Что мне делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Медведь
старейшина

Re: Что мне делать?

Сообщение Медведь » 01.05.14 21:03

Морской писал(а): Я красавчик и тщательно слежу за внешностью. В итоге мне захотелось серьезных отношений,
Баба-графоманка детектед. Все, расходимся. Автора в бан.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 01.05.14 21:05

Damir писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
Тоже интересно!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.05.14 23:17

Медведь писал(а): Баба-графоманка детектед. Все, расходимся. Автора в бан.
Тоже зацепила эта фраза. А еще это:
статусная, сломала кучу богатых и не очень мужчин. Она была в курсе моих проблем с доверием.
Явный бабовысер.
А еще дальше про то как "подрастерял навыки съема".
Впрочем, тут 50 на 50. Потому как бабья прошивка сейчас у половины.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 01.05.14 23:24

Texas писал(а): Впрочем, тут 50 на 50. Потому как бабья прошивка сейчас у половины.
Тут еще явно стилизация под духовно богатого гуманитария-творческого-музыканта, и опять мимо - я с такими людьми общаюсь, и есть друкзья, абс обычные нормальные люди, так же работают, кушают, совершают половой акт баб, иногда аленят и срут наверное тоже

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 02.05.14 00:03

Mikman писал(а):Эти пикаперы такие пикаперы! :lol:
+1 Бабенку закадрить запрасто, а как пользоваться нихера не вкурсах. Санчас вам ненужен, просто забыть как страшный со и все дела! :lol:

Морской

Сообщение Морской » 02.05.14 04:01

Это здорово что вы обсудили проблемы "пикаперов" и проблемы "баб-графоманок". Сагриться на "красавчик" и отсутствие терминологии АБФ это безусловно повысило ваш статус в глазах других форумчан. Суть вопроса большинством была проигнорирована.

Еще раз, вводный текст это сухая выжимка, уже ни раз и ни два продуманная и разложенная по полочкам. Просто факты. Они для того чтобы дать понимание картины. Я не выебываюсь. Особенно мне понравилось про "пикапера" и "пикапершу", это настолько далеко от происходящего, как будто мы действительно на разных языках разговариваем.

Вообще по сути дела можно было не писать всю эту историю, просто хотелось еще раз выговориться. Вопрос в том как избавится от сопутствующему инверсии доминирования/значимости состояния, если не помогает санчас, другие бабы и нет возможности переключения на спорт.

wr
любитель

Сообщение wr » 02.05.14 04:35

погоди немного, нужно время и отпустит. Главное не копоши воспоминания. Чем меньше буш вспоминать, тем быстрее отпустит и забудется.

или можешь эту обезьяну выловить и развести на секс. если дойдет какая она блядина, то пиздострадания моментально исчезнут

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.05.14 07:26

Морской писал(а): Суть вопроса большинством была проигнорирована.
А всё потому, что ты противоречишь сам себе. И предположение что писала баба - отсюда же. Они не то что в одном сообщении, в одном предложении могут сами себе противоречить. Сначала ты пишешь что у тебя баланс в твою сторону завален "дичайше", и так и держится, а потом на фоне этого вдруг "инверсия доминирования".

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 02.05.14 08:39

Бляха-муха, не люблю я в последнее время давать советы, но настроение сегодня майское :D

Чего ты от нее ждал? Вот ты - дядька. У тебя мозг устроен так: 70% логики, 30% чувств и эмоций. А она - тетька. У нее наоброт: 70% чувств и эмоций и 30% логики.

Если тебе изменить мозг, чтобы ты мог размышлять как женщина - ты станешь дурачком. Или превратишься в женщину. Из той же оперы - ждать от женщины логичных поступков, таких, чтобы она мыслила так же как ты.

Ну это, блин, глупо и наивно.

Вот ты, исходя из твоей истории, что сделал? Решил, что тетка полностью адекватна и по всем законам логики у вас все должно быть зашибись. Подумал, что она на 100% мыслит с тобой в униссон. И расслабил булки. А она тебе между булок ввела страпон, потому что с точки зрения семидесяти процентов эмоций это более чем правильно. Сейчас она купается в лучах нежности с "известным музыкантом", плюс за один день так тебя завампирила, что до сих пор испытывает от этого неземное умиротворение и летает в нирване. А ты сидишь и плачешь как Пьеро: "Пропааалааа Мааальвииинааа..."

Что тебе делать? Выйди на улицу, найди бабу, которая тебе понравится и схвати ее за жопу, например. Или подмигни хотя бы. Как вариант - подойди и скажи прямо в лобешник: "Привет. Меня подруга кинула, а тут ты как раз, и я тебя хочу до усрачки. Выходи за меня замуж, а завтра разведемся".

И не ставь целью конкретно Т10Д. Это дело второе. Первое - верни на место то, что у тебя твоя скво отжала. То бишь свои собственные эмоции. Пару-тройку раз просто поржешь на улице с девками - и почувствуешь себя значительно лучше. Если вообще на бывшую куй с прибором не навалишь.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.05.14 09:30

Тут прям зашкаливает "баланс значимости", "ближе-дальше" и прочее НЛП. Щас автор расширит свой словарь новыми терминами из Новосёлова и Великого и Ужасного Доктора Рада.
По большому счёту всё это мышиная возня. Вся эта история - прекрасная иллюстрация того, что все эти пикаперские трюки хороши лишь до поры до времени и против природы не попрёшь. А природа такова, что она в первую очередь обслуживает основной инстинкт. Размножение. Поэтому мы и подсаживаемся как конченые нарики. В твоей истории как с герычем. Сначала ты "просто баловался", потом (когда понял, что это, мля, родной и любимый человек) подсел. Потом всё было "по кайфу". Всегда есть доза. А потом дозы вдруг не стало. Началась ломка. А что такое ломка? Это процесс на 90 процентов психологический. У Алена Карра написано, что на физическом уровне героиновый наркоман "на ломах" испытывает примерно те же неприятные ощущения, что и больной гриппом. И они проходят через некоторое время. Да, температура, да, тяжело. Нервяк, слабость и прочее. Но это не какие то адские пытки, которые невозможно выдержать. Практически пустяки. Тем более, что основные неприятные ощущения довольно легко купируются медикаментозно. И трудно соскочить с герыча по чисто "умственным", а не физическим причинам.
Вот и у тебя подобная петрушка. Что делать? А куй знает. Только время и поможет. И тем быстрее поможет, чем больше ты ему поможешь. Просто живи и соблюдай нехитрые рекомендации. Свежий воздух, морские купания, минеральные воды... Ну ты понял.
Конечно, лучше бы она на коленях приползла и умоляла. Тогда тебя бы попустило мигом. И, поддержу, что неплохо бы её трахнуть разок - другой. Или может быть даже приехать к ней с цветами и кольцом. Поунижаться, поизвиняться (только надо искренне, с надрывом и слезой), и быть посланным нахер. Может тогда отпустит.
А так, конечно, нах тебе эта баба не сдалась, что ты ей успешно и демонстрировал. И ведь так оно и есть по сути. Короче, не переживай сильно. Рассосётся.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 02.05.14 09:38

Морской писал(а):Нормально прокачался в съеме женщин. Мне перестали отказывать. Я красавчик и тщательно слежу за внешностью.
...
Мне страшно за свое здоровье. У меня дергаются оба глаза, такого никогда раньше не было. Я безумно истощен, постарел внешне и сил уже просто не осталось на борьбу. На ум приходит только фраза «как сделать так чтобы отпустило пожалуйста?»
Почему-то хочется автору взять и уебать.
Возможно, тогда его отпустит.

Блин, кому вы тут собираетесь помогать?
Автор - либо мажористый метросексуал-истеричка, либо (что более вероятно) начинающий копирайтер, который сдает тест при приеме на работу.
Обратите внимание на фразу:
"Вводный текст это сухая выжимка, уже ни раз и ни два продуманная и разложенная по полочкам"
Вспомните себя в момент, когда вы попали на этот форум - и сделайте выводы, насколько тут все реально и действительно ли автору нужна помощь.

Похоже, какие-то креаклы в последнее время серьезно озаботились вопросом - как изгадить форум :-(

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.05.14 15:01

Именно так, нормально так, автор(ша) просто словоблудит а ля санчас не помог, т10Д не помог, спорт не помог, хобби не помог, давайте мол устроим чатик на 200 страниц, в то в копирайтеры/сео не примут
Морской писал(а):Вопрос в том как избавится от сопутствующему инверсии доминирования/значимости состояния, если не помогает санчас, другие бабы и нет возможности переключения на спорт.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.05.14 20:01

Кстати, автор, на чём лабаешь? И вообще, что за творчество? Расскажи. Интересно. Если что, я крутой звукорежиссёр. Без шуток. Может что и присоветую путного. Можешь в личку написать. Творчество, кстати, весьма оттопыривает, такшта возобновить тебе полезно будет.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.05.14 05:35

Медведь писал(а):Именно так, нормально так, автор(ша) просто словоблудит а ля санчас не помог, т10Д не помог, спорт не помог, хобби не помог, давайте мол устроим чатик на 200 страниц, в то в копирайтеры/сео не примут
На вопрос в названии темы не надо отвечать с советами, надо посочувствовать. Извечное "А поговорить?". Баба есть баба, хехе. Видать, та самая "статусная" попыталась вывернуть ситуацию. какого фига? Ну мало ли. Предугадать действия кинувшего мужика например.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 03.05.14 10:23

Рубанок писал(а): Как вариант - подойди и скажи прямо в лобешник: "Привет. Меня подруга кинула, а тут ты как раз, и я тебя хочу до усрачки. Выходи за меня замуж, а завтра разведемся".
Ха ха :lol:

Типа РАЗРЫВ ШАБЛОНА

А где блеать по канонам Пикапа ПОСМОТРИ НА ЕЕ К+/-

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.05.14 10:28

хоть я и ни пикапер и не красавчик, я не осуждаю автора за его вирши.
Robot дело пишет, ибо моск его не обоссан ДСП и прочими стройматериалами. займись творчеством, попей воды, в кино сходи, на мацацыкле поезди или на рыбалку залипни. со временем все проходит. тем более чуйства к негодной занятой тетке.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.05.14 10:28

Волшебник, я в душе не епу о чем ты. Переведи

Rinat

Сообщение Rinat » 03.05.14 19:37

Я тут книжку недавно прочитал. Называется "Ложная слепота". Фантастика само собой. В центре книги занятный конфликт - противостояние двух форм жизни, сознательной и бессознательной. Ну сознательная это мы конечно. И одолевает главного героя непростой вопрос, почему таки наша эволюция, выбирая из двух зол, склонила чашу весов в сторону такой несовершенной системы (да по мне так ваще говно), низведя все в бездну дешевой эмоциональной мозгосрачки. Неужто - взывает он - бессознательные механизмы хуже адаптированы выживать во враждебной среде. Что хорошего в страхе, отчаянии, ненависти, алчности, жестокости, предательстве и т.д. Что же такого ценного перевесило на второй чаше весов.

Вот собственно и все что хотел сказать.

misk
бывалый

Сообщение misk » 04.05.14 01:03

Rinat писал(а): Что хорошего в страхе, отчаянии, ненависти, алчности, жестокости, предательстве и т.д. Что же такого ценного перевесило на второй чаше весов.
Изображение

Perforatop

Сообщение Perforatop » 04.05.14 11:49

Автор, я фигею с тебя
Но, в конце концов, моя относительная холодность, мое нежелание иметь детей, нежелание жить вместе (кроме выходных) привело к тому, что в декабре мне по телефону, ни с того, ни с сего было невнятно сообщено, что ей нужно подумать и что у нас не все гладко, удалены общие фотки и устроена истерика. Сказать, что это было неожиданно для меня – ничего не сказать.
Как ясный день понятно, что ОЖП ждала близких отношений и всего такого, а ты ее обламывал. Должен был понимать, чем это закончится.

Если хотел быть с ней - вешал бы лапшу на уши., удовлетворял бы ее потребности в этом, но по факту никаких действий не совершал бы (брак, дети и все такое). Все откладывал бы "на потом". А весь этот период пользовал бы ее на свое усмотрение.

Ну не получилось. Автор, ты же сам не хотел этого, вот она и свалила, чего теперь убиваешься? Если хотел быть с ней - был бы и все. Тебя же семью и детей с ней никто заводить не заставляет, дай ей видимость совместных планов и не парься.
А понадобиться тебе семья - найди нужную ОЖП и делай, что хочешь.

Rinat

Сообщение Rinat » 04.05.14 16:17

Морской писал(а):Но, в конце концов, моя относительная холодность, мое нежелание иметь детей, нежелание жить вместе (кроме выходных) привело к тому
Вообще не втыкаю на кого он так обижен. А чего ты вообще ждал от нее? Прожить в таком режиме до конца ваших дней? Я так понимаю разговоры с ней по поводу твоих нежеланий были. И что она со всем согласилась, а потом бац и нож тебе в спину?
Ты сам то от нее чего хотел? Потрахивать по выходным? Ну значит и переживать тебе особо не из-за чего. Чувства твои щадить в этом случае ни к чему. Что посеешь, то и пожнешь. Или ты паришься что счастье свое проипал?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 04.05.14 20:51

Рубанок писал(а):Волшебник, я в душе не епу о чем ты. Переведи
Твоя фраза - это пример РАЗРЫВА ШАБЛОНА у бабы при знакомстве
Согласись - нетиповая - потому и шаблона

А К+/- - это реакция бабы на РАЗРЫВ

К+ - позитив

К- негатив

Пикап такой пикап :D

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.05.14 16:13

Афтору предложу прекратить дрочить если он дрочит.
А он дрочит, иначе бы его не терзало пестострадание о родном и близком, женщина легкого поведения, челавеке/манде который пошел ипстись с более выепнутым лабухом.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 06.05.14 13:15

Морской писал(а):Я красавчик и тщательно слежу за внешностью.
... И весь я такой крутой, что зеркала оглядываются мне вслед, стремясь отразить еще хотя бы раз. О-хо-хо, пикаперы ...
23года, статусная, сломала кучу богатых и не очень мужчин.

О боги, боги, как я крут !
Она была в курсе моих проблем с доверием.

Откуда ?
Встречался чуть больше года, был ведущим, баланс значимости в мою сторону был завален дичайше.

У крутых иначе не бывает, а я первый среди равных.
Я старался выравнивать баланс своими силами, но это было нереально, меня просто закормили ближе.
Зачем ?
В начале наших отношений я к ней относился в стиле "Ну давай девочка, где ты попробуешь меня обмануть?" но спустя продолжительное время, она добилась своего, я стал ей доверять и считать ее оплотом надежности в своей жизни
.
Пикапера обыграли в его же игре ?
Но, в конце концов, моя относительная холодность, мое нежелание иметь детей, нежелание жить вместе (кроме выходных)
Что там было насчет выравнивания ?
привело к тому, что в декабре мне по телефону, ни с того, ни с сего было невнятно сообщено, что ей нужно подумать и что у нас не все гладко, удалены общие фотки и устроена истерика. ... Следующим вечером я к ней приехал, и у нас состоялся 4х часовой разговор ... В тот вечер я не позволил себе ничего лишнего, я не прогнулся
Сам приехал и четыре часа разговаривал. Ого как не прогнулся.
оттуда я уехал с сохраненным чувством собственного достоинства. Я понимал, что это единственная попытка, которую я мог себе позволить без потери самоуважения.

Интересно, что у пикаперов в этом сезоне принято считать чувством собственного достоинства ? С самоуважением все понятно (см. все тексты выше), но вот достоинство ?
Это конец.
А где же пистолет ? (с)
Вот тут то я и испытал то чувство «когда на твоей сучке чужой ошейник») Дауж я не знаю, как описать это ощущение ножа в спине.

Не в спине. В хронически воспаленном самолюбии.
Проблема в следующем. Я прекрасно понимаю всю теорию. Я понимаю что произошло, понимаю в чем была ошибка – я не создавал видимость развития отношений, допустил слишком сильное заваливание баланса.

Можете и дальше все понимать в рамках моделей, предлагаемых пикапом.
Вообще это классическая история инверсии доминирования

Внешность мозгов не заменяет. Там где вы безапелляционно утверждаете насчет инверсии доминирования, и рядом ничего похожего нет.
А еще я понимаю, что это же счастье – всеголишь год.
Чего год ? Что в этот год случилось кроме вороха подарков от девочки ? Что за чушь вы выдумываете, якобы уже неоднократно разложив все по полочкам ?
Прошло уже несколько месяцев, но рвет всеравно слишком сильно. Она мне снится несколько раз в неделю. И каждый раз во сне она делает какую-нибудь подлость смешивая меня с дерьмом. Мое подсознание услужливо подкидывает самые болезненные точки заставляя пережить предательство и чувство отравления раз за разом, снова и снова.

Какое предательство ? Любимая игрушка ушла к другому, и только. Трофическая язва посередине самолюбия успешного пикапера. Бывает.
Мое состояние усугубляется тем, что спустя месяц-полтора меня предал второй близкий человек в жизни, друг детства, с которым у нас были планы по завоеванию муз-сцены. И тем что я отрезан от спорта из за травмы которую пока не получается вылечить.
Все предали, все бросили, все плохо, парад закончился.
Таким образом, я разом остался без увлечений и любимого дела.
Это называется - доигрался. И только.
По поводу других женщин – дело в том, что за этот год (я принципиально не позволял себе изменять) я основательно подрастерял навык съема. А планка осталась прежней, если не выше. Это привело к тому что Т10Д не работает. Потому что на данный момент телки выше ее по уровню мне перестали давать. А после секса с ниже уровнем, становится только хуже. Получается нечто вроде патовой ситуации. Нужно и навык восстанавливать и вновь дорожку по уровням проходить не хочется.
Это действительно трагедия: глянец жизни вдруг потерял блеск, и вместо дефлопе приходится хлебать грибной суп с банальным хлебом вместо крутонов.
Меня не покидает ощущение, что это все не правильно
Абсолютно неправильно. Как премьер, победитель, триумфатор и центр мироздания может оказаться на периферии ?!
У меня дергаются оба глаза, такого никогда раньше не было. Я безумно истощен, постарел внешне и сил уже просто не осталось на борьбу.
Ну, тончику набросать (с), сойдет. И какую, к чертям, "борьбу" ? Кто тут с кем боролся и за что ?
На ум приходит только фраза «как сделать так чтобы отпустило пожалуйста?»
Езжайте в среднюю полосу или а Алтай, работать, на все лето. Я серьезно. Возможно, общение с основательными людьми как-то притушит пламя вашего абсодютного эгоцентризма, которое вам кажется светом звезды.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 06.05.14 15:59

У парняги зашкаливает чувство собственной значимости. Как так, такого, как он говорит, красавчика поимели.
Хотелось бы узнать возраст автора, для справки. Фотка ее есть? А то понарасписывают королев, а на самом деле... ну ты понял.

Ответить