Развод из-за свадьбы?
Любая баба должна уважать любого мужчину? Вот так вот, стоит баба на остановке и уважает всех мужчин, пока тмаршрутку ждет? Или все же уважает за что-то? Или конкретного мужчину?MacDuck писал(а): Вопрос не ставится "за что уважать автора". Мужчина - основное, баба - лишь ПРИЛОЖЕНИЕ к Мужчине.
В этой истории у обоих детский сад: она вышла взамуш, чтобы доказать родителям, что она уже взрослая и от них не зависит, хотя до сих пор студентка и иждивенка, и, полагаю, получает матпомощь от родителей тайком от автора. Он женился, потому что она предложила ему сделать ей предложение, а он вроде как и не против.
Про это я написал, говоря "не надо бояться потерять".Если баба декларирует отсутствие уважения к Мужчине, которого она выбрала, то открытая дверь квартиры Мужчины ей в помощь
Не пишите ерунду, честное слово. Еще раз повторю, что количество лядей и лядунов такое же. Цинизм врачей - защитная реакция на постоянный стресс и ответственность за жизнь пациентов, он не имеет ни какой связи с лядство.Timka писал(а):Позволю себе не согласиться частично: медики, особенно те, кто видят смерть чаще рядовых сограждан, по жизни циничнее этих самых рядовых граждан, понимают, что живут один раз, жизнь скоротечна и может закончиться в любой момент. Поэтому ценности общечеловеческие хоть им и не чужды, но имеют меньшую цену (прошу простить за тавтологию). Поэтому (не поголовно, конечно) легко идут на адюльтер, считая это удовлетворением физиологических потребностей и не испытывая моральных терзаний. Да вообще никаких терзаний. Как посрать сходить
Автору попалась СДС-ина на этапе взлета, ее либо надо загасить на взлете, что трудно, либо надо выпнуть и отправить в свободный полет.
Что-то вы растеклись мысью по древу.AndeRAYta писал(а): Не пишите ерунду, честное слово. Еще раз повторю, что количество лядей и лядунов такое же. Цинизм врачей - защитная реакция на постоянный стресс и ответственность за жизнь пациентов, он не имеет ни какой связи с лядство.
Статистику собирали среди себя? У меня вот она другая, к примеру.
Цинизм-это цинизм. Это особая призма восприятия. Лядство-это беспорядочные половые связи, обусловленные или физиологией или необременением себя моральными обязательствами (сиречь циничным отношением к жизни).
Как бы юзаю третью медичкуAndeRAYta писал(а): Цинизм врачей - защитная реакция на постоянный стресс и ответственность за жизнь пациентов, он не имеет ни какой связи с лядство.

Честно все медички при доверительной беседе откровенно говорят -
что чувствуют большой кайф над поциэнтом
Док Рад так и писал - медицина это прямое физическое превосходство.
Месестры и врачихи во время процедур относятся к человеку как "к куску мяса" и от своего превосходства весьма гормонально кайфуют...
(канеш есть и трындеж за помощь бедным больным

А по сексу они весьма продвинутей, так как относятся к нему как к полезному физиологическому акту, без всякой духовной лабуды,
то есть такая приятная и полезная процедура для организма.
+ смело идут на секс-эксперименты...
Для проекта "Мой род" не рекомендую,
придется им постоянно доминацию ломать, которую они себе строят на работе и к сексу отношение у них легкое - на раз.
Вот как подруги-любовницы - вполне.
Можно даже мамкой медичку заделать - как правило получается намного пограмотней при уходе за ребенком, чем рядовая тетка.
Но не в законный брак, ни в коем случае.
Re: Развод из-за свадьбы?
Если женщина хочет быть с мужчиной, она с ним будет. Неважно когда подарил кольцо. Да и вообще подарил ли.rubber писал(а): Кольцо-то я конечно подарил и даже 2, но типа надо было дарить именно тогда.
«Я не чувствую себя здесь хозяйкой», «Я здесь жить не планирую», когда решили сделать небольшой ремонт – «мне здесь ничего не интересно, делай что хочешь»
Ыыыы. Есть известная теория про бабозавод, где делают мозг и вставляют в баб. Одинаковый для всех. Недавно возникла новая. Бабами управляет Матрица! При определенной ситуации от бабы к Матрице поступает сигнал определённых параметров. И Матрица высылает ответ, руководствуясь параметром сигнала. Сигнал одинаковый, ответ Матрицы тоже одинаковый. В результате любая зверушка, оказавшись в похожей ситуации, реагирует одинаково. Хе хе.Говорит: "Не уверена в завтрашнем дне, говорит ты начал набирать вес, у тебя давление, как дескать можно рожать тебе детей, если даже не прописана в квартире. А вдруг ты умрешь и я останусь с ребенком, а твои родители меня выгонят" .
По плану, у бабы - отжим квартиры избитым примитивным образом - прописка, роды, распил. Или просто выселение аленя.
У меня даже вопросов нет как там у нее в семье и какое положение занимает отец.Говорит, что ребенок при разводе строго должен оставаться с мамой. Если он будет расти без мамы, он получит психологическую травму. А отец типа в воспитании вообще никак не участвует, да и нужен по большей части для зарабатывания денег
Это вообще членообразное образование какая то. Баба ультиматумы ставит. Впрочем, чего бы и нет? Алешек же привычный.Поставила ультиматум: либо я еду с ней к ее родителям, и объясняю им почему я отказываюсь от свадьбы, либо мы расходимся.
Помойка твоя баба, автор. А ты читай вот это - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39830
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Зачем в ЗАГС пошел тогда? Урок №1: Если чувствуешь, что тебя найопывают, значит - тебя 100% найопывают.rubber писал(а): Все началось как-то неправильно…
Каралевишна обиделась, что алень не угодил ей, как она хотела. Алень должен быть наказан!Кольцо-то я конечно подарил и даже 2, но типа надо было дарить именно тогда.

Автор, ты жил по БДСМ-сценарию: раб и госпожа. Госпожа дает указания, раб подчиняется. Госпожа требует, раб выполняет ее волю. Если госпоже хорошо, на рабе это никак не сказывается. Когда госпоже плохо, рабу должно быть еще хуже. При этом раб должен просить прощения у госпожи, госпожа рабу ничего не должна. Раб должен быть благодарен, что у него есть госпожа.
Не оскверняй понятие семьи. То, что ты называешь семьей, даже близко ею не является. Это система отношений госпожа-раб и только.
Обязательно к прочтению:
http://mensrights.ru/wp/informaciya/sta ... ogo-mozga/
1) АБФ ты не читал, похоже и токсикоза у тебя нет. Есть жопная боль от того, что семейная жизнь твоя -говноАффтар писал(а):Так вот вопрос – у меня токсикоз от чтения абф и те примеры, которые я привел ничего не значат, и я сам собственной гордостью поломал семью, или я таки хоть что-то правильно сделал?
2) Примеры, которые ты привел, значат, что
- Ты Алень и тупая деффка рулит тобой как хочет и виноватит и ипет моцк
- После рождения детей твоя жизнь станет совсем говно и рога твои будут неподъемны и к 30 годам ты станешь нах никому не нужным подслеповатым от монитора жирным лысым пивным алкоголиком, и на работе будешь эникейщиком, от вида своего в зеркале тебя будет тошнить, а секс у тебя будет только с верной Дунькой Кулаковой.
3) Собственная гордость твоя все время блокируется страхом потерять манду
4) семью ты свою не сломал, ибо ваше убогое сожительство семьей называть нельзя.
Бабу нах и не ипи себе мозг. Это брак навсегда. Пусть ей в больнице херурги присовывают и на клык дают.
Красиво разложил!!!!martin писал(а): - Ты Алень и тупая деффка рулит тобой как хочет и виноватит и ипет моцк
- После рождения детей твоя жизнь станет совсем говно и рога твои будут неподъемны и к 30 годам ты станешь нах никому не нужным подслеповатым от монитора жирным лысым пивным алкоголиком, и на работе будешь эникейщиком, от вида своего в зеркале тебя будет тошнить, а секс у тебя будет только с верной Дунькой Кулаковой.
3) Собственная гордость твоя все время блокируется страхом потерять манду
4) семью ты свою не сломал, ибо ваше убогое сожительство семьей называть нельзя.
Бабу нах и не ипи себе мозг. Это брак навсегда. Пусть ей в больнице херурги присовывают и на клык дают.

Ты сам всё уже расписал. Картина маслом. Ты для неёrubber писал(а):
-Еще в начале встреч – меня сливали 2 раза… Причины – не соответствую ее представлению о мужчине.
-«Я не чувствую себя здесь хозяйкой», «Я здесь жить не планирую», когда решили сделать небольшой ремонт – «мне здесь ничего не интересно, делай что хочешь»
-Твои родители не хотят нашей свадьбы- они плохие!
- «Я тебя ненавижу и всегда буду ненавидеть. А если дети будут, я им твою фамилию не дам.
-Денег мало выделяю ей на месяц, хотя раньше этой же суммы хватала
- ...А отец типа в воспитании вообще никак не участвует, да и нужен по большей части для зарабатывания денег
- "Не уверена в завтрашнем дне, говорит ты начал набирать вес, у тебя давление, как дескать можно рожать тебе детей, если даже не прописана в квартире. А вдруг ты умрешь и я останусь с ребенком, а твои родители меня выгонят" .
-Поставила ультиматум: либо я еду с ней к ее родителям, и объясняю им почему я отказываюсь от свадьбы, либо мы расходимся.
-банкомат;
-спермодонор;
-коврик;
А уж ультиматум - это вообще точка невозврата.