Выгнала жена на ровном месте

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 13.01.14 05:44

Баба была нормальная? Стирала, гладила?

Свин женатый

Сообщение Свин женатый » 13.01.14 06:24

опять собрат по несчастью появился ...
и снова - ипотеку погасил за счет своих денег, а потом жена возомнила себя такой вот удачливой невестой с приданный ...

получается, психология женщин такова что ли - НИ В КОЕМ случае нельзя чтобы жилье было не в собственности мужа, иначе жена погонит гусей на водопой и все, стеклянные глаза, одни и те же мертвые фразы??

кто вноситель по банковским документам? у кого лежат документы на оплату квартиры?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.01.14 07:07

AMP писал(а):да и справедливости ради - меня обратно никто не зовет.
А если баба твоя спустя некоторое время начнет тебе петь песни "Вернись-я-все-поняла-давай-жить-вместе", вернешься?

AMP

Сообщение AMP » 13.01.14 11:52

Alez-капут писал(а):Баба была нормальная? Стирала, гладила?

да вроде, но постоянно пытался припрячь меня

AMP

Сообщение AMP » 13.01.14 11:53

Свин женатый писал(а):опять собрат по несчастью появился ...
и снова - ипотеку погасил за счет своих денег, а потом жена возомнила себя такой вот удачливой невестой с приданный ...

получается, психология женщин такова что ли - НИ В КОЕМ случае нельзя чтобы жилье было не в собственности мужа, иначе жена погонит гусей на водопой и все, стеклянные глаза, одни и те же мертвые фразы??

кто вноситель по банковским документам? у кого лежат документы на оплату квартиры?
все на жену, платила она.

AMP

Сообщение AMP » 13.01.14 11:54

почти нормальный писал(а): А если баба твоя спустя некоторое время начнет тебе петь песни "Вернись-я-все-поняла-давай-жить-вместе", вернешься?
не знаю, что-то не очень хочется.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.01.14 11:54

Автор, иметь свою собственную пещеру для мужчины - крайне важно! Без своей пещеры самодостаточности, о которой ты пишешь, у тебя нет и быть не может. А раз самодостаточности нет, то не удивляйся, что самка тебя забраковала, как самца. Все логично и закономерно.

Кури форум, Учебник Новоселова. Про мужскую самодостаточность все уже разжевано. Делай выводы, меняй ориентиры.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 13.01.14 11:58

ТС ни каких кОмбэков. Даже если сосать будет как пылесос. Тя выгнали и послали на х...й. Все свою позицию обозначили.
И если есть шанс отобрать половину квартиру и ты за нее реально платил свои деньги - "зубами вырывай" своё.

MacDuck
посвященный

Re: Выгнала жена на ровном месте

Сообщение MacDuck » 13.01.14 12:16

AMP писал(а): Теперь перед мной дилемма: возвращаться в семью или нет.
А как ты в нее можешь ВЕРНУТЬСЯ? :lol:
Ты выполнил программу "спермодонор-спонсор" (см. мои статьи) и тебя вышвырнули. Добро пожаловать в матриархальную действительность.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 13.01.14 12:22

О как бывает, даж внаглую выгоняют, я прям начинаю думать что моя БЖ почти святая, пара васьков то всего

Свин женатый

Сообщение Свин женатый » 13.01.14 12:28

Прохор писал(а):Автор, иметь свою собственную пещеру для мужчины - крайне важно! Без своей пещеры самодостаточности, о которой ты пишешь, у тебя нет и быть не может. А раз самодостаточности нет, то не удивляйся, что самка тебя забраковала, как самца. Все логично и закономерно.
меня вот моя 2БЖ тоже забраковала как самца! история схожая!! хотя за свою маленькую пещеру я расплатился полностью сам! но мои 2БЖ и 2БТ оказались отъявленными бабомразями и теперь на судах их адвокат верещит, что я квартире не имел никакого отношения!!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42498

где-то действительно у твоей БЖ и моей БЖ перемкнуло в подкорке мозга, что раз квартира юридически не оформлена на мужа, то муж не самодостаточный самец, а типо "приобрел квартиру за счет жены или тещи".
Ирреальное конечно утверждение! критике на поддается! я вот тоже ничего не мог понять, голова кругом шла!!
до для моих и твоих бабомразей это утверждение стало реальным!!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.01.14 12:29

AMP писал(а): не знаю, что-то не очень хочется.
Вот, именно на этой своей неуверенности в принятом решении, ты и погоришь.
Автор, тебя ж как шавку подзаборную выкинули. Где твоя гордость, в конце-то концов? У тебя злости должно быть столько, что ответных действий на предложение вернуться должно быть только одно - "Пшла нах".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.01.14 12:38

Автор, читай. Спермодонор-спонсор.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.01.14 12:45

Свин женатый писал(а):
меня вот моя 2БЖ тоже забраковала как самца! история схожая!! хотя за свою маленькую пещеру я расплатился полностью сам! но мои 2БЖ и 2БТ оказались отъявленными бабомразями и теперь на судах их адвокат верещит, что я квартире не имел никакого отношения!!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42498
Свин, не важно, кто квартиру купил. Важно, кто ею распоряжается. Тем более унизительно, если платил за нее ты! В следующий раз, надеюсь, не будешь таким наивным.

Свин женатый

Сообщение Свин женатый » 13.01.14 13:02

да, у бабомразей действительно не считается кто фактически оплатил квартиру!!

получается, для мамы (БТ) и дочи (БЖ) наши дети - всего лишь прикрытие? живой щит при отжиме квартиры?? БЖ и БТ получаются искренне детей спермодонора-спонсора не любят??

Свин женатый

Сообщение Свин женатый » 13.01.14 13:29

и еще вроде как выводится из многих тем тренд (если я неправ, поправьте) :
если заарканенный для роли "спермодонор-спонсор" вовремя одумается и начнет строить отношения в соответствии с принципами АБФ, то шансы выправить ситуацию у него есть.
но как только С-С начнет "примачить" - то у матрирхальных ОБЖ какие-то перемычки в мозгу сгорают, в мозгах ОБЖ начинает клинить, и они решают для себя, что запримаченный С-С однозначно подлежит сливу
ну вроде как "вместе жить нельзя слить" - осталось только поставить запятую!! но как раз засранные матриархатом мозги наших ОЖП эту запятую поставить правильно не могут

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.01.14 13:39

Ты же не будешь взывать к совести наперсточника, если он тебя обчистит как липку! Вступление в официальный брак - тоже самое. Брак с СДС - проигрыш неизбежен. Алень, начинающий игру, сродни лоху, в это не хочет верить. Он предпочитает верить в честность наперсточника.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 13.01.14 13:42

Все равно надо к юристу. Ведь квартира фактически была в собственности банка при заключении брака. А в собственность к жене перешла во время брака. Следовательно, это нажитое в браке имущество. Второй момент - доход жены: позволял ли он делать самостоятельные выплаты по ипотеке и на оставшееся жить? Если нет, то должно быть очевидно, что в выплатах принимал участие автор.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 13.01.14 14:08

Тоже самое проходил.Слава Богу детей с БЖ не было.
Васек был однозначно.Моя тоже за семью цеплялась,пока на Васин куй крепче не уселась.
Так что васек однозначно.И что интересно все с её стороны знают что вася,но молчат и руками разводят.Короче вся родня со стороны женщины для тебя в любом случае враг.Пока скрытый,но враг.Помни об этом всегда.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 13.01.14 14:18

Автор, а куда ты возвращаться то собрался?
Твоя семья - это ты, а все остальное это придатки твоей семьи (жена, дети и.т.п.).
Если же мужик сам придаток, то это уже нее его семья (как в ситуации автора).
Автор у тебя семьи и не было.
Поэтому удивился, подумал, пошел дальше.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.01.14 14:28

Подавай на развод, пили квартиру. Если куплена в браке. Если не в браке - считай, что подарил своё время и ресурс бабомрази.

Родственников не слушай. У тебя своя жизнь. У них - своя. Семьи у тебя нет. Свыкнись с этим, это - факт.

С бабой, которая старше тебя, никогда не заводи ничего. Всё, что с тоббой произошло - закономерность. Воспринимай, как опыт, который никогда не должен повториться.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 13.01.14 14:56

AMP писал(а): Дано: Я прагматичный хладнокровный "физик", спокойный и общительный, самодостаточный, скоро будет 30, жена на год старше. Полгода как родился ребенок...
. по факту содержал. поэтому за три года все выплатили. По факту её квартира. И вот неделю назад меня попросили. На ровном месте.
А жена-то сильно попрогматичнее и похладнокровнее оказалась. :wink: План выполнила точно и в срок, все твои возможные конрходы по квартире - учтены.

Смирись с потерей ресурса вложенного в её квартиру, включай уже по настоящему свою прагматичность - и чтоб больше ей от тебя никакого гешефта. Понял ведь уже наверное, что тебя держали только как банкомат.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 13.01.14 15:01

AMP писал(а): да вроде, но постоянно пытался припрячь меня
Она у тебя мужик?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.01.14 17:10

AMP писал(а):ДПеред браком жена купила квартиру в ипотеку, я сделал ремонт. Через год женились. Я помогал все выплачивать, по факту содержал. поэтому за три года все выплатили. По факту её квартира.
И вот неделю назад меня попросили. На ровном месте.
теперь подробности.
подробности уже без надобности. все, что нужно для ответа на твой вопрос, ты уже описал выше. по красоте тебя сделали. ну что ж, без лоха жизнь плоха. больше так не попадай.

дуй к юристам. по идее все, что выплачено в браке за хату, должно делиться пополам. она тебе должна откашлять половину выплат по ипотеке. т.е. в лучшем случае ты попал на половину денег, в худшем - на все 100%.

AMP

Сообщение AMP » 13.01.14 18:28

Alez-капут писал(а):
Она у тебя мужик?
опечатался

Ответить