развод или аленить дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 00:42

Да есть такие мысли... Закрадываются

valeri

Сообщение valeri » 04.03.14 00:48

Измены были 99% и 1% если она не привлекательна. Доказательвст нет и не ищите, не найдете. Если только сама не расскажет. Спровоцируйте её на агрессию. Подкиньте ей доказательства вашей измены, но так чтобы можно было отыграть назад, например показать потом ей это сообщение. Хотя я думаю она расколет вас что бы вы не придумали. Но это единственный маленький шанс узнать правду.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.03.14 00:51

Нахер измены искать, если человеку и детям без измен херово живется? Проблему надо решать, а не измены искать. Автор, думай какой путь выбираешь, будем этим путем идти! Я выбрал в аналогичной ситуации выпихивание бабы из своей жизни и ни капли не пожалел.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 04.03.14 01:00

ИМХО.
Автор, если хочешь сохранить семью. нужно действовать от противного. И разорвать бабе аблон...можно и анус. Кому как удобней.
Хочет свалить -пусть валит.
У тебя и без нее жизнь бдет лафа.
Займешься собой. Хобби. фигоби.Увлечения.работа.Шмотки.Литературу читай, рзвивайся. займись собой кароч и наслаждайся. Только делай не ради того что бы семью сохранить и ради бабы, а ради себя.
Как шизонутая увидит что без нее у тя вс енорм или дальше лучше, у нее пукан начнет рвать.начнутся пинги скорее всего.Виновачивания и т.д. не ведись. Возможно на алики на дочь подаст. ЗП в серую выведешь и минималку плати, а сам можешь все дочи сам покупать. У нее совсем от злости голова уебется.
Сын я так понят останется с тобой. раз она с дочей валит ? тем лучше. Хоть аленем не вырастит.
Дальше как с сыном и чтоб у тя был, камрады подскажут.

Кароч...делаешь примерно так. Бабу рвет. Пингует.Выжижаешь. Как скрестись начнет под дверь и на коленях ползать, так можешь принимать на своих условиях. Только не на таких..типо без скандала. а так чтоб ссалась тебя потерять.
Типо как голос плдняла - пиздуешь безповоротно раз и навсегда и посылаешь ее нах. Примерно так.
Только раньше времени не прими.Она должна вложится.
Но и пингов может не быть вообще.Тем лучше для теюя.Мозг не отрафируется и нервы сбережешь.
А могут и быть..через год,два ..десять...Их не жди..занимайся собой.

как то так вот. Сорри за сумбур

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 01:36

Вот также думаю.. Собой занимаюсь)) сыном. Учимся с ним что-то хотеть сами... а не как мама сказала. Он хотеть-то боится. Приехали к друзьям с ним недавно - говорят - смотри-ка он улыбается у тебя... Почти решил уже. Пусть идёт живёт в новой квартире. Уйдёт - развод, потом раздел имущества. Долю в квартире сложно продать, но можно... Это если грубить начнет. Хотя думаю начнёт обязательно, надеюсь на лучшее ещё..ведь песни ей писал...
А так. Сыну почти честно все рассказывают - он спрашивает, сам и ответить на свои вопросы уже может. За дочь беспокоюсь, но она гораздо сильнее нас с сыном, думаю... Ещё неизвестно кто у них там через пару лет кем рулить будет))) дочка у меня умница и ещё в бабушку пошла характером. Вообще они ладят с женой, если б не прессинг постоянный. Если вот спросить дочку, то она с мамой останется сама - потому что жалеет её.

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 01:42

ЙолоПуки писал(а):Нахер измены искать, если человеку и детям без измен херово живется? Проблему надо решать, а не измены искать. Автор, думай какой путь выбираешь, будем этим путем идти! Я выбрал в аналогичной ситуации выпихивание бабы из своей жизни и ни капли не пожалел.
В выпихивании все устраивает кроме потери ( невозможности продать за нормальные деньги) доли в квартире. Мы с сыном пока не сможем купить квартиру. Но думаю, если не вступать в военные действия с Ж ( ну или вести их без фанатизма), то на работе работа будет хорошо работаться, а там и до квартиры недалеко)))

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 01:47

А з/п у меня 5тр по совместительству. И в замороженой фирме я директор, а на ней долги по налогам на 4 млн. Могу поделиться с Ж)))

valeri

Сообщение valeri » 04.03.14 01:52

Вот с чего что там детям плохо живется. У автора проблемы только потому что он случайно на АБФ наткнулся. Таких как он большинство. А вот знать есть ли у тебя рога, надо. И чем раньше тем лучше. В спортзал он ходит 5 раз, пи...т как Троцкий.
Если измены не было можно пробовать исправить. Если, была измена однозначно нет.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 04.03.14 01:58

о, надеюсь на лучшее ещё
Выкинь эту муйню из головы..надеятся на что то. Мозг сплавится постоянными надеждами и ожиданиями.
Жена твоя прошлый век и динозавр..все.
Долю в квартире можно продать таджикам. или сдать - не суть важна.
Я бы на твоем месте прикинул по разводу, какие каки она может в тебя кинуть.
Где прописаны дети ? У кого ? ит.д. У юриста лучше прокунсультироваться...у мужчины , по всем раскладам какие могут тебя оджидать, кроме аликов мозготраха и инфарта в 45 лет.

А пока в жопу ее посылай и не останавливай. У нее своя голова есть..хотя думаю там качан, чтобы в него класть член и не более.

САНЧАС тебе в помощь и форум.

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 02:11

valeri писал(а):Вот с чего что там детям плохо живется. У автора проблемы только потому что он случайно на АБФ наткнулся. Таких как он большинство. А вот знать есть ли у тебя рога, надо. И чем раньше тем лучше. В спортзал он ходит 5 раз, пи...т как Троцкий.
Если измены не было можно пробовать исправить. Если, была измена однозначно нет.
Гм... Чего ж мне пиздеть? 167 кг от груди просто так не жмут, лёжа на диване...

valeri

Сообщение valeri » 04.03.14 02:15

И с детьми она правильно себя ведет. Пинки нужны не меньше чем ласка, а то вырастут Мямлями которые не смогут за себя постоять.

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 02:23

valeri писал(а):Вот с чего что там детям плохо живется. У автора проблемы только потому что он случайно на АБФ наткнулся. Таких как он большинство. А вот знать есть ли у тебя рога, надо. И чем раньше тем лучше. В спортзал он ходит 5 раз, пи...т как Троцкий.
А детям плохо живется, т.к. их мать унижает постоянно. Впихивает им мысль в головы - вы без меня никто, только со мной вы что-то можете. Распечатывет им ответы на контрольные - заставляет учить. Сын восстал - сказал - я САМ буду! Так ему полчаса доказывалось, что сам он ничего не может, пока не заплакал ( терпел сидел полчаса). Тут и я вступился. Это в то время было, когда я жену поддерживал.
Пытался с ней не раз разговаривать - ты говорит у нас такой правильный, а я вот такая... И буду такая.
Но это не постоянно было раньше. Просто чем старше дети, тем они разницу больше чувствуют в отношении.

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 02:23

А детям плохо живется, т.к. их мать унижает постоянно. Впихивает им мысль в головы - вы без меня никто, только со мной вы что-то можете. Распечатывет им ответы на контрольные - заставляет учить. Сын восстал - сказал - я САМ буду! Так ему полчаса доказывалось, что сам он ничего не может, пока не заплакал ( терпел сидел полчаса). Тут и я вступился. Это в то время было, когда я жену поддерживал.
Пытался с ней не раз разговаривать - ты говорит у нас такой правильный, а я вот такая... И буду такая.
Но это не постоянно было раньше. Просто чем старше дети, тем они разницу больше чувствуют в отношении.

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 02:28

valeri писал(а):И с детьми она правильно себя ведет. Пинки нужны не меньше чем ласка, а то вырастут Мямлями которые не смогут за себя постоять.
Про пинки (ну подзатыльники) соглашусь. Но унижение при этом недопустимо.
Заслужил - получил. Тогда никаких обид нет.. Почти))

valeri

Сообщение valeri » 04.03.14 02:35

Может она и добивается чтобы сын восстал, не мирился с несправедливостью, умел отстоять свою точку зрения и имел на это волю.

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 02:51

valeri писал(а):Может она и добивается чтобы сын восстал, не мирился с несправедливостью, умел отстоять свою точку зрения и имел на это волю.
Тогда бы не утаптывала. Должен сам делать, сам хотеть делать. А если ты "урод, который сам ничего не может без матери", то в конце-концов и сломаешься и поверишь.. Оценки за четверти, кстати, у человека пятерки, четвёрок немного. Сам теперь.

valeri

Сообщение valeri » 04.03.14 02:54

Я имел ввиду психологические пинки. Она приучает его к психологической боли. Чтобы в случаи чего в петлю не полез на наркотики не подсел или одноклассников в заложники не взял. Причем она сама этого не осознает и действует инстинктивно. В армии частенько в петлю лезут.

valeri

Сообщение valeri » 04.03.14 03:18

Она учит его искусству психологического боя. А это пригодится в любом коллективе. Умение манипулировать другими людьми гораздо важнее для выживания в современном обществе чем жать 170кг от груди вот она меньше и слабее вас а в случае чего согнет вас в бараний рог (не физически конечно).

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 04.03.14 07:04

Автору бы отсанчаситься нормально. По всем правилам. Тогда точно приползет. Когда окуенным становишься и сам себе нравиться начинаешь они все приползают. Простидуранеценила.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 04.03.14 07:24

valeri писал(а):Она учит его искусству психологического боя
В серьёз так думаете? Со стороны отца такое обучение сына ещё куда ни шло. А с доминирования матери (нет в этом доминировании сознательного): только страх перед женщинами, да, и вообще, убивание всего внутреннего стержня, выливающегося в отсутствие навыков жизни без подобной доминантной погонщицы. Если бы следом за этими изуверствами матери шло отделение детей, съезд на личное жилье в 18, то, может быть, и было бы нормальным это, но, подозреваю эти психические атаки могут на всю жизнь детям растянуться от матери.

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.03.14 08:31

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Вот еще, помимо Димсоновской темы, можно Рейдера почитать.

Но в вашем случае пздц. Такие маневры только при наличии стальных яиц.

Займитесь собой, детьми. И не давайте ей унижать детей. Это очень сильно потом скажется на жизни.

У детей должна быть высокая самооценка, коллектив в школах ее и так занизит.

Удачи, и отписывайтесь по ходу дела, читайте АБФ каждый день.
И следите за историей в браузере, что бы Ж ничего о форуме не знала.

Еще я бы на вашем месте начал уже потихоньку выводить активы.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.03.14 08:52

Автор, ты valeri не слушай, можешь даже не отвечать. Он (ли?) несет бред. Слушай старших товарищей, у которых с момента регистрации на форуме прошло не менее 1 года (да и то не всех). Такие дела.

А диагноз поставили уже. Баба 38 лет, совершила инверсию доминирования, сделать это обратно нереально. Выводи активы, какие только можешь. Развод. Санчас.
Параллельно читай форум. Книжки Новоселова, Виталиса.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.03.14 08:56

И кстати, насчет построить бабу. Если автор сравнит свои "яйца" с "яйцами" камрадов в тех темах, то очень сильно расстроится :?
ИМХО, не стоит даже начинать.
Если после развода, распила, санчаса она приползет вымаливать прощение, то можно подумать. Вероятность такого исхода, однако, 0.000000001%

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 08:57

Спасибо. Выводить практически и нечего. На карточке некоторые деньги. Машину отдал жене - пока выписал генеральную (греюсь по этому поводу). Это было, когда вроде договорились о продаже общей квартиры и дележе денег. Теперь договоренность обнулилась - не успел продать))) мудрые подружки разведенки на работе обработали видимо... в выходные вселяется в новую квартиру - говорит, что со своей долей что хочу могу делать - могу с ней жить, но "она мне устроит веселую жизнь". Вот чего человеку спокойно не живется... сына получается слила... все доводы о равноправии детей (что всем одинаково должно быть) - пустой звук для нее...

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.03.14 09:00

Пусть устраивает веселую жизнь веселой таджикской семье из 20 чел., которые будут арендовать у тебя жилье. Война уже началась.

Ответить