.
-
- старейшина
Сам включился тупо по утру. Проснулся и все.....никаких мыслей. никаких чувств..вообще ничего. Как к мимопроходящему составу и чужому человеку.Тумблер сам нашел или время пришло
И камрад. выучи правила цитирования. рамка в рамке запрещена. А то тему прикроют.
Когда ответ пишешь, наверху тег Quote ...выделяешь строчку и тыкаешь по тегу. плучается цитирование НОРМАЛЬНОЙ =)
Да, затормозил не то слово, как сняться с ручника, вот моя цель на сегодня.Бенгальский Тигр писал(а):Bad, ты, похоже немного затормозил. Но присутствующее в твоих постах чувство злости говорит о том, что движешься все-таки в правильном направлении. Попробуй начать санчас заново, но только уже с соблюдением всех правил, в том числе и информационной блокады, котурую ты проигнорил, похоже (откуда знаешь, что у нее все зашибись?). Как со спортом? Даже обычные отжимания попускают от качель.
Я от нее дистанцировался, дело в том, что городок не большой и, случайно, случайно увидел, поэтому знаю. Да чувствую, даже, если бы не увидел. Отжимаюсь, только хуле толку, мышцы растут, а мыли те же.
САНЧАС, если включу, то сын попадет
- Доктор Рад
- посвященный
Защемление яйца = защемление ЧСВ = понижение значимости.Bad писал(а): Мне вот расшифровать бы фразу "защемление яйца", что это любовь, что ли, привязанность или что-то другое.
Значимость выичисляется моцком исходя из суммы ресурсов/доминации/сексвостребованности.
Когда баба покинула тебя, то она "забрала" с собой твою сексвостребованность, возможно ресурсы и доминацию.
Большим вопросом идет потеря доминации по ребенку. Т.е. контроль за ребенком. Также потеря доминации по бабе. Ты контролировал бабу - теперь нет.
Все это в сумме дает колоссальный удар по значимости. Из-за этого тебе в кровь херачит кортизол. И ты себя хреново чувствуешь. Понимай-не понимай, механизму значимости до барабана что человек "думает". У него есть свои строгие генетически детерминированные механизмы.
Твой мозг устал от кортизола и постоянно ставит задачу - избавься от причины кортизола. Поэтому ты и вспоминаешь бабень. После чего происходит реконсолидация нейроцепей, что хранят образ бабы. Т.е. цепи перезакрепляются самим процессом "вспоминания".
Поднимешь себе чсв (значимость) любым способом - тебя тут же отпустит. Мгновенно. Минуты за три. В ЧСВ входит бабло(увеличивай доход и реальные активы)/доминация (я круче вас, я тут главный)/сексвостребованность(трахаемся не за бабло с молодыми красотками).
Как только ЧСВ достигнет привычной отметки - тебя отпустит за пару минут.
Имей ввиду, что мозг способен страдать по утраченной значимости десятилетиями. :D
- Доктор Рад
- посвященный
Тебе надо как можно быстрей пройти побольше пиков по перечисленным трем пунктам. Чем быстрей сделаешь, тем быстрей отпустит.
Это работает всегда и именно так, независимо от того что ты знаешь, понимаешь и думаешь.
Потому что думалка это ассоциативные поля, а кортизол херачит несвязанная с ним лимбическая система. Такие дела.
Это работает всегда и именно так, независимо от того что ты знаешь, понимаешь и думаешь.
Потому что думалка это ассоциативные поля, а кортизол херачит несвязанная с ним лимбическая система. Такие дела.
Волшебник, знаешь, я не уверен только в этой ситуации, во всем остальном у меня достойная увереность, и сын это знает. Я и есть для сына сильный и уверенный, без перегибов и понтов. Родители жалуются, когда оставляю его им, ничего не могут с ним сделать, не слушается, когда я приезжаю меня слушается.
всё просто.. пока будешь интересоваться её личной жизнью и забивать на свою ничего не кончится. Найди себе увлечение! займись тем, что всегда хотел, но никогда не успевал: теперь у тебя уйма врмени!
займись малым, в конце концов!
просто прими ситуацию такой, какая она есть. у нас в стране 80 разводов на 100 браков и ты всего лишь не попал в счастливые 20%, покачто
да, бесит.
да, колбасит.
иногда аж тресёт от ревности и осознания того, что "твою" женщину ипёт другой/другие.
но это всего лишь эмоция, порождаемая химией, а химия лечится успокоительным. хорошее настроение появляется после занятия спортом, покупок и т.п воощем от всего, что описано в санчасе!
или думаешь, что эта болезнь пройдёт сама? нет, приятель, её надо лечить.
займись малым, в конце концов!
просто прими ситуацию такой, какая она есть. у нас в стране 80 разводов на 100 браков и ты всего лишь не попал в счастливые 20%, покачто
да, бесит.
да, колбасит.
иногда аж тресёт от ревности и осознания того, что "твою" женщину ипёт другой/другие.
но это всего лишь эмоция, порождаемая химией, а химия лечится успокоительным. хорошее настроение появляется после занятия спортом, покупок и т.п воощем от всего, что описано в санчасе!
или думаешь, что эта болезнь пройдёт сама? нет, приятель, её надо лечить.
Доктор Рад забывает упомянуть (почему-то), а маленьком, невзрачном, совсем-совсем неважном нюансике. Что окромя разрушения внешнего локуса контроля жизнеспособности особи по еде, иерархии и репликации (ДСП то самое) происходит также развал локуса контроля окцитоциновых цепей. О том, что собственно контролирует окситоцин можно почитать на элементах. Читать долго, муторно, заново изучать школьную биологию придется, но разобраться можно.
И вопрос тогда встает - шо делать, братья? Когда после развода бабло просто накапливается на счету, себе никуя не покупаешь ибо не радует, а "секс с красотками" вызывает недельную депрессию после каждой палки (кто плавал - тот поймет). Т.к. пропала не клевая баба (что далеко не всегда), а СВОЯ ЖЕНА. Своя. И жена. Это покруче защемления яйца.
Я эту проблему в свое время так и не решил. Частично помогла БГЖ. Но только частично. А реально проблема так и не решилась - просто потеряла актуальность со временем. Последствие - психопатия. В медсмысле, т.е. сильно ограниченная способность создавать эмоциональные связи с другими людьми.
И вопрос тогда встает - шо делать, братья? Когда после развода бабло просто накапливается на счету, себе никуя не покупаешь ибо не радует, а "секс с красотками" вызывает недельную депрессию после каждой палки (кто плавал - тот поймет). Т.к. пропала не клевая баба (что далеко не всегда), а СВОЯ ЖЕНА. Своя. И жена. Это покруче защемления яйца.
Я эту проблему в свое время так и не решил. Частично помогла БГЖ. Но только частично. А реально проблема так и не решилась - просто потеряла актуальность со временем. Последствие - психопатия. В медсмысле, т.е. сильно ограниченная способность создавать эмоциональные связи с другими людьми.
Кинжал, говорю за себя. Секс с красотками депрессняк у меня не вызывает. На счет "СВОЕЙ ЖЕНЫ", у подавляющего большинства эта фраза потяряла актуальность за долго до развода/ухода. Просто не все это могут понять до конца, кто-то больше, кто-то меньше. Я сам еще не понял, что, в принципе, лично ничего не потерял, отнюдь, приобрел.
В этом и вся проблема, надо это осознать, именно осознать, на это нужно время, мое мнение. Мое, видимо, еще не пришло, поэтому и пистострадаю, хотя голова четко дает понять, что все, прошлого не вернуть, но сердце или что там еще, не знаю, сопротивляется.
По-поводу, психипатии, не согласен, ко мне вернутся все, я подчеркиваю, все способности, как только я выйду из этого ебучего состояния и у меня не будет проблем, при создавании связей с другими людьми. Но это у меня, у других может быть, как ты говоришь.
В этом и вся проблема, надо это осознать, именно осознать, на это нужно время, мое мнение. Мое, видимо, еще не пришло, поэтому и пистострадаю, хотя голова четко дает понять, что все, прошлого не вернуть, но сердце или что там еще, не знаю, сопротивляется.
По-поводу, психипатии, не согласен, ко мне вернутся все, я подчеркиваю, все способности, как только я выйду из этого ебучего состояния и у меня не будет проблем, при создавании связей с другими людьми. Но это у меня, у других может быть, как ты говоришь.
Ситуация не нова и проста, как барабан.
Твою БЖ давни епут другие люди.
А ты в это время епешь мозги себе и нам.
Вопрос почему?
Вероятно потому, что ты дятел.
Плодишь темы, вместо продолжения старой и многоуровнево цитируешь. Следовательно куево думаешь.
От неправильного мышления-пистострадания.
У тебя, наверное, докуя дней в жизни осталось, которые можно смело тратить в неограниченном количестве на всякую поеботину.
Твою БЖ давни епут другие люди.
А ты в это время епешь мозги себе и нам.
Вопрос почему?
Вероятно потому, что ты дятел.
Плодишь темы, вместо продолжения старой и многоуровнево цитируешь. Следовательно куево думаешь.
От неправильного мышления-пистострадания.
У тебя, наверное, докуя дней в жизни осталось, которые можно смело тратить в неограниченном количестве на всякую поеботину.