Что делать? Исповедь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 01.04.14 17:27

Знаю, что нет, не возможно. Но мне реально с кем-то надо поговорить. С друзьями на эту тему я уже давно не общаюсь. Мне и стыдно, и стремно перед ними за всю эту ситуацию, а им неудобно слышать это от своего одноклассника и крестного их детей. Мать - не расстраиваю. Отца - как не было так и нет. Форум курил, про санчас читал. Основное, что вынес - если есть сомнение, то со временем оно не исчезнет, а только станет сильнее; секса нет - тушите свет, развод/распил/санчас; бабы не меняются; алени - остаются таковыми до радикального разрыва, дальше период тьмы, а после - свобода и ништяки. Да, все читал.

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 01.04.14 17:35

Слушай, Папуас, вот тебе не противно видеть бабу, которая с другими еблась попеременку с тобой, рядом с собой, а? Ток честно! А через год будет еще противнее и еще. Дальше что? Ответственность, опять же говоришь... А перед кем? Перед детьми? Да, есть. Так ты им помогай, не забывай. Ток именно им, а не бабе. Увидишь, что там хреново - бейся и забирай себе. А перед бабой? Какая нах ответственность??? На тебя положили уже полтонны... гм... органов...

Но вариант с прикроватным ковриком всегда имеется. Что лучше? Определяйся для себя.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 01.04.14 17:44

У меня есть двоюродный брат. Живут в Оренбурге. Он год назад узнал, что его супруга четыре года еблась на стороне. В этот период родились у них два сына. А до этого детей не могли заиметь. Он ей вмочил, из дома выгнал, а потом попросил вернуться - дети грит должны быть с отцом. Взяли ипотеку - живут. Не знаю как, правда, но живут! Вот это алень или герой?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.04.14 17:47

Автор, собирай волю в кулак и делай что должен. Здесь все реальные люди, никто еще не умер от развода. У подавляющего большинства есть дети. Возраст форумчан- от 20+ до 50+, возраст детей- от нуля до хрен знает скольки. Кто-то растит детей самостоятельно, кто-то активно участвует в их жизни, у кого-то, к сожалению, такой возможности нет. Но не думаю, что здесь наберется большое количество людей, которые жалеют о своем выборе в соответствующей ситуации. Те, кто не нашел в себе сил, тот тихо слился и больше старается не отсвечивать.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.04.14 17:49

Papuas писал(а): Не знаю как, правда, но живут! Вот это алень или герой?
Дык, ты узнай у него- как он живет. И сделай вывод- алень он или герой.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 01.04.14 18:05

Papuas писал(а):Тут еще вот какой момент, если виноват Я, то уйти - это сбросить с себя ответственность. Разве нет?
Как раз наоборот. Оставляя все как есть, ты тем самым сбрасываешь с себя ответственность на плядину, на обстоятельства и нижние чакры. Трусливо прячешь голову в песок, вместо того, чтобы отвечать за свои ошибки. Подобрал помойку - тащи по-полной все прелести последствий. Продолжая сидеть в дерьме, ты пытаешься эти последствия располовинить. Что ж, твое право. там остаться. Но ведь ты пришел на этот форум и вопрошаешь советов, как тебе выйти из ситуации с честью, оставаясь сидеть в куче дерьма? Нет уж, уволь! Таких советов ты не услышишь. Или выбирайся, или сиди дальше.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 01.04.14 18:55

Прохор писал(а): Как раз наоборот. Оставляя все как есть, ты тем самым сбрасываешь с себя ответственность на плядину, на обстоятельства и нижние чакры. Трусливо прячешь голову в песок, вместо того, чтобы отвечать за свои ошибки. Подобрал помойку - тащи по-полной все прелести последствий. Продолжая сидеть в дерьме, ты пытаешься эти последствия располовинить. Что ж, твое право. там остаться. Но ведь ты пришел на этот форум и вопрошаешь советов, как тебе выйти из ситуации с честью, оставаясь сидеть в куче дерьма? Нет уж, уволь! Таких советов ты не услышишь. Или выбирайся, или сиди дальше.
а ведь ты прав. я как-то не думал об этом. я же действительно пытаюсь располовинить.

ex
аксакал

Сообщение ex » 01.04.14 19:17

чую ЕПОТЕКА - стала главным фактором для аленьего рабства ;)

ex
аксакал

Сообщение ex » 01.04.14 19:23

у чела "правильное" интиллегентное воспитание :)

быть "плохим" и "а чо кто-то скажет" страшнее и хуже чем бездарно просрать СВОЮ жизнь на обслуживание бл1яди...

вобщем афтор никчемный слабак...

зачем он САМ живет?
Кто он?
Ради чего быть и жить?

«Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр.» (А.П.Чехов)

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 01.04.14 19:52

"Береги руку, Сеня!" Береги здоровье, Papuas! Береги себя! "Быть хорошим - это очень изнашивает"(С) Потеряешь здоровье - детям не- сможешь помогать. Здоровье - это как предохранитель. При критичном перенапряге оно сгорает (спалиться можно в несколько лет!). И тогда уже в первую очередь надо будет заниматься ремонтом себя! Все остальное отойдет на задний план, на все сразу посмотришь по другому. Думай о собственной безопасности! Сохраняй и поддерживай свои ресурсы! Всегда!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 01.04.14 20:04

Papuas писал(а):У меня есть двоюродный брат. Живут в Оренбурге. Он год назад узнал, что его супруга четыре года еблась на стороне. В этот период родились у них два сына. А до этого детей не могли заиметь. Он ей вмочил, из дома выгнал, а потом попросил вернуться - дети грит должны быть с отцом. Взяли ипотеку - живут. Не знаю как, правда, но живут! Вот это алень или герой?
..это дебил,сам себе злобный буратина
пожелаем ему здоровья и не скопытиться в 45-50 лет от инсультов инфарктов :wink:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 01.04.14 20:08

Прочетал. Ну, ок, при всем ее сомнительном опыте в прошлом, она в общем-то мать и никто никогда не освободит ее от этого. А ты - отец. Хочешь, не хочешь, используя сдержки-женщина легкого поведения-и-противовесы, можно договориться. Возьмете ипотеку, съедете из общаги, благоприятная среда обитания чудеса творит! Все будет збс.
Так норм?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 01.04.14 20:10

автор. если ты не первоапрельский, то канеш странны мне твои сомнения. она там ипется, а ты про епотеку трешь. ты куколд штоле?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 01.04.14 20:36

автор, ты вообще уверен что дети твои? я что-то сомневаюсь например.
своему брату кстати можешь задать аналогичный вопрос.
выбирай быть ковриком или мужчиной.
тест днк по возможности сделай

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 01.04.14 20:38

нет, я не куколд. и да, мне тошно от всего этого. как я понимаю, выхода другого нет. зафиксирована только одна ее измена - с ее признания. остальные вроде как не доказаны и не будут никогда доказаны. однажды я поднял эту тему. она не признавала иные измены, но и не отрицала их - типа ты свечку держал? а у тебя все ок с интуицией! а какое это имеет значение? и т.д. после того, как однажды я ей чуть лицо не разбил, - стала отрицать жестко, клясться в верности. то есть "иблась" - это не доказано. доказан только один эпизод. последнее время постоянно говорит - я не изменяю, я верная. после того как очень жестко потребовал завязать с музой женщина легкого поведения и готовить борщи, сказала - тогда я в твоей постели буду двигать тазом в области женской промежности с другими. на мой вопрос "схуяли?", ответила - все так живут, хочешь нормальную семью, ты ее получишь. однажды она отправилась в клуб. вернулась под утро. проверил ее входящие-исходящие - записан какой-то Мехмет Алмали (турок, как выяснилось позже). Далее вконтакте всплыли их совместные фото в этом клубе. Взломав "вконтакт" решил проверить - написал от ее имени пару нежных фраз. На что турок недоуменно ответил - "так ничего же не было". Значит не изменяла. Значит, не говорит.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 01.04.14 20:39

В детях уверен - они обе на бабушку с моей стороны похожи. Как две капли воды. Все это подтверждают.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 01.04.14 20:43

я редко когда говорю что тема вброс
но тут либо вброс либо алень года

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 01.04.14 20:46

тут много таких. я курил форум. невзатяг правда.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 01.04.14 20:47

почему алень года? может это была ее единственная измена. я не знаю и никогда этого не узнаю. я же выше написал, что одна проверка прошла успешно.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 01.04.14 20:47

Ты прочитай Олег Новоселов "Женщина.Учебник для мужчин".
А потом выбирай быть аленем или мужчиной. Твой выбор. Но если выберешь быть аленем, тебе на другой форум, тут это не приветствуется

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 01.04.14 20:49

это была не единственная измена с вероятностью 99%. и даже не последняя

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 01.04.14 20:50

Justin писал(а):это была не единственная измена с вероятностью 99%. и даже не последняя
а откуда такие данные? и как мне это доказать?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 01.04.14 21:02

потому что тебя баба ни во что не ставит. и у вас почти нет секса (что закономерно). а если не ты ее ипешь, то кто-то другой. доказывать тут ниче не надо. если один раз изменила - ты слит, обратно пути нет.
читай учебник.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 01.04.14 21:07

она говорит, что 1 в 2 недели - это оптимально для нее.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.04.14 21:07

Papuas писал(а): а откуда такие данные? и как мне это доказать?
У тебя что, шкала блядистости для шлюх? если еблась от одного до пяти раз с васьками - то просто ошиблась и перепутала тебя в темноте. Если от 6 до 50, то ты сам виноват. А вот если тебе докажут тыщу раз (причем с фотовидео материалами), тогда да, тогда она женщина легкого поведения? так что ли? Какая нахер разница сколько и когда. Еблась? Еблась! Все, в направлении мужского полового органа суку!

Ответить