Думал, об этом, скажу честно -мегастремно, понимаю, что это "тряпичное поведение". Даже анализировал свой страх перед этим - боязнь сделать еще хуже.CapF писал(а):Хотя о чем это я?!?![]()
![]()
![]()
Короче, не зависимо от того, что там у жены с помощникам, собираешся и уезжаешь к родителям минимум на пару недель.
На провокации на скандал не реагируешь, если жена орет в телефон - кладешь трубку. Пусть поживет одна, раз ты - такое "говно" в ее глазах.
Ах да - документы на квартиру и свидетельства о браке и рождении ребенка с собой забери!
И еще - пускать так нюни из-за двухмесячной дочки - это как-то не по мужски.
Я как представлю что начнется: родители насядут, истеричная теща, да и вы мою жену не знаете Кроме озлобы у нее это ничего не вызовет, прощенья она никогда не попросит, собственно за много лет она так не разу и не попросила, только я просил. И начнется тупая война, средством которой будет дочь. И ею меня будут шатнажировать и тд. Ограничивать с ней видиться.
И потом вряд ли получиться так уехать, все на мне висит. Мне все равно регулярно будут звонить, то к врачу нужно ехать, то деньги нужны. причем если буду отказываться, то меня будут тыкать какой я плохой папашка и полное говно. Как таковой санчас не получится (про него я прочитал))), контакт будет в любом случае.
Я уже был женат, и разводился, тогда не было дележа имущества, не было детей. Я просто собрал вещи и ушел, а меня никто не остановил. На следующий день я уволился с работы, собрал заначки и у летел на две недели на моря пьянствовать и налево походить, через 2 недели вернулся другим человеком. Или это дикий страх, но, кажется, сейчас все по-другому.