Аленем.Aleksey писал(а):
Да, я чувствую себя оленем.
Еще читай David X "Будь жестким". Новоселова - обязательно. И мой блог советую.
Я тоже считаю, что отец поступил верно.Clerk писал(а):
Это вам она внушила. Правильно примерно так: лядь начала гулять, в итоге я стал нервным.
Отец поступил верно, а они в лядстве винят кого угодно, но не себя.
Ну вот тебе и ещё одна, основная причина её "хочу обратно". У тебя же с финансами наладилось. А на денюжки лапку наложить она может только вернувшись.Aleksey писал(а):
Ей так удобно. Захотела - вернула.
Меня тут еще разговор убил с ней. Сказал, что машину новую беру И правда, че я сомневался то.
10-ка это алименты на содержание супруги до тех пор, пока не исполняется ребенку 3 лет, либо пока она не выйдет на работу. 10-ка это МРОТ в Подмосковье.рифкат писал(а): не куя себе 15 рубликов...а как там вообще рассчитывают алименты на бабосуде?
Да верно. Пока БЖ в декретном отпуске, ее содержит супруг, ну по закону якобы. Либо пока БЖ не устроиться на официальную работу и не сможет сама себя содержать. Либо до исполнения ребенку 3 лет, когда заканчивается декретный отпуск. До 3 лет еще 9 месяцев осталось. Но она вроде планирует на работу осенью, когда малую в садик возьмут. Вот тогда и останутся только 25% на ребенка.рифкат писал(а):типа пока ребенку не исполнится 3 года 10-ку и + 25 процентов я правильно понял?
15 тыр. - это законные присужденные судом проценты с белой зарплаты или сумма по договоренности ? Каким образом (чисто технически) передаются деньги ?Aleksey писал(а): Плачу. Не стал на суде задираться. аленю по полной - это значит плохо что плачу или как?
Деньги перечисляются напрямую ей на карту с расчетного счета моей организации. Все официально. Со всеми документами в службу судебных приставов.Гоблин писал(а): 15 тыр. - это законные присужденные судом проценты с белой зарплаты или сумма по договоренности ? Каким образом (чисто технически) передаются деньги ?
Суть в чём... Ты опрометчиво показал БЖ, что с финансами у тебя сейчас полный порядок, и собираешься побрить её с камбеком. Злости её не будет предела, и денежек ей хочется. Каким образом их стебя можно выдрать ? Правильно, путем манипуляций ребенком. Сейчас-то у тебя препятствий общению нет... А остальные пути - зависят от того, как ты ей платишь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 23 гостя