Повезло: глаза на ОЖП открылись ДО брака, но нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ex
аксакал

Сообщение ex » 05.02.14 17:31

1. вывод - баба давно и хорошо обучена блядовать.
2. вывод - баба умеет блядовать пудря мозги основному оленю-спонсору.
3. вопрос афтору - как ее можно разучить?
4. вопрос афтору - как такие системные риски можно закладывать в проект "семья"? Это, как зная, что рядом с тобой шпион и предатель - снова с ним в разведку идти. Глупость.
"Не жанись" ;)

menand
старейшина

Сообщение menand » 07.02.14 09:04

Наверное Автор простил все, или обиделся на АБФ!

Джон И

Сообщение Джон И » 07.02.14 13:34

noev писал(а):Автор, они любят когда их держат в ежовых рукавицах.
Но, имхо, лучше эту бабу слить.
Хм..
Я по сути был до недавнего времени примак. Жил на территории самки (своей жены).
И как-то повелось так, что жена или сама принимала решение, или же её отец (мой тесть).
Я как-то пытался покомандовать, показать, что я мужчина, моя жена так на меня посмотрела и высказала что-то, что я решил не рыпаться дальше...

Так что это не со всеми. Но в большинстве случаев бабы хотят побыть хрупкой беззащитной женщиной за спиной мужчины.

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.02.14 14:53

Джон И писал(а):Я как-то пытался покомандовать, показать, что я мужчина, моя жена так на меня посмотрела и высказала что-то, что я решил не рыпаться дальше...
Это не отменяет того, что они любят быть в ежовых рукавицах. Не сам это придумал, се слова одной моей БРСП.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 07.02.14 21:34

BON писал(а): скоро "две полоски"прекратят эту лафу.
с бывшим почему детей не было?
Тоже эта мысль пришла. А по факту, автор, судя по описанию - гуано у тебя на палочке какое-то.

todbo

Сообщение todbo » 10.02.14 20:03

Всем спасибо за высказывания. Новоселова действительно 1-ый раз прочитал по-диагонали. Сейчас перечитываю тщательно.

Я понял, что в самом начале отношений очень много оленил, прощал ей и.т.д. От этого мой авторитет стал ниже плинтуса. Понимаю, что поднять его весьма сложно, скорее даже невозможно. Поразмыслил и понял, что однозначно надо расставаться.
Во избежании "нюансов" решил дождаться месячных (уже наступили). На недели минимум времени вдвоем. В субботу вечером приехал домой и объявил о расставании. Причину сказал честно: отсутствие доверия.

Реакция: Слез практически не было. Тем более не было истерики.
-Убеждала, что то все эти встречи,измена, что были год назад было для нее как игра, что тоже не воспринимала наши отношения всерьез тк не жили еще вместе.
-Убеждала, что сейчас все иначе, относится серьезно, верная, любит, цель-семья, итд.
В итоге, решили, что она быстро соберет быстро вещи, и готова съезжать. Легли спать.

Моей большой ошибкой было, что остался дома ночевать. Ночью оч плохо спал, колбасило. Думал, правильно ли поступаю. Заснул. На утро проснулся, как-то все показалось в другом свете - вдруг я ошибаюсь в ней, она сделала выводы и все будет ок?
Слов своих о расставании назад не брал, но ей стало очевидно, что есть у меня сомнения. Провели в итоге конец дня вместе, как раньше. Включила совсем небольшой деморежим.

Сложно вот так вот вычеркнуть человека из своей жизни, все таки привык очень за 2 года.
Сейчас испытываю дикие сомнения:
-С одной стороны понимаю, что отношения скорей мертвы, чем живы.
-Одновременно какое-то чувство подсказывает, что может простить, ведь с тех пор, как мы живем вместе все окей? Вдруг исправилась?

Вопрос: Неужто не бывает так, что вот после определенного этапа (съезд, свадьба) ОЖП меняет свой подход к отношениям в сторону порядочности, верности? Новоселов явно дает понять - нет. Но может у кого то из форумчан есть другой опыт? Хотя врядли такой человек есть на АБФ, все таки не от счастья мы все сюда приходим...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.02.14 20:13

сложно вычеркнуть, но надо
не исправляются они ибо животные
ну как у мартовской кошки, у нее есть порядочность и верность?
да под кого может под того и ложится
природа, мать ее
девственницу как не зашивай - все равно шлюха

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.02.14 10:54

todbo писал(а): 1. -Убеждала, что то все эти встречи,измена, что были год назад было для нее как игра, что тоже не воспринимала наши отношения всерьез тк не жили еще вместе.
-Убеждала, что сейчас все иначе, относится серьезно, верная, любит, цель-семья, итд.

2. Слов своих о расставании назад не брал, но ей стало очевидно, что есть у меня сомнения.

3. Сейчас испытываю дикие сомнения:
-Одновременно какое-то чувство подсказывает, что может простить, ведь с тех пор, как мы живем вместе все окей? Вдруг исправилась?
1. Все эти убеждения - классика.
2. Да, ей очевидно, что её мнение о тебе как об Алене - верное. Чуть поднадавила - ты и поплыл. Скоро надавит ещё - и ты уже прощения будешь просить.
3. Конечно - исправилась. Составь себе списочек фактов это подтверждающих (и/или опровергающих). Все сомнения рассеются.

Так она съехала или нет ? Как бы ты ни поплыл - добивайся, чтоб съехала. Тебе необходим санчас.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.02.14 14:11

Автор, не слушай никого, женись, купи ей машину, возьми епотеку.
А то неприлично жить, не узнав, что такое Полный Пестец

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.02.14 20:19

Аплодировал стоя,улыбка воооот такая).

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 11.02.14 23:41

todbo писал(а): Неужто не бывает так, что вот после определенного этапа (съезд, свадьба) ОЖП меняет свой подход к отношениям в сторону порядочности, верности? Но может у кого то из форумчан есть другой опыт? Хотя врядли такой человек есть на АБФ, все таки не от счастья мы все сюда приходим...
Изображение
Бляяяя, ты феерический алень. Реально! Чо, сцыкотно из пелотки вылазить? Гы... ну так она тебя сама выпихает - скорее рано, чем поздно. Опыт у нее уже есть - первого мужа она лихо развела. А тебя она держит за перекус между блядками.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 12.02.14 00:04

Чо, сцыкотно из пелотки вылазить?
если бы было не сцыкотно, не было бы половины тем на форуме)
все зависит от ТС. вот я не смог смотреть на явное падения уважения ко мне, хотя сомнений было килограммы. Но время идет и сомнений не осталось, только выводы как нельзя было позволять вести себя бывшей и как не надо было вести себя. (выводы надеюсь правильные)
to todbo Не надо идеализировать тех, кто пытается вытереть о тебя ноги в ответ на самые теплые и преданные чувства. Обратной связи не будет, будет инфаркт и нервяки. Просто вычеркни ее из своей жизни. Если ты ошибся, то твоя подруга будет станет ламповой няшей и будет ждать когда ты соизволишь прозреть как она верная, покорная и хорошая вся такая. :roll: Но, скорее всего пойдет она двигать тазом в области женской промежности на право и налево, ибо нафиг ты ей вперся - вон скока ебарей) :twisted: А Аленей так и вообще пруд пруди.

menand
старейшина

Сообщение menand » 12.02.14 00:16

todbo писал(а): Сложно вот так вот вычеркнуть человека из своей жизни, все таки привык очень за 2 года.
Сейчас испытываю дикие сомнения:
Ты мужик или где? Епт! так и будешь в гавне жить, терпилой, Аленем когда очередная блядина включит демо, а ты натянешь снова пелотку.

Заканчивай этой романтичной поебенью страдать!
Дети брак имущество отсутствует. Чего страдать то?

Nabat

Сообщение Nabat » 13.02.14 22:48

todbo писал(а): Реакция: Слез практически не было. Тем более не было истерики.
Ты же сам видишь, что ей покую на тебя. Расстаться да не проблема дорогой, ах сомневаешься ты я вижу, так я еще поеб.. Тебе мозги.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 17.02.14 20:13

ключи отнять пинок под зад.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 18.02.14 14:20

Бракованная. Автор, голову вынь. Поживи год человеком. Перечитай свои словеса. Будешь в норме - сам ужаснёшься.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 18.02.14 17:10

Эээ, извините за оффтоп, 2-е книги Новоселова в ТС - две???Я что-то пропустил?

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 18.02.14 19:25

Вопрос: Неужто не бывает так, что вот после определенного этапа (съезд, свадьба) ОЖП меняет свой подход к отношениям в сторону порядочности, верности?
Хорошо ты Новоселова читал. Запомни, лучшее отношение - в начале, дальше ВСЕГДА хуже. Нет, примеры "улучшения" поведения есть, почитай тему vovcheg-а.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 18.02.14 19:53

Конкретно ты окуеешь когда она возьмет тебя на пузо. Был тут один у которого беременная жена коллеге по работе в машине отсасывала. Тоже спрашивал что делать...

menand
старейшина

Сообщение menand » 19.02.14 01:10

Говорящий с ветром писал(а):Эээ, извините за оффтоп, 2-е книги Новоселова в ТС - две???Я что-то пропустил?
Возможно автор с Виталисом перепутал.

Кстати, Автор! как дела??? Опять пропал?

Lumus Maxima
любитель

Re: Повезло: глаза на ОЖП открылись ДО брака, но нужен совет

Сообщение Lumus Maxima » 19.02.14 01:56

todbo писал(а): слышал иностранную речь рядом.
Этого достаточно чтобы не встречать с электрички в три часа ночи

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.02.14 11:45

to Lumus Maxima

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.02.14 12:23

Автору не дорога ни его жизнь, ни его ресурсы. Автор ведёт себя как инфантил. Зачем спрашивать мнение форума, если не собираешься выполнять полученные рекомендации?
Наличие человеческого тела и куя на нём, не означает что особь есть разумный мужчина. Автор получил рекомендации разумных мужчин, но подчиняется своим гормонам и женским обещаниям. Автор, пока ты не мужчина.

todbo

Сообщение todbo » 21.02.14 19:32

Всех приветствую!
Пока вопрос с ОЖП не решил - не до того, много работы и дома бываю редко. Она пока живет у меня.
Перечитал Новоселова, начал Виталиса "Женщина, где у нее кнопка".

Умом понял, что:
-особенно в начале отношений много аленил, не был жестким, как следствие мой авторитет упал.
-сейчас авторитет вроде как на уровне, но все равно, что-то порой пробивается (случай когда ОЖП заполночь пришла с ресторана, и пришлось с температурой ее встречать с электрички);
-ОЖП старше на 1,5 года, пытается порой доминировать, двигать свои интересы;
-есть ощущение, что ОЖП себя ставит выше меня (в плане жизненного опыта и человеческих отношений, она реально опытней, и я часто спрашивал у нее совета);
-часто ловил ОЖП на неискренности с другими людьми;
-вряд меня оставит мысль о том, что ОЖП во время наших отношений мутила с бывшими +1 раз в самом начале изменила.

Если объективно, то есть у нее и плюсы: житейская мудрость (не дура точно), интеллект, красива, ну и хорошо готовит)

Сейчас по ней не сохну, но и негатива к ней не испытываю. Воспринимаю ее как существо, которое порой прибирается, готовит и если мне надо секс. Стал жестче и требовательней в быту.
Больше стал думать о себе и о своих интересах (карьера, спорт, друзья). Стал более общительным с другими людьми.

Она перемены заметила и стала давить, что ничего во взаимоотношениях не происходит, что я мол "не вкладываюсь в отношения", что замуж не зову... На что я ей уже не 1 раз отвечаю: "не нравится-я тебя не держу." Но не уходит, чего-то ждет...

Во избежании "взятия на пузо" секс уже месяц как с ней прекратил.
Не сказать что особо чего-то в этом потерял. Нормальный ОС было практически ее не заставить, да и сам секс давно перестал быть качественным (уверяла меня, что все будет качественным в браке!.).

Сейчас после прочтения книг стал думать, что я вообще хочу от ОЖПшек. Какие отношения в мои 26 нужны именно мне.
Понял, что впринципе все ОЖП примерно одинаковые (в т.ч. у всех вдоль), хотя и не нагулялся.

Порой приходит в голову мысль, что про эту конкретно ОЖП я много знаю, изучил все ее приемы хорошо, знаю контрприемы. Все это возможно это помогло бы управлять ею в дальнейшем (при условии, что смогу). Но все-же думаю, что конкретно эта ОЖП, не из лучшей половины, да и смогу ли я в браке ею управлять.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 21.02.14 21:26

Автор. Открой глаза. При всех ее плюсах есть один жирный минус. Она женщина легкого поведения! И это не лечится. И знаешь, пока будешь на коне, возможно будешь держать ее под контролем. Но расслабится уже не сможешь. Будешь знать что за спиной предатель. И сольет она тебя в самый трудный для тебя момент. Именно в тот момент, когда когда тебе пистетс как нужна будет ее поддержка.

Ответить