Англичанка 31 год. Мне 26. Ее территория. Толкнул по пьяне.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 07.03.14 21:08

Илюх писал(а): Без детей знаю что меня накрывать будет сильно.
тебя бро накроет,когда она васька найдет.

форум два месяца как следует читал,или так урывками?

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.03.14 21:10

кстати - обретение яиц в доме женщины и которая старше тебя практически невозможно. так что только путь номер два - развод и строительство новой семьи на своей территории.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.03.14 21:15

сэр шлюх, вы лох! :lol: Какая семья с РСП? читайте что про них на форуме пишут

Илюх

Сообщение Илюх » 07.03.14 21:33

BON писал(а):тебя бро накроет,когда она васька найдет.

форум два месяца как следует читал,или так урывками?
Читал нормально, вчитывался, про РСП тоже много чего узнал для себя.
Что исключает воссоединение с ней.
Про накрыв, когда васька найдет - тоже много думал, но не думаю что я прям убиваться по этому буду.
У мня вообще пока на душе все ровно за исключением детей. Ни на слезы, ни на сопли не тянет. Как подумаю о детях, скучаю по ним , и всякое дерьмо в голову лезет.
Еще прочел на форуме про то , что если ребенок до 5 лет, лучше вообще
его забыть. По-моему это дико. Тем более что вижусь с ними через день.
с БГЖ тоже в перепалки не вступаем когда детей вижу, говорим мирно на отвлеченные темы без выяснения отношений.

Илюх

Сообщение Илюх » 07.03.14 21:37

борисик писал(а):сэр шлюх, вы лох! :lol: Какая семья с РСП? читайте что про них на форуме пишут
Позновато уже. Знал бы раньше, просто вдул бы ей и разошлись бы на этом 2,5 года обратно.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.03.14 21:39

про отношение к ребенку - если ему меньше 5 лет. как бы ты там его не любил и часто не посещал - основное воспитание он получит от матери - а оно кривым будет . плюс там появится папа номер два . или три. поэтому - как ни жестоко это звучит - забудь детей и наклепай новых. и воспитывай их правильно в любящей семье где отца уважают и чтят - удачи

Илюх

Сообщение Илюх » 07.03.14 21:43

makar писал(а):кстати - обретение яиц в доме женщины и которая старше тебя практически невозможно. так что только путь номер два - развод и строительство новой семьи на своей территории.
Подразумевает ли это бросать ребенка от нее с ее дочкой?
Своего сына не смогу оставить это 100%.Про ее дочь не уверен. Но она мне очень близка и любима.

Илюх

Сообщение Илюх » 07.03.14 21:47

Увидел множество мнений от форумчан, кто-то видит камбэк, кто советует заводить семью, кто санчас рекомендует. Столько мнений...
Камбэк думаю не возможен, пока она меня винить будет во всем.
ЗАводить новую семью, в моем положении не вариант. Разочаровался я в бабах. Услышать бы советы как санчасить но при этом видеться с детьми.
Работу сменить могу, но займет недельки две и более.

Илюх

Сообщение Илюх » 07.03.14 21:53

MaximA писал(а):Что со своим жильем? Из полной семьи? Какие у родителей были отношения? Где они сами сейчас?

ИМХО, восстанавливать тут уже нечего. Баба в разнос пошла.
Жилья пока нету своего, снимаю дом. Из полной семьи. Отношения у родителей всегда были ОК. Всегда было все чисто, убрано и приготовлено поесть. Отец работал много. Родители на родине в прибалтике.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 07.03.14 22:03

Вот какой к нам чуткий товарищ на форум забрел. Учитесь, камрады, как детей любить нужно. Это не вы, уроды, которые побросали своих на произвол судьбы и в ус не дуете. Мало того, что по своей кровиночке очень страдает, так у него еще и за чужого ребятенка сердце болит. Слушай, автор. Надо бы еще детям африки помочь. Знаешь как они там страдают, голодают? Жуть!

Пы сы: не надо думать, что ты и твоя ситуация уникальна. У подавляющего большинства присутствующих дети остались с бж и любят они своих детей не меньше твоего. И дают тебе советы исходя из своего опыта. Ты же засунул себе в уши бананы и толдычеш, что на бж пох, а без детей не смогу, но при этом собрался на санчас. Он тебе зачем, если бж пох?

Илюх

Сообщение Илюх » 07.03.14 22:08

makar писал(а):про отношение к ребенку - если ему меньше 5 лет. как бы ты там его не любил и часто не посещал - основное воспитание он получит от матери - а оно кривым будет . плюс там появится папа номер два . или три. поэтому - как ни жестоко это звучит - забудь детей и наклепай новых. и воспитывай их правильно в любящей семье где отца уважают и чтят - удачи
На момент прочтения этого сообщения, скажу что не смогу просто так вот игнорить сына. Он уже и папа и daddy говорит, когда меня видит. 3 дня в неделю разве не достаточно для детей, чтобы признавать что я их отец ? прибавьте 1 месяц отпусков в году...
Неужели связь отца с сыном потеряется, я имею ввиду духовную что ли

Илюх

Сообщение Илюх » 07.03.14 22:16

Я наверняка еще в шоковом состоянии нахожусь, так как не тянет меня умолять ее и просится назад ( за исключением самого первого дня когда попросил прощения за мое поведение). Может меня каак накроет в один прекрасный момент...
Видите ли, в большинстве историй прочитанных мной тут, мужья и жены расстаются врагами и отношения у них враждебные друг к дружке. У меня немного все иначе. Когда прихожу к детям, общаемся нормально, без повышенных тонов, ну или она уходит с собакой погулять. Иногда говорит, мол , наверняка уже я с другой. Ревнует наверняка. Или чувство собственности...Сегодня вот увиделя что я на работе не был ( Ангина и температура ) Написала смс мол, наверняка вчера напился и на работы не вышел... а я и не пью совсем...
Знать бы что она думает, и почему на такие темы ее тянет разговаривать ?

Илюх

Сообщение Илюх » 07.03.14 22:20

Ситроен писал(а):Вот какой к нам чуткий товарищ на форум забрел. Учитесь, камрады, как детей любить нужно. Это не вы, уроды, которые побросали своих на произвол судьбы и в ус не дуете. Мало того, что по своей кровиночке очень страдает, так у него еще и за чужого ребятенка сердце болит. Слушай, автор. Надо бы еще детям африки помочь. Знаешь как они там страдают, голодают? Жуть!

Пы сы: не надо думать, что ты и твоя ситуация уникальна. У подавляющего большинства присутствующих дети остались с бж и любят они своих детей не меньше твоего. И дают тебе советы исходя из своего опыта. Ты же засунул себе в уши бананы и толдычеш, что на бж пох, а без детей не смогу, но при этом собрался на санчас. Он тебе зачем, если бж пох?
Санчас нужен для полного выздоровления. Если васек появится не факт что я держаться буду ровно.
Про детей - вы имеете ввиду забыть о них на время санчаса или вообще из из жизни уйти ? Тут мне выше посоветовали вообще заводить новых в дальнейшем.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 07.03.14 22:30

Буквально пару постов выше ты писал, что если у нее появиться кто то, то тебе скорее всего будет фиалетово. Сейчас пишешь, что можешь не сдержаться.
Давай ка признайся для начала в своих чувствах хотя бы себе. Потом будешь решать, что тебе нужно.
Я тебе уже предлагал посидеть хотябы неделю одному, благо съехал от них. Посиди, подумай, послушай себя.
Ты пойми. Нас не надо в чем то убеждать. Нам совершенно без разницы. Нам не надо нравиться. Ты пиши как есть. Пиши что чувствуешь. Вот тогда будет толк. Пока же у меня сложилось впечатление, что тебе действительно хреново, но ты пытаешься показать нам какой ты благородный мужик с большими яками.

Илюх

Сообщение Илюх » 07.03.14 22:30

Форум начал читать чтоб себе мозги вправить по отношению к БГЖ.
может поэтому и не особо много о ней думаю, но вот сын, пока не представляю себе как его оставить и не видеть. Походу У вас клинический случай долбоеба ( это я про себя).

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 07.03.14 22:36

На столбе мочало начинай сначала.

Илюх

Сообщение Илюх » 07.03.14 22:43

Ситроен писал(а):Буквально пару постов выше ты писал, что если у нее появиться кто то, то тебе скорее всего будет фиалетово. Сейчас пишешь, что можешь не сдержаться.
Давай ка признайся для начала в своих чувствах хотя бы себе. Потом будешь решать, что тебе нужно.
Я тебе уже предлагал посидеть хотябы неделю одному, благо съехал от них. Посиди, подумай, послушай себя.
Ты пойми. Нас не надо в чем то убеждать. Нам совершенно без разницы. Нам не надо нравиться. Ты пиши как есть. Пиши что чувствуешь. Вот тогда будет толк. Пока же у меня сложилось впечатление, что тебе действительно хреново, но ты пытаешься показать нам какой ты благородный мужик с большими яками.
Про васька, на сегодняшний день могу сказать, что если появится, ( как я себе представляю) особенно расстраиваться не буду, но всякое может случиться. Недельку отдыха от нее и детей - это возможно. Я всю неделю не буду пересекаться с ней по работе никак. Часы работы разные. Наслушавшись советов о том чтобы бросать мелкого, берут сомнения. Хочу жить без БГЖ но видеть детей.
По поводу хреново или нет мне - скажу что у меня было 3 разрыва отношений в прошлом. Длились отношения от года до полтора. Но тогда я себя заметно хуже чувствовал и переживал. Было все, и мольбы и обещания... Теперешняя ситуация кажется намного мягче что ли... Или ожидать фееричного накрыва ?
Очень много факторов влияющих на настрой - новый дом, дорога на работу, пока привыкну ко всему...
Из соц сетей и прочего я ее заблокировал чтобы не мониторила. ДА и перестал я появляться там.

Илюх

Сообщение Илюх » 07.03.14 22:45

Ситроен писал(а):Пока же у меня сложилось впечатление, что тебе действительно хреново, но ты пытаешься показать нам какой ты благородный мужик с большими яками.
Благородный - да. упс больших яек еще далековато, если вообще возможно в моей ситуации с моим то взглядом на вещи...
Нужна поддержка и советы АБФ.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.03.14 22:53

илюх - у твоей рсп появится новый вася - и он не захочет чтоб ты маячил на горизонте. и еще судебное решение на тебя заимеет - не ближе километра . так что свои фантазии в зад засунь. нет у тя ни семьи и ни детей. создавай все заново - но с подключением мозгов. в новую семью можешь пацана забрать . думаю рсп не будет против. дети - это крючок чтоб рсп сохранить - не ипи себе мозг - и нам тоже. атвали от рсп . мужик должен построить дом - посадить там дерево и в своем доме вырастить сына . вот и займись этим. ты в гавно рассаду посадил - гавно и выросло. ищи другой участок - читай про хорошие почвы - ищи рассаду с хорошими характеристиками - ну ты понял чувак.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 07.03.14 22:56

Да не надо ничего ожидать. Живи как идет. На будующее если с сыном не пойдет может и придется оставить, но думаю, что подобное происходит с крайне редко.
Улягуться все твои обостренные чувства скоро по нему. Все будет куда спокойнее.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 07.03.14 23:00

Ключевым словом в моем посте было слово "пытаешься", а не "благородный". Опять ты все перепутал.

Илюх

Сообщение Илюх » 07.03.14 23:13

Ситроен писал(а):Да не надо ничего ожидать. Живи как идет. На будующее если с сыном не пойдет может и придется оставить, но думаю, что подобное происходит с крайне редко.
Улягуться все твои обостренные чувства скоро по нему. Все будет куда спокойнее.
Кстати, сына она вполне может позволить забирать на пару дней к себе ну или на выходные.
Но пока все не уляжется я этот вопрос думаю отложить.
БГЖ конечно стерва, но она понимает что ее дети никому не нужны будут. Улягутся то улягутся. Просто боюсь что если из виду пропаду, будет сложнее с ним общаться.

Илюх

Сообщение Илюх » 07.03.14 23:20

Вобщем всю след. неделю видеться ни с кем не буду. Писать ей тоже. А там посмотрим как пойдет. Может одного из них к себе на выходных заберу. Посмотрим как пойдут дела.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 08.03.14 01:13

Зажрались вы там в своих Аглиях.
Если, без шуток, автор, ты уж определись, или санчас, или комбека ждать. мы тут парни суровые, и посрать на географию, обезьяны везде одинаковые.
В общем, или яйки в железный кулак, или хер в тепле...

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 08.03.14 10:44

Автор ты чего все про детей то пишешь? У тебя же он один ребенок!! Или тебе нравится чужих отпрысков вскармливать? Если так то могу тебе прислать парочку из детдома на вскармливание будешь их любить и содержать..

А по сабжу себя в чмошника ты превратил самостоятельно, с сильными предпосылками в западном воспитании. Ну учитывая, что у тебя РГМ последней стадии, то это не удивительно.
В твоей ситуации единственное правильное решение послать всех и отвалиться минимум на пол года (и от ребенка в том числе).
Вылечишь РГМ будет полегче.

Закрыто