Вляпался по самые уши
Григорий-К на другом говнофоруме писал(а):
Конкретно - про мезальянс, про который ему и там появившиеся не глупые люди задвали вопросы...
Конкретно - про мезальянс, про который ему и там появившиеся не глупые люди задвали вопросы...
[/b]Для чего...да в общем не для чего. Действительно это лишнее.
По поводу образа, в данный момент я пытаюсь собрать у себя в голове все ее качества, которые мне не импонируют, дабы пережить все это. Может так проще?
Но попробую. Активность, настойчивость в достижении целей, твердый характер (может постоять за себя, если меня нет рядом, смогла бы постоять за детей), позитивные взгляды на жизнь (не постоянно конечно), увлеченная фитнесом (сам я в прошлом спортсмен, все детство и юношество активно и ежедневно занимался спортом,в т.ч. профессионально большим теннисом, немного хоккеем, фехтованием, плаванием, боевыми искусствами. Практически все время проводил между занятиями в школе, дополнительными занятиями по изучению иностранных языков и спортом. В данный момент конечно я себя немного запустил, но пока продолжаю оставаться в неплохой физической форме, физически силен и вынослив, лишним весом практически не страдаю, при росте 192 вешу 97 кг.), ну да мы сейчас про ее качества...Доброта к людям, хотя и бывает изредка заносчива и высокомерна по отношению к несостоявшимся в жизни и бедным, но работает над собой в этом плане, с моей помощью. Стремление к лучшему, разделяет мои взгляды в отношении того, что нельзя останавливаться на достигнутом и довольствоваться малым. Есть и другие качества конечно, но это скорее интимное.
--- Добавлено ---
И...анализируя все сейчас, все же делит людей на "он чего-то добился, значит хороший человек", и "он ничего не добился в жизни, кто он такой". Скромно одет, значит не достоин общения. Разговаривает как простак, значит не может оказаться хорошим человеком. Черты нищеброда все же в ней ярко выражены, если говорить откровенно. Хотя, может в этом мире все поменялось и я этого не заметил? Возможно теперь не модно делить людей на "добрый и хороший человек, неважно как он одет и на чем ездит". Ну что же, я готов это принять, но продолжу жить по своим принципам.
Последний раз редактировалось Григорий30; 09.01.2014 в 03:21.
- Почти Нормальный
- аксакал
на санчас автор сразу вряд ли созреет. Сдается мне, что автор упивается собственной жертвенностью, как он считает, и страданиями. Чем ему хуже - тем ему одновременно лучше, он не хочет забыть хитрую шалаву, он хочет в окно, это же так романтично и трпгично, да и ОНА возможно потом пожалеет и всплакнет мельком.
Все пельменестрадания автора от скуки. Однако, если он сможет разом все рубануть, во что верится мало, я кму поапплодирую стоя.
Автор, будешь разом все менять?
Все пельменестрадания автора от скуки. Однако, если он сможет разом все рубануть, во что верится мало, я кму поапплодирую стоя.
Автор, будешь разом все менять?
У меня де-жа-вю???
Периодически появляются разные сопливые истории под разными никами (обязательно ярко выраженными мужскими), но с одним сюжетом: я молодой красавец- бизнесмен, поднялся из грязи в князи, ворочаю миллионами, мерседесы (обязательно) и прочие атрибуты "красивой жизни" по представлениям бабы, но вот встретил ЕЁ!!! Осыпал кАралеву розами и бриллиантами, возил на Канары, покупал шубы, а она меня кинула. Хнык-хнык.
Очередной сюжет пересмотренного много раз фильма "Красотка".
Автор, если ты мужик, кинь в личку данные.
Периодически появляются разные сопливые истории под разными никами (обязательно ярко выраженными мужскими), но с одним сюжетом: я молодой красавец- бизнесмен, поднялся из грязи в князи, ворочаю миллионами, мерседесы (обязательно) и прочие атрибуты "красивой жизни" по представлениям бабы, но вот встретил ЕЁ!!! Осыпал кАралеву розами и бриллиантами, возил на Канары, покупал шубы, а она меня кинула. Хнык-хнык.
Очередной сюжет пересмотренного много раз фильма "Красотка".
Автор, если ты мужик, кинь в личку данные.
Re: Вляпался по самые уши
Для начала занять чем-то свой мозг и отвлечься. Советую прочесть Учебник Новоселова: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htmГригорий-К писал(а): Помогите мне пожалуйста! Как мне дальше жить? Что делать?
Возвращать никого не нужно. Это пельмень, который ты сам добровольно натянул на голову, тебе говорит: "верни ее!" Пельмень - паразит. Снимешь его, и "голос" исчезнет.
И еще, важный момент: чтобы избавиться от паразита и трезво, без розовых соплей оценить свои перспективы - должен пройти САНЧАС. Хочешь-не хочешь, а спортом заняться придется.
Я так растроган этой историей... 
Вот она - настоящая любовь.
Автор, не упусти эту девушку! Сделай всё, чтобы её вернуть!
Она дана тебе судьбой, она - твоя половинка, она - дар провидения!
Служить ей - твоё предназначение в этом мире!
Положи к её ногам небо в алмазах, она достойна большего!
Докажи, что никто во вселенной не любит её больше, чем ты!
Совет вам да любовь!

Вот она - настоящая любовь.

Автор, не упусти эту девушку! Сделай всё, чтобы её вернуть!
Она дана тебе судьбой, она - твоя половинка, она - дар провидения!
Служить ей - твоё предназначение в этом мире!
Положи к её ногам небо в алмазах, она достойна большего!
Докажи, что никто во вселенной не любит её больше, чем ты!
Совет вам да любовь!

Автор, скажите ка мне милейший, "Вы-женщина??" (c)
Ну никак не отпускает впечатление, что эта сказка - выжимка из женских второсортных бульварных романов, фильмов типа Красотки, молодежных сериалов и т.д.
Похоже на детскую мечту местечковой стервы из провинции - 30 лет жениху, он умен, богат, бизнесмен, москвич, параллельный роман с сыном министра Кипра, роковое решение и уход, африканские страсти и суицид из окна по причине неразделенной любви к роковой героине...и ни слова негатива по отношению к героине, после всех "мытарств и мучений" мог бы хоть стервой или плятью назвать.
Кто-нибудь из форумчан - может проверите его все-таки на реальность?
Ну никак не отпускает впечатление, что эта сказка - выжимка из женских второсортных бульварных романов, фильмов типа Красотки, молодежных сериалов и т.д.
Похоже на детскую мечту местечковой стервы из провинции - 30 лет жениху, он умен, богат, бизнесмен, москвич, параллельный роман с сыном министра Кипра, роковое решение и уход, африканские страсти и суицид из окна по причине неразделенной любви к роковой героине...и ни слова негатива по отношению к героине, после всех "мытарств и мучений" мог бы хоть стервой или плятью назвать.
Кто-нибудь из форумчан - может проверите его все-таки на реальность?
- Почти Нормальный
- аксакал