Выгнал жену. Правильно ли сделал?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 13.02.14 10:41

Ну тогда санчас по распорядку. Время и внимание на себя.
И - долой писдострадания.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.02.14 10:42

НУ вот и забей,или в те обида говорит :-типа чё это мая краля назад на кортачках не палзёт -?? Радоватся нуна .а не печалится !

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 13.02.14 10:42

Автор!
А не было такой мысли,что Ваша "королевишна" просто выгодно,подороже продала себя Вам? С перспективой поиметь ништяки в будущем? Если она вся такая -растакая -"она заслуживает большего"? Не?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 13.02.14 10:44

Просто поверь: ты - страдаешь, а ей сейчас то АКУЕННО!
Ларчик открыт, стол накрыт - налетай и пробуй. Сейчас пойдет набивание ЧСВ и увалжнение всех мало-мальски отвердевших органов.
Онажеотличницы!Поэтому надо быть отличницей - во всем!
Ну и наверстать.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 13.02.14 10:44

Раз у тебя сейчас имеются пиздострадания, то вероятно была эмоциональная реакция и на ее косяки во время совместного проживания. В избавлении от ненужной эмоциональности и лежит ключ к просветлению.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.02.14 10:52

Сохо писал(а):Автор!
А не было такой мысли,что Ваша "королевишна" просто выгодно,подороже продала себя Вам? С перспективой поиметь ништяки в будущем? Если она вся такая -растакая -"она заслуживает большего"? Не?
Помню, когда у меня пошли серьезные ссоры с БД, которая тоже пыталась меня прогнуть и отправить в стойло, в одну из ссор ей была выдана следующая фраза:
"Я для того МЕХМАТ МГУ заканчивала, что бы теперь вот в таком дерьме купаться ?!" То есть самомнение там зашкаливало!
У образованных баб с яйцами очень высокое ЧСВ! Пока она любит - она еще будет прогибаться, как разлюбит - с дерьмом смешает и отомстит за свои прогибы.

Короче, автор, если хочешь комфортную и надежную семью - посылай ее, и на камбэки больше не ведись.

Hell
старейшина

Re: Выгнал жену. Правильно ли сделал?

Сообщение Hell » 13.02.14 10:53

[quote="Предприниматель"]

"Комплекс отличницы", как сказали бы психолухи.
Из-за него же не может найти себе работу. Все не то, либо мало платят, либо неинтересно. Это не комплекс отличницы - это неумение и нежелание работать в принципе. Привычка - кататься на твоём горбу. Всё остальное - бабские манипуляшки. Опять пошла учиться, аспирантура, второе высшее. Нахера ей второе высшее, если она нихера не работала и не работает в жизни? Правильно, потешить своё ЧСВ. За твой счёт. Содержу её, и семейные расходы тоже на мне. При этом - она тебя ещё и пытается строить не слабо. Тебе это надо? На просьбу организовать ей какой-нибудь бизнес–послал подальше, т. к. мне бизнес-партнер или сотрудник в качестве жены не нужен. Правильное решение. Если как жена не выполняет свои функции - то как бизнес-партнёр - тем более не будет выполнять. Патамушта мама не научила. Сам страдал РГМ раньше, но по значимости никогда не проседал. У нее РГМ. Последний год закручиваю гайки в направлении патриархата-читаю форум уже год, все встало в голове на свои места. Озвученный принцип: "не нравится слушать мужа-на выход!". Несколько раз выгонял-возвращалась. Вот здесь подробнее - где и сколько она жила без тебя, сколько раз уходила? Кто инициатор её возврата? Уверен, что являюсь для нее значимым мужчиной. Думаю, что любит.
Теперь о проблемах.
Очень ревнива. Сливать. Ревнивая баба - тупая напрочь баба. Ничем не передолбишь это. В отношениях врубает "конкурента", а не заботливую помощницу. Все боится что я из нее "тайку сделаю". Хотя мне "королевишна" в доме нах. не нужна, что было неоднократно озвучено. Поэтому, чисто интуитивно ,ни на работу к себе не беру, ни бизнес ей не организовываю. Не чувствую 100% надежного партнера по-жизни. - вот в этом - главное. Если уже так - дальше будет только хуже. Нет доверия и надёжности в человеке - остальное уже не важно. Детей хотим, делаем, но не получается, хотя никаких по этой теме болячек нет.
Да, еще у нее была ЧМТ вследствие ДТП в возрасте 10-11 лет. Две недели без сознание в больнице. Ее родители страдали очень, похоже травма была серьезной. Сейчас головные боли очень часто, сколько жену помню, постоянно ест кетонал, это сильное обезболивающее - у некоторых под его воздействием крыша едет. больше ничего не помогает. Раз в полгода врачи прописывают курс витаминов для мозга. Чтобы боли стихали. А прикинь, она забеременеет - и будет жрать эту химию и дальше, какой у тебя ребёнок родится?
Опять выгнал жену месяц назад, так как надоели эти постоянные споры и борьба за власть. Есть у меня такое мнение, что ей нравится, когда ты её выгоняешь :wink: ... Оппа - свобода. Подумай над этим. На словах вроде
все понимает, а на деле РГМ во всей красе. Такое впечатление, что еще один мужик в доме. Сливать.

Присутствуют пиздострадания. Ещё полгода как минимум будут присутствовать. Чтобы их уменьшить - займись делом. Подай на развод например, официально. Сегодня. Прикинь, она где-то с кем-то мутит в моменты, когда ты её выгоняешь. И в течение 300 суток с момента развода - ты всё равно отец. Даже если по биологии не ты. Всё возможно, даже ести ана не такая :wink:

Вопросы форуму:
Нахожусь на перепутье: стоит ли пережить пиздострадания и найти новую бабу? Стоит сделать и то и другое. Второе - года через 2 не раньше.Или я сделал большую глупость и надо вернуть жену? Не устал возвращать?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.02.14 10:56

*Присутствуют пиздострадания. Ещё полгода как минимум будут присутствовать. Чтобы их уменьшить - займись делом. Подай на развод например, официально. Сегодня. Прикинь, она где-то с кем-то мутит в моменты, когда ты её выгоняешь. И в течение 300 суток с момента развода - ты всё равно отец. Даже если по биологии не ты. Всё возможно, даже ести ана не такая

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 10:58

Children писал(а):НУ вот и забей,или в те обида говорит :-типа чё это мая краля назад на кортачках не палзёт -?? Радоватся нуна .а не печалится !
Думал над этим. Но не совсем так. Внутри меня, похоже, сидит какой-то трусишка, который шепчет:
-ну вот, спустил в отходы полового акта бабу, больше такую не найдешь. Дальше будет только хуже. Ты уже старый, дальше тебя ждут шлак, шлюхи и РСП.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 13.02.14 11:01

Предприниматель писал(а):
Думал над этим. Но не совсем так. Внутри меня, похоже, сидит какой-то трусишка, который шепчет:
-ну вот, спустил в отходы полового акта бабу, больше такую не найдешь. Дальше будет только хуже. Ты уже старый, дальше тебя ждут шлак, шлюхи и РСП.
А вот это ,Автор, самое страшное в твоих мыслях.
Ни в коем случае ТАК думать нельзя!!!
Это ОНА должна бояться тебя потерять!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 13.02.14 11:01

Ой. Сорри за двойное! :oops:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.02.14 11:03

Эээ, камрады, еслли почеснаку, то годных баб не так уж и много. Страх автора вполне обоснован. Но фокус в том, что эта баба тоже НЕГОДНАЯ, при всех её медалях и регалиях!

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.02.14 11:05

Несколько раз выгонял-возвращалась. Вот здесь подробнее - где и сколько она жила без тебя, сколько раз уходила? Кто инициатор её возврата?
Автор, прошу ответить на вопросы.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 13.02.14 11:06

почти нормальный,а вот ЭТО твое замечание -самое грустное.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 11:07

Hell писал(а):Несколько раз выгонял-возвращалась. Вот здесь подробнее - где и сколько она жила без тебя, сколько раз уходила? Кто инициатор её возврата?
Автор, прошу ответить на вопросы.
Сам не возвращал. Жила у родителей, хотя не проверял.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 11:13

Где-то месяц.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 13.02.14 11:17

Автор, что то мне кажется что не боится она уходить..
И уходить -НАДОЛГО.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 11:21

Я тогда решил развестись. Подали заявление в загс. Но в последний день перед разводом, через месяц, устроила камбэк.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.02.14 11:22

Заканчивать надо свистопляску.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 13.02.14 11:23

Расчетливая "Королевишна".И выдержки ей не занимать.

man
бывалый

Сообщение man » 13.02.14 11:28

Автор, действительно, решили ожп в сад - ну и все, а то так и будет она она у мам-пап( если она там) сил набираться, а то еще и чего похуже придумывать. Кстати, имхо- сколько не встречал отличниц с крдипломом-2-3-N-е образование- ни одна для семейной жизни не сгодилась((((

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 13.02.14 11:30

Нормальное стойло то.

MacDuck
посвященный

Re: Выгнал жену. Правильно ли сделал?

Сообщение MacDuck » 13.02.14 11:34

Предприниматель писал(а): Вопросы форуму:
Нахожусь на перепутье: стоит ли пережить пиздострадания и найти новую бабу?
Или я сделал большую глупость и надо вернуть жену?
Нет, не надо. Единственный смысл женщины рядом с мужчиной - БЕЗУСЛОВНЫЙ комфорт мужчины. Если его нет, то зачем вообще баба? Нервы трепать?

Эта мадам постоянно, неуклонно пытается провести инверсию доминирования - это ее характер, это ее суть. И она НЕ ИСПРАВИТСЯ. Нет ни одного аргумента за ее возможную "переделку". Т.е. как минимум, ваша совместная жизнь просто ОБРЕЧЕНА БЫЛА на постоянную войну, выяснение отношений и борьбу за лидерство.

Тебе же во внешнем мире этой борьбы хватает? Так зачем тебе эта война в собственной семье? Суть семьи и состоит в месте отдыха для мужчины, Она не должна быть еще одной ареной борьбы.

И еще: уважай и цени себя и собственные решения. Что за сомнения?

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.02.14 11:35

1) Твоя значимость для нее падает
2) Бабо бляданет на работе.
3) Рожать детей с нездоровой на голову бабой я бы поостерегся.
4) Не пиздострадай. Пёзды еще есть
5) Ты не старый

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.14 11:38

Даже если бы был старый, с членом в 1.5 сантиметра и баб больше не было - это не причина для того чтобы ТЕРПЕТЬ в доме то, что не нравится.

Ответить