Алень классический или еще можно что-то сделать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
troubleshooter

Re: Алень классический или еще можно что-то сделать?

Сообщение troubleshooter » 25.02.14 15:15

Consulter писал(а):Вопрос в следующем - если не уходить, то как делать санчас? Ее выгонять - реально жилье настолько же ее, насколько и мое. Идти ей тоже почти некуда. Выгнать, чтобы потом она с участковым потом пришла, что я ее не пускаю - тоже не вариант
Цель санчаса - избавление от психологической зависимости. По вашим постам особой проблемы в этом у вас нет. Плюс, мне кажется, порядок действий в запущенных случаях: развод-распил-санчас.

Раз у нее особо некуда идти, у нее вырисовывается 3 варианта:

1. перестать скандалить, отселить тещу
2. разводиться, отдать вам 50% стоимости квартиры
3. разводиться, не отдавать 50% стоимости и жить в квартире с цыганским табором, которому вы будете сдавать свою 1/2.

Если красочно описать, может, это и отрезвит жену.

menand
старейшина

Сообщение menand » 25.02.14 15:16

Автор,с наличием Васька в прошлом,прогноз неутешительный.

Consulter

Сообщение Consulter » 25.02.14 16:21

XimikaT писал(а):автор, а чего ты сам хочешь ? не быть аленем, а конкретнее чего хочешь ?

В жизни ? куда идет твой корабыль ? в жопу ? Ты плывешь по течению, отдавая ключевые позиции, боясь идти на конфликт, "ОНАЖЕМАТЬ", сейчас тебя на крутят и ты будешь бегать как озлобленный.

А что дальше ??? Куда тебе "плыть", ты сам понятие имеешь ?

,

вот ключевой вопрос, автор чего ты хочешь от жизни, тогда ты сможешь сформулировать свои вопросы к форуму
Постараюсь ответить на ключевой вопрос. Я прочитал у Новоселова про свой типаж то, что раньше понимал интуитивно.
В общем-то мой брачный союз изначально - это скромный хорошо воспитанный мальчик и прожженая стерва, с некоторыми оговорками, которые может и имеют значение, но не глобалбное. кто доминирует в целом - понятно.
Года 2 назад я поднялся на службе, стал из просто высокооплачиваемого специалиста руководителем подразделения человек на 10-15 (численность меняется время от времени). И втянувшись в эту историю, я понял как мне комфортно на работе, где меня слушает и поддерживает большинство народу, где я защищаю свои проекты перед руководством, получаю поощрения и т.д., знаю куда идет мой корабль и что с ним будет через месяц-полгода-год, где друзья, а где враги.
И совершенно обратная ситуация дома. Я не требую и не указываю, а предлагаю и прошу. И мои предложения и просьбы часто игнорируются, завешиваются, переносятся. Все под благовидным предлогом, под эгидой заботы о детях и т.п.
Я хочу комфорта дома как минимум такого же, как на работе. Чтобы с работы домой хотелось идти, а не наоборот. У Новоселова было написано, что такой как я, поднимая свой ранг в обществе, на работе, часто разводится со своей женой, считающей его низко- или среднеранговым.
Но развестись проще всего. Покурил форум, заручился поддержкой близких людей - и на вперед, на санчас.
Поэтому и завел тему, думаю что делать. Кое-что уже сделал.
Пошел в спортзал, сбросил 8 кг.
Почти не пью пиво, хотя раньше большой любитель был.
В нескольких случаях посылал жену, не согласовывая свои планы. Получал в ответ скандалы - больше всего науськивала теща.
Попытался под новый год прогнать тещу в ее родной город. С наскока не получилось, из-за чего и сел курить форум.
Как-то так...

Consulter

Сообщение Consulter » 25.02.14 16:31

Камрады, давайте расшифрую по поводу жилья. У нас с женой две хаты, обе совместно нажитые. 50/50 по документам и т.п. в той, что побольше живем, что поменьше сдаем. Понятно, что когда (или все-таки если) будем разводиться, себе оставлю хату поменьше, ей с детьми побольше по факту. Юридически все пополам, тут особо не выведешь активы. Родственников или друзей, к которым можно пойти споконо пожить месяцок, нет, мы оба приезжие из других городов.
Вопрос куда уходить на санчас и уходить ли состоит в том, что из хаты, которая сдается жильцов моментально не выселишь. Где проводить время от 2 недель до 2 месяцев, необходимых для выселения жильцов?
Дома, рискуя нарваться на грубое нарушения правил санчаса или кантоваться где-то? Как лучше в таком случае?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 25.02.14 16:44

а что мешает прямо с сегодняшнего дня потихоньку браться за ум?
пришел домой - и как бы между прочим рассказываешь про своего друга, который только что приехал из отдыха, отдыхал СВОЕЙ семьей, без ТЕЩИ. и предложить поехать отдохнуть:
мы должны тоже почувствовать себя семьей! наша семья состоит из 4-х человек, а все остальные в нашей жизни - только гости, включая и твою любимую маму!
что мешает сказать сегодня жене:
как хорошо что у меня есть ты! как приятно мне ощущать что я создал вокруг СЕБЯ крепкую семью! как я благодарен тебе за то, что ты воспитываешь МОИХ детей!
... ну и все в таком роде, то есть все разговоры переводить на тему " я мужчина, я глава семьи"

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.02.14 16:44

етель,
и снова вопрос...
тот же.

ты сам, что решил?

1. бороться за Царя горы?
(санчас, развод, распил - на потом откладываются) :)

али

2. признать проект неуспешным? (фиксировать убытки, делать выводы и планировать новую жизнь)

ась?

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 25.02.14 16:48

Consulter писал(а):Где проводить время от 2 недель до 2 месяцев, необходимых для выселения жильцов?
В отеле.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.02.14 16:48

Свин женатый+ писал(а): еще что можно сделать для спасения брака:
купить путевку в Тай на 3-4 недели - а лучше и больше, если время позволяет.
это шо?

писец...
консультации по аленизму дают...
баба охмурела, а ей ништяков - в тай и пр..

пора алений форум открывать...

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.02.14 16:54

Свин женатый+ писал(а): пришел домой - и как бы между прочим рассказываешь про своего друга, который только что приехал из отдыха, отдыхал СВОЕЙ семьей, без ТЕЩИ.
что мешает сказать сегодня жене:
как хорошо что у меня есть ты! как приятно мне ощущать что я создал вокруг СЕБЯ крепкую семью! как я благодарен тебе за то, что ты воспитываешь МОИХ детей!
... ну и все в таком роде, то есть все разговоры переводить на тему " я мужчина, я глава семьи"
это покров из женского полового органа, а не советы,
ни одна баба словам не верит,
и по манипуляшкам обставит на 230%

работает реальное ПОВЕДЕНИЕ,
жесткая доминация.

Здесь Автор фильтруй советы тех кто ниразу бабу не построил. А то сейчас молитвы да заговоры-привороты специальные писать начнут...
етель...

Читай темы тех у кого получилось. Путь Казла + консультации ДР.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 25.02.14 16:56

ex писал(а): это шо?

писец...
консультации по аленизму дают...
баба охмурела, а ей ништяков - в тай и пр..

пора алений форум открывать...
да, я сам Алень еще тот! я все это пережил на своей шкуре!!
но путевка в Тай - в данном случае не как ништяк, а как средство избавиться хоть на несколько недель от Тещи, ослабить постоянное вмешательство в свою жизнь!
хорошо, не обязательно в Тай и не обязательно на моря, можно по России поехать отдохнуть или какой угодно повод придумать чтобы уехать и сломать жене телефон, тем самым блокировав общение с тещей! уехать исключительно для того, чтобы жена почувствовала, что жить - оказывается!! - можно и без любимой Тещи!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.02.14 17:03

ex писал(а):работает реальное ПОВЕДЕНИЕ,
жесткая доминация.
С ноги - в челюсть ? И какая же баба будет рядом с тобой ? "Реальное поведение с жесткой доминацией" - это гарантия того, что с тобой будут только ТупыеЖывотные.

Не знаю, кому интересно жить с бабой - ТупымЖывотным ?

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 25.02.14 17:11

ex писал(а): работает реальное ПОВЕДЕНИЕ,
жесткая доминация.
боюсь что здесь не пройдет путь жесткой доминации - увы! 8 лет жизни с тещей - это вам не Машку драть, бабья яма уже в запущенной стадии!
учитывая характер жены и тещи ТС вполне вероятно что жесткая доминация приведет к разводу ...

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.02.14 17:19

Гер писал(а): И какая же баба будет рядом с тобой ? "Реальное поведение с жесткой доминацией" - это гарантия того, что с тобой будут только ТупыеЖывотные.

Не знаю, кому интересно жить с бабой - ТупымЖывотным ?
епс,
бабьи адвокаты подтянулись...
никто ГЕРа не проверял по скайпу - бабо оно?

Consulter

Сообщение Consulter » 25.02.14 18:27

ex писал(а):етель,
и снова вопрос...
тот же.

ты сам, что решил?

1. бороться за Царя горы?
(санчас, развод, распил - на потом откладываются) :)

али

2. признать проект неуспешным? (фиксировать убытки, делать выводы и планировать новую жизнь)

ась?
Бороться но быть готовым ко всему. Я тут с активами чуть-чуть порядок навел, хотя честно, многое проаленено безвозвратно.
У меня ключевые даты - май и сентябрь. До этого можно подождать с разводом (но не аленить, стоять на своем), а там уже точно определенность будет.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 25.02.14 20:33

Ага, ГЕР либерал еще тот. Защитник РСПшек. Шутка. Просто для качественной дискуссии возражения тоже нужны. Вот он и адвокатит.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.02.14 23:07

Consulter писал(а): 1. Бороться но быть готовым ко всему.
2. До этого можно подождать с разводом (но не аленить, стоять на своем), а там уже точно определенность будет.
Ну тогда тебе... флаг в руки.
Читай здесь про альфовость, дока Рада и меняй свое поведение.
Есть несколько тем у кого получилось вроде.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ТЫ УЖЕ В ДУШЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДЕН И РАЗВЕДЕН

Я начитавшись абф с начала 13го начал типа бунта на корабле ;)
восстал и стал постепенно выходить на доминацию...
БЖ дико колбасило - от демки и течки от меня до депрессухи полной...
но...
не вышло, однако, сорвалась...
летом подала на развод - дабы не терпеть больше всех ужасов жизни со мной
;)
по-ходу оттяпала полхаты (=3ляма.руб), авто-иномарку, ну и кучу "совместнонажитого", оставшись на инспекторской должности в госконторе (куда -я - э ... проти-иивный ..., ее сам и пристроил)... НУ И СЫНА... СУКА...

и запомни - меняй свое поведение...
по показателям KPI от дока Рада
такая нарезка бизнес-процессов называется ДСП+С,
не система сбалансированных показателей - но что-то в этом роде
для менеджмента семьи ;)

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.02.14 11:19

А че тебе санчасить-то? Ты в роде не в дауне завиноваченный, не с ножом в спине в трусах под забором лежишь, не пестострадаешь по любимой суке.
Включай мужика, ищи яйцы. на работе - свои проекты, дома - свои. Там и там - руководитель. Или все в направлении мужского полового органа.

Consulter

Сообщение Consulter » 26.02.14 12:03

martin писал(а):А че тебе санчасить-то? Ты в роде не в дауне завиноваченный, не с ножом в спине в трусах под забором лежишь, не пестострадаешь по любимой суке.
Начну немного издалека. В прошлый четверг я завершил одно мини-мероприятие по активам, причем все по взаимному согласию было, как-то гладко даже удивился. В прошлый раз хотел эту фигню проделать прошлым летом, получил отказ категорический.
И вот в пятницу, по смс переписке слово за слово я ей: тещу еще 70 дней терпеть осталось (мы после нового года сразу скандалили по этому поводу – там свои «приколы», но об этом потом, и договорились, что 1 мая она тю-тю, а пока можно потерпеть ради детей, т.к. няню на 3 мес. сложно найти).
Она: - я к твоим родителям не поеду (мы собирались через пару недель, они в другом городе живут)
Я: А с какого перепугу ты не поедешь, я тебе глаза не открыл тем, что тещу дотерпливаю.
Потом срач и мозговынос с ее стороны, как ты к моей маме относишься, так и я к твоим и т.п. с продолжением в субботу утром. В итоге говорю иди нах, все вместе поедем, ниипет. Обычно примирение после таких мозговыносов идет быстро, так и в выходные, сходил с детьми погулять, особо не общаясь, по поводу некоторых дел, касающихся детей, поговорили. В общем, в воскресенье общались нормально и я думал в понедельник-вторник нормально примиримся, как это всегда раньше бывало.
В итоге нихуа подобного. В понедельник с утра еще нормально, с небольшими обидками. А вечером (видимо, после посещения серпентария), во втоник и теперь в среду – игнор.
Так что я думаю, что военные действия, приводящие к санчасу возможно уже начались. Понятно, что истинная причина вряд ли в пятничной переписке, а наверное вот в чем.
Consulter писал(а):
3. Бюджетом рулит она, и сейчас почитав форум, я подозреваю что она кое-что закрысила.
В субботнем мозговыносе была одна фраза, которая меня очень напрягла, типа такой:
«Мы с мамой решили трешку в ее родном городе поменять на две однушки – одна мне, одна ей (хата на них двоих). Так я свою однушку брать не буду, а себе в Москве куплю в сентябре». И свалила сразу куда-то, что я не успел задать вопрос – на какие шиши и на фига. Удочку про это она мне и раньше закидывала, но теперь что-то есть подозрение, что скрысила она у меня приличную сумму денег и хочет ее вот так обналичить что ли. Возможно, я уже слит, а может и нет. Потому что так внаглую…
Периодически у меня возникает идиотская мысль - а может вывести ее на чистую воду попробовать, прикинуться аленем чуть-чуть и подождать, что в сентябре будет.
Но чем больше читаю форум, тем больше кажется, что эта игра на бабьей поляне по их правилам и толку от этого никакого не будет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.02.14 12:20

непонятный случай
жена обязанности по дому выполняет
в епле с васьками не замечена
ну там по делу встречалась, мож соснула разик - это не в счет
до тебя же ее кто то еп ведь
тебя как мужа уважает
зачем разводиться?
все устраивает - живите дальше

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.02.14 12:22

усиль контроль за ней
всякие там кейлоггеры на комп
маячок на мобилу
анализ соц сетей
распечатки звонков
содержимое смс
вот когда поймаешь ее на плядстве - тогда и развод

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.02.14 12:24

Пока бабо пытается подтвердить свою доминацию. АБФ рекомендует две разные такики
1) Очень трудная - совершить инверсию доминирования в свою сторону,устроив суке ад и израиль.
2) Затихариться, поиграть в аленя, фоном выводя активы, морально и материально готовиться к разводу. Выстраивать рычаги управления сукой, если все таки захочется реализовать вариант 1. Мониторить движения в сторону лядства.
Часть этих рычагов может пригодиться и после развода, для снидения накала войны за детей

Crawler

Сообщение Crawler » 26.02.14 12:53

Автор, а как это она будет покупать в Москве квартиру? И тебя ставит просто в известность, что они с МАМО решили.
двигать тазом в области женской промежности-тарахтеть, а ты что, тварь бессловесная??? Тебя просто уведомили о том, что они с мамой делают...
Ты просто спермодонор - банкомат. И сейчас тебя прощупывают, насколько твои изменения в поведении серьезны.
Задай вопрос ей, за какие шишы она в Москоу будет брать жилплощадь. Параллельно попробуй прошерстить доки в доме - не думаю что в лифчике она прячет бабки. Наверняка депозит либо на её, либо на мамино имя.
И начинай обезопасивать активы по максимуму. После покупки хаты тя сольют.
А маму попробуй отселить во вторую хату прям сейчас. Посмотри что получиться.
И да в случае развода - продавайте обе хаты и делите бабки в натуре.
Врагу не копейки лищних денег. ТЯ и так поимели.

Consulter

Сообщение Consulter » 26.02.14 12:53

борисик писал(а): тебя как мужа уважает
Как минимум не факт
борисик писал(а): всякие там кейлоггеры на комп
Компом дома почти не пользуется
борисик писал(а): содержимое смс
вот когда поймаешь ее на плядстве - тогда и развод
содержимое смс - это как? Это вроде только через органы. На плядстве можно еще и не помать.
Не знаю, мой случай или не совсем мой, но кому-то из ТС на этом форуме писали, что твой васек - это теща. А это васек опасный, потому как легально находится рядом и куя нет, ловить не за что :)

Crawler

Сообщение Crawler » 26.02.14 12:56

Берешь телефон жены и лопатишь все что там есть.
Вот тупо пришел и неожиданно взял.
Посмотри смс, ммс, фотки, кому чаще всего звонит.

ex
аксакал

Сообщение ex » 26.02.14 13:07

Consulter писал(а): а себе в Москве куплю в сентябре».
ааааааааа,
усе шеф,

приехали,

я как поставил на мамо бж полхаты - 3 года бился в аленьем припадке за семью... ;)
мне открыто друзья говорили - лох и дурак... теперь ты нах не нужен...

вобщем у твоей бабы в голове такой рай нарисован:
"Я такая самостоятельная и самодостаточная в СВОЕЙ мск квартире - живу в свое удовольствие. + ну мыслишки о романах и флиртах с соседями по дому и не только" :)
история продолжается...

вобщем бабо, так же как и ты. - просто из-за недвиги и распила ресурсов тебя пока терпит-динамит - как тока получит СВОЮ территорию -
ТЫ ТАКОЕ УВИДИШЬ! а может и раньше - раз бабло на это уже отложены.

будет жесткий трэш
(я таки ходил, я там уже был, я знаю :).

Ответить