На душе дерьмово...
В истории - вся книга Новоселова.
Пока автор был альфом-покуистом, драл все, дрался со всем, клал ноа законы - баба с ляшек стряхивала, текла как Днепр по автору.
Только автор вернулся и начал для нее голыми руками с неба звезды доставать - она начала его гнуть.
Ну и дальше как у всех...
Почему так тяжело? Времени мало прошло, и доверил ты ей очень много. Но это и понятно, когда тебя ждут из зоны, и не просто ждут а еще и пишут каждый день, и весь кэш на свиданки тратят.
Пройдет полгода, будет легче.. Но поверить больше не одной не сможешь..
Будешь всегда ждать удара в спину и изучать её поведение как глиста под микроскопом.
Пока автор был альфом-покуистом, драл все, дрался со всем, клал ноа законы - баба с ляшек стряхивала, текла как Днепр по автору.
Только автор вернулся и начал для нее голыми руками с неба звезды доставать - она начала его гнуть.
Ну и дальше как у всех...
Почему так тяжело? Времени мало прошло, и доверил ты ей очень много. Но это и понятно, когда тебя ждут из зоны, и не просто ждут а еще и пишут каждый день, и весь кэш на свиданки тратят.
Пройдет полгода, будет легче.. Но поверить больше не одной не сможешь..
Будешь всегда ждать удара в спину и изучать её поведение как глиста под микроскопом.
Нда. Новоселова прочитал, когда меня уже слили и было поздно что-то менять. То что, когда начал ее размазывать, снова альфу почуяла и похоже опять любоффь включилась. Только нах мне такой расклад уже не был нужен. Это воспитание. Я то думал, что хорошим стал и все правильно делал...любил...обеспеивал ништяками и недоумевал поему мной все равно недовольны... Все ответы у Новоселова потом прочитал. На будущее учту. Опыт хоть тяжелый, но бесценный. А доверять, действительно не смогу уже. А жаль...очень хочется доверять...нах такие отношения если доверять не можешь.... Дилема мля
Пробивоны на предмет камбэка не прекращаются. Причем, что характерно, арсенал манипуляций не обновляется. Стандартный набор приемов, которые уже не сработали начинают применяться по второму кругу. Ничего нового. Прав был Виталис. Даже если старое не работает, все равно ничего нового придумать не в состоянии. Бабы.
Класс, как будто я писал, очень близко..
Ну ты сам все понял и всё усвоил, а доверять никому нельзя и не надо.
У тебя ведь за плечами одна со мной школа, так зачем ты душу себе рвешь?
А так молодцом, импонируешь мне и радуешь трезвостью бытия.
Прикольно, а меня здесь за отсидку, чмырить пытались, типо недочеловек)), ну да ладно, жизнь ценит,тот кто на краю стоял.(с)
быть добру,удачи тебе, от души в душу.
Ну ты сам все понял и всё усвоил, а доверять никому нельзя и не надо.
У тебя ведь за плечами одна со мной школа, так зачем ты душу себе рвешь?
А так молодцом, импонируешь мне и радуешь трезвостью бытия.
Прикольно, а меня здесь за отсидку, чмырить пытались, типо недочеловек)), ну да ладно, жизнь ценит,тот кто на краю стоял.(с)
быть добру,удачи тебе, от души в душу.
Кто подыхал, тот жизнь выше ценит. А за отсидку. Что за нее чмырить? Гордиться ей, правда, тоже не стоит. Опыт просто. Было-было. Школа она только для того, кто смог из нее правильные выводы сделать. Практика показывает, что таких не много. Процентов 5. Кто ответит за то, что в 90-е эту страну захлестнули наркотики и криминал. Что мы -дети еще не зрелые попали под такую раздачу. Что идеалы кривые насаждались и мораль убогая. Лох-пацан мля... У меня половина одноклассников как мамонты вымерли почти все от передоза. Кто вырваться из этого круга сумел, тому респект. Тот свободу еще выше ценит. А кто дальше по этой теме поехал, о них и упоменать не стоит. Они в прошлой жизни остались. Так что если кто чморить будет-забей. Но и не ставь отсидку плюсом себе. Философски относись. Был такой опыт. И усе.
Все они не виноватые пока ты думаешь и прогибаешься. А когда железно уходишь, сжав яыца в кулак начинается "простидуранеценила", "каждыйимеетправонаошибку" и т.д. Извиняться начинает ТОЛЬКО перед АЛЬФОЙ Похоже это вообще не от бабы зависит, а от смцового поведения. Унюхает титановые яыца, приползет, не унюхает так и останется королевой невиноватой.
Насчет титановых яиц верно подметил. Короче совместная жизнь - все чувства на помойку, от любви ничего хорошего не случается. Недаром когда женили родители, то может быть особой любви не было, но жили долго, счастливо, душа в душу. Сейчас мать завела разговор что типа найду тебе жену, а почему бы нет. По крайней мере даже если особых чувств не будет, то будет из хорошей семьи, хорошая хозяйка и мать. А там стерпится, слюбится. Главное в совместной жизни- доверие, уважение, понимание. А вот от любви до ненависти- один шаг....
- Alez-капут
- бывалый
Спасибо за повесть, ничего нового, но очень контрастный и показательный переход от верности к предательству. И верность как бы офуеть какая высокая и предательство низкое, мерзкое и расчетливое.6upl0k писал(а): Похоже это вообще не от бабы зависит, а от смцового поведения. Унюхает титановые яыца, приползет, не унюхает так и останется королевой невиноватой.
Самки живут инстинктами и чувствами. Видят самца - тянутся к нему и сами нихера не понимают почему тянутся, инстинкт животного. Муж обычно теряет свою самцовость, к нему животной тяги через пару лет уже нет и в помине.
С какого фуя мы воспринимаем эту тягу самки как: верность, преданность, сопереживание, сочувствие, понимание.... это уже наши проблемы. С какого фуя мы воспринимаем инстинкт поиска другого самца, как предательство, это тоже наши проблемы.
Нормальные тетки, если они замужем, сами не ищут приключений на свою манду и пресекают попытки других самцов, не смотря на животную течку (течка к самцам у всех, а справляются единицы). Крайне редко встречал такие особи.
Большинству приходится жить с самками, т.е. животными. Епона зоофилия.
Ненавидишь зоофилию - все правильно сделал.
И выбор на будущее:
1. Найти самку, которой всю жизнь показывать свою самцовость. Таких самок много. Епона зоофилия.
2. Найти женщину, которая контролирует свои инстинкты. Таких вариантов крайне мало.
Удачи бро.
Прочтешь мои здесь записки, все сам поймешь, все что ты выше написал, проговорил гордость за ходку, все мимо. Да,ладно,будет время,прочтешь и мам все раскидаешь, удачи тебе.6upl0k писал(а):Кто подыхал, тот жизнь выше ценит. А за отсидку. Что за нее чмырить? Гордиться ей, правда, тоже не стоит. Опыт просто. Было-было. Школа она только для того, кто смог из нее правильные выводы сделать. Практика показывает, что таких не много. Процентов 5. Кто ответит за то, что в 90-е эту страну захлестнули наркотики и криминал. Что мы -дети еще не зрелые попали под такую раздачу. Что идеалы кривые насаждались и мораль убогая. Лох-пацан мля... У меня половина одноклассников как мамонты вымерли почти все от передоза. Кто вырваться из этого круга сумел, тому респект. Тот свободу еще выше ценит. А кто дальше по этой теме поехал, о них и упоменать не стоит. Они в прошлой жизни остались. Так что если кто чморить будет-забей. Но и не ставь отсидку плюсом себе. Философски относись. Был такой опыт. И усе.
Wisk Большинстао моих знакомых вообще не в курсе, что я хозяйский. А кто узнает случайно, тот удивляется. (никогдабынеподумал, тынепохожнасидевшего) Было просто понимание, что такой отпечаток в жизни не поможет. От того ни одного партака на теле, отсутствуют повадки ЗК, лицо вполне миролюбивое и т.д. Хотя как навык они очень даже остались. И "включить" при случае соответствующую модель поведения могу легко. Правда давно не приходилось ей пользоваться, т.к. нет в кругу общения тех, кто на таком языке привык общаться. И по наблюдениям мое поведение не типично для бывшего. Большинство наооборот пытается набить перстней на пальцы, ссутулить плечи, сесть на корты казаться-казаться невьебенным таким авторитетом. Акулой криминального мира).
Хаха, уморил, ну куда же твоего одобрения.
Да как почитаю твои перлы, так сразу вижу тебя мейджик болом, туман вокруг и полумрак, сидишь себе такой проницательный/ну там задумчивый, вангуешь, все про всех знаешь, зачеты выставляешь)) ну-ну..
А вообще пох как-то на твоё мнение, да и на таких как ты)) тявкай дальше, послушаем/почитаем/посмеемся, знаток ты наш,человеческих душ)
Да как почитаю твои перлы, так сразу вижу тебя мейджик болом, туман вокруг и полумрак, сидишь себе такой проницательный/ну там задумчивый, вангуешь, все про всех знаешь, зачеты выставляешь)) ну-ну..
А вообще пох как-то на твоё мнение, да и на таких как ты)) тявкай дальше, послушаем/почитаем/посмеемся, знаток ты наш,человеческих душ)
ААааа... пристрелите меня
Начал переписываться в соц.сетях с несколькими ОЖП и коллекционировать их высе.....эээ....высказывания.
- Смысл в том, что ты станешь мужчиной после того, как твоя женщина скажет: "да,он НАСТОЯЩИЙ мужчина."
- То есть человек, который рядом с тобой не считается мужчиной пока ты сама не разрешишь ему так называться.
- Конечно, самую главную оценку мужчине ставит его женщина.
Я зол, мужЫки. Отодрать ее что ли в оцко, чисто из мести).
Начал переписываться в соц.сетях с несколькими ОЖП и коллекционировать их высе.....эээ....высказывания.
- Смысл в том, что ты станешь мужчиной после того, как твоя женщина скажет: "да,он НАСТОЯЩИЙ мужчина."
- То есть человек, который рядом с тобой не считается мужчиной пока ты сама не разрешишь ему так называться.
- Конечно, самую главную оценку мужчине ставит его женщина.
Я зол, мужЫки. Отодрать ее что ли в оцко, чисто из мести).
Перлов теперь немало будешь фиксировать и распознавать, раз из матрицы вышел ) После АБФ реально мир приобретает многие новые черты и оттенки, которых раньше просто не замечал.
Увидишь, что большинство мужчин погрязли в иллюзиях; поймешь, что бабы - не только дуры, а и очень расчетливые хладнокровные рептилии, как правило не имеющие ни грамма тех качеств (нежность, ранимость, милосердие, доброта...), которые по их же подаче мы привыкли им приписывать.
Просто расчеты у них обычно через жопу, и идут бабы на поводу у своей манды, но по хитрости, подлости и хладнокровию исполнения они очень даже сильны.
Увидишь, что большинство мужчин погрязли в иллюзиях; поймешь, что бабы - не только дуры, а и очень расчетливые хладнокровные рептилии, как правило не имеющие ни грамма тех качеств (нежность, ранимость, милосердие, доброта...), которые по их же подаче мы привыкли им приписывать.
Просто расчеты у них обычно через жопу, и идут бабы на поводу у своей манды, но по хитрости, подлости и хладнокровию исполнения они очень даже сильны.
Думаю сможешь, когда очухаешься и аленить начнешь. Я не скажу что опытный, сам пришел сюда 1.5 месяца назад, и доверия конечно нет, но плять, просто чувствую что поять начну доверять. Но это плохо. правильно все мужики говорят - все с одной фабрики.6upl0k писал(а):Нда. Новоселова прочитал, когда меня уже слили и было поздно что-то менять. То что, когда начал ее размазывать, снова альфу почуяла и похоже опять любоффь включилась. Только нах мне такой расклад уже не был нужен. Это воспитание. Я то думал, что хорошим стал и все правильно делал...любил...обеспеивал ништяками и недоумевал поему мной все равно недовольны... Все ответы у Новоселова потом прочитал. На будущее учту. Опыт хоть тяжелый, но бесценный. А доверять, действительно не смогу уже. А жаль...очень хочется доверять...нах такие отношения если доверять не можешь.... Дилема мля
Читал я твой опус. Про то как "секса физически не могло быть", ну-ну. Я тоже по-началу думал подобным образом. Доверять... нет... просто жействия ОЖП уже через призму АБФ рассматриваешь. И на любые манипуляции, несостыковки, безобидные "мелкие" обманчики будешь уже внимание обращать, а признаки наличия Васька так и вообще наизусть выучишь.
Зачёт!
Я заметно моложе автора, у меня нет детей, у меня нет того опыта, который пережил он. Я вообще работаю в Интернете уже давно. Внешне антипод.
Но!
Удивительным образом, именно эта история, среди сотен прочитанных ранее, оказывается ко мне ближе всего. Не по форме, но по сути.
Спасибо, мужик, что отписался в моей теме и направил на свою. "Циничность от прочтения форум" мне тоже сильно помогает в моменты, когда очень хочется вернуться. Моя тоже до неприличия эффектна и красива, и я тоже проходил эти стадии. И понял, что такое рубить хвост по кусочка, и травмы себе и ей психологические наносил. И ошибки свои понимал после этого. До последнего думал, что эти ошибки какие-то неисправимые. Но, прочитав твою историю, я убедился в том, что все она переживет, потому что сама нанесла такую травму, от которой не только отходняки, да еще и ломка возникает.
Но!
Удивительным образом, именно эта история, среди сотен прочитанных ранее, оказывается ко мне ближе всего. Не по форме, но по сути.
Спасибо, мужик, что отписался в моей теме и направил на свою. "Циничность от прочтения форум" мне тоже сильно помогает в моменты, когда очень хочется вернуться. Моя тоже до неприличия эффектна и красива, и я тоже проходил эти стадии. И понял, что такое рубить хвост по кусочка, и травмы себе и ей психологические наносил. И ошибки свои понимал после этого. До последнего думал, что эти ошибки какие-то неисправимые. Но, прочитав твою историю, я убедился в том, что все она переживет, потому что сама нанесла такую травму, от которой не только отходняки, да еще и ломка возникает.
ПоправкаKalev писал(а):но по хитрости, подлости и хладнокровию исполнения они очень даже сильны.
1. По ХИТРОЖОПОСТИ, а не хитрости
2. Хладнокровие не их черта.
Не надо приписывать им того чего у них отродясь не было.
Какое хладнокровие, когда там одни эмоции?
Потому они и могу БОЙ ВЫЙГРАТЬ но из-за отстутствия хладнокровия ВОЙНУ ПРОИГРЫВАЮТ почти всегда