Пропало сексуальное желание у жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.04.14 16:29

AndeRAYta писал(а):Предлагаете выпрашивать у нее секс? Это же унижения я для мужчины выпрашивать секс у жены! Зачем такая жена нужна?
Пытаться влюбиться жену в себя заново - бред для баб, не более того.
Не, я так не говорил. Я имел ввиду "расставить точки над i". Поинтересоваться, что предлагает сама жена.

Разве это "выпрашивание секса" ????
Влюбить кого-то в себя, действительно, довольно глупо.
AndeRAYta писал(а): Баба либо любит тебя, либо нет, если любовь ушла или ее не было, то новой не будет.
Я бы не был так категоричен. С БЖ у нас было, наверно, две-три "волны любви", когда отношения очень теплели. К сожалению, каждая следующая "волна" длилась меньше, и в конце концов мы разбежались. Тем не менее, развитие горячих чувств, вплоть до "бабочек в животе" - наблюдалось.

Поэтому - надо глядеть "по месту".
AndeRAYta писал(а):Гер пишет, что только 30% женщин хотят секса. Если женщина не хочет секса с данным мужчиной, то это означает только, что она не хочет секса именно с ним, но будет течь или течет от другого мужчины.
Откуда "это значит" ??? Что не хочет с ДАННЫМ - тут никто не спорит. А вот насчет "течь от другого" - фигня. Опять же, могу привести в пример свою БЖ - у нее после рождения ребенка сексуальное желание сильно снизилось, и дальше уже не повышалось. Когда мы разбежались - она начала встречаться с другими ОМП лишь года через два (то есть, Василия и близко не было). А сойдясь-таки с одним - (судя по "донесениям разведки") - секс у них тоже весьма быстро закончился, спят в разных постелях, и разговаривают мало.

Я по-прежнему настаиваю на том, что каждой третьей ОЖП секс не нужен ВОБЩЕ. Он для нее - как ручка "Паркер" для мужчины. Если есть - отлично. Нет - тоже хорошо.
AndeRAYta писал(а):ZyX правильно написал, что если ты не трахаешь свою жену, то ее будет трахать другой. Это все вопрос времени.
Как раз ZyX пишет, что так и не может найти Васька. И я его очень даже понимаю - сам был в такой же ситуации. АБФ я тогда не знал, но по сексуальному охлаждению жены решил, что она, наверно, завела любовника. И начал шпионить за ней... И телефон глядел втихаря, и на комп поставил кейлоггер, и на работу внезапно приходил... И - хрен ! Все было совершенно чисто. Когда расстались, я думал - ну вот, теперь и увижу Васька... И фиг там ! Никаких Васьков, а наоборот, заявления жены "мне мужики теперь и нахрен не нужны". Как-то я спросил, мол, тебе ж вроде как нравился секс... Она ответила - "и сейчас нравится, но ни один из мужиков меня недостоин"... Подобное заявление явно показывает, что никакой секс ей не был нужен. Программа выполнена - ребенок есть.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.04.14 16:33

ZyX писал(а):Просто твердо скажи - это мне секс нужен не менее трех раз в неделю. Точка. И пусть думает, решает. Мне такие жесткие беседы помогают на 2-3 недели, но потом все постепенно сползает к прежней частоте секса.
А сам же говоришь - качество секса при этом никакое... Действительно, такая беседа увеличивает количество, но для улучшения качества нужны усилия "с той стороны", а если ОЖП не хочет... я даже не пойму, что можно предложить...

Лойсо

Сообщение Лойсо » 07.04.14 16:35

ZyX все очень хорошо расписал. Вся как у меня. Когда просил у жены женского полового органа, вход шло что угодно, лишь бы не давать. Виноватила меня, что ничего не делаю, что устает, болит голова, много бухаю. Сейчас стараюсь не просить, а ставлю перед фактом - укладываешь ребенка спать, а потом я тебя буду двигать тазом в области женской промежности. Начинает если выебываца, то я сам обостряю конфликт. Ибо незачем. Могу пива уйти пить на пол ночи и так далее. Прокатывает конечно не всегда, но я стараюсь, чтобы отказ в сексе для нее был эмоционально не комфортным сопряженным с руганю и скандалами. Чтобы ее было легче дать и спокойно пойти спать, чем меня выводить из себя.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 07.04.14 16:49

Автор проблемы у тебя на самом деле достаточно серьезные, а отсутствие секса - это лишь следствие проблем.
Автор ты аленишь, болеешь РГМ, результат - твоя ненаглядная получила так сильно навязываемый обществом статус "самостоятельная независимая женщина", которая видимо вместо воспитания ребенка занимается зарабатыванием бабла. Ну что поздравляю тебе осталось недолго мучатся, либо долго но ковриком.
Вернешь у своей бабы ощущения страха потерять тебя получишь секс, не вернешь получишь ваську. У тебя два пути: первый - путь козла, второй- спермодонор -банкомат. Выбирай.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.04.14 17:10

Автор, плюсуюсь к камрадам, которые считают, что если тебе хочется секса, то надо его брать у жены без оглядки на ее нехочушки. Как у тебя с этим? Яиц хватит довольно жестко добиваться своего?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.04.14 17:12

ЙолоПуки, чтобы автору отрастить йайтса надо сразу от РГМ излечиться

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 07.04.14 17:19

Автор причем инициатором у Вас кто являлся всегда? Вспомни?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.04.14 17:37

Ну так и от РГМ излечиться можно, было бы желание. Это и есть путь к нахождению своих яиц.

Лойсо

Сообщение Лойсо » 07.04.14 17:39

Я благодаря АБФ одно понял, лучшее, что можно придумать в такой ситуации, это начать думать о себе. О своем здоровье, карьере, о том неизменном, что останется с тобой вне зависимости от того будешь ты с этой бабой или нет. Снять с головы пельмень и морально готовым к тому, что будешь жить один. Это наверное и есть то искомое обретение стальных яиц. Когда тебе без разницы на все ее хотелки и желания. Баба сразу почувствует в тебе внутренние перемены и сама начнет суетится.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.04.14 17:44

всегда надо думать сначала о себе
ты же не раб

ivanleq

Сообщение ivanleq » 07.04.14 17:46

Ну, что я решил делать. Перестал ее домогаться. Не хочет - не надо. Уже как три недели никакой инициативы от нее. Приходится, правда, самому себя удоволетворять. Но секс, когда в ее глазах пофигизм и никакой страсти, не досталяет никакого удовольствия. Решил, больше ее не хвалить, знаки внимания не оказывать, как будто ее нет. Не знаю, как долго я так без секса продержусь.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.04.14 17:48

мог бы ее попереть сегодня
пох что страсти у нее нет
вместо этого в нете др..чишь
что, тут эмоций больше? :shock:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.04.14 17:51

ivanleq писал(а):Ну, что я решил делать. Перестал ее домогаться. Не хочет - не надо. Уже как три недели никакой инициативы от нее. Приходится, правда, самому себя удоволетворять. Но секс, когда в ее глазах пофигизм и никакой страсти, не досталяет никакого удовольствия. Решил, больше ее не хвалить, знаки внимания не оказывать, как будто ее нет. Не знаю, как долго я так без секса продержусь.
Если пустишь все насамотек и пойдешь дрочить в ванну, то проблема НЕ решится. Только усугубится. Как вариант - заведи любовницу. Только намекни тонко жене. Что нить "что, опять сегодня без секса? Ну лан, я пойду тогда на улицу погуляю, можт найду, кого трахнуть".

ivanleq

Сообщение ivanleq » 07.04.14 17:54

Да, скорее всего, к любовнице все дело и идет. Подумываю уже. Чтобы не запалиться.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 07.04.14 17:55

не будешь ты её трахать - будет кто-нибудь ещё.

ivanleq

Сообщение ivanleq » 07.04.14 17:55

Obormot писал(а):не будешь ты её трахать - будет кто-нибудь ещё.
Так не хочет, е-мое!

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 07.04.14 17:56

автор, ты всех выслушал и сделал строго наоборот.

твоя позиция: "я обиделся".

правильная позиция: "мне без разницы".

и весело, с огоньком.

Лойсо

Сообщение Лойсо » 07.04.14 17:56

ivanleq отказывая себе в сексе, ты только себя накажешь. Спроси себя, зачем тебе вообще такая жизнь? А бабе если ей секс не нужен на твой манифест девственицы глубоко без разницы будет, она тебе только спасибо скажет, что ты ее не трогаешь. На себе проверено.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 07.04.14 17:59

ivanleq писал(а):Так не хочет, е-мое!
а тебе не без разницы, кто там что не хочет?
взял и совершил половой акт.
а потом еще разок, в коридорчике.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 07.04.14 18:01

таблетки пьёт она противозачаточные, и прочее гормональное?

ivanleq

Сообщение ivanleq » 07.04.14 18:02

Obormot писал(а):таблетки пьёт она противозачаточные, и прочее гормональное?
Ничего не пьет. ХЗ что с ней.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 07.04.14 18:04

У нее муж слишком добрый, галантный и предсказуемый. Вот ее главная беда.

ivanleq

Сообщение ivanleq » 07.04.14 18:05

fukusima писал(а):У нее муж слишком добрый, галантный и предсказуемый. Вот ее главная беда.
Соглашусь...

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 07.04.14 18:05

Obormot писал(а):автор, ты всех выслушал и сделал строго наоборот.

твоя позиция: "я обиделся".

правильная позиция: "мне без разницы".

и весело, с огоньком.
можно подробнее в чем разница?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.04.14 18:07

Да, автор, действительно попробуй полусилой. Право обижаться оставь бабам. Пришел, за жопу схватил и молча вставил. Ставлю десять баксов, что первые десять секунд будет отбиваться и ныть "ну ты что, я не хочу, отстань", а потом сопеть начнет и сама насаживаться. Захочет вопчем. :roll: Действуй, по результатам отпишись!

Ответить