Кубик Рубика...
Судя по возрасту вы, автор, аккурат "самец с серебристым загривком", и, вероятно, в глазах девушки являетесь альфой.элвиспресли писал(а):Мне 33,ей 17...
Хотя вообще-то быть альфой на чужой территории (в смысле жилья) как-то неестественно. Как только прогнётесь, она вас покусает.
Так что ещё вопрос, кто кому жизнь подпортит.
- Умножитель
- аксакал
КАк человек имеющий опыт проекта 34-17. И даже потом на этом женивщийся.
НЕ сцы. Отношайся.
Но к легкой жизни не готовься. Тебе придется через некоторое время к себе предъявитьть ОЧЕНЬ всокие требования. И не стока по бабкам. В течение 10 лет минимум ты должен быть для нее всем. Не обольщайся, она только ведет себя как взрослая.
Правда всегда есть лайт-вариант - поиграйся в любоффь и не залипай и не строй перспектив. Потому что первый брачный тур у девиц 17 -лет - это трайал. Потом начнется первый реальный, тебя будут взвешивать. Она тебя сама бросит.
НЕ сцы. Отношайся.
Но к легкой жизни не готовься. Тебе придется через некоторое время к себе предъявитьть ОЧЕНЬ всокие требования. И не стока по бабкам. В течение 10 лет минимум ты должен быть для нее всем. Не обольщайся, она только ведет себя как взрослая.
Правда всегда есть лайт-вариант - поиграйся в любоффь и не залипай и не строй перспектив. Потому что первый брачный тур у девиц 17 -лет - это трайал. Потом начнется первый реальный, тебя будут взвешивать. Она тебя сама бросит.
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
Да и я сам в эту Лябофф не очень то и верю...просто воспитание у мадам хорошее...правильное...без выебонов малолетних,и тупой тусни по клубам,ресторанам....максвайс писал(а):Второй брачный тур ещё никто не отменял. Пока она будет девочкой божьим одуванчиком и к вам в рот заглядывать всё будет хорошо.
Только булки расслабите, активируется режим поиска и тогда пиши пропало.
Ну не верю я в лябоффь!
- элвиспресли
- любитель
Ну люлей получил от того,что ни родители,ни дедушка с бабушкой не согластны с тем,что какой то уйх 33 летний уводит 17 летнюю...что она не дроосла,и ей рано думть о какой то семье и отношениях....хотя вчера у нас был серьезный с нейиразговор,после которого,сегодня лично хотел подойти к ее родителям...вот и весь цирк.мои аргументы никто не слушал,перебевалось все тем,что я казел,поматрошу дочу,и брошу....получил люлей..войну не начинал(хотя физ.данные позволяют),ведь прекрастно понимал,что нахожусь в гостях,и при любом раскладе затеяв потасовку,оказался бы в ментовке...решил,что уеду по тихому,и потом девушку к себе заберу..как найду что то подходящее...
- элвиспресли
- любитель
Ну и вроде сам не дурак..и понимаю,что делаю...но как посмотришь на тех же 20+..то уже,или разведенка с прицепом,или СДС по полной...martin писал(а):КАк человек имеющий опыт проекта 34-17. И даже потом на этом женивщийся.
НЕ сцы. Отношайся.
-
человечище
- бывалый
Это откуда такой постулат? А если так, то какой опыт должен быть? Одного для удовлетворения любопытства может не хватить, куев 10 хватит? ну чтобы наверняка была верная, любящая жена, или больше надо?Пургеныч писал(а):Один из постулатов - не делай отношения серьезные с целками, не выпестовывай их под себя, не воспитывай. Они 99,9% пойдут по хуМ - хотя бы из любопытства.
Да ей только 17, какая мадам?) Это сейчас она такая. Потом лет так через несколько может заявить - я все время была с тобой, думала только о том что ты скажешь или подумаешь, а теперь понимаю что могу быть самостоятельной и сама принимать решения. И полетела.элвиспресли писал(а):Да и я сам в эту Лябофф не очень то и верю...просто воспитание у мадам хорошее...правильное...без выебонов малолетних,и тупой тусни по клубам,ресторанам....
Почему ты так торопишься с серьёзными отношениями?
- элвиспресли
- любитель
Ну вот друзья..отпишусь по теме...
Она сомной..просто взял и увез...живем пока у моей сестры...
Трабла конечно было много,и заявления в полицию от ее родителей,и объяснения с самой полицией.(хотч по законодательству-закон не нарушал,ее тоже взяли,для разборов полетов,объяснилась...полиция сама не понимает,из-за чего весь сыр бор...Теперь дергают ее родителей....чтоб дров не наломали...
Ну как то так...отвоевал...тему можно закрывать...
Она сомной..просто взял и увез...живем пока у моей сестры...
Трабла конечно было много,и заявления в полицию от ее родителей,и объяснения с самой полицией.(хотч по законодательству-закон не нарушал,ее тоже взяли,для разборов полетов,объяснилась...полиция сама не понимает,из-за чего весь сыр бор...Теперь дергают ее родителей....чтоб дров не наломали...
Ну как то так...отвоевал...тему можно закрывать...
- Злой Отчим
- аксакал
Феминизм совсем разъел мозги людям! Забывают о постулатах: дочь-отрезанный ломоть, мужчина продолжатель рода.
По мне так адекватное требование к дочери- решила замуж пестуй и не создавай мне проблем потом. Мое дело довести что после беспорядочной половой жизни ты неликвид, а спрашивать за твое прошлое тебя будет муж, а если не будет- поздравляю ты вышла замуж не за мужчину а за аленя, вот и все!
И мой опыт пока что показывает, что эта стратегия заставляет девочку саму держать себя в рамках и ответственно подходить к выбору мужчины. Поскольку у нее в этом случае отсутствует мотив "сделать в пику родителям".
Эти же нет, будут бегать за дочерью как бараны! Кстати брата у нее нету? Единственная? Если так, это клиника.
Папа вместо того чтобы озаботиться рождением наследника- спроецировал это на дочь. Наверное еще и внуков хочет "поняньчить", пеленки постирать.
По мне так адекватное требование к дочери- решила замуж пестуй и не создавай мне проблем потом. Мое дело довести что после беспорядочной половой жизни ты неликвид, а спрашивать за твое прошлое тебя будет муж, а если не будет- поздравляю ты вышла замуж не за мужчину а за аленя, вот и все!
И мой опыт пока что показывает, что эта стратегия заставляет девочку саму держать себя в рамках и ответственно подходить к выбору мужчины. Поскольку у нее в этом случае отсутствует мотив "сделать в пику родителям".
Эти же нет, будут бегать за дочерью как бараны! Кстати брата у нее нету? Единственная? Если так, это клиника.
Папа вместо того чтобы озаботиться рождением наследника- спроецировал это на дочь. Наверное еще и внуков хочет "поняньчить", пеленки постирать.
- Злой Отчим
- аксакал
:D :D :D :D Это кстати прально! Сношать баб в семье может один самец, я б тоже не потерпел, что у меня под носом кто то имеет мою дочку.элвиспресли писал(а):Полный ппц...с хаты был выгнан
Но там походу не здоровый на мой взгляд территориальный инстинкт, а нездоровая опека дочери. Если у вас и не сложится они своими руками толкают девчонку во все тяжкие.
- Exterminatus
- любитель