Я в отчаянии!!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Muranox

Сообщение Muranox » 17.02.14 18:26

CapF писал(а):Хотя о чем это я?!? :shock: :shock: :shock:

Короче, не зависимо от того, что там у жены с помощникам, собираешся и уезжаешь к родителям минимум на пару недель.
На провокации на скандал не реагируешь, если жена орет в телефон - кладешь трубку. Пусть поживет одна, раз ты - такое "говно" в ее глазах.

Ах да - документы на квартиру и свидетельства о браке и рождении ребенка с собой забери!

И еще - пускать так нюни из-за двухмесячной дочки - это как-то не по мужски.
Думал, об этом, скажу честно -мегастремно, понимаю, что это "тряпичное поведение". Даже анализировал свой страх перед этим - боязнь сделать еще хуже.
Я как представлю что начнется: родители насядут, истеричная теща, да и вы мою жену не знаете Кроме озлобы у нее это ничего не вызовет, прощенья она никогда не попросит, собственно за много лет она так не разу и не попросила, только я просил. И начнется тупая война, средством которой будет дочь. И ею меня будут шатнажировать и тд. Ограничивать с ней видиться.
И потом вряд ли получиться так уехать, все на мне висит. Мне все равно регулярно будут звонить, то к врачу нужно ехать, то деньги нужны. причем если буду отказываться, то меня будут тыкать какой я плохой папашка и полное говно. Как таковой санчас не получится (про него я прочитал))), контакт будет в любом случае.
Я уже был женат, и разводился, тогда не было дележа имущества, не было детей. Я просто собрал вещи и ушел, а меня никто не остановил. На следующий день я уволился с работы, собрал заначки и у летел на две недели на моря пьянствовать и налево походить, через 2 недели вернулся другим человеком. Или это дикий страх, но, кажется, сейчас все по-другому.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 17.02.14 18:30

А ты что думал, дружок, если попал в "замес" - он сам рассосется в нужном тебе русле? Тут уж порудиться нужно, чтобы вывести ситуацию в необходимое тебе направление.

Muranox

Сообщение Muranox » 17.02.14 18:31

МишаКэп писал(а):
Во-вторых, если жена "враг твой", то ты ей ничего не должен.
Тут матом можно ругаться? А нах я тогда слова подбираю? :) :D

Muranox

Сообщение Muranox » 17.02.14 18:33

МишаКэп писал(а):Muranox, ты дятел и нытик.
Блин, мужики, перичитал тут себя, вы правы, как то даже стыдно стало.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.02.14 18:34

разводка ()-() пейсатель

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.02.14 18:37

Ты сейчас сдулся и похож на бабу. Пока не захочешь быть мужиком - так и будешь прикроватной тряпкой, которую будут пинать и вытирать об нее ноги.
Твоя жена права, называя тебя ничтожеством, сейчас ты такой и есть, но в твоих силах изменить свою жизнь, и даже попробовать выстроить нормальную семью.
То, что у тебя сейчас - семьей назвать нельзя, это ад, а не семья. Однако только от тебя зависит, сможешь ли ты построить семью с этой бабой, или же окончательно все сольешь. Чем больше ты прогибаешься под бабу - тем меньше остается шансов выровнить ситуацию.

Одним словом - твоя жизнь, сливай ее в унитаз как хочешь.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.02.14 18:47

Muranox писал(а):Я как представлю что начнется: родители насядут, истеричная теща, да и вы мою жену не знаете
Зачем тогда тему создал, если всё так для тебя страшно?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.02.14 18:51

дак поддержка нужна. могу запостить фото котятог и мотивирующую пестню. задаром.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.02.14 18:54

упс! А мне в свое время никто не постил фотку котятоГ :!: :evil:

Helix
любитель

Сообщение Helix » 17.02.14 18:54

Автор я частично в похожей ситуации. по крайней мере в отношении ребенка. Только вот мне пришлось свалить, когда дочке был 1 месяц.

Есть шанс выбить дочь, как средство манипулирования тобой. А именно цинично забив на них на некоторое время. Можешь даже сказать что-то вроде "новую найду себе бабу и новых детей наделаю".

Ты же наверняка слышал, как там в самолете, сначала маску на себя, потом на ребенка. Почему наверняка знаешь.
Так вот ситуация то тут такая же. Дочке будет гораздо хуже,если её отец будет подкаблучником и тряпкой всю жизнь. И её такая семья ждет в будущем, ибо модель будет твоей семьи...точнее семьи твоей ГЖ, ибо главой ты не будешь.
Так кому ты сделаешь в итоге хуже? Себе, что самое важное и дочке в итоге. А женушка потом еще и рога наставит будь уверен, ибо от тряпки не текут они.

А вообще, камрады верно говорят, инфы совсем недостаточно.
Сопли о том, что она ест тебе мозг...да они все это делают.

Tэд
старейшина

Re: Я в отчаянии!!!!

Сообщение Tэд » 17.02.14 19:00

Muranox, долговременное благополучие твое ребенка связано в первую очередь с твоим долговременным благополучием.

Любой курс действий, который ослабит тебя в долговременной перспективе в результате навредит твоему ребенку.

Да, иногда надо пройти через дерьмо, но ты делаешь это ради ребенка.

В данном случае простой и плохой, негодный вариант отдать все бабе и самому слиться в туман. Ребенка она тебе отдаст, во-первых потому что дочка ей нужна самой, во-вторых потому что это единственный долговременный рычаг в ваших отношениях.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.02.14 19:02

Соберись, тряпка. Какие ты квартиры собрался переписывать, олух? Немедленно прекратить истерику!

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 17.02.14 19:06

Tэд писал(а): Ребенка она тебе сама не отдаст, во-первых потому что дочка ей нужна самой, во-вторых потому что это единственный долговременный рычаг в ваших отношениях.

Muranox

Сообщение Muranox » 17.02.14 19:24

Всем спасибо.
Скажу честно, немного успокоился. Не все понял, что написали, не совсем еще согласен ( это пока), но голова встает на место (ну мне так кажется). Пристыдили, не без этого. Скачал Новоселова, по дороге буду читать. Как дома ночь пройдет сегодня- не знаю, но понял точно -прогибаться не буду.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 17.02.14 19:25

Автор, сейчас предлагаю подумать над тем, как вывести недвигу из под удара. Поработай в этом направлении, направь энергию туда. Мой совет - соскакивай с ипотеки, хату продавай, чтобы с СДС ничего общего!

Песдострадать не надо, камрады тебе уже все сказали на этот счет.

В свид-во о рождении ты отцом вписан?
С аликами что, на сколько могут выставить?

Если дома такой мозговынос, то советов по сохранению семьи даже и давать не буду. То, что есть у тебя - не семья!!!!!!!!

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 17.02.14 19:32

Ах да, и еще - в хате ипотечной кто-нибудь прописан?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.02.14 19:43

Я уже был женат, и разводился, тогда не было дележа имущества, не было детей. Я просто собрал вещи и ушел, а меня никто не остановил. На следующий день я уволился с работы, собрал заначки и у летел на две недели на моря
вот и сейчас сделай также - в прошлый раз сработало и счас сработает
обычно с опытом люди легче переносят повторные разрывы, разводы и т.п. а не усиливают слюнтяйство как ты

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 17.02.14 19:53

от уж зубоскалы, сразу набросились давай пинки раздавать... Парню просветление нужно, давайте направим ЭНЕРГИЮ и ЧАКРЫ в нужное русло и прочистим мозг... А да пилюлки волшебные раздавать тоже нужно .)

Автор,

У тебя сейчас переизбыток эмоций, мозг хаотично движется вокруг 2-3 мыслей и по кругу... Сам съедаешь свой мозг, для начала тебе нужно прийти в себя (ночку переспать) - но за ночку тебя не поправит, по этому желательно сьехать от "раздражителя" и заняться ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ делами.

1. Даже если не сьедеш записуйся в зал и тяни железки тяни до усрачки, если нету денег отдалживай, это твоё "Хобби" на два три месяца так что не жмись и бери и дуй и без всяких "крепатура", 3-и месяца как солдат 3-и раза в неделю без всяких. Срачка не срачка, у тебя есть 1 вариант пропустить зал - ты сдох.

2. слушай комрадов, бери манатки дуй к родителям, за месяц нифига не измениться если жена - женщина легкого поведения, так или иначе она будет блядовать, если жена верна дождется.

3. любые контакты "свозить" привозить возложи на тещю.

4. на вопросы "пачему так все вышло" отвечай кратко "вынесла мозг у меня отпуск", больше не рассказуй, желающих посмаковать "печальную историю", будет куча, а тебе от эти рассказов обратно коломутить будет.

5. На работе ставишь 2-й план или 3-й, так что бы в мыслях даже не было ничего кроме работы.

а да и первое правило клуба - ЖЕНА НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ/ВИДЕТЬ/ЧИТАТЬ этот форум....

Отчеты и ещё раз отчеты - сходил покакать пиши тут

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 17.02.14 20:09

ИМХО: двое свои неразрешенные проблемы решили решить появлением третьего - ребенка. Ясен пень, что ни хрена не получилось - проблемы только усугубились. Поскольку автор не обладает стальными яйцами, то построить жену не получиться... в перспективе - инфаркт, инсульт... на фоне безумной любви к дочери, которую никто не оценит... Главное для автора - изучение мат.части, а там - посмотрим, какие выводы он сделает.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 17.02.14 21:53

Ха,даже название темы бабское.Всё пропитано бабьем.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 17.02.14 22:05

где-то на горизонте моих мыслей пробежала маленькая розовая свинья...

.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 17.02.14 22:18

Да ладно, почему розовая свинья, в теме не было про детушек и денежки )) Да и хату автор собрался сам переписать со всеми ништяками, а не ждать пока теща с женой ее на себя втихаря перепишут. )
Но вообще, по-моему реальный вполне расклад в теме, и слог эмоциональный такой, потому что все по свежаку легло. То есть н ефейк это и не вдброс, а взаправдашнее.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 17.02.14 22:20

И да, автор: НЕ БУХАЙ!!!!!!1111 Бухло в такой ситуации для тебя гибельно, оно сильный депрессант и провокатор на скверные действия.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.02.14 23:44

Muranox писал(а):Всем спасибо.
Скажу честно, немного успокоился. Не все понял, что написали, не совсем еще согласен ( это пока), но голова встает на место (ну мне так кажется). Пристыдили, не без этого. Скачал Новоселова, по дороге буду читать. Как дома ночь пройдет сегодня- не знаю, но понял точно -прогибаться не буду.
Ты - баба. Сидишь и ржош над каментами.

Я бросаю тебе в лицо перчатку. И ссу на твои сапоги. Понимаешь ли в чем дело, суда.. сударь? Сударыня? Хрен знает, короче, кто ты.

Скачай лучше себе ГОЛОВУ. И читай ее по дороге. Все равно на постоянку она тебе нафиг не нужна.

Парни, вы на что ведетесь? Пишет БАБА. А вы е советы даете.

Стыдно за вас.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 18.02.14 00:17

Слушай, во-первых, соберись - ничего страшного не произошло, все живы-здоровы, остальное все лечится. Разными способами, но лечится.
Во-вторых, я понимаю, что тебе страшно вылазить из пелотки, но еще страшнее если ты останешься там, поскольку ребенок - это катализатор и дальше все будет идти по нарастающей.
В-третьих, давай отзеркалим ситуацию немного. Вот представь, ты 9 месяцев тяжело трудился с половым уклоном на "Проекте №1" как Папа Карло, ночами не спал, не доедал и не досыпал. Осунулся, разжирел, хоть и к пиву не притронулся ни разу. Но ты знал, что это все - временно. И вот на 9-й месяц и +1 день ты с ноги открываешь дверь Генерального Директора и говоришь:"Так, старых член, пошел отсюда вприпрыжку. Кабинет - мне, коттетжик твой - мне, треть твое зарплаты - мне, и Майбах с водилой - тоже мне. А я сажусь тут и буду ебашить в Плейстейш с пацанами и попивать пивко. Иногда, кнопочки понажимаю - почту проверю. И так до
самой моей пенсии - еще 25 лет!". И он согласился! "Только", говорит, "родной по лицу не бей?". Ну как тебе сценарий?

И последнее :-) Вот это вот
Muranox писал(а):Я готов оставить "жене" все, машину, квартиру, перепишу на нее свою долю, сам расплачусь за нее полностью, и алиментов мне от нее ни каких не нужно, все что угодно, лишь бы дочка была со мной.
вот это самое запрячь в самый дальний угол своей головы и никогда никому не говори - ни родным, ни знакомым ни друзьям. Поскольку, у тебя еще все только начинается и ты не знаешь как кто себя поведет.
И вообще, старайся никому ничего конкретно не рассказывать.
Да, а если добрый такой - подари все мне, ммм? За такую поляну я уж расстараюсь исключительно, прям в лепешку разобьюсь, но суррогатную мать тебе подгоню - хоть на девочку, хоть на мальчика. Идет?

Ты пойми, вины твоей здесь нет ни на грамм - лямку ты свою тянул все эти годы как бурлак на Волге, платил кредиты и ИСКРЕННЕ старался построить семью. А погода в дома, как и просранная семья - это поле деятельности ОЖП. Просто ребенок ускорил этот процесс. А она бы тебя хоть так хоть так бросила - тыж банкомато-вибратором у нее числился. По степени уважения - примерно между прикроватной тумбочкой и ковриком.

Ответить