Нужна помощь в выборе

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
6upl0k
старейшина

Re: Нужна помощь в выборе

Сообщение 6upl0k » 23.03.14 19:36

sivkaburka писал(а):Заманался взвешивать за и против, решил обратиться сюда.
Тут нечего взвешивать. На одной из чашек свобода от зависимости, копилка опыта АБФ и счастливая жизнь, на другой куча говна, нервяк, недоверие, неуважение и пр.

sivkaburka

Сообщение sivkaburka » 23.03.14 20:41

Почитал форум, почитал Новоселова. Все и так понятно, и прекрасно раньше все это знал, но как обычно любовь ослепляет, возвел свою милую в ранг совершенства и очевидные вещи игнорировал. Знаю что пользовалась мной три года. Тогда у меня как раз были проблемы с работой, вместо поддержки получил вот это. И ясно что на тот момент я потерял для нее всякий статус.
Но все еще не хочется просто рубить все с плеча. О том что бабы все одинаковые и так понятно. Все склонны к постоянному поиску и подыскиванию более лучших вариантов. Не только ее вина, что отношения пришли к этому, хоть и понятно что это был ее выбор и никто не принуждал. У меня вопрос, а может ли измениться женщина? Да я могу уйти и начать новую жизнь и она начнет свою. И вполне возможно ее новые отношения будут более чем отличные, вынесет нужный опыт. Так почему эти новые отношения не начать самим? Или если уже раз было то это как диагноз?
BON писал(а):автор,что с твоим жильем?
Пока у родителей буду, но это все неважно, как -нибудь выправлюсь.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 23.03.14 20:48

Тут не нужно искать чтья вина. И вредно искать ее за собой. Вина вообще нехорошее чувство. Ощущать ответственность не означает ощущать вину. Ты слит. Это безвозвратный процесс. Ну для примера. Если ты сидишь турма и тебя ахнули в опу, то ты становишься п@дорасом. И не важно, что после этого тебя не драли 10 лет. Обратно мужиком ты уже не станешь. Здесь ситуация аналогичная, ты больше не вожак. И больше им не станешь никогда для данной ОЖП. Доходчиво???

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.03.14 20:51

sivkaburka писал(а): 1) У меня вопрос, а может ли измениться женщина? 2) Или если уже раз было то это как диагноз?
1) Нет, потому что не видит своей вины.Да и аленей полно вокруг. Зачем ей "меняться" ?
2) Ты про ее блядство? Или потерю уважения к тебе? В любом случае, ни то ни другое назад не проворачивается

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 23.03.14 20:51

http://lady.mail.ru/forum/topic/51/3931 ... ju-izmenu/ Почитай, это полезная статейка. Как раз про твой случай

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.03.14 20:57

sivkaburka писал(а):Но все еще не хочется просто рубить все с плеча.
Ожидаю (лет через 10) мега-тему "двадцать лет вместе, дети в школу ходят, сделал тест ДНА - оказалось что не мои".

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 23.03.14 21:37

Автор, а дай ей п"зды. Вот простых советских животворящих не скупясь от души-от сердца. Повод сам придумай, несложно. К столбу приревнуй.
Что ты слит, что всему конец - товарищи уже сказали, повторяться не буду. Добавлю лишь, что ПОТОМ, успокоившись и поняв как там НА САМОМ ДЕЛЕ все в ее голове было, тебя будет просто душить желание отпинать ее до постели - а некому. Знаешь, как обидно. И все те пи3дюлины достанутся твоей следующей ОЖП на пустом месте - ни за что. Не теряй момента.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 23.03.14 21:59

Автор, про поцелуи взрослых женщины и мужчины народная молва уже не одну частушку сложила.
Например:

Мы с лЯбимым до утра, целовались у метрА
Целовались бы иЩО, да болит влагалищО
:D

Выводы делай сам.
(Подсказка - забей в поиске "волшебный пендаль").

А вообще ты счастливчик: ништяки делить не надо, детей нет, возраст - вся жизнь впереди, на АБФ вовремя попал...
Пля, весь какой-то шоколадный получился! :)

Только старайся ее больше не трахать - может залететь и не факт, что от тебя. Еще потратишь $300 на ДНК-экспертизу рЯбеночка.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 24.03.14 00:07

Афтор, слухай сюды: недавно смотрел откровения 90-летней бабки на ютубе о том, что она всю жизнь любила не своего давно почившего мужа, а того паренька-солдатика, когда ей было 19 лет. А у ней уже внуки-правнуки. У меня сразу возник вопрос: КТО же является генетическим главой семейства? Муж или тот "паренёк-солдатик"?
Иди поставь в церковь свечку за то, что ты не стал на месте мужа той 90-летней бабки и по закону не должен будешь финансировать постороннюю бабу 18 лет.
Думай. У тебя башка не для того, чтобы в неё есть, надеюсь :wink:

menand
старейшина

Сообщение menand » 24.03.14 00:13

Автор, надеюсь верное решение созрело?

sip
co Admin

Сообщение sip » 24.03.14 07:32

Автор живет с родителями.
Все понятно, он там поплакался видимо маме в юбку, а она ему по бабски все объяснила.
Сними хату, живи один. Тебе родаки ща мозги промоют, сам обратно с довольной улыбкой вернешься.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.03.14 10:09

6upl0k писал(а):Измену уже произошла и не важно был ли секс или не было. А по факту, он ее уже еб.
Автор, пойми, измена - это когда ОЖП начинает тратить свое душевное тепло не на своего ОМП, а на кого-то другого. Секс - это только следствие этого факта (в некоторых случаях его может и не быть). Успел он случиться или нет - неважно, факт измены в твоем случае все-рано БЫЛ.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.03.14 11:11

Не хотите рубить с плеча? Тогда ждите третьего васю, ждать не долго - скоро появится.
У вас просто порок логики. У вас козлы, такиеее протиииивныеее и уроды только васи, а благоверная ваша как бЭ непричем. А она еще как причем! Включайте голову, принимайте решение и разводитесь.

Silence
бывалый

Re: Нужна помощь в выборе

Сообщение Silence » 24.03.14 12:06

sivkaburka писал(а):Не знаю каким хером так вышло что до сих пор не расписались
Высшие силы уберегли.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 24.03.14 16:57

Автор с какой целью запостил тему?
Решение быть вам вместе или нет уже решено, причем не тобой.
Уезжай на свою хату, строгий санчас, доставай свое ЧСВ из плядской ямы.

sivkaburka

Сообщение sivkaburka » 24.03.14 22:29

Valentinchik писал(а):Автор с какой целью запостил тему?
Вроде и так понятно, сколько самому себе не признавай что ты лох, все равно будешь находить обратные варианты.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 24.03.14 23:41

Вброс

sivkaburka

Сообщение sivkaburka » 25.03.14 00:15

sip писал(а):Автор живет с родителями.
Все понятно, он там поплакался видимо маме в юбку, а она ему по бабски все объяснила.
Сними хату, живи один. Тебе родаки ща мозги промоют, сам обратно с довольной улыбкой вернешься.
Родители всегда за меня были вне зависимости от того какое мнение у меня. О происходящем практически не в курсе. И с мнением их никогда особо не считался, что в общем то зря. Отец не один раз говорил бабам верить нельзя, единственная женщина которая всегда за тебя это мать, хотя у некоторых и тут бывают исключения.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.03.14 00:16

Бирюк не дописал-инфаркт, инсульт, деревянный макинтош. А ваще режь полы афтырь и тикай как говаривала бабка моей БЖ

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 25.03.14 10:24

Автор, не ищи оправданий ее поступков. Как только услышал "я тебя не люблю" - сразу нужно послать ее и уйти. А ты наоборот, всеми своими действиями показал, что себя не уважаешь. Ну а раз ты сам себя не уважаешь, то никто другой не будет.
Рви с этой лядью, поставь себе цель - свое жилье, и действуй. А перерывах ходи в церковь и ставь свечку за то, что твой ангел отвел от тебя беду большую.
Удачи тебе желать не буду - тебе и так сказочно повезло )). Все у тебя получится!

Bad
любитель

Сообщение Bad » 25.03.14 11:31

Дружище, ты слишком наивен. На член живешь с этим человеком? Мазохист? По телевизору говорят нервные клетки не восстанавливаются

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 25.03.14 12:15

Автор, точка невозврата была пройдена когда баба мысленно СЛИЛА ТЕБЯ и допустила возможность заигрывания с васей, сколько в ней побывало куев не важно. Ты СЛИТ и назад дороги нет, чтобы сейчас она ни говорила, ты уже НИКОГДА не будешь для нее мужчиной, которого она уважает, любит и хочет рожать он него детей. А вот АЛЕНЕМ, который воспитывает чужих детей можешь стать, если останешься с ней.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.03.14 15:13

sivkaburka писал(а):П У меня вопрос, а может ли измениться женщина?
Может. Если зубы выбить, будет беззубая. Если ноги оторвать - станет безногая.

sivkaburka

Сообщение sivkaburka » 25.03.14 18:04

menand писал(а):Автор, надеюсь верное решение созрело?
Решение было принято еще в первую секунду после слов "давай расстанемся, кажется я тебя больше не люблю", думаю как и у каждого из присутствующих с похожей историей, но эмоции и любоффь свое делают. И каждый раз после узнавания новых подробностей первая же мысль в голове "ЭТО КОНЕЦ". И все равно каждый раз начинаешь пытаться вернуть то, чего уже давным давно нет. Да и осознание того, что кто-то за тебя решил всю твою жизнь, оборвал все твои цели да и сделал это самый близкий тебе человек, единственный кому доверял, это просто убивает. Три месяца я просто пытался осознать, что случившееся действительно случилось и чтобы уже дальше не происходило назад дороги нет. Теперь я терплю истерики и постоянные просьбы "останься, дай мне хотя бы месяц". В ход пошло все, вплоть до угроз суицидом. Только какой тут шанс можно давать. Просто живу, о прошлом стараюсь не думать, планирую свою дальнейшую жизнь, какие цели себе поставить, вспоминаю свои юношеские мечты, которые за эти годы загнал в такие дальние уголки головы. В принципе рассудок начинает просыпаться, вижу что многие пережили ситуации и похуже, и как то вылезли из всей этой жопы. Но да, тоска дикая, хрен когда после подобного кому-нибудь уже доверишься.

sip
co Admin

Сообщение sip » 25.03.14 18:39

"останься, дай мне хотя бы месяц"
Вот увидишь, как появится у нее первый алень, она перестанет так думать, а появится он быстро, развестись не успеешь.

Так что давай, бери себя в руки, не одному тебе тут хреново. Мы все справляемся и отращиваем яйца.

Впереди дорога домой, уже в настоящий дом, где тебя уже будет ждать такая семья, какая ты хочешь. С нормальной женщиной.
Но для этого надо работать над собой, усердно, терпеть, учиться и осознавать что ты делаешь и что происходит.

Так что давай брат, держись.

Ответить