Всех приветствую!
Пока вопрос с ОЖП не решил - не до того, много работы и дома бываю редко. Она пока живет у меня.
Перечитал Новоселова, начал Виталиса "Женщина, где у нее кнопка".
Умом понял, что:
-особенно в начале отношений много аленил, не был жестким, как следствие мой авторитет упал.
-сейчас авторитет вроде как на уровне, но все равно, что-то порой пробивается (случай когда ОЖП заполночь пришла с ресторана, и пришлось с температурой ее встречать с электрички);
-ОЖП старше на 1,5 года, пытается порой доминировать, двигать свои интересы;
-есть ощущение, что ОЖП себя ставит выше меня (в плане жизненного опыта и человеческих отношений, она реально опытней, и я часто спрашивал у нее совета);
-часто ловил ОЖП на неискренности с другими людьми;
-вряд меня оставит мысль о том, что ОЖП во время наших отношений мутила с бывшими +1 раз в самом начале изменила.
Если объективно, то есть у нее и плюсы: житейская мудрость (не дура точно), интеллект, красива, ну и хорошо готовит)
Сейчас по ней не сохну, но и негатива к ней не испытываю. Воспринимаю ее как существо, которое порой прибирается, готовит и если мне надо секс. Стал жестче и требовательней в быту.
Больше стал думать о себе и о своих интересах (карьера, спорт, друзья). Стал более общительным с другими людьми.
Она перемены заметила и стала давить, что ничего во взаимоотношениях не происходит, что я мол "не вкладываюсь в отношения", что замуж не зову... На что я ей уже не 1 раз отвечаю: "не нравится-я тебя не держу." Но не уходит, чего-то ждет...
Во избежании "взятия на пузо" секс уже месяц как с ней прекратил.
Не сказать что особо чего-то в этом потерял. Нормальный ОС было практически ее не заставить, да и сам секс давно перестал быть качественным (уверяла меня, что все будет качественным в браке!.).
Сейчас после прочтения книг стал думать, что я вообще хочу от ОЖПшек. Какие отношения в мои 26 нужны именно мне.
Понял, что впринципе все ОЖП примерно одинаковые (в т.ч. у всех вдоль), хотя и не нагулялся.
Порой приходит в голову мысль, что про эту конкретно ОЖП я много знаю, изучил все ее приемы хорошо, знаю контрприемы. Все это возможно это помогло бы управлять ею в дальнейшем (при условии, что смогу). Но все-же думаю, что конкретно эта ОЖП, не из лучшей половины, да и смогу ли я в браке ею управлять.