Перспективы развода с женой, воспитывая двух дете до 1 года?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.01.14 14:17

teturam правильно пишет.
Никуда баба за автором не поедет- ни на юг, ни на север. Теща не позволит.
Дядя Боря, это не бытовые претензии. Это показатель того, что автор в доме кто угодно, но не мужик.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 22.01.14 14:18

Автор, я бы сделал так.

Жена ведёт себя хорошо - вы с ней ровно.
Жена ведёт себя херово - перестаёте её замечать. Живете, как будто один.

И это... надо в жизни попробовать быть добрее к окружающим.

Прошу ответить на вышеобозначенные вопросы, если не затрудняетесь.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.01.14 14:26

С другой стороны, баба еще боится, что автор свалит. Шанс есть, но маленький.
Автор, не гони лошадей пока. Уйти всегда успеешь.
Начинай с малого строить жену. Жратва, уборка, ребенок- все это должно быть бабской заботой.
Не верю, что получится, но чем черт не шутит.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.01.14 14:28

ЙолоПуки писал(а):Бабу и детей в охапку (пока баба подчиняется и не прочувствовала того, что мужик ей нах не нужен) и валить на крайний юг (север, запад, восток) - подальше от высокорангового самца в виде тестя (семьи жены). Только когда автор останется один на один с бабой и покажет себя мужиком, тогда есть шанс, что у бабы сработает переключение с папы на мужа. Но это надо хотеть и понимать, чего мы у автора счас не наблюдаем.
Ну, разве что только так. Но, ОЖП, избалованная с детства, живущая всегда в достатке, не знающая лишений, пойдет ли на это? К тому же ситуация развивается по сценарию спермодонор - спонсор, и пришла уже к своему апогею. Это был риторический вопрос. Ответ, уверен, всем ясен.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 22.01.14 14:34

Да, этот сценарий уже стал типичен. Тёща захотела внуков. Дочь нашла, от кого она родит "для себя".

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 22.01.14 14:35

автор, ты выбрал в жены худший тип баб, это когда она сама "не пришей к покров из женского полового органа рукав", а родители обеспечили
в такой "семье" ты просто покров из женского полового органа обеспечиваешь хороший уровень жизни, а сам ничего не приобретаешь, так как все бабло будет уходить на обеспечении каралевны

еще и гонор поди у бабы будь здоров

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.01.14 14:35

Избалованная баба может и пойдет, если "дорогая, я купил (снял) домик в Чили, с видом на Тихий океан и с ламами в огороде. Тебе и нашим деткам там так будет хорошо!" Все зависит от авторитета мужика. Вон избалованные жены за декабристами из столицы в сибирь рванули, испортив им весь отпуск! :lol:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.01.14 14:37

почти нормальный писал(а):С другой стороны, баба еще боится, что автор свалит. Шанс есть, но маленький.
Автор, не гони лошадей пока. Уйти всегда успеешь.
Начинай с малого строить жену. Жратва, уборка, ребенок- все это должно быть бабской заботой.
Не верю, что получится, но чем черт не шутит.
О чем вы пишете-то, Геноссе? Вы почитайте стартопик, это же ебаныйпиздец. Примерно в таком я прожил 1,5 года и знаю что это такое. Через полгода после родов мою БЖ как подменили и настал адов покров из женского полового органа. Хотя, и вся беременность и первые полгода прошли относительно спокойно.

Хотя, хуле... любовь все побеждает. :D Адов покров из женского полового органа тем более победит.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.01.14 14:37

ЙолоПуки, авторитет автора с пылесосом в одной руке и соской в другой перебить сложно, да. Жен декабристов перестали выпускать еще в прошлом веке.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.01.14 14:43

teturam, поправлюсь. Шанс есть- 0,1 %.
Можно было бы предложить автору методы воспитания Вовчега, но ведь загремит автор в темницу сырую.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.01.14 14:50

почти нормальный писал(а):teturam, поправлюсь. Шанс есть- 0,1 %.
Можно было бы предложить автору методы воспитания Вовчега, но ведь загремит автор в темницу сырую.
Об этом никто спорить-то и не будет. Одно дело играть в лотерею, зная что шансы не велики, да и проигранные деньги у тебя уже заранее списаны со счетов. Другое дело жить в этом аду, надеясь на хороший исход. На кону физическое и психическое здоровье автора, свобода, а может быть и жизнь. Даже имея шанс не 0,1%, а к примеру, 80% как в русской рулетке, кто-нибудь согласится играть в эту игру? Я бы не согласился.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.01.14 15:01

Ну хз, камрады. Тогда на любой стартопик "я женат и пылесосю" - надо отвечать - завязывай просирать свою жизнь: ррс. Мое мнение - попытка воспитать бабу с шансом на успех в пару процентов - не пытка. Если не вышло, то завязывать надо. А эта попытка - хорошая школа для грамотных дальнейших отношений с другими ОЖП.

noev
аксакал

Сообщение noev » 22.01.14 15:42

почти нормальный писал(а):Начинай с малого строить жену. Жратва, уборка, ребенок- все это должно быть бабской заботой.
Плюсанусь, пожалуй. Жратва, уборка, ребенок, у меня все это скво делает.

Kamon_сюды

Сообщение Kamon_сюды » 22.01.14 15:55

В таком аду (и без знаний АБФ) я выдержал два года.И тоже себя успокаивал и её гормонами, и "как же ребёнок без отца",и "ну не полная же она дура после красного диплома медвуза"..всё ,через максимум неделю, было ей до песты.А вот я прямо на физическом уровне,ощущал полный упадок всех мотиваций,сердце болело через день и нервный тик все два года не проходил.И ББПЕ было в ответ на наезд распускания руками, и попытки объяснить,что делает всех вокруг несчастными (и прежде всего себя),и уходы от этого треша и поддавки на уговоры вернуться. Не,слил дуру в конце концов и ни минуты не пожалел : они на самом деле другие файлы и не поддаются ни редактированию ни форматированию.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 22.01.14 16:30

Автор, ты сам подумай и взвесь по АБФ - какой звиздец тебя ждет с твоими "мужичками" по итогу развода. а он будет!
И какой - если ты все же постараешься построить бабу свою?
РРС- успеть можно в любой момент. И сделать это грамотно. (Тут, как говориться, лучше быть пионером - а-ля "Всегда готов", если уже где-то задымило).
Семью просрать без боя зная заведомо расклад сил? Не знаю,не знаю.

Дед Мазай

Сообщение Дед Мазай » 22.01.14 17:39

Hell писал(а): У меня один к вам вопрос - а как и чем думали, когда с этой самкой делали детей? Ровно после родов ласковая кошка превратилась в мегеру? Как давно читаете форум?
Будем проще, лучше на ты, я не сломаюсь.
До детей все было ровно, и хорошо и плохо, а после родов – как маску сняла, полный фарш начался, иногда кровавый – кидалась на меня, царапала с пузом бегая, я держался, уворачивался и пальцем не трогал, в ответ только в кульминациях мортал комбата, я крепким словцом употреблял, и просто зажимал ее руками, чтобы не рыпалась и перестала кидаться, беременность, кхуле. Форум читаю с сегодня, задал в поисковике вопрос: последствия развода с двумя детьми до года). Пробежавшись по темам, понял, что здесь только альфа самцы , поэтому решил «в лицо» спросить бывалых, просто не думал, что моя сопливая пред история в стартопике вызовет такой интерес.
Hell писал(а): И это... надо в жизни попробовать быть добрее к окружающим.
Я добрый) грубость в общении с мужиками и да, согласен, это норма для меня и я так привык. Но с бабами привык быть немного сдержаннее, а тут планы на семью, да еще и двое пацанов появилось, типо надо быть нежнее, нервы там и прочая байда, пагубно для плода, вот и расшаталась жена на этих качелях.
Hell писал(а):Да, этот сценарий уже стал типичен. Тёща захотела внуков. Дочь нашла, от кого она родит "для себя".
В точку, из разряда: «Этот диван нам не подходит по цвету.» я только недавно понял всю суть аферы: возраст любимой дочи (нигде не работала толком, все должности формальные, только для трудовой); все есть, а внуков нет! Вот и строили передо мной весь цирк суки, а после родов все так кардинально поменялось (теща и тесть как-то решили высказать мне свое недовольство, что я «не по ихнему общаюсь с их дочей» - в итоге они были культурно посланы накуй, ибо я сам решу как мне общаться со своей женой – не понравилось собакам.)
Дядя Боря писал(а): Если отбросить бытовые претензии, есть у нее еще какие-нибудь заебы? С сексом как у вас?
Романтики хочет, чтоб поцелуйчики там, цветочки, конфеточки, типо «сегодня пятница и ты получил ЗП, почему цветы не подарил?» На мой утвердительный ответ: С какого куя мне дарить тебе цветочек, если мы из 7 дней 6 соримся, а один день более мене нормально общаемся? – тишина.
Заебы следующие: надо постоянно быть рядом, погулять отпускает только на работу, дома же дети!!! Никаких друзей, а то сразу алкашь и бабник. В каждой ссоре упоминает моих родителей – они говно! А вот мои такие любящие и ласковые (поначалу я хотел ей за это рожу размазать, ибо это не справедливо и не уважительно! но потом просто забил и не провоцирую конфликта, молчу, со всем соглашаюсь, ибо мне хоть и не приятно про своих такое слышать, но уже как-то похер стало, что она пизд-т). Привыкла, что я готовлю, хожу с авоськой, иногда уберусь, всегда с работы домой, в выходные одно мучение – опять как назло все обосрет, а потом типо давай мириться и поехали куда-нибудь в парк, типо нечего молчать, все прошло, все соряться, это нормально. Но это блиять не нормально постоянно сорриться! И я человек тяжелый, всегда обдумываю что и как, и просто так гнев не уходит, а она все докапыват, типо было и прошло, хер там! Секс нормальный, после одного моего НеДоухода - она делала все как мне нравиться, но это уже не то елки-палки, ложка хороша к обеду. Она на столько отравила во мне все хорошее, что я чуть ли не ненавижу ее, бесит все и полностью. Вижу что улучшения и ее одупление ей хватает только на пару дней реально, потом все повторяется.
Gates писал(а): еще и гонор поди у бабы будь здоров
Гонор пизд-ц какой, родители ей внушили, что она найдет себе кучу женихов, все будет охрененно у нее, не то что со мной. И эта дура реально поверила в это все и считает что так и будет. Я ей говорил несколько раз, иди пожалуйста, ищи своего рыцаря в 30 лет с двумя детьми. В лучшем случае попадеться как тут говорят алень, во втором – кидала, который просечет состояние родителей и под «цветочками и конфетками» кинет на бабки этих чудиков.
Kamon_сюды писал(а): А вот я прямо на физическом уровне,ощущал полный упадок всех мотиваций,сердце болело через день и нервный тик все два года не проходил.
как у всех все одинаково))) у меня сегодня с утра на полдня онемела правая рука, пообщался с врачами, они не зная ничего – это НЕРВЫ ДРУГ! Раньше пил валерьянку, верил что помогает, потом начал выпивать по 50 грамм виски – оттягивает.
Я может быть и резкий или грубый, но не конфликтный человек, стараюсь избегать ссор и решить все мирно и терплю до последнего. Но упс сил уже не хватает терпеть это напористое скотство со стороны жены.
И психолог был (тет-атет сказал мне что он в акуе от этой ситуации) - не помогло. И я без ругани и спокойно на едине ей все объяснял, что нельзя так себя вести, в этом доме я хозяин и точка! Как я скажу так и будет! Твоя стихия - дети и кухня с чистотой. Не трогай родителей моих, не намекай мне что я баба а не мужик (специально провоцирует этим) из-за того что не помыл бутылочку с соской и т.п. Что я делаю все не так. Вообщем перспектив не вижу с такой дурой. Уже много раз она указывала мне на дверь, я без вопросов соглашался и в итоге, когда меня уже ждала машина - она чуть ли не на коленях просила остаться и что она во всем исправиться и понимает что ведет себя как эротически утомленная. Потом все возращается на круги своя, она говорит, что это я должен меняться я говорю, что куй тебе! я кокой был таким и останусь, а про беременность и мое "пархание" возле тебя забудь навсегда - и опять конфликт. Надоело.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.01.14 18:07

Беру обратно свои слова насчет "не рубить сгоряча". Автор, беги. Семейка тебя съест с потрохами. В 29 лет хвататься за сердце... не у многих такая семейная жизнь случалась. Вопчем спасай себя без оглядки на имущество и детей. Детей жалко, но тебе не светит ничего. Теща к внукам тебя ближе чем на километр не подпустит.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 22.01.14 20:56

Очень жаль, что ещё одни мерзкие людишки воспитали никчемность в виде своей ненаглядной дочери. Автор, крепись. Скорее всего, сценарий будет таким, что твои дети будут всячески использоваться против тебя. Шантаж, вымогательство и так далее. Хотя, они вроде самодостаточниые... Сородичи твоей жены.

Мой прогноз таков - если отлучишь дочь от любимой мамочки, не будет от них советов ежедневных - как вам жить а как не жить - что-то возможно, в виде семьи.

Но там тандем - шописец.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 22.01.14 21:07

судя по описанию, детей после развода не увидишь. в остальном все ОК, тк примак и сильно не вкладывался, соответственно делить нечего.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.14 21:15

Суицидом не пугала , голова вообще нормальная у нее ?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.01.14 23:50

Hell писал(а):Да, этот сценарий уже стал типичен. Тёща захотела внуков. Дочь нашла, от кого она родит "для себя".
Дед Мазай писал(а): В точку, из разряда: «Этот диван нам не подходит по цвету.» я только недавно понял всю суть аферы: возраст любимой дочи (нигде не работала толком, все должности формальные, только для трудовой); все есть, а внуков нет! Вот и строили передо мной весь цирк суки, а после родов все так кардинально поменялось (теща и тесть как-то решили высказать мне свое недовольство, что я «не по ихнему общаюсь с их дочей» - в итоге они были культурно посланы накуй, ибо я сам решу как мне общаться со своей женой – не понравилось собакам.)
По нормальному, по людски, когда приходит время жениться, родители подбирают для сына жену, и берут жену сына в свою семью на место самой младшей и самой последней по иерархической лестнице женщины репродуктивного возраста.
Родители выбирают жену в соответствии с их опытом, их познаниями, их желанием. Критерием выбора являются положительные качества характера будущей новоявленной дочери. Внешняя смазливость кандидатки приветствуется, но не является важным критерием выбора. Лет через десять её положительные качества характера разовьются ещё больше. Именно такая женщина , развившая в себе правильные женские качества характера, являлась святой. Так как вела себя как служанка своему мужу, и представителю Господа в семье. Именно такая женщина являлась тылом своему мужу и его семье состоящей из родителей мужа, его близких родственников, и его детей.
И сын, и его жена принимаются в семью родителей сына. ТАм же новая пара проходит первичную стажировку для совместной жизни. ДА, новая семья проживает в другом доме, но их стажировка не заканчивается. Женщина принимает родителей мужа как своих, заботится о них, и развивает в себе любовь к чужим по сути дела людям. Это по людски. А НЕ по людски, это у нас.

У нас, мужчина сам, лично выбирает себе жену руководствуясь:
её внешностью,
её половой доступностью,
и своим половым желанием.

О каких либо проверках потенциальной жены на вшивость, у молодого мужчины даже нет мыслей. Так-как до 25 лет мужчина (в среднем) не имеет развитого разума, то выбирает себе не жену, а полового партнёра, как пёсик выбирает себе сучку для случки.
Дед Мазай писал(а): Романтики хочет, чтоб поцелуйчики там, цветочки, конфеточки, типо «сегодня пятница и ты получил ЗП, почему цветы не подарил?» На мой утвердительный ответ: С какого куя мне дарить тебе цветочек, если мы из 7 дней 6 соримся, а один день более мене нормально общаемся? – тишина.
Вот это один из классических примеров поведения не образованной женщины. Мужчина, который по идее является скелетом, кормильцем, основой семьи, приходит после трудов праведных к себе домой. На работе он не куи пинал, а работал, и зарабатывал деньги на пропитание себя и своеи семьи. Когда он пришёл домой, то его жена, правильно воспитанная, бросает все свои дела, и мушкой мечется, пытаясь угодить пришедшему домой хозяину. Она не задаёт вопросы, она молчит как золотая рыбка. Молча помогает мужу разуться, раздеться. Детей уводит в другую комнату, что бы не мешали отцу и хозяину семьи отдыхать. Женщина кормит мужа, прислуживает за ним во время его еды. Готовит место для отдыха, и не мешает мужу отдыхать. Когда муж отдохнёт, и будет готов к общению с женой, она может рассказать сама и может расспросить мужа о его делах. Сытый и отдохнувший после работы мужчина будет способен к решению накопившихся у жены вопросов.
Это у людей.
А не у людей, это - «сегодня пятница и ты получил ЗП, почему цветы не подарил?» вместо всего выше написанного.
Если мужчина получает от жены ласку, заботу, секс, уют в доме, правильное отношение как к хозяину семьи, разве он не потратит на такую женщину несколько рупий, купив ей и цветы, и мороженное, и билет в театр? Да такая женщина будет купаться во внимании, и в подарках, и в всегда будет довольна.
Дед Мазай писал(а): Заебы следующие: надо постоянно быть рядом, погулять отпускает только на работу, дома же дети!!! Никаких друзей, а то сразу алкашь и бабник.
автора подобрали на роль поставщика ресурсов. Он согласился с этой ролью и пошёл примаком в семью жены. В семье жены автор на уровне комнатной собачки. А комнатная собачка не несёт ответственность за своё поведение. Того и гляди какую болячку подхватит, или не дай Б-же какое хобби заимеет. Собачка, ездовая, должна сидеть дома, на привязи, и по команде срываться исполнять задание, мелькая пятками на бегу.
Дед Мазай писал(а): В каждой ссоре упоминает моих родителей – они говно! А вот мои такие любящие и ласковые (поначалу я хотел ей за это рожу размазать, ибо это не справедливо и не уважительно! но потом просто забил и не провоцирую конфликта, молчу, со всем соглашаюсь, ибо мне хоть и не приятно про своих такое слышать, но уже как-то похер стало, что она пизд-т).
Тупая дура открыто поносит родителей автора, а автор утёрся. А почему? А потому-что автор примак, и его место в будке. Всё правильно. Так оно и должно быть. У собак - собачьи взаимоотношения.
Дед Мазай писал(а): Привыкла, что я готовлю, хожу с авоськой, иногда уберусь, всегда с работы домой, в выходные одно мучение – опять как назло все обосрет, а потом типо давай мириться и поехали куда-нибудь в парк, типо нечего молчать, все прошло, все соряться, это нормально. Но это блиять не нормально постоянно сорриться!
домашний раб требует к себе людского отношения. Хозяйка чешет репу и пытается вербально перепрограммировать автора на беспрекословное подчинение. Автор огрызается. Хозяйка в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Это не то-что она ожидала. Она думала что всё будет как в кине. Она красивя, в шляпке, да по соляриям с фитнесом. А домашний раб знай да выполняй хотелки.
Дед Мазай писал(а): И я человек тяжелый, всегда обдумываю что и как, и просто так гнев не уходит, а она все докапыват, типо было и прошло, хер там! Секс нормальный, после одного моего НеДоухода - она делала все как мне нравиться, но это уже не то елки-палки, ложка хороша к обеду. Она на столько отравила во мне все хорошее, что я чуть ли не ненавижу ее, бесит все и полностью. Вижу что улучшения и ее одупление ей хватает только на пару дней реально, потом все повторяется.
Домашний раб не выполняет ВСЕ свои 100500 обязанности. Хозяйка им не довольна. Автор сам, самостоятельно принял правила игры. Автора изначально планировали на развлекателя и спермодонора для дочери. А он думал, что он на женщине женится ради создания семьи.
Gates писал(а): еще и гонор поди у бабы будь здоров
Дед Мазай писал(а): Гонор пизд-ц какой, родители ей внушили, что она найдет себе кучу женихов, все будет охрененно у нее, не то что со мной. И эта дура реально поверила в это все и считает что так и будет..
сам себя не похвалишь - весь день как оплёванный ходишь.
Родитали этой суки сами себя хвалили. Их дочь - ноль без палочки. Она никто. Потому-что она не получила обязательного для женщины воспитания, и знает как должна себя вести женщина по отношению к мужу, и его семье. Эта манда на ножках не представляет из себя никакой ценности. Ценность представляют деньги её родителей. Родители себя хвалили, говоря что их дура-дочь будет нужна кому либо кроме них. За их деньги, они купят кого-нибудь. Купят. Как купили автора. Автор примак, купился на приданое. Которое поиметь не сможет. А теперь расхлёбывает.
На сайтах знакомства сотни тысячь разведёнок с детьми. И львиная доля их числа является проститутками индивидуалками. Никакой разумный человек не возьмёт в жёны порченную самку с ребёнком от другого мужчины. Одинокие п@зды, иначе их не назовёшь, являются безопасным спермосбросом для страждущих мужчин. Эта самка человека не обладает нужными качествами для проживания в семье мужчины.
Дед Мазай писал(а): Я ей говорил несколько раз, иди пожалуйста, ищи своего рыцаря в 30 лет с двумя детьми. В лучшем случае попадеться как тут говорят алень, во втором – кидала, который просечет состояние родителей и под «цветочками и конфетками» кинет на бабки этих чудиков.
это понимаешь ты, это понимают люди на АБФ, а она этого не понимает. И не поймёт, покуда лет десять не поотирается на СЗ, проведя кастинг новых мужей в порядке живой очереди.
Дед Мазай писал(а): Я может быть и резкий или грубый, но не конфликтный человек, стараюсь избегать ссор и решить все мирно и терплю до последнего. Но упс сил уже не хватает терпеть это напористое скотство со стороны жены.
На тебя гомны вылили, размазали всего, а ты терпишь. Твоих родиталей с гомном смешали - ты терпишь. Тебя за раба держат - ты терпишь. Куда ниже-то? Под плинтус? Ради детей?
Дед Мазай писал(а): И психолог был (тет-атет сказал мне что он в акуе от этой ситуации) - не помогло. И я без ругани и спокойно на едине ей все объяснял, что нельзя так себя вести, в этом доме я хозяин и точка! Как я скажу так и будет! Твоя стихия - дети и кухня с чистотой. Не трогай родителей моих, не намекай мне что я баба а не мужик (специально провоцирует этим) из-за того что не помыл бутылочку с соской и т.п. Что я делаю все не так.
Невозможно доказать или объяснить женщине словами, если у неё нет базового правильного воспитания. У неё нет фундамента , на который встанет твоя философия жизни. В её мире будет так - как воспитали папа с мамой. А они воспитали потребителя, а не кухарку или уборщицу. Любые твои сотрясения воздуха звуком - бесполезны по определению. Лучше молчать, чем говорить с глупым животным, которое запрягло тебя , село на шею, и дрыгает ногами. А ты тут о христианском терпении разглагольствуешь.
Дед Мазай писал(а):Вообщем перспектив не вижу с такой дурой. Уже много раз она указывала мне на дверь, я без вопросов соглашался и в итоге, когда меня уже ждала машина - она чуть ли не на коленях просила остаться и что она во всем исправиться и понимает что ведет себя как эротически утомленная.
Вы оба находящиеся в состоянии после совершения полового акта. Друг друга стОите. Она дура и потребитель, а ты выбирал жену половым куем, и внешней смазливостью.
Но ты можешь изменить своё мировоззрение и поведение. А она уже не может. Ты в выигрыше. У тебя появился огромный шанс завести семью с готовой для семейной жизни женщиной. Для этого нужно учиться.
А она останется одинокой дурой, с детьми на руках, и приходящими раз в неделю ёпарями. Квартиры..., деньги...., родители ..., ей семью не вернут.
Дед Мазай писал(а): Потом все возращается на круги своя, она говорит, что это я должен меняться я говорю, что куй тебе! я кокой был таким и останусь, а про беременность и мое "пархание" возле тебя забудь навсегда - и опять конфликт. Надоело.
Менять надо себя,а не её. Она либо согласится с твоим изменением, либо нет.
А что бы измениться самому, мало просто захотеть. Надо много учится. У тех кто уже знает как следует вести себя супругам в семье.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 23.01.14 01:35

Вот, вот она моя история. С одним нюансом, я не был примаком, даже через несколько лет семейной жизни был обеспечен не хуже тестя. Х.р, не помогло.

Осознание ОЖП надежного тыла (папа:финансы + мама:поддакивание), дает ей полную свободу поведения ибо при любом раскладе жопа прикрыта.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 23.01.14 03:07

Свобода нужна и отдых.
Сходи с детьми погулять, часов на шесть,
но скажи что на час, и телефон отключи.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.01.14 06:40

Автор, дуй на санчас:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Тебе ведь торопиться некуда? В конце-концов, санчас был придуман не только для выползания из ситуаций с васьком/разводом/распилом и прочими "прелестями", но для переосмысления своих взглядов на жизнь и как метод влияния на зарвавшееся бабьё.
Ты ничего не потеряешь- это однозначно, но приобрести можешь. В первую очередь, восстановишь своё Я, при условии следования всем рекомендациям санчаса. А там, как бог даст :wink:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 23.01.14 06:46

аалекс писал(а): Сходи с детьми погулять, часов на шесть,
но скажи что на час, и телефон отключи.
Камрады! Вы хотя бы чуть-чуть думайте, прежде чем дурь писать! Детям всего 7 месяцев, какие 6-ти часовые прогулки зимой! женщина легкого поведения, человеку реально хреново, все рушится. А тут, через пост дурь несусветная.
Автор, успокойся, у тебя изначально жопа в отношениях. Ты уже в ней. Осознай, что вогнать жену в рамки, ты можешь только при условии внутреннего спокойствия, убежденности в том, что ты делаешь, и в том, что в случае ее непробиваемости пойдешь до конца (развода). Самое трудное, перестройка самого себя, но выхода нет. Ни при постановке жены в рамки, ни при разводе. И главное - не пей пока ни грамма, даже пиво. Жить только с трезвой головой.

Ответить