тебя бро накроет,когда она васька найдет.Илюх писал(а): Без детей знаю что меня накрывать будет сильно.
форум два месяца как следует читал,или так урывками?
Читал нормально, вчитывался, про РСП тоже много чего узнал для себя.BON писал(а):тебя бро накроет,когда она васька найдет.
форум два месяца как следует читал,или так урывками?
Подразумевает ли это бросать ребенка от нее с ее дочкой?makar писал(а):кстати - обретение яиц в доме женщины и которая старше тебя практически невозможно. так что только путь номер два - развод и строительство новой семьи на своей территории.
Жилья пока нету своего, снимаю дом. Из полной семьи. Отношения у родителей всегда были ОК. Всегда было все чисто, убрано и приготовлено поесть. Отец работал много. Родители на родине в прибалтике.MaximA писал(а):Что со своим жильем? Из полной семьи? Какие у родителей были отношения? Где они сами сейчас?
ИМХО, восстанавливать тут уже нечего. Баба в разнос пошла.
На момент прочтения этого сообщения, скажу что не смогу просто так вот игнорить сына. Он уже и папа и daddy говорит, когда меня видит. 3 дня в неделю разве не достаточно для детей, чтобы признавать что я их отец ? прибавьте 1 месяц отпусков в году...makar писал(а):про отношение к ребенку - если ему меньше 5 лет. как бы ты там его не любил и часто не посещал - основное воспитание он получит от матери - а оно кривым будет . плюс там появится папа номер два . или три. поэтому - как ни жестоко это звучит - забудь детей и наклепай новых. и воспитывай их правильно в любящей семье где отца уважают и чтят - удачи
Санчас нужен для полного выздоровления. Если васек появится не факт что я держаться буду ровно.Ситроен писал(а):Вот какой к нам чуткий товарищ на форум забрел. Учитесь, камрады, как детей любить нужно. Это не вы, уроды, которые побросали своих на произвол судьбы и в ус не дуете. Мало того, что по своей кровиночке очень страдает, так у него еще и за чужого ребятенка сердце болит. Слушай, автор. Надо бы еще детям африки помочь. Знаешь как они там страдают, голодают? Жуть!
Пы сы: не надо думать, что ты и твоя ситуация уникальна. У подавляющего большинства присутствующих дети остались с бж и любят они своих детей не меньше твоего. И дают тебе советы исходя из своего опыта. Ты же засунул себе в уши бананы и толдычеш, что на бж пох, а без детей не смогу, но при этом собрался на санчас. Он тебе зачем, если бж пох?
Про васька, на сегодняшний день могу сказать, что если появится, ( как я себе представляю) особенно расстраиваться не буду, но всякое может случиться. Недельку отдыха от нее и детей - это возможно. Я всю неделю не буду пересекаться с ней по работе никак. Часы работы разные. Наслушавшись советов о том чтобы бросать мелкого, берут сомнения. Хочу жить без БГЖ но видеть детей.Ситроен писал(а):Буквально пару постов выше ты писал, что если у нее появиться кто то, то тебе скорее всего будет фиалетово. Сейчас пишешь, что можешь не сдержаться.
Давай ка признайся для начала в своих чувствах хотя бы себе. Потом будешь решать, что тебе нужно.
Я тебе уже предлагал посидеть хотябы неделю одному, благо съехал от них. Посиди, подумай, послушай себя.
Ты пойми. Нас не надо в чем то убеждать. Нам совершенно без разницы. Нам не надо нравиться. Ты пиши как есть. Пиши что чувствуешь. Вот тогда будет толк. Пока же у меня сложилось впечатление, что тебе действительно хреново, но ты пытаешься показать нам какой ты благородный мужик с большими яками.
Благородный - да. упс больших яек еще далековато, если вообще возможно в моей ситуации с моим то взглядом на вещи...Ситроен писал(а):Пока же у меня сложилось впечатление, что тебе действительно хреново, но ты пытаешься показать нам какой ты благородный мужик с большими яками.
Кстати, сына она вполне может позволить забирать на пару дней к себе ну или на выходные.Ситроен писал(а):Да не надо ничего ожидать. Живи как идет. На будующее если с сыном не пойдет может и придется оставить, но думаю, что подобное происходит с крайне редко.
Улягуться все твои обостренные чувства скоро по нему. Все будет куда спокойнее.
Сейчас этот форум просматривают: Мне только спросить и 11 гостей