Не, я так не говорил. Я имел ввиду "расставить точки над i". Поинтересоваться, что предлагает сама жена.AndeRAYta писал(а):Предлагаете выпрашивать у нее секс? Это же унижения я для мужчины выпрашивать секс у жены! Зачем такая жена нужна?
Пытаться влюбиться жену в себя заново - бред для баб, не более того.
Разве это "выпрашивание секса" ????
Влюбить кого-то в себя, действительно, довольно глупо.
Я бы не был так категоричен. С БЖ у нас было, наверно, две-три "волны любви", когда отношения очень теплели. К сожалению, каждая следующая "волна" длилась меньше, и в конце концов мы разбежались. Тем не менее, развитие горячих чувств, вплоть до "бабочек в животе" - наблюдалось.AndeRAYta писал(а): Баба либо любит тебя, либо нет, если любовь ушла или ее не было, то новой не будет.
Поэтому - надо глядеть "по месту".
Откуда "это значит" ??? Что не хочет с ДАННЫМ - тут никто не спорит. А вот насчет "течь от другого" - фигня. Опять же, могу привести в пример свою БЖ - у нее после рождения ребенка сексуальное желание сильно снизилось, и дальше уже не повышалось. Когда мы разбежались - она начала встречаться с другими ОМП лишь года через два (то есть, Василия и близко не было). А сойдясь-таки с одним - (судя по "донесениям разведки") - секс у них тоже весьма быстро закончился, спят в разных постелях, и разговаривают мало.AndeRAYta писал(а):Гер пишет, что только 30% женщин хотят секса. Если женщина не хочет секса с данным мужчиной, то это означает только, что она не хочет секса именно с ним, но будет течь или течет от другого мужчины.
Я по-прежнему настаиваю на том, что каждой третьей ОЖП секс не нужен ВОБЩЕ. Он для нее - как ручка "Паркер" для мужчины. Если есть - отлично. Нет - тоже хорошо.
Как раз ZyX пишет, что так и не может найти Васька. И я его очень даже понимаю - сам был в такой же ситуации. АБФ я тогда не знал, но по сексуальному охлаждению жены решил, что она, наверно, завела любовника. И начал шпионить за ней... И телефон глядел втихаря, и на комп поставил кейлоггер, и на работу внезапно приходил... И - хрен ! Все было совершенно чисто. Когда расстались, я думал - ну вот, теперь и увижу Васька... И фиг там ! Никаких Васьков, а наоборот, заявления жены "мне мужики теперь и нахрен не нужны". Как-то я спросил, мол, тебе ж вроде как нравился секс... Она ответила - "и сейчас нравится, но ни один из мужиков меня недостоин"... Подобное заявление явно показывает, что никакой секс ей не был нужен. Программа выполнена - ребенок есть.AndeRAYta писал(а):ZyX правильно написал, что если ты не трахаешь свою жену, то ее будет трахать другой. Это все вопрос времени.