martin писал(а):А че тебе санчасить-то? Ты в роде не в дауне завиноваченный, не с ножом в спине в трусах под забором лежишь, не пестострадаешь по любимой суке.
Начну немного издалека. В прошлый четверг я завершил одно мини-мероприятие по активам, причем все по взаимному согласию было, как-то гладко даже удивился. В прошлый раз хотел эту фигню проделать прошлым летом, получил отказ категорический.
И вот в пятницу, по смс переписке слово за слово я ей: тещу еще 70 дней терпеть осталось (мы после нового года сразу скандалили по этому поводу – там свои «приколы», но об этом потом, и договорились, что 1 мая она тю-тю, а пока можно потерпеть ради детей, т.к. няню на 3 мес. сложно найти).
Она: - я к твоим родителям не поеду (мы собирались через пару недель, они в другом городе живут)
Я: А с какого перепугу ты не поедешь, я тебе глаза не открыл тем, что тещу дотерпливаю.
Потом срач и мозговынос с ее стороны, как ты к моей маме относишься, так и я к твоим и т.п. с продолжением в субботу утром. В итоге говорю иди нах, все вместе поедем, ниипет. Обычно примирение после таких мозговыносов идет быстро, так и в выходные, сходил с детьми погулять, особо не общаясь, по поводу некоторых дел, касающихся детей, поговорили. В общем, в воскресенье общались нормально и я думал в понедельник-вторник нормально примиримся, как это всегда раньше бывало.
В итоге нихуа подобного. В понедельник с утра еще нормально, с небольшими обидками. А вечером (видимо, после посещения серпентария), во втоник и теперь в среду – игнор.
Так что я думаю, что военные действия, приводящие к санчасу возможно уже начались. Понятно, что истинная причина вряд ли в пятничной переписке, а наверное вот в чем.
Consulter писал(а):
3. Бюджетом рулит она, и сейчас почитав форум, я подозреваю что она кое-что закрысила.
В субботнем мозговыносе была одна фраза, которая меня очень напрягла, типа такой:
«Мы с мамой решили трешку в ее родном городе поменять на две однушки – одна мне, одна ей (хата на них двоих). Так я свою однушку брать не буду, а себе в Москве куплю в сентябре». И свалила сразу куда-то, что я не успел задать вопрос – на какие шиши и на фига. Удочку про это она мне и раньше закидывала, но теперь что-то есть подозрение, что скрысила она у меня приличную сумму денег и хочет ее вот так обналичить что ли. Возможно, я уже слит, а может и нет. Потому что так внаглую…
Периодически у меня возникает идиотская мысль - а может вывести ее на чистую воду попробовать, прикинуться аленем чуть-чуть и подождать, что в сентябре будет.
Но чем больше читаю форум, тем больше кажется, что эта игра на бабьей поляне по их правилам и толку от этого никакого не будет.