Я разрушил свою семью и жизнь. Помогите мне.
-
Гость
Я не говорю, что автор поступил правильно. Но не настолько страшно, что бы женщина не смогла простить и опять с ним жить. Она захочет простить, для этого лишь нужна уверенность, что такого больше не повториться. А эта уверенность - два года без грамма спиртного. Она будет себе говорить : "то был другой человек, не мой муж. То был алкоголь, который помутил ему рассудок. Фактически, то было прявление белой горячки, муж не понимал , что делал." И т.д.Balalaika писал(а):Некто, ну вы даете )). Я бы если и простила бы , больше жить вместе не стала бы , просто из страха за себя и за детей . Если это шизя, то где гарантия что что-то другое ее не спровоцирует ?
Короче считаю, что нужно сначала посетить психиатра, а уж потом об остальном думать
-
Гость
Гость
иногда женщины вызывают скандал и такое отношение к себе, чтобы наконец-то расстаться с мужчиной,даже подсознательно это получается..
Вы не знаете моей жены. Она не такая, если она захочет расстаться со мной, то скажет об этом без таких эксцессов.
ищите выход, как все наладить, если жена Вам нужна
Я и ищу, без жены мою жизнь даже существованием сложно назвать.
Некто
Все ОК. По-пянке сделано. Женщина простит, если любит.
"Если бьёт - значит любит"? Я встречал очень много женщин, которые говорили, что если мужчина их ударит, то это будет полный конец отношениям.
Меня все успокаивают (они не знают что именно я натворил), говорят что она вернётся, что только в моих руках вернуть её, только я не верю, это просто попытки успокоить меня. Только один человек, её подруга, сказала мне честно, что моя жена никогда не вернётся ко мне.
Супруга забрала все до единого документы и я ожидаю, что в письме она сообщит мне, что подала на развод.
иногда женщины вызывают скандал и такое отношение к себе, чтобы наконец-то расстаться с мужчиной,даже подсознательно это получается..
Вы не знаете моей жены. Она не такая, если она захочет расстаться со мной, то скажет об этом без таких эксцессов.
ищите выход, как все наладить, если жена Вам нужна
Я и ищу, без жены мою жизнь даже существованием сложно назвать.
Некто
Все ОК. По-пянке сделано. Женщина простит, если любит.
"Если бьёт - значит любит"? Я встречал очень много женщин, которые говорили, что если мужчина их ударит, то это будет полный конец отношениям.
Меня все успокаивают (они не знают что именно я натворил), говорят что она вернётся, что только в моих руках вернуть её, только я не верю, это просто попытки успокоить меня. Только один человек, её подруга, сказала мне честно, что моя жена никогда не вернётся ко мне.
Супруга забрала все до единого документы и я ожидаю, что в письме она сообщит мне, что подала на развод.
Anonymous писал(а): чтобы прекратить её упрёки я схватил её за шею сзади, отволок в ванну, пустил струю холодной воды, сунул её туда и держал до тех пор, пока она не успокоилась.
таким же образм БМ меня запихивал в машину (за шею сзади), когда я выходила из метро (он меня встречал) и принил за моего любовника парня, который просто спросил как пройти к кинотеатру.
Думаю, что больше никто тут мне помочь не захочет. Только прошу вас, поймите, да, я это сделал, я виноват, но я бы никогда этого не сделал будучи трезв, даже и помыслить не мог.
не говорите глупостей, ничего такого вопиющего вы не сделали. Да, поступок дикий и некрасивый, но могу вам по опыту сказть, что мы, женщины, сами во многом провоцируем такие ситуации. я не оправдываю никакую из сторон, но слегка поколочена БМ я была после того, как первая влепила ему пощечину (хоть и за дело). .
Можете не тратить время на оскорбления, я сам себя ненавижу и презираю. Мне нет оправданий, да и не за ними я сюда пришёл.
Здесь никто вас не собирается оскорблять! Многие чего и похуже творят!
Господи! Ну ведь же люди и с убийцами живут, любят их, почему же я единожды оступившись не могу иметь право на счастье?
Имеете! Для начала успокойтесь и перестаньте истерить! Я не знаю , что вам по советовать по поводу спиртного, но пить вам нельзя категорически!
Рефлексировать и паниковать завязывайте! нужно взять себя в руки и не для виду, а действительно чтобы вы могли себе сам сказать-"я спокоен как удав" и это было бы правдой. А дальше все получится, сначала возьмитесь за себе и не докучайте пока жене
.
Гость, развод вполне возможен. Я думаю, что именно так ваша жена сейчас и настроена, как говорит её подруга.
Есть два выхода:
1. поверить подруге и смириться , что жена не вернется никогда. Искать общения только с детьми.
2. не поверить и добиваться возвращения жены. Как это сделать? Дать ей возможность самой принять решение вернуться к вам без давления на неё. Если будете её умолять вернуться, то очень скоро станете раздражать её. А тогда уже ни о каком воприятии ваших слов речи быть не может. Поэтому вам нужно не пить, не просить её вернуться, сказать, что смирились, что она вас никогда не простит, и искать общения с детьми. Пусть она думает, что вы хотите общаться с детьми, потому что их любите, а не для того, что бы к ней подобраться.
Вывод : в обоих случаях вам нужно перестать её доставать с просьбами о возвращении и просто искать общения с детьми. Раскаялись и просили прощения вы уже достаточно. А требовать прощения - это очередное проявление эгоизма по отношению к жене.
Развод примите как должное. Можно выражать сожаление, но не препятствовать этому. Развод - это еще не конец отношений. Дети! Они после развода никуда не денутся. Ваша задача сейчас - это ваши дети. О жене пока не думайте . Такое быстро не прощается. приготовтесь ждать прощения , а не вымаливать его. Она не Исус Христос, который от чистосердечного раскаяния сразу всё простит. Она - всего лишь человек.
Есть два выхода:
1. поверить подруге и смириться , что жена не вернется никогда. Искать общения только с детьми.
2. не поверить и добиваться возвращения жены. Как это сделать? Дать ей возможность самой принять решение вернуться к вам без давления на неё. Если будете её умолять вернуться, то очень скоро станете раздражать её. А тогда уже ни о каком воприятии ваших слов речи быть не может. Поэтому вам нужно не пить, не просить её вернуться, сказать, что смирились, что она вас никогда не простит, и искать общения с детьми. Пусть она думает, что вы хотите общаться с детьми, потому что их любите, а не для того, что бы к ней подобраться.
Вывод : в обоих случаях вам нужно перестать её доставать с просьбами о возвращении и просто искать общения с детьми. Раскаялись и просили прощения вы уже достаточно. А требовать прощения - это очередное проявление эгоизма по отношению к жене.
Развод примите как должное. Можно выражать сожаление, но не препятствовать этому. Развод - это еще не конец отношений. Дети! Они после развода никуда не денутся. Ваша задача сейчас - это ваши дети. О жене пока не думайте . Такое быстро не прощается. приготовтесь ждать прощения , а не вымаливать его. Она не Исус Христос, который от чистосердечного раскаяния сразу всё простит. Она - всего лишь человек.
странно как то автор...
а раньше я так понимаю у вас также были запои? и все мирно проходило?
ну в этот раз агрессия вырвалась.
а раньше как? раньше вы пили - спать ложились?
дома? в компании? она вас таким не видела? как она раньше себя вела? тоже упрекала? или молчала? или уходила? что было раньшее, ведь этот раз не первый.
завязывайте, приводите себя в порядок, запасайтесь аргументами и езжайте извиняться
шансы есть, как мне кажется.
ну и как чел, кот жену знает, подумайте что именно ее особо зацепило, для каждого это свое.
меня бы из перечисленного зацепили гадости сказанные и доска с шурупом, а изнасилование и ванная - скорее нет.
а раньше я так понимаю у вас также были запои? и все мирно проходило?
ну в этот раз агрессия вырвалась.
а раньше как? раньше вы пили - спать ложились?
дома? в компании? она вас таким не видела? как она раньше себя вела? тоже упрекала? или молчала? или уходила? что было раньшее, ведь этот раз не первый.
завязывайте, приводите себя в порядок, запасайтесь аргументами и езжайте извиняться
шансы есть, как мне кажется.
ну и как чел, кот жену знает, подумайте что именно ее особо зацепило, для каждого это свое.
меня бы из перечисленного зацепили гадости сказанные и доска с шурупом, а изнасилование и ванная - скорее нет.
-
Пустой ник
Я - автор темы.
Я здесь "рефлексирую и истерю" потому что знаю, что рефлексия и истерия в сторону моей жены совершенно не нужна. Держать с себе свои переживания я тоже не могу, страдает работа (кстати, давление снизилось, руководитель знает, что у меня произошло).
О том, что "ничего особенно страшного не произошло" не может быть и речи, наверняка мой рассказ при взгляде со стороны супруги будет более зловещим.
Пить я не буду - в эту тему можно даже мне не говорить
Я хочу вернуть жену. Как?
Пью успокоительное горстями, помогает с трудом.
О том, что "ничего особенно страшного не произошло" не может быть и речи, наверняка мой рассказ при взгляде со стороны супруги будет более зловещим.
Пить я не буду - в эту тему можно даже мне не говорить
во блин
не водяра так успокоительное.
Автор, вы слабый человек.
становитесь сильным
слабый, потому что пытаетесь себе везде подпорки поставить - был прессинг - нада выпить и расслабиться
теперь горе и тоска - нада успокоительных...
становитесь сильным внутри
а в качестве подпорки лучше спорта никто не придумал
спорт = лучший наркотик
а чем больше себя выморите тем меньше мыслей. да и токсины алкогольно-успокоительные быстрее выйдыт.
не водяра так успокоительное.
Автор, вы слабый человек.
становитесь сильным
слабый, потому что пытаетесь себе везде подпорки поставить - был прессинг - нада выпить и расслабиться
теперь горе и тоска - нада успокоительных...
становитесь сильным внутри
а в качестве подпорки лучше спорта никто не придумал
спорт = лучший наркотик
а чем больше себя выморите тем меньше мыслей. да и токсины алкогольно-успокоительные быстрее выйдыт.
Re: Я - автор темы.
выбрасывая эмоции в эфир, вам становится легче?
по-моему вы еще больше себя распаляете....
по-моему вы еще больше себя распаляете....
-
Гость
Вы на приёме у врача тоже ограничиваетесь выражениями "мне просто плохо"?Anonymous писал(а):Я унизил и оскорбил свою жену.
упс (сори) фух, ну прям камень с души... Онаж не совсем "упокоилась", тоны сердцебиения нормализовались, дыхание стабилизировалось.Anonymous писал(а):Как вы не понимаете, мне стыдно! Стыдно рассказывать, как она начала меня упрекать (ну кто же упрекает пьяных?), мы начали ругаться и чтобы прекратить её упрёки я схватил её за шею сзади, отволок в ванну, пустил струю холодной воды, сунул её туда и держал до тех пор, пока она не успокоилась.
Шучу, нельзя конечно так, то это не предел издевательств. Бросишь пить - и вместо прогрессирования заболевания будем наблюдать номализацию психосоматики...
Чувак, а чем она тебя так достала?... желательно сохранить жанр оригинала...Anonymous писал(а):Угрожал ей деревянным брусом на конце которого ввинчен шуруп (это у меня такое приспособление для точилки ножей).
Белая горячка... вероятнее всего...Anonymous писал(а):Говорил, что если она родит дочь, то можно смело вешаться (имел в виду себя), говорил что если она сделает аборт, то я убью её, пытался вскрыть себе вены.
Батенька, я на заре своей юности вынужден был подрабатывать в реанимации (на пропитание себе зарабатывал ввиду моей принципиальности на фоне развёвшихся родителей - из дома ушёл), так вот меня пугать - зря время тратить. Я приверженец поиска решений из любой ситьуации. Иначе в реанимации работать неполучалось. И в психосоматическое отделение пациентов переводил, и там уму разуму учился у специалистов...Anonymous писал(а):Вам хватило грязи моего поведения?
Кризис на лицо, желание пациента неоспоримо. Вам прямая дорога в клинику по радикальному избавлению от алкоголизма. "Зашиться" попросту говоря.Anonymous писал(а):Так вот, ещё я принудил её к сексу (что может быть хуже для женщины).
Батенька, ежели тут кто в обморок и упал, так это всякие дамочки, которые искали в нашей среде конфликтов. Не обращайте Вы на них внимания. У Вас и без них дел невпроворот. Знациццо приступим...Anonymous писал(а):Думаю, что больше никто тут мне помочь не захочет.
Раз уж мы определили вредоносный фактор - его надлежит немедля исключить. Зашиться! И не надо патетики и дамских истерик, делов-то...Anonymous писал(а):Только прошу вас, поймите, да, я это сделал, я виноват, но я бы никогда этого не сделал будучи трезв, даже и помыслить не мог.
Ну вот и ладненько, отдохнёт заодно. Сделайте паузу, займитесь воспитанием хорошего мужа для своей жены. Тогда честь Вам и славаAnonymous писал(а):Мы были идеальной парой, друзья в шоке от того что мы расстались. Те, кто её видел перед отъездом, в шоке от того как она выглядела, полностью опустошённый человек, который смертельно устал.
Будет Вам причетать, летального исхода я не наблюдаю в упорAnonymous писал(а):Я всё разрушил, я так хотел иметь счастливую семью.
А вот это лишнее. Вы просто обязаны полюбить себя НОВОГО. Прошлое есть суть прах. Абстрагируйтесь от него по подобию фекалий. Харош говноковырятельством заниматься. Найдутся дела и поважнее.Anonymous писал(а):Можете не тратить время на оскорбления, я сам себя ненавижу и презираю. Мне нет оправданий, да и не за ними я сюда пришёл.
Вы это сами себе вталдычили. А я говорю, что Вы просто не видели выхода. Если по хорошему, то выходов есть несколько. Я предложил оптимальный с моей точки зрения.Anonymous писал(а):Господи! Ну ведь же люди и с убийцами живут, любят их, почему же я единожды оступившись не могу иметь право на счастье?
Тот, который был раньше - да, малоинтересен с точки зрения отца и мужа. А казнить тут Вас никто и не собирался (это и глупо, и маловероятно ввиду виртуальности Вашего персонажа)Anonymous писал(а):Мне стыдно, я виноват, искренне раскаиваюсь.
Никода бы не поверил, что такое бывает, но я почти каждую ночь вижу её во сне, где она мне говорит, что больше никогда не хочет меня видеть, говорит, что оставила кольцо у меня в кармане, что я больше не достоин быть отцом для своих детей.
Приступайте к разработке плана действий с пунктами и датами.
Я жду его опубликования.
Re: Я - автор темы.
Хотите , что бы она осознала , что вы раскаялись? Даже не думайте просить прощения. Если осмелитесь предположить ей вслух, что она такое простит, то она точно не простит. Можете скулить здесь на сайте, но с женой не нужно этого делать.Пустой ник писал(а):О том, что "ничего особенно страшного не произошло" не может быть и речи, наверняка мой рассказ при взгляде со стороны супруги будет более зловещим.
Я уже все вам написал, что делать.
Научитесь обходиться без успокоительного. Успокойтесь самостоятельно. Чем больше вы будете все это переживать, тем хуже для вас и тем меньше шансов вернуть жену. Чувство вины подавляет, а подавленных мужчин женщины не любят. Вам нужно самому себе установить срок, который вы будете "страдать", а потом приходите в норму.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Автор, я уж было думал, что вы ее беременную коваными сапогами в живот пинали. И то не 100% гарантия развода.
Сейчас тут женщины начнут дргу перед дружкой хвалиться, от чего бы они развелись - от холодного душа с изнасилованием или просто от холодного душа, а кто-то из-за шурупа. Гордые какие.
Не слушайте их.
Что такое изнасилование законной супруги, и чем оно хуже удара кулаком в глаз - решительно не понимаю. Забудьте это слово вообще.
Нельзя вам извиняться, умолять, причитать и истерить, как здесь.
Можно вовсе не общаться с женой какое-то время, чем вот так вот.
Дрянь всякую не пейте (я про таблетки), делайте что-то с алкоголизмом.
Пока все.
Сейчас тут женщины начнут дргу перед дружкой хвалиться, от чего бы они развелись - от холодного душа с изнасилованием или просто от холодного душа, а кто-то из-за шурупа. Гордые какие.
Не слушайте их.
Что такое изнасилование законной супруги, и чем оно хуже удара кулаком в глаз - решительно не понимаю. Забудьте это слово вообще.
Нельзя вам извиняться, умолять, причитать и истерить, как здесь.
Можно вовсе не общаться с женой какое-то время, чем вот так вот.
Дрянь всякую не пейте (я про таблетки), делайте что-то с алкоголизмом.
Пока все.
-
Ксантиппа*
Да, да слушайте тех, кто скажет, что изнасилование беременной жены – это в порядке вещей, как и слова о том, какого пола ребенка ей следует рожать – тоже ж святое мужское право, и что палкой с шурупами слегка побил, да и даже не побил – так позамахивался на беременную жену – так это чисто в воспитательных целях – чтобы не зудела.
Хорошо, что Вы понимаете – что пьяный человек – это НЕ человек – это животное. И Ваша жена, своим уходом, спасает и свою жизнь, и жизнь не рожденного ребенка и двух Ваших сынишек.
По той простой причине, что Вы - алкоголик – и в состоянии пьяной агрессии такой «человек» может запросто и убить.
Ваши слова о том, что Вы не будете пить – пока слова. Лично я не поверила бы ни одному слову алкоголика – хотя и не знаю, какой степени алкоголизм у Вас – но известный факт, что алкоголики очень легко дают обещание «не пить», но как «настоящие» мужчины – легко берут свои слова обратно. Деградация личности это называется.
Мейсон – как раз специализируется на проблемах с алкоголем. Вам сейчас не жену надо возвращать – а перво-наперво - свой человеческий облик. Жена и дети никуда не денутся. Семью Вы вернуть сумеете, но только вылечившись от алкоголизма. Даже если она сейчас подаст на развод – ничего страшного. Снова устроите свадьбу
Очень надеюсь, что Мейсон Вам поможет, потому как Вы не производите впечатление человека пропившего остатки человеческого облика. Совесть и душа есть.
Лечитесь!
Хорошо, что Вы понимаете – что пьяный человек – это НЕ человек – это животное. И Ваша жена, своим уходом, спасает и свою жизнь, и жизнь не рожденного ребенка и двух Ваших сынишек.
По той простой причине, что Вы - алкоголик – и в состоянии пьяной агрессии такой «человек» может запросто и убить.
Ваши слова о том, что Вы не будете пить – пока слова. Лично я не поверила бы ни одному слову алкоголика – хотя и не знаю, какой степени алкоголизм у Вас – но известный факт, что алкоголики очень легко дают обещание «не пить», но как «настоящие» мужчины – легко берут свои слова обратно. Деградация личности это называется.
Мейсон – как раз специализируется на проблемах с алкоголем. Вам сейчас не жену надо возвращать – а перво-наперво - свой человеческий облик. Жена и дети никуда не денутся. Семью Вы вернуть сумеете, но только вылечившись от алкоголизма. Даже если она сейчас подаст на развод – ничего страшного. Снова устроите свадьбу
Очень надеюсь, что Мейсон Вам поможет, потому как Вы не производите впечатление человека пропившего остатки человеческого облика. Совесть и душа есть.
Лечитесь!
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Нет, слушайте, какой вы кровавый тиран, садист, злодей, убийца и палач. И как вас только земля носит? Было бы два шурупа - вообще Берия Лаврентий Палыч.
Лечите алкоголизм, если сможете. Это самое сложное. С обеда не пьете - это ничего не значит.
Прекратите истерики - это проще.
Не валяйтесь в ногах и не унижайтесь - это еще проще.
P.S. Женам алкоголиков никогда не сочувствовал.
Лечите алкоголизм, если сможете. Это самое сложное. С обеда не пьете - это ничего не значит.
Прекратите истерики - это проще.
Не валяйтесь в ногах и не унижайтесь - это еще проще.
P.S. Женам алкоголиков никогда не сочувствовал.
- Сестра Керри
- бывалый
Черт побери...
Почитала все высказанные версии того, что мог натворить автор, поняла, что у меня самая извращенная фантазия. 8)
Автор,
Вам нужно перво-наперво собой заняться. Не на словах, а на деле решить проблему со своим пристрастием к алкоголю. А то не только семью не вернете, но и себя потеряете.
А жену, на мой взгляд, лучше на какое-то время оставить в покое: Вам нужно время, чтобы привести себя в норму, ей нужно время, чтобы пережить происшедшее и успокоиться.
Почитала все высказанные версии того, что мог натворить автор, поняла, что у меня самая извращенная фантазия. 8)
Автор,
Вам нужно перво-наперво собой заняться. Не на словах, а на деле решить проблему со своим пристрастием к алкоголю. А то не только семью не вернете, но и себя потеряете.
А жену, на мой взгляд, лучше на какое-то время оставить в покое: Вам нужно время, чтобы привести себя в норму, ей нужно время, чтобы пережить происшедшее и успокоиться.
-
sharlila
- Иоанн Васильевич
- старейшина
К психиатру автору конечно можно и наведаться, но вот к психологу нужно обратится обязательно, создается такое впечатление, что его долгое время подавляли, как личность,а под воздействием алкоголя, просто действительно прорвалось...
Не торопитесь с возвращением семьи, разберитесь сначала в себе, обязательно с помощью специалиста...
Не торопитесь с возвращением семьи, разберитесь сначала в себе, обязательно с помощью специалиста...