Жена ушла от меня, но хочет секса со мной

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Гость

Сообщение Гость » 18.04.07 16:25

Svobodniy писал(а):Пипиец, мужики, вы совсем охренели??
жена забрала ребенка, шляется не изветсно где и с кем, и вы туту еще сидите и рассуждаете, а может быть из-за вашей ревности?
да, вы ей обязательно квартиру купите, что трахалась она не в гостинницах и в гостях, а дома.
а вы будете сосать чупа чупс под окнами этой квартиры и умолять ее чтобы она вас пустила.
хотя это она на коленях должна прощение вымаливать.
То что она не изменяет мне физически - это точно. А так как квартира куплена в браке, хоть и на мои деньги, то она сама может отсудить у меня. Т.к. ей и ребенку 2/3 части от 3-х комнатной квартиры.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 18.04.07 16:25

Но то что она хочет секса именно с вами, а не ринулась оголтело снимать мужиков направо налево, на мой взгляд хорошо - мне кажется она на б...во еще не сподвиглась.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 18.04.07 16:28

Да туту и думать нечего . Жесточайший санчас. Жесточайший. :)

Насчет подруги. самый верный способ - подкатите к той подруге. Попросите встретиться, на встрече скажите, что всю жтизнь её хотели в сексуальном плане и что раз появилась и теперь такая возможность из-за развода с женой, то хотите с ней интимных отношений. Будьте уверены : она вам откажет и расскажет все жене.
Потом вам ваша жена выскажет за это. А вы скажите, что подруга у неё - отличная женщина, лучше чем ваша жена. Сексуальнее и вообще - женщина -вамп. Дружбы между ними уже не будет после этого.
С женой постоянно о её подруге говорите, больше чем о вашей дочере при неё о подруге вспоминайте. :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.04.07 16:28

Ага, еще не сподвиглась, вот будет квартира, тогда сподвигнется.
а при чем тут физически?? она вас за мужчину уже не держит, только как секс машину, и банкомат, хотите еще чтобы рога появились? будут.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.04.07 16:29

Anonymous писал(а): ей и ребенку 2/3 части от 3-х комнатной квартиры.
строго говоря, на детей доля в имуществе не полагается

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.04.07 16:31

да блин, дурная , жизнью не битая , прожила с мужем как за каменной стеной .
зажралась слегонца , да плюс подруга ей голову морочит (какои интерес у подруги не ясно), вот она и решила что все что имеет это типа благодаря ей )) . И вообще муж ей не дает кислорода , мешает развиваться ну и прочая фигня . Я таких дур вижу кучу :lol: :lol:

Автор если нормально перекроете финансирование , то у нее мозги встанут на место , больше чем уверена . И проконсультируйтесь с юристом по поводу квартиры - раз, пусть сначала бизнесс свой развалит(ой, то есть построит :lol: :lol: )) а уж потом о квартире думает

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 18.04.07 16:32

Извините за неровный текст в предыдущем посте - мы уже победу Украины на проведение ЧЕ 2012 празднуем. :D

Спасибо вам, автор, посмешили вы меня сегодня с этой темкой. Вы свою жену любите ? Почему?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 18.04.07 16:33

Balalaika
+1

Заодно проследите - как будет возрастать ее сексуальный интерес к вам в случае перекрытия финансового крана.
Если резко подскочит - плохой симптом.

Гость

Сообщение Гость » 18.04.07 16:35

Balalaika писал(а):да блин, дурная , жизнью не битая , прожила с мужем как за каменной стеной .
зажралась слегонца , да плюс подруга ей голову морочит (какои интерес у подруги не ясно), вот она и решила что все что имеет это типа благодаря ей )) . И вообще муж ей не дает кислорода , мешает развиваться ну и прочая фигня . Я таких дур вижу кучу :lol: :lol:

Автор если нормально перекроете финансирование , то у нее мозги встанут на место , больше чем уверена . И проконсультируйтесь с юристом по поводу квартиры - раз, пусть сначала бизнесс свой развалит(ой, то есть построит :lol: :lol: )) а уж потом о квартире думает
Вы читаете мои мысли. Да и всех из моего окружения, но когда до неё дойдет, что подруге просто скучно, может и я уже не захочу. А пока они вместе.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.04.07 16:41

Anonymous писал(а): А так как квартира куплена в браке, хоть и на мои деньги
Если докажете в суде, что эти деньги были у Вас еще ДО брака - жене вообще ничего не светит.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.04.07 16:42

а вы побегайте, поупрашивайте ее, может быть вернется.
вам уже надавали гору советов что делать.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 18.04.07 16:47

Свободный, чё это Вы так скупо??? А где же упадание на колени с букетищем роз и кольцом с брульянтом??? :shock:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 18.04.07 16:53

Если докажете в суде, что эти деньги были у Вас еще ДО брака - жене вообще ничего не светит.
Да, юридически можно извернуться по всякому и оставить женщину с ребенком без всего. А с другой стороны - она тоже вкладывалась в эту квартиру, хоть и меньшиму дозами. Может даже и не в денежной форме. Это не-по джентльменски пытаться щас юлить и думать как бы на бобах жену оставить.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.04.07 16:55

Ой, Алька, в самом деле, что-то я затупил..
бриллиант- обязательно, квартира - обязательно, машина- обязательно, так как теперь она женщина одинокая, с ребенком, надо успеть в массу мест.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.04.07 16:56

а брульянт зачем ?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 18.04.07 16:56

Господа мужчины, дающие советы "денежного" пряника и кнута. Это крайне деструктивный метод, который может нормализовать отношения только лишь на время. Основан он на многовековых традициях восточных цивилизаций. Надо быть прогрессивнее.
Давайте теперь терзайте мое имя всуе :twisted:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 18.04.07 16:56

dinamo
жену автора надо припугнуть как следует, никто даже еще разводиться не собрался, не надо лишнего наговаривать.

Если автор сможет свою жену на место поставить, показав, что вобщем-то его любовью и поддержкой она и держится, это всем на пользу.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.04.07 16:57

Правильно,динамо, лучше трахать ее, когда она захочет, оебспечивать ее, ее любовника, который обязательно появится, обеспечиватьее, чтобы она блекло не смотрелось рядом с зажиточной подругой, квартиру полностью оставить, поиграть в благородство, что еще ему надо сделать,чтобы полностью смешаться с дерьмом? сорри, за мой французский.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.04.07 17:00

dinamo писал(а): Это не-по джентльменски пытаться щас юлить и думать как бы на бобах жену оставить.
ПРАВИЛА МУЖСКОГО БЛАГОРОДСТВА ПРИДУМАЛИ ЖЕНЩИНЫ!
И исключительно для того, чтобы обеспечить себя материально.
(с) Мейсон

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.04.07 17:00

dinamo писал(а):терзайте мое имя всуе
и в вЫсуе :D

Гость

Сообщение Гость » 18.04.07 17:01

dinamo писал(а): Да, юридически можно извернуться по всякому и оставить женщину с ребенком без всего. А с другой стороны - она тоже вкладывалась в эту квартиру, хоть и меньшиму дозами. Может даже и не в денежной форме. Это не-по джентльменски пытаться щас юлить и думать как бы на бобах жену оставить.
Ушел бы я от нее - оставил бы все до копейки, а ушла она и за ребенка все сама решила. Я и сейчас ребенка не обижу. Сейчас жена наломает дров, распродадим все, а потом ум к ней вернется, захотим жить вместе и дальше что? У нее есть вариант хотя бы с родителями жить, у меня - только снимать квартиру. Если ушла навсегда, пусть решится и порвет со мной. А так - см. тему!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.04.07 17:03

Автор,давайте еще раз,для нас, тупых, повторите.
Чего вы хотите?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 18.04.07 17:12

Если автор сможет свою жену на место поставить, показав, что вобщем-то его любовью и поддержкой она и держится, это всем на пользу.
Ильда
Его жена, скорее всего узнала немного другую жизнь. Теперь хочет что-то изменить. Но и мужа в то же время любит. Если муж заинтересован в сохранении брака - надо меняться.
Автор
А может вашу жену угнетала зависимость от Вас? Очевидно, что она пытается состояться финансово, чтобы были отходные пути.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 18.04.07 17:14

BoMG
А вы юморист ХА..ХА..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.04.07 17:15

Динамо , ну и пусть состоится . Только почему за счет автора , раз она угнетенная такая , то пусть сама все и делает ..

Закрыто