То что она не изменяет мне физически - это точно. А так как квартира куплена в браке, хоть и на мои деньги, то она сама может отсудить у меня. Т.к. ей и ребенку 2/3 части от 3-х комнатной квартиры.Svobodniy писал(а):Пипиец, мужики, вы совсем охренели??
жена забрала ребенка, шляется не изветсно где и с кем, и вы туту еще сидите и рассуждаете, а может быть из-за вашей ревности?
да, вы ей обязательно квартиру купите, что трахалась она не в гостинницах и в гостях, а дома.
а вы будете сосать чупа чупс под окнами этой квартиры и умолять ее чтобы она вас пустила.
хотя это она на коленях должна прощение вымаливать.
Жена ушла от меня, но хочет секса со мной
-
Гость
Да туту и думать нечего . Жесточайший санчас. Жесточайший. 
Насчет подруги. самый верный способ - подкатите к той подруге. Попросите встретиться, на встрече скажите, что всю жтизнь её хотели в сексуальном плане и что раз появилась и теперь такая возможность из-за развода с женой, то хотите с ней интимных отношений. Будьте уверены : она вам откажет и расскажет все жене.
Потом вам ваша жена выскажет за это. А вы скажите, что подруга у неё - отличная женщина, лучше чем ваша жена. Сексуальнее и вообще - женщина -вамп. Дружбы между ними уже не будет после этого.
С женой постоянно о её подруге говорите, больше чем о вашей дочере при неё о подруге вспоминайте.
Насчет подруги. самый верный способ - подкатите к той подруге. Попросите встретиться, на встрече скажите, что всю жтизнь её хотели в сексуальном плане и что раз появилась и теперь такая возможность из-за развода с женой, то хотите с ней интимных отношений. Будьте уверены : она вам откажет и расскажет все жене.
Потом вам ваша жена выскажет за это. А вы скажите, что подруга у неё - отличная женщина, лучше чем ваша жена. Сексуальнее и вообще - женщина -вамп. Дружбы между ними уже не будет после этого.
С женой постоянно о её подруге говорите, больше чем о вашей дочере при неё о подруге вспоминайте.
да блин, дурная , жизнью не битая , прожила с мужем как за каменной стеной .
зажралась слегонца , да плюс подруга ей голову морочит (какои интерес у подруги не ясно), вот она и решила что все что имеет это типа благодаря ей )) . И вообще муж ей не дает кислорода , мешает развиваться ну и прочая фигня . Я таких дур вижу кучу
Автор если нормально перекроете финансирование , то у нее мозги встанут на место , больше чем уверена . И проконсультируйтесь с юристом по поводу квартиры - раз, пусть сначала бизнесс свой развалит(ой, то есть построит
)) а уж потом о квартире думает
зажралась слегонца , да плюс подруга ей голову морочит (какои интерес у подруги не ясно), вот она и решила что все что имеет это типа благодаря ей )) . И вообще муж ей не дает кислорода , мешает развиваться ну и прочая фигня . Я таких дур вижу кучу
Автор если нормально перекроете финансирование , то у нее мозги встанут на место , больше чем уверена . И проконсультируйтесь с юристом по поводу квартиры - раз, пусть сначала бизнесс свой развалит(ой, то есть построит
-
Гость
Вы читаете мои мысли. Да и всех из моего окружения, но когда до неё дойдет, что подруге просто скучно, может и я уже не захочу. А пока они вместе.Balalaika писал(а):да блин, дурная , жизнью не битая , прожила с мужем как за каменной стеной .
зажралась слегонца , да плюс подруга ей голову морочит (какои интерес у подруги не ясно), вот она и решила что все что имеет это типа благодаря ей )) . И вообще муж ей не дает кислорода , мешает развиваться ну и прочая фигня . Я таких дур вижу кучу![]()
![]()
Автор если нормально перекроете финансирование , то у нее мозги встанут на место , больше чем уверена . И проконсультируйтесь с юристом по поводу квартиры - раз, пусть сначала бизнесс свой развалит(ой, то есть построит![]()
)) а уж потом о квартире думает
Да, юридически можно извернуться по всякому и оставить женщину с ребенком без всего. А с другой стороны - она тоже вкладывалась в эту квартиру, хоть и меньшиму дозами. Может даже и не в денежной форме. Это не-по джентльменски пытаться щас юлить и думать как бы на бобах жену оставить.Если докажете в суде, что эти деньги были у Вас еще ДО брака - жене вообще ничего не светит.
Правильно,динамо, лучше трахать ее, когда она захочет, оебспечивать ее, ее любовника, который обязательно появится, обеспечиватьее, чтобы она блекло не смотрелось рядом с зажиточной подругой, квартиру полностью оставить, поиграть в благородство, что еще ему надо сделать,чтобы полностью смешаться с дерьмом? сорри, за мой французский.
-
Гость
Ушел бы я от нее - оставил бы все до копейки, а ушла она и за ребенка все сама решила. Я и сейчас ребенка не обижу. Сейчас жена наломает дров, распродадим все, а потом ум к ней вернется, захотим жить вместе и дальше что? У нее есть вариант хотя бы с родителями жить, у меня - только снимать квартиру. Если ушла навсегда, пусть решится и порвет со мной. А так - см. тему!dinamo писал(а): Да, юридически можно извернуться по всякому и оставить женщину с ребенком без всего. А с другой стороны - она тоже вкладывалась в эту квартиру, хоть и меньшиму дозами. Может даже и не в денежной форме. Это не-по джентльменски пытаться щас юлить и думать как бы на бобах жену оставить.
ИльдаЕсли автор сможет свою жену на место поставить, показав, что вобщем-то его любовью и поддержкой она и держится, это всем на пользу.
Его жена, скорее всего узнала немного другую жизнь. Теперь хочет что-то изменить. Но и мужа в то же время любит. Если муж заинтересован в сохранении брака - надо меняться.
Автор
А может вашу жену угнетала зависимость от Вас? Очевидно, что она пытается состояться финансово, чтобы были отходные пути.