Выгнала жена на ровном месте
- Alez-капут
- бывалый
-
опять собрат по несчастью появился ...
и снова - ипотеку погасил за счет своих денег, а потом жена возомнила себя такой вот удачливой невестой с приданный ...
получается, психология женщин такова что ли - НИ В КОЕМ случае нельзя чтобы жилье было не в собственности мужа, иначе жена погонит гусей на водопой и все, стеклянные глаза, одни и те же мертвые фразы??
кто вноситель по банковским документам? у кого лежат документы на оплату квартиры?
и снова - ипотеку погасил за счет своих денег, а потом жена возомнила себя такой вот удачливой невестой с приданный ...
получается, психология женщин такова что ли - НИ В КОЕМ случае нельзя чтобы жилье было не в собственности мужа, иначе жена погонит гусей на водопой и все, стеклянные глаза, одни и те же мертвые фразы??
кто вноситель по банковским документам? у кого лежат документы на оплату квартиры?
- Почти Нормальный
- аксакал
все на жену, платила она.Свин женатый писал(а):опять собрат по несчастью появился ...
Автор, иметь свою собственную пещеру для мужчины - крайне важно! Без своей пещеры самодостаточности, о которой ты пишешь, у тебя нет и быть не может. А раз самодостаточности нет, то не удивляйся, что самка тебя забраковала, как самца. Все логично и закономерно.
Кури форум, Учебник Новоселова. Про мужскую самодостаточность все уже разжевано. Делай выводы, меняй ориентиры.
Кури форум, Учебник Новоселова. Про мужскую самодостаточность все уже разжевано. Делай выводы, меняй ориентиры.
Re: Выгнала жена на ровном месте
А как ты в нее можешь ВЕРНУТЬСЯ?AMP писал(а): Теперь перед мной дилемма: возвращаться в семью или нет.

Ты выполнил программу "спермодонор-спонсор" (см. мои статьи) и тебя вышвырнули. Добро пожаловать в матриархальную действительность.
-
меня вот моя 2БЖ тоже забраковала как самца! история схожая!! хотя за свою маленькую пещеру я расплатился полностью сам! но мои 2БЖ и 2БТ оказались отъявленными бабомразями и теперь на судах их адвокат верещит, что я квартире не имел никакого отношения!!Прохор писал(а):Автор, иметь свою собственную пещеру для мужчины - крайне важно! Без своей пещеры самодостаточности, о которой ты пишешь, у тебя нет и быть не может. А раз самодостаточности нет, то не удивляйся, что самка тебя забраковала, как самца. Все логично и закономерно.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42498
где-то действительно у твоей БЖ и моей БЖ перемкнуло в подкорке мозга, что раз квартира юридически не оформлена на мужа, то муж не самодостаточный самец, а типо "приобрел квартиру за счет жены или тещи".
Ирреальное конечно утверждение! критике на поддается! я вот тоже ничего не мог понять, голова кругом шла!!
до для моих и твоих бабомразей это утверждение стало реальным!!
- Почти Нормальный
- аксакал
Вот, именно на этой своей неуверенности в принятом решении, ты и погоришь.AMP писал(а): не знаю, что-то не очень хочется.
Автор, тебя ж как шавку подзаборную выкинули. Где твоя гордость, в конце-то концов? У тебя злости должно быть столько, что ответных действий на предложение вернуться должно быть только одно - "Пшла нах".
Автор, читай. Спермодонор-спонсор.
Свин, не важно, кто квартиру купил. Важно, кто ею распоряжается. Тем более унизительно, если платил за нее ты! В следующий раз, надеюсь, не будешь таким наивным.Свин женатый писал(а):
меня вот моя 2БЖ тоже забраковала как самца! история схожая!! хотя за свою маленькую пещеру я расплатился полностью сам! но мои 2БЖ и 2БТ оказались отъявленными бабомразями и теперь на судах их адвокат верещит, что я квартире не имел никакого отношения!!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42498
-
-
и еще вроде как выводится из многих тем тренд (если я неправ, поправьте) :
если заарканенный для роли "спермодонор-спонсор" вовремя одумается и начнет строить отношения в соответствии с принципами АБФ, то шансы выправить ситуацию у него есть.
но как только С-С начнет "примачить" - то у матрирхальных ОБЖ какие-то перемычки в мозгу сгорают, в мозгах ОБЖ начинает клинить, и они решают для себя, что запримаченный С-С однозначно подлежит сливу
ну вроде как "вместе жить нельзя слить" - осталось только поставить запятую!! но как раз засранные матриархатом мозги наших ОЖП эту запятую поставить правильно не могут
если заарканенный для роли "спермодонор-спонсор" вовремя одумается и начнет строить отношения в соответствии с принципами АБФ, то шансы выправить ситуацию у него есть.
но как только С-С начнет "примачить" - то у матрирхальных ОБЖ какие-то перемычки в мозгу сгорают, в мозгах ОБЖ начинает клинить, и они решают для себя, что запримаченный С-С однозначно подлежит сливу
ну вроде как "вместе жить нельзя слить" - осталось только поставить запятую!! но как раз засранные матриархатом мозги наших ОЖП эту запятую поставить правильно не могут
Все равно надо к юристу. Ведь квартира фактически была в собственности банка при заключении брака. А в собственность к жене перешла во время брака. Следовательно, это нажитое в браке имущество. Второй момент - доход жены: позволял ли он делать самостоятельные выплаты по ипотеке и на оставшееся жить? Если нет, то должно быть очевидно, что в выплатах принимал участие автор.
Тоже самое проходил.Слава Богу детей с БЖ не было.
Васек был однозначно.Моя тоже за семью цеплялась,пока на Васин куй крепче не уселась.
Так что васек однозначно.И что интересно все с её стороны знают что вася,но молчат и руками разводят.Короче вся родня со стороны женщины для тебя в любом случае враг.Пока скрытый,но враг.Помни об этом всегда.
Васек был однозначно.Моя тоже за семью цеплялась,пока на Васин куй крепче не уселась.
Так что васек однозначно.И что интересно все с её стороны знают что вася,но молчат и руками разводят.Короче вся родня со стороны женщины для тебя в любом случае враг.Пока скрытый,но враг.Помни об этом всегда.
- Valentinchik
- бывалый
Подавай на развод, пили квартиру. Если куплена в браке. Если не в браке - считай, что подарил своё время и ресурс бабомрази.
Родственников не слушай. У тебя своя жизнь. У них - своя. Семьи у тебя нет. Свыкнись с этим, это - факт.
С бабой, которая старше тебя, никогда не заводи ничего. Всё, что с тоббой произошло - закономерность. Воспринимай, как опыт, который никогда не должен повториться.
Родственников не слушай. У тебя своя жизнь. У них - своя. Семьи у тебя нет. Свыкнись с этим, это - факт.
С бабой, которая старше тебя, никогда не заводи ничего. Всё, что с тоббой произошло - закономерность. Воспринимай, как опыт, который никогда не должен повториться.
А жена-то сильно попрогматичнее и похладнокровнее оказалась.AMP писал(а): Дано: Я прагматичный хладнокровный "физик", спокойный и общительный, самодостаточный, скоро будет 30, жена на год старше. Полгода как родился ребенок...
. по факту содержал. поэтому за три года все выплатили. По факту её квартира. И вот неделю назад меня попросили. На ровном месте.

Смирись с потерей ресурса вложенного в её квартиру, включай уже по настоящему свою прагматичность - и чтоб больше ей от тебя никакого гешефта. Понял ведь уже наверное, что тебя держали только как банкомат.
- Alez-капут
- бывалый
подробности уже без надобности. все, что нужно для ответа на твой вопрос, ты уже описал выше. по красоте тебя сделали. ну что ж, без лоха жизнь плоха. больше так не попадай.AMP писал(а):ДПеред браком жена купила квартиру в ипотеку, я сделал ремонт. Через год женились. Я помогал все выплачивать, по факту содержал. поэтому за три года все выплатили. По факту её квартира.
И вот неделю назад меня попросили. На ровном месте.
теперь подробности.
дуй к юристам. по идее все, что выплачено в браке за хату, должно делиться пополам. она тебе должна откашлять половину выплат по ипотеке. т.е. в лучшем случае ты попал на половину денег, в худшем - на все 100%.