Есть ли перспективы?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
martin
аксакал

Сообщение martin » 26.02.14 21:43

Уезжать накуй в тайгу и жить -работать пока моцк не начнет работать

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 26.02.14 21:45

1. Нигде не увидел подчинения с ее стороны. Она, как хороший руководитель дала тебе указание обосновать свое решение. Ты это сделал убедительно. Она дала добро.
2. Очень отвратительная привычка и такая же вредная это озвучивание своих угроз при полной невозможности их осуществить. Это я про "забрать ребенка.". Опустила он тебя тогда красиво. И с квартирой -студией она тебя носом знатно возит.
3. Какого хрена тащишь везде свою бывшую. Объясни это подробнее, только без "она хороший человек" и прочей лабуды.

Мое видение: ты ее не сломаешь. Она сильнее тебя. Да и умнее.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 26.02.14 21:54

1. Нигде не увидел подчинения с ее стороны. Она, как хороший руководитель дала тебе указание обосновать свое решение. Ты это сделал убедительно. Она дала добро.
2. Очень отвратительная привычка и такая же вредная это озвучивание своих угроз при полной невозможности их осуществить. Это я про "забрать ребенка.". Опустила он тебя тогда красиво. И с квартирой -студией она тебя носом знатно возит.
3. Какого хрена тащишь везде свою бывшую. Объясни это подробнее, только без "она хороший человек" и прочей лабуды.

Perforatop

Сообщение Perforatop » 26.02.14 22:13

Ситроен писал(а):1. Нигде не увидел подчинения с ее стороны. Она, как хороший руководитель дала тебе указание обосновать свое решение. Ты это сделал убедительно. Она дала добро.

1. Может быть, если она отказывается подчиняться, с ней можно договариваться и все же как-то наладить отношения?Может быть, в случае с ней позиция "подчинись" не подходит и с такой порченой ОЖП можно иным способом наладить жизнь? Я вот, собственно, и ищу этого, другого пути, как с ней так наладить все, чтобы жить с дочкой и с ней, чтобы у дочки и мама и папа были. Но пока не знаю. С доминированием не проходит, другого способа нормально семью создать не знаю, сам никогда не видел нормальной семьи. Вот, пусть даже Вы мне и обидные комментарии оставляете, но по делу, я с удовольствием читаю.

2. а в чем с квартирой носом водит? я не очень улавливаю...

3. Моя бывшая старше меня на 16 лет, но выглядит великолепно. Я заставлял ее за собой следить. Кроме "хорошая тетка", ответственная, с ней могу дочь спокойно оставить, она заботиться может о людях, от меня натерпелась будь здоров, но я, даже будучи малолеткой, доминировал, хотя сейчас признаю, что она меня часто стебала, но по мере взросления, особенно последние два года жизни, она полностью дома сидела и по дому все делала, мы не ругались практически вообще, хотя и не разговаривали особо. Но она слова поперек не говорила мне. К тому же она горничной работает в мотеле, а здесь ей какая разница - за те же деньги, но только с моим ребенком. Это лучше, чем чужая няня. Я просто БГЖ доверяю в этом отношении. Ее сын младше меня всего на 5 лет. Я видел как она занималась его воспитанием, как все объясняла и разъясняла. Парень вырос то, что надо.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.02.14 22:18

они все "великолепно" выглядят, особенно те кто на 20 лет старше... :lol:
ни один не написал "моя бывшая уродина, еще и старше"
у всех она п..ц какая красивая
через годик санчаса на нее посмотришь - а там расскажешь нам сколько у нее целлюлита и какой был дурак
для сравнения молодых поцапай, кто на 16 лет тебя моложе а не старше

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 26.02.14 22:27

борисик писал(а):"моя бывшая уродина, еще и старше"
Я написал подобное про бывшую :oops:
Perforatop, с годами разница между взрослым мужчиной и стареющей женщиной всё заметнее:
Изображение
Музыкант Стинг Труди со своей женой Стайлер (картинка к статье про слабоумие была, кстати)

Perforatop

Сообщение Perforatop » 26.02.14 22:36

борисик писал(а):они все "великолепно" выглядят, особенно те кто на 20 лет старше... :lol:
ни один не написал "моя бывшая уродина, еще и старше"
у всех она п..ц какая красивая
через годик санчаса на нее посмотришь - а там расскажешь нам сколько у нее целлюлита и какой был дурак
для сравнения молодых поцапай, кто на 16 лет тебя моложе а не старше
было молодых много, не интересно и все тут. Вот девке 17 лет, трахнул и думаю, только бы она рот свой не открывала, штаны одел и домой, а телефон ее в бан.
В зрелом теле своя изюминка, не могу объяснить что это.
К тому же ОЖП собралась пластику живота и груди делать в конце марта, просила ребенка на две недели взять.

Perforatop

Сообщение Perforatop » 26.02.14 22:37

И с ОЖП у нас разница всего 6 лет. незначительно как-то вроде...

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 26.02.14 22:47

Снимая квартиру у нее ты вступаешь в отношения хозяин/наниматель, а значит становишься зависимым. Уловил свое место в этой схеме? Снимая же квартиру у чужой тети или дяди ты также становишся зависимым в какой то степени, но зависимым от чужих людей, и в случае чего тебе не составит труда послать их на член.
И второе - покупая квартиру по сути для тебя она указывает на твою финансовую несостоятельность и соответственно показывает свое превосходство.

Ну а тащить свою бывшую в отношения с другой своей омж это глупо. Тем более если ты пытаешься ее вернуть. Бабы не терпят подобного. Нее... ну если только устроить бои) Тогда и нам сообщи. Мы с пивом подтянемся.

Короче напишу в очередной раз. Не нужна тебе эта баба. Она тебе противопоказана.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 26.02.14 23:14

Написал я простыню, разбирая повествование, а затем понял что это бесполезно. Нет смысла разбирать повествование на составляющие. Это просто общая информация, которая не поможет автору.

Автор не получил правильного мужского поведения, его растила агрессивная алкоголичка, он настрадался и в детстве, и в юности. А тут попалась тётя, которая дала надежду на семью. Я -б тоже повёлся.
martin писал(а):Уезжать накуй в тайгу и жить -работать пока моцк не начнет работать
желательно к староверам.
мозг работает, но нет правильной картины мира. Это лечится только если находишься среди тех кто намного сильнее тебе духовно и имеют правильную картину мира.
Автор, честно, если хочешь жить как человек, и если хочешь прогрессировать, у тебя одна только дорога - к верующим на постоянную прописку.

Автор, спасибо что написал о свой жизни.

Perforatop

Сообщение Perforatop » 26.02.14 23:22

Ситроен писал(а):
Ну а тащить свою бывшую в отношения с другой своей омж это глупо. Тем более если ты пытаешься ее вернуть. Бабы не терпят подобного. Нее... ну если только устроить бои) Тогда и нам сообщи. Мы с пивом подтянемся.

Короче напишу в очередной раз. Не нужна тебе эта баба. Она тебе противопоказана.
С хатой понятно. По поводу ОЖП и БГЖ, то они уже давно знакомы. Я от БГЖ ушел ради ОЖП, БГЖ очень тяжело переживала, я полгода ей деньгами помогал, пока та пришла в себя и устроилась на работу. Когда стало известно, что ОЖП беременна, БГЖ не поверила, сказала, что это не мой ребенок (это тоже свою роль сыграло). Потом я их познакомил, так как хотел, чтобы БГЖ была няней моей дочери, а не чужая тетка. И когда у ОМП поехала крыша от того, что у меня другая, БГЖ наступилась за нее, впервые за многие годы подняла на меня голос, чтобы я не болтался, а сидел рядом с ОЖП за ручку, пока та не придет в себя, типа, эти стрессы ребенку наносят вред, чтобы я о ребенке позаботился, а после родов могу гулять с кем хочу. Я тогда не послушал ее, о чем очень сожалею. Действительно, тогда поступил я хреново, стыдно до сих пор, что не поддержал ОЖП в трудный момент, у них же во время беременности у всех, как я понял, крыша на гормональном фоне гуляет. Еще сожалею, что бил ОЖП во время беременности. Довел ее до суицида. Только после этого протрезвел как-то, как будто в голове щелкнуло, но было уже поздно.

Но все мы крепки задним умом. Вот и теперь не хочется накосячить.

ex
аксакал

Сообщение ex » 26.02.14 23:26

афтору,
хозяйка классная попалась ;)

сам люблю таких,
сильных, четких,
с ними кайфово и драйвово...

но так не для семьи же ж...
вместе андреналинчика и кайфа схватили и хорош,
тормоза и на санчас...

а что дитя от нее заделал - так это в плюс,
ребенок будет и обеспечен и образован,
нормально все,

иди к следующей хозяйке ;)
тока не жанись - жанится будешь на слуге ;)

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 26.02.14 23:38

Perforatop писал(а):И с ОЖП у нас разница всего 6 лет. незначительно как-то вроде...
Быстрее женщины стареют. Плюс им внешность мужчины не важна, а мужчинам женская- важна. Вам же важна внешность Вашей женщины?
Ещё, немного удивляет довольно грамотные посты автора: при такой-то трешовости героя.
Perforatop писал(а):Еще сожалею, что бил ОЖП во время беременности. Довел ее до суицида.
А это что? Кто-то реально умер?

Perforatop

Сообщение Perforatop » 26.02.14 23:50

Дидро писал(а):Быстрее женщины стареют. Плюс им внешность мужчины не важна, а мужчинам женская- важна. Вам же важна внешность Вашей женщины?
Ещё, немного удивляет довольно грамотные посты автора: при такой-то трешовости героя.
А это что? Кто-то реально умер?
Про грамотность. Меня мать с 7 до 9 лет держала в одной комнате в заперти. Ну и несла околесицу регулярно, по дому заставляла все делать. Я в первый класс пошел только в 9 лет. К окончанию спецшколы я писал просто отвратительно. Но меня БГЖ научила грамоте, занималась со мной. Я вместе с ее сыном уроки делал. А еще грамоте научил Микрософт Ворд. И еще я пишу для местной газеты некоторые обзоры и читаю много.
Это только благодаря БГЖ я нормальный, хотя мог бы давно уже за решеткой быть.

В 9 лет я был одержим сексом. Потому что навидался такого, чего дети видеть не должны. У нас такие оргии в квартире были. Этим обусловлены и некоторые наклонности.
Так что каждому свое...

Про попытку самоубийства. Я квартиру снимал, там над кроватью кронштейны были в потолок вбиты, на них висели тряпки или занавески или как там, вокруг кровати. В один вечер она взяла одну эту занавеску, завязала петлю и прыгнула с края кровати, поболталась немного, я на хрипы с кухни вбежал в комнату и на тряпке этой повис и кронштейн выдрало из потолка и мы упали. Дальше скорая, взятка врачу, чтобы не увезли в психушку и т.д.

Perforatop

Сообщение Perforatop » 27.02.14 00:04

суицид - это во время беременности было, когда я с другой ОЖП встречаться начал, а эта у меня жила и от ревности крыша у нее тогда славно гуляла. Дети тогда ее все у матери жили все два месяца, что она у меня была. Первый месяц она их вообще не видела, так как 24 часа преследовала меня, на работу со мной ходила, ездила везде со мной, могла по 3 часа ждать, пока я на переговорах был, лишь бы не дать мне с другой ОЖП увидится.
В общем, ужасное время было. И она ошибок наделала и я неправильно поступил.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 27.02.14 04:49

Мдас, ну и мать у тебя была, однако. Отсюда, кстати, и задатки эдипова комплекса и поиск "матери" в чужик тетках. Твоя мать тебе не просто любви не додала в детстве, она тебе психику покорежила. Тварь, чего тут говорить. Мне жаль, что у тебя было такое детство, камрад. Это печально, но тут ничего не попишешь.

Твои БГЖ и вторая ОЖП - нормальные тетки, но ты не с их поля ягода по-моему. Им нужны стабильные, то бишь не мечащуеся в поисках мамки, мужики в годах. А тебе нужно, имхо, к нормальному психоаналитику, чтобы он тебе помог за зрелых теток не цепляться. Стыдиться тут нечего, наоборот, гордичь собой. Тебе тетка которая тебе родила запросто могла сделать моральным уродом, а ты себя явно в нормального парня превратил. Сам себя сдел - грамотно пишешь, толково рассуждаешь. Гордись, короче. А психоаналитик тебе поможет посмотреть на молодых девчонок без отвращения. А как только разберешься с собой - найдешь себе двадцатидвухлетку и сделаешь семью.

В общем тебе не сюда сейчас. Если шринк (психоаналитик) тебе не поможет, пожалста, возвращай свою ОЖП, если тебе так с ней хорошо.
Но до того - попробуй с помощью специалиста понять корень твоих злоключений. Ты сам себе это должен. Не сделаешь - считай, что та тварь, что тебя родила управляет тобой и сейчас.

Сумбурно, но я думаю ты все же понял о чем я.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.02.14 07:21

Автор, ты проделал большой путь от обреченного ребенка из своего кошмарного детства до того человека, коим сейчас являешься. Можно было бы и остановиться, но есть еще шаг, сделав который, ты станешь уважать себя еще больше- вырулить в новую жизнь. Тебе надо очень постараться оставить в прошлой жизни своих баб. Пусть они многое для тебя сделали, но тебе надо двигаться вперед. Это как дети- всегда наступает такой момент, когда они должны уйти от своих родителей в свою жизнь, наполненную своими победами и своими же ошибками.
Скажи спасибо своим прошлым бабам и двигайся вперед. У тебя еще полжизни впереди, в которой ты можешь подобрать себе неплохую бабенку помоложе, родить с ней сыновей и воспитать из них достойное продолжение мужского племени. Почему не сделать этого с твоей женой- спросишь ты? Потому что больше она рожать не будет. Все что она могла сделать в своей жизни, она уже сделала, причем она сделала это как "настоящий" мужиГ- обеспечила детей квартирами, постарается воспитать, вытянуть и поставить их на ноги. Впереди у неё только карьера для своих детей. Она даже как мужик, готова купить для "суррогатной матери", коей являешься ты, квартиру и периодически давать ей на побаловаться ребенка. Ты понимаешь о чем я? Мужики так делают- заводят себе бабенку-мать своего сына (воина, продолжателя рода), с барского плеча покупают ей хату в знак благодарности, ну и чтобы дите все-таки не росло ущемленым- знакомят с матерью.
Где твое мужское начало? Где во всей твоей жизни продолжение твоего рода?
Насчет молодых баб. Любой более-менее нормальный человек, проживший на 10 лет больше аналогичного индивидуума , отличается приобретенным опытом. Твоя бабенка отличается живостью ума? Дык, поверь, есть такие же, но моложе её лет на дцать. Пройдет время, они наберутся того же опыта и будут вполне достойно смотреться с тобой рядом. Но у них будет одно важное преимущество перед твоей бабой- они будут моложе и смогут родитт тебе сыновей. При этом ты сможешь сам воспитать молодую бабу так, как тебе надо- хоть по подобию твоих старших теток. Никто не мешает тебе самому лепить что надо.
Харош тащиться в хвосте пристарелых локомотивных бабушек.

sip
co Admin

Сообщение sip » 27.02.14 08:04

К тому же я вегетарианец. Попросил ее ребенка мясом не кормить. Она просто спросила, типа, это твое мировоззрение? я говорю, да. Она спокойно ответила, что хорошо, ребенка мясом кормить не буду.
Афтар, да ты похоже похлеще ее бывшего сектанта будешь.
Изучи тему, что становится с детьми, которые живут с веганами.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 27.02.14 09:15

Дидро писал(а): Ещё, немного удивляет довольно грамотные посты автора: при такой-то трешовости героя.
Тоже хотел про это написать, но вспомнил у меня знакомая была, у которой отец был конченым алкашом а мать уборщицей в больнице, а она стала финансовым директором в крупной фирме, бывает, но редко

Автор кстати так и не написал кем он работает, и какое у него образование, или я пропустил что то?

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 27.02.14 09:46

ТС ведет себя, как ребенок. Не удивлюсь, если баба его периодически ставит в угол и в танчики запрещает играть.
А вот это:
Дай мне малыша!
На!
Ой не надо, я боюсь!
Это вообще пестец. За кого она тебя держит, тебе уже понятно? Ты пятый ребенок, да к тому же мясо не ешь.
Форум должен сброситься тебе на подгузники?

Perforatop

Сообщение Perforatop » 27.02.14 10:41

По порядку.
1. Образование 9 классов (спецшкола) + курсы при предприятии. С поддельным дипломом за 11 классов поступил заочно в универ, но учится не стал, хочу восстановится.
2. Работаю экологом, но это громко сказано. Обязанности забирать пробы из канализационных люков, сдавать в лабораторию, а потом выписывать штрафы за превышение ПДК в стоках предприятий.
3. Плюс к этому выпускаю местную газету, что-то вроде политического мочилова. Финансируюсь за счет спонсоров.

Здесь в соседней теме парень про себя написал, инфантильный, капризный, вспыльчивый. Все как про меня списано. Вот такой я сам, но понимаю, что мне самому от этого плохо, что нельзя так дальше. Хочется наладить жизнь, встать на ноги.

Если еще вчера мысли о совместном житии с ОЖП были, теперь отпускать стало, курю форум, есть много, что не нравится, но как-будто я заглянул в другой мир, за сутки в голове уже многое менятся стало.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.02.14 10:46

инфантильный, капризный, вспыльчивый
очередной (но неродной) ребенок для этой ожп.
накуй ты ей сдался?
учись, меняй работу (пробы из люков - это гхм конечно супер, но накуй так жить), и газета эта вообще ни о чем.
советую поступить в университет и не иметь себе и нам моск.

sip
co Admin

Сообщение sip » 27.02.14 11:08

Во время санчаса уйти в учебу, это то еще испытание.
Либо ты учишься и на все пофиг, либо риск запороть учебу в думках, нарушая санчас.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 27.02.14 11:13

В универе девок будет вокруг стока, что про танчики забудешь и про пенсионерку свою тоже. Даже если только каждая сотая тебе даст, скучать один куй не придется. Вылезай из люка, пора жить начинать.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.02.14 14:09

В тайгу, матереть-взрослеть. Хватит детство добирать.

Закрыто