Постоянное безденежье жены
- Просто_чел
- посвященный
Бывший муж алименты платит,но вот до нового года все было хорошо,а потом его кудато перевели а там белая з.п маленькая и он стал платить крохи, тысячи 3 или 3.5 остальные он ей якобы на карту перечисляет а сколько хрен знает,она говорит что мало.Просто_чел писал(а):Я не увидел ответа на вопрос про алименты.
Так уже есть,летом в прошлом году горку купили в кредит,половину я выплатил.Естественно я не собираюсь ее делить,и так по мелочи много чего,но есть пословица с манды сдачи не бывает,я это понимаю.FogelS писал(а):ТС - ты спонсор.. печаль конечно, но зачем тебе это надо? разводись, пока нет совместно нажитого.
У меня з\п наверное за полтиник,не считаю,у нее она говорит в смену 800р в лучший день умножь на 15дней 12000 из которых она себе на сигареты тратит по пачке в день за 70руб да пивко почти каждый первый выходной,ну вот как то так
- Умножитель
- аксакал
Существенной эта деталь становится только в сумме с профессией педикюрши. Дружище, всевозможных "психологинь" с дипломами в последнее время - примерно столько же, сколько раньше было "экономистов", "юристов" и "специалистов по связам с общественностью". Также работающих в уважаемой сфере гигиенических услуг.Genrich писал(а):не сказал маленькую но возможно очень существенную деталь,по образованию она педагог-психолог(высшее)
Если же вы хотите сказать, что вами ловко проманипулировали, воспользовались вашей наивностью, беззащитностью и неопытностью, то обломитесь - это не так. Не тот случай, когда мошенник на три порядка ловчее своей жертвы. Дружище, вы сами себе на голову это все надели.
Ключевое словосочетание - "она говорит". И "мало" - это сколько в деньгах ? И мало - для чего ? И мало - по какой шкале ? По каким критериям ?тысячи 3 или 3.5 остальные он ей якобы на карту перечисляет а сколько хрен знает,она говорит что мало.
Дружище, давайте-ка взрослеть уже. Еще не поздно, чес-слово.
Genrich, тебя доит какой-то кусок гавна, судя по описанию
Genrich писал(а):у нее она говорит в смену 800р в лучший день умножь на 15дней 12000 из которых она себе на сигареты тратит по пачке в день за 70руб да пивко почти каждый первый выходной,ну вот как то так
Путь в никуда.то кредит оплатить помоги, который она брала еще до нашей свтречи,то дай денег ее дочери на поездку отдохнуть
Автор - у тебя с математикой нормуль?у нее она говорит в смену 800р в лучший день умножь на 15дней 12000
поехали тогда.
Узнай сколько стоит услуга и длительность. оплата у них всегда 50 на 50.
ну и считай - маникюр мин 40, в день 5-10 клиентов. Какие нах там 800 р?
там на чай по 100 р оставляют, плюс маникюр разный бывает - короче - возьми пробей средней руки салон на предмет цен и времени, да посчитай. Был опыт общения с парикмахершей просто - та же песня - денег нет.. бла бла
Я же писал что там в салоне работает с ней напарницей дочка хозяйки салона, причем уже давно,так я ей и говорил что там "ловить" нечего, и не скалымишь,вторая дочь там же парикмахером работает,в ее смену,везде "глаза".Говорит что 1000 это вообще предел в смену сделатьFogelS писал(а):
Автор - у тебя с математикой нормуль?
поехали тогда.
Узнай сколько стоит услуга и длительность. оплата у них всегда 50 на 50.
ну и считай - маникюр мин 40, в день 5-10 клиентов. Какие нах там 800 р?
там на чай по 100 р оставляют, плюс маникюр разный бывает - короче - возьми пробей средней руки салон на предмет цен и времени, да посчитай. Был опыт общения с парикмахершей просто - та же песня - денег нет.. бла бла
- Просто_чел
- посвященный
ТС, давай с начала
Вводная такая - все что говорит твоя баба - пиздеж.
Вот из этог ои исходи. Что бы в этой теме больше небыло отсылок на "она сказала"
Все проверяй сам. Залезь в ее почту, посмотри ,может приходят выписка по картам из банка.
Посчитай ,сколько получают маникюрши, работая 15 дней в месяц.
Проверь кредиты.
Приди к бабе и скажи - зп твою урезали в двое.
Вводная такая - все что говорит твоя баба - пиздеж.
Вот из этог ои исходи. Что бы в этой теме больше небыло отсылок на "она сказала"
Все проверяй сам. Залезь в ее почту, посмотри ,может приходят выписка по картам из банка.
Посчитай ,сколько получают маникюрши, работая 15 дней в месяц.
Проверь кредиты.
Приди к бабе и скажи - зп твою урезали в двое.
Re: Постоянное безденежье жены
..дальше не читалGenrich писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу поделиться с вами своей историей взаимоотношений с женщиной и выслушать ваши мнения. Начну с того что в январе прошлого года развелся со своей женой с которой прожили 15лет,есть дочь, там писать нечего про нее, дело прошлое, разошлись да разошлись. Весной того же года встретил женщину, полюбил, одному как то жить не хотелось, она сказала сразу что «просто» жить не будет, только официальные отношения, осенью того же года зарегистрировались. У нее дочь 15лет,была замужем 6 лет, развелась, говорит что муж сильно пил и покуривал травку,