Деньги надо вернуть. Второй шанс давать не надо. Не дай Б-г ещё ребёнка ей заделаешь, в пылу так сказать очередного примирения. Ну или кто-то ещё заделает, ты потом заебёшься доказывать что это был не ты.dimadon писал(а):Ну не ее это квартира, владельцем записан мой отец. При этом ее родители (люди достойные), заняли мне под честное слово 10 штук. И мать ее, очень просила, дать второй шанс дочке.
Измена, квартира, любовь и чувство ответственности
-
- аксакал
Re: Измена, квартира, любовь и чувство ответственности
Насчет денег вообще вопрос не стоит. Но это только в течении 3-4 месяцев. Насчет ребенка, презервативы - наше все. Если кто-то другой, то это, конечно, проблема.сиб писал(а): Деньги надо вернуть. Второй шанс давать не надо. Не дай Б-г ещё ребёнка ей заделаешь, в пылу так сказать очередного примирения. Ну или кто-то ещё заделает, ты потом заебёшься доказывать что это был не ты.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ты не понял. Тебе посоветовали НАЧАТЬ с лошади, а потом уже бабу "седлать".dimadon писал(а):Будешь смеяться, но я неплохой наездник для начинающего, тренер сказал. Летом учился галопом, рысью.
А ты начал с бабы. После прощения двух леваков ( какой на х.. двух - после прощения ПЕРВОГО) ее уважение ты уже не вернешь.
Найди тему "почему нет семьи после измены"
Камрады помогите ссылкой.
-
- аксакал
И не противно тебе после двух (упс, двух!!) достоверно отловленых леваков туда ещё что-то совать?! Я тебе гарантирую, за бабки и нервы потраченые на твою ненаглядную можно снять шлюх гораздо лучшего качества чем она. Или у неё таки поперёк?dimadon писал(а):Насчет денег вообще вопрос не стоит. Но это только в течении 3-4 месяцев. Насчет ребенка, презервативы - наше все. Если кто-то другой, то это, конечно, проблема.
Если серьёзно, чувак, ты вообще на что рассчитываешь сейчас? Что она "остепенится", станет хорошей женой и матерью? Ты это СЕРЬЁЗНО?
Было у меня и с другими. Но как-то оно не то. Впрочем, не скажу что этих других было много.сиб писал(а):
Насчет "остепенится", не уверен, ни в ту, ни в другую сторону.
-
- аксакал
Тогда вангую: вскоре ты появишься на этом же форуме уже с вопросом "жена совершает половой акт со всеми подряд, на меня забила болт, родила ребёнка непойми от кого, записала на меня потому как я муж - вешает алименты и выпизживает из собственного дома. Помогите, что делать?".dimadon писал(а):Насчет "остепенится", не уверен, ни в ту, ни в другую сторону.
Это если не брать нематериальные потери в виде потери уважения к себе, потери здоровья и времени.
Со стороны, поверь, виднее. У посторонних пелотка не глаза не натянута. Кстати, чтобы тебе понимать, я тоже в 30 думал "куйня, ещё успею настоящую семью и детей, у меняж лябоффь!". А как-то внезапно оказалось что не успел.
Уважение не вернешь, даже если оно и было. Лично я полагаю что его и не было никогда, раз до брака палилась уже.
Гони ссаными тряпками, никаких вторых шансов. Развод немедленно, а то еще услышишь - я беременна
и доказывай потом, что это не ты.
Когда их гонят , у них разрыв шаблона
начинают цепляться, суки.
Это ж у них стыдуха, одно дело - я сама типа гордо ушла, другое - муж выгнал как непригодную.
ЗЫ. Кури форум, читай Новоселова.
Гони ссаными тряпками, никаких вторых шансов. Развод немедленно, а то еще услышишь - я беременна

Когда их гонят , у них разрыв шаблона

Это ж у них стыдуха, одно дело - я сама типа гордо ушла, другое - муж выгнал как непригодную.
ЗЫ. Кури форум, читай Новоселова.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
от ув Ява
Что такое замужняя женщина влюбилась в другого мужчину?
Это означает, что самец №1 в её восприятии - этот другой мужчина.
Какой Ваш номер?
Даже не второй.
Почему?
Потому, что она же понимает, что делает плохо? И ей же надо себя оправдать (иначе совесть будет грызть)? Как она это будет делать?
Она будет придумывать (или раздувать) Ваши недостатки.
Уважение к Вам, уже подорванное влюблённостью в другого, она уронит ещё ниже.
Муж для женщины в истинном, а не юридическом понимании, - тот, кто у неё последний сердешный и межножный друг (юридическому "дают" по обязанности и принося себя в жертву, чтобы ту связь не спалить).
Ваську при этом она рассказывает сказки, что с Вами давно не спит.
Чтобы не травмировать его самолюбие.
Чтобы Вам изменить, она пршла некий путь от интереса к другому до отдачи ему. Притом до отдачи с преодолением барьера (всё-таки она порядочная женщина, но "любовь сильнее". Она и боролась с собой, какое-то время, наверняка. Но пошла на это. Она перемахнула через запрет. Пошла на то, чтобы стать (себе не соврёшь) лядью.
Вы сейчас удивитесь, но если подумаете, то согласитесь.
Кто в этом виноват, что она стала лядью?
Догадались?
Вы, конечно.
Почему?
Потому, что "не она". (подробнее можете посмотреть здесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 019#886019 Полистайте там и другие топики)
Вы виновны в её падении. Это аксиома.
Как Вы думаете она простит это Вам?
А если Вы её простите за измену, которая вскрылась, как думаете она простит Вам Ваше прощение? Вы прибавите в её глазах или упадёте окончательно?
Вы позволяете своей жене трахаться с другим и она жива-здорова.
Мощнейшее испытание на самцовость её муж не проходит. Тряпка.
Такое женщины не прощают.
А Вы думали они прощение своего лядства воспринимают как благородство мужчины? Laughing
Нет, как слабость мужчины.
А слабый мужчина женщине гне нужен. Это закон природы.
Вывод?
Она теперь будет порстоянно в поиске сильного мужчины.
И таких (на первый взгляд) ей будет попадаться...не один.
Ну разочаруется очередной раз - "опять не тот". Но процесс запущен. Конвеер называется.
Можете ли Вы стать вновь её мужчиной №1?
Нет.
Уважение теряют один раз.
Тем более в такой сфере.
Цитата:
Говорит, это чел с работы, женат, было, типа, один раз по осени, а дальше только вирт.
Она Вас обманула - изменила.
Почему Вы думаете, что теперь она вдруг стала честна с Вами?
Вы так не думаете.
Вы ХОТИТЕ ей верить.
Но это сейчас. На пике боязни потери и перемен в жизни.
Скоро это пройдёт и начнётся Ваша жизнь с кислым жжением ревности внутри и накатывающими злостьб и депрессухами.
Такая обида у мужчины не истирается.
Вы всё равно придёте ко второму кризису.
А сейчас п. №7. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 48#1311048
Читайте форум и делайте выводы, есть ли шансы на успешное разрешение ситуации в рамках данного союза.
Что такое замужняя женщина влюбилась в другого мужчину?
Это означает, что самец №1 в её восприятии - этот другой мужчина.
Какой Ваш номер?
Даже не второй.
Почему?
Потому, что она же понимает, что делает плохо? И ей же надо себя оправдать (иначе совесть будет грызть)? Как она это будет делать?
Она будет придумывать (или раздувать) Ваши недостатки.
Уважение к Вам, уже подорванное влюблённостью в другого, она уронит ещё ниже.
Муж для женщины в истинном, а не юридическом понимании, - тот, кто у неё последний сердешный и межножный друг (юридическому "дают" по обязанности и принося себя в жертву, чтобы ту связь не спалить).
Ваську при этом она рассказывает сказки, что с Вами давно не спит.
Чтобы не травмировать его самолюбие.
Чтобы Вам изменить, она пршла некий путь от интереса к другому до отдачи ему. Притом до отдачи с преодолением барьера (всё-таки она порядочная женщина, но "любовь сильнее". Она и боролась с собой, какое-то время, наверняка. Но пошла на это. Она перемахнула через запрет. Пошла на то, чтобы стать (себе не соврёшь) лядью.
Вы сейчас удивитесь, но если подумаете, то согласитесь.
Кто в этом виноват, что она стала лядью?
Догадались?
Вы, конечно.
Почему?
Потому, что "не она". (подробнее можете посмотреть здесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 019#886019 Полистайте там и другие топики)
Вы виновны в её падении. Это аксиома.
Как Вы думаете она простит это Вам?
А если Вы её простите за измену, которая вскрылась, как думаете она простит Вам Ваше прощение? Вы прибавите в её глазах или упадёте окончательно?
Вы позволяете своей жене трахаться с другим и она жива-здорова.
Мощнейшее испытание на самцовость её муж не проходит. Тряпка.
Такое женщины не прощают.
А Вы думали они прощение своего лядства воспринимают как благородство мужчины? Laughing
Нет, как слабость мужчины.
А слабый мужчина женщине гне нужен. Это закон природы.
Вывод?
Она теперь будет порстоянно в поиске сильного мужчины.
И таких (на первый взгляд) ей будет попадаться...не один.
Ну разочаруется очередной раз - "опять не тот". Но процесс запущен. Конвеер называется.
Можете ли Вы стать вновь её мужчиной №1?
Нет.
Уважение теряют один раз.
Тем более в такой сфере.
Цитата:
Говорит, это чел с работы, женат, было, типа, один раз по осени, а дальше только вирт.
Она Вас обманула - изменила.
Почему Вы думаете, что теперь она вдруг стала честна с Вами?
Вы так не думаете.
Вы ХОТИТЕ ей верить.
Но это сейчас. На пике боязни потери и перемен в жизни.
Скоро это пройдёт и начнётся Ваша жизнь с кислым жжением ревности внутри и накатывающими злостьб и депрессухами.
Такая обида у мужчины не истирается.
Вы всё равно придёте ко второму кризису.
А сейчас п. №7. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 48#1311048
Читайте форум и делайте выводы, есть ли шансы на успешное разрешение ситуации в рамках данного союза.
Как бы так сделать, чтобы прежде, чем задавать вопросы про "возврат уважения" после измены авторы читали про природу измены?
Вот по этой ссылке, например: http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=73
Вот по этой ссылке, например: http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=73
- Седой Урал
- бывалый
Оригинальный способ наказания за измену - " Ты мне изменила, поэтому я первый комнату выбираю!" При следующем залете надо действовать жестче, ты же мужыг ! С каменным лицом говоришь ей : " Сука, я принял решение- я ипу тебя 5 раз в неделю, а васек только 2 и только в установленные мной дни. Ослушаешься, убью !"
Еще более оригинальный способ наказания за измену - при следующем залете заявить, что сам выберешь комнату Ваську в своей хате...подсунуть ему самую темную и тесную.
А жена твоя, топикстартер, конечно же перевоспитается, станет верной и пельмень у нее встанет поперек и станет светиться по ночам от святости и целомудрия...Ну или не прекращая шпилиться с Васьком научится лучше шифроваться.
Надо же быть таким оленем - просрал ты жену и семью, без вариантов...бабу с Титаника и в свободное плавание, пока есть возможность.
А жена твоя, топикстартер, конечно же перевоспитается, станет верной и пельмень у нее встанет поперек и станет светиться по ночам от святости и целомудрия...Ну или не прекращая шпилиться с Васьком научится лучше шифроваться.
Надо же быть таким оленем - просрал ты жену и семью, без вариантов...бабу с Титаника и в свободное плавание, пока есть возможность.
:D годный камент.Седой Урал писал(а):Оригинальный способ наказания за измену - " Ты мне изменила, поэтому я первый комнату выбираю!" При следующем залете надо действовать жестче, ты же мужыг ! С каменным лицом говоришь ей : " Сука, я принял решение- я ипу тебя 5 раз в неделю, а васек только 2 и только в установленные мной дни. Ослушаешься, убью !"
ну чо, автор, ты алень. поэтому тебя даже кони не слушают, не то что жена.
Развод и Санчас.dimadon писал(а):Пдернули залезть в ее телефон. Дальше классика - смски, Васек, залез Вконтакт, все подтвердилось. Васек причем мой бывший друг. До брака уже один раз ловил ее на леваке, но тогда списал на малолетство и отсутствие мозгов.
Плядство не лечится. Васек тоже рано или поздно бумеранг поймает.
Твое отличие от стандартной ситуации состоит в том, что пилить ничего не надо. Так как самые тяжелые ништяки защитили грамотно.
Разве лишь машину увести от распила, если таковая имеется.
Ну и не забывай про "правило 300 дней".
Разводись побыстрее. Так как если она родит ранее, чем через 300 дней после развода, то придется платить алименты на бастарда.
ОФИЦИАЛЬНО в ЗАКС ходили?! Ты что дурак что ли? ЗАЧЕМ?dimadon писал(а): Поженились этим летом.
И зачем апгрейдил жилье в браке? Ты понимаешь, что эта ШАЛАВА 20-летняя сейчас половину этой квартиры заберет при разводе?
Сколько же ДЕБИЛОВ....
Раскаяние может у ЧЕЛОВЕКА, не у бабы. Бабы лишь ЖАЛЕЮТ и кусают локти о потерянных ништяках, статусе, материальных бенефитах. Они огорчаются лишь от ттого, что ПОПАЛИСЬ, а не от собственной неправоты и преступления.dimadon писал(а): А идея полгодика проверить искренность ее раскаяния - совсем провальная?
С чего ей раскаиваться? Для современного бабья васьки - это совершенно НОРМАЛЬНО.
- CapF
- посвященный
Сочувствую, друг, однако зазубри, как Отче наш:
Правило "Один раз - не пидорас" - НЕ РАБОТАЕТ!
Девочка блядонула в браке, теперь она будет это делать с регулярной периодичностью. Так ее воспитали, и это не лечится!
Так что - ни искренносьи ни раскаяния не жди.
По ситуации с квартирой - красава! В остальном - камрады все написали. Удачи!
Правило "Один раз - не пидорас" - НЕ РАБОТАЕТ!
Девочка блядонула в браке, теперь она будет это делать с регулярной периодичностью. Так ее воспитали, и это не лечится!
Да нет там никакого расскаяния! Она ведь тебе честно сказала: в ее блядстве виноват ты! ОЖП очень редко в состоянии признать свою вину, но даже в случае признания - главным виновником произошедшего будет кто-то другой: друг, муж, вася, плохая погода, сломавшийся каблук, венера в третьем доме,- кто или что угодно, но не она, любимая.dimadon писал(а): А идея полгодика проверить искренность ее раскаяния - совсем провальная?
Так что - ни искренносьи ни раскаяния не жди.
По ситуации с квартирой - красава! В остальном - камрады все написали. Удачи!
да,
есть 4 степени надежды аленя:
1. ОНАНЕТАКАЯ!!!
2. ОНАВЕРНЕТСЯ!!!
3. ОНА ПРИЗНАЕТ ВИНУ!!!
4. НУ, б)л:я ОНА ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТ, ЧТО ИЗМЕНИЛА МНЕ ТАКОМУ РАСПИЗ№аТОМУ...
как тока убиваешь в себе всю эту хуэту...
моск восстанавливается на конструктивную работу
и 1ый шаг в реальный мир:
1. да ПОШЛА ты НА Х№Й упс;Дь.
автор, а теперь определи на какой ты стадии?
есть 4 степени надежды аленя:
1. ОНАНЕТАКАЯ!!!

2. ОНАВЕРНЕТСЯ!!!

3. ОНА ПРИЗНАЕТ ВИНУ!!!

4. НУ, б)л:я ОНА ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТ, ЧТО ИЗМЕНИЛА МНЕ ТАКОМУ РАСПИЗ№аТОМУ...
как тока убиваешь в себе всю эту хуэту...
моск восстанавливается на конструктивную работу
и 1ый шаг в реальный мир:
1. да ПОШЛА ты НА Х№Й упс;Дь.
автор, а теперь определи на какой ты стадии?
-
Дружище, 1 в 1 как у меня ситуацияdimadon писал(а): О себе: 31 год, программист. Она: 20 лет, учится.

С голой жопой на мороз. Ее вещи отвезти ее родителям, сменить замки, в квартиру не пускать ни под каким предлогом. Деньги, которые тебе дали, вернуть, конечно.dimadon писал(а):Мне больше интересен совет, как дальше поступать?
1. Женщина легкого поведения в принципе не пригодна для семьи.dimadon писал(а):Стоит ли пытаться с ней снова?
2. Почитай форум, приблизительно 100% "пытателей снова" терпели неудачу, но поначалу уверяли, что онанетакая и онавсепонялаиисправится
Видимая искренность ее раскаяния будет возрастать при ее осознании потери ништяков в виде квартиры, твоих денег и статуса замужней женщины, которым приятно хвастаться перед непристроенными подругами. Поэтому будь готов к феерии, но помни, что эта феерия - от осознания уплывающих ништяков.dimadon писал(а):А идея полгодика проверить искренность ее раскаяния - совсем провальная?
Про "после измены" тебе хорошо написали Ява и ГрустныйЗмей, перечитай пару раз. Жизнь у тебя одна.
31 год, своя квартира, нормальная работа. Автор, да просто классика. Еще пару лет потуси и можно нормальную девчонку в жены начинать искать. Даже завидую тебе белой завистью с такими вводными во взрослый мир вступать. Ах, да, насчет женщины легкого поведения ты спрашивал что делать? Да уж написали тебе что, женщина легкого поведения за борт срочно и забудь о ней как страшный сон. Причины: 1. она женщина легкого поведения. 2. смотри пункт первый.
точнее не нормальную девочку а очередную плядь (как опыт показывает). Но говорят что их многооо и эта твоя не единственная, и на лоха (прогера-задротыша) клюют еще как! Так что не печалься, ближайшие полгодика подр..ть - от этого уж никуда не деться. Ну или напару с васей можно ее переть - кому как нравится. Только смотри чтобы вася сзади не подкрался