Гордиев узел-7 лет не могу выбраться из этого лабиринта!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
wr
любитель

Сообщение wr » 03.05.14 00:06

любовь же. :) хорошо что не пишут:
комрады выручайте! у меня отнашения с девушкой, она меня на 20 лет старше, у нее 4 прицепа с прошлых 3-ех браков, мы живем 10 лет, она шлялась каждый вечер неизвестно где, говорит что с друзьями и там ничего не было, а вот сейчас она на пенсии и начала еще и каждое утро разьезжать по общественному транспорту в неизвестном направлении. Мне нипанятно для чего это. Мы живем в моей квартире, она там не прописана и говорит, что не чувствует себя хозяйкой! Требует прописать всех детей и ее или продать и взять в ипатеку побольше хату. Последнее время говорит, что мы никуда не ездием и она перестала чувствовать себя женщиной! Что делать комрады? Я весь на нервах, у меня оба глаза дергаются и правая нога, а по утрам даже яйца дергаются от переживаний! Пробовал санчас, нипамагает!

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 03.05.14 09:45

Автор, извини за прямоту, но у у меня на твои 9 вопросов один встречный: Ты - нормальный? :twisted:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 03.05.14 09:47

Плять, какая-то некрофилия с копрофилией и спермоедством. Тетка живет как хочет и с кем хочет, клала хер на всех и все, автора держит ниже собачки комнатной, а автор спрашивает "а если ее построить, получится из нее девственница и хорошая жена?" Тьфу, мля! :evil:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 03.05.14 09:53

упс, ребята

Я читаю такое и окуеваю :shock:

Какие то шлюхи помыкают вами как хотят

Ну ладно там пафосные сучки, СДСки - Ближе-Дальше и все такое

Но откровенные ШЛЮХИ - Турция, клубы, бывшие

Не уважаете Вы себя

Тьфу, блеать!!!

СГОРИТЕ ВСЕ В АДУ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ШАБОЛДАМИ!!! :twisted:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 03.05.14 09:56

Волшебник

Нет, не так!!!

Живите вечно, вечно страдайте и своим примером послужите тем, кто еще не наделал ошибок! :!:

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 03.05.14 11:00

Автор берегись заболеваний передающихся половым путем.

После поцелуев сплевывай не таясь.Смело говори ей ,что спермы вкус чувствуешь.

Анал не проси это для бизнесменов а не для тебя.

Может сама бросит тебя .

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 03.05.14 11:15

opelastra

Осторожнее с советами, а то получится как в анекдоте:

"Целую ее в губы и чувствую во рту вкус Димкиного мужского полового органа!
-А откуда ты вкус его мужского полового органа знаешь?" :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.05.14 14:32

[quote="wr"]любовь же. :) хорошо что не пишут:
комрады выручайте! у меня отнашения с девушкой, она меня на 20 лет старше, у нее 4 прицепа с прошлых 3-ех браков, мы живем 10 лет, она шлялась каждый вечер /quote]
Смех смехом, а похоже скоро и такого дождёмся.

Faton

Сообщение Faton » 04.05.14 11:31

ТомасРифмач писал(а): 1) После того, как ты будешь привязан законным браком, детьми, совместным имуществом и у нее пропадет страх, что ты уйдешь - как ты думаешь, будет она себя вести лучше?
2) Если ты за 7 лет не смог добиться от нее нормального поведения, каковы шансы, что ты добьешься их в следующие 10-20 лет? Учти, что телефон и комп ее под паролем, ты еще многого не знаешь.
3) не лучше ли потратить время и силы на что-нибудь более полезное? Например, на ту же семью, но с управляемой бабой и по твоим правилам, чем сбегать периодически из дома от этой?
1) Думаю тогда мне вобпще пиз.ец, а ее вообще понесет(хотя где то читал что некоторые бабы успокаеваются когда рожают?
2) Приходит мысль что ее вообще не изменить уже в этом возрасте
3)Чисто логически так и есть

Faton

Re: Гордиев узел-7 лет не могу выбраться из этого лабиринта!

Сообщение Faton » 04.05.14 11:33

Megamind писал(а): Хочет окончательно привязать ребенком. Тогда демка выключится и все пойдет по старому, если не хуже
Вот это и пугает.. она кстате в соре озвучивала - "думала ребенока хоть рожу и изменю там чтото...далее..еще какаято бабская охинея.."

Faton

Сообщение Faton » 04.05.14 11:37

Robot писал(а):Забудь про ебатеку. Избави бог от неё В БРАКЕ.
Мадам твоя неизлечима. Я с подобной 6 лет прожил. Примерно тебя понимаю. Тоже прощал всякое б-тство и на себя наплевательство. И тоже всё так же. Какая ни будь её дикая выходка а потом с год вроде как всё хорошо. И думаешь, ну типо успокоилась, одумалась. А тут ррраз... и снова. Тщетно ждать изменений.
А если родит ребёнка! Это будет лютый мрак. Знаешь кто такие заложники? Вот твой ребёнок и станет заложником охреневшей мрази. И уж тогда то она покажет тебе, чему мамо научила.
Короче, сваливай от неё подальше. Тебе, кста, сравнивать не с кем. Найдёшь вменяемую бабу - будешь очень удивляться, как эту дрянь столько лет терпел.
Удачи.
Спасибо за ответ - скинь ссылку на твою тему! У меня пириоды покороче - после диких выходок - пару месяцев и срок походу постоянно сокращается..

Вот про ребенка реально пугает, учитывая ее грозы о самоубийстве в сорах.. :evil:

Faton

Сообщение Faton » 04.05.14 11:40

budowniczy писал(а):Скинь фотку своей мадам, я не удивлюсь если тут человека 3-4 кому за 40+ найдется, кто ее шпилил в турции во все дыхательные и пихательные отверстия)) Ах да, извиняюсь, бизнесменам за 40 на отдыхе только и надо как поговорить на отдыхе с девушками)))
Комп и телефон запоролен?)) Ну нормально, че, зачем тебе растраиваться)))
Как со спортом автор? Мне кажеться осаночку тебе исправлять надо, голову постоянно вниз небось тянет?)) Зато есть плюс, когда рога большие, шея накаченная).
Что она еще должна сделать, чтоб ты наконец понял, что она просто ПЛЯТЬ?))
Мысль понятна. Пока не до спорта. А с осанкой и правда херово стало..

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.05.14 11:41

Faton писал(а):хотя где то читал что некоторые бабы успокаеваются когда рожают
Ога, свежо предание-но верится с трудом.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.05.14 11:45

Faton писал(а): Пока не до спорта
А чем тогда занят, если не секрет? Неужто звездостраданиями?

Faton

Сообщение Faton » 04.05.14 11:46

Texas писал(а): Автор, прислушайся, камрад верно советует. Особенно про детей, не без разницы ли от кого они будут, так ведь? Главное что будут, а ты папа. Действуй.
Под.ебку оценил :evil: вообще не могу даже представить ситуацию с детьми не от себя-в голове не укладывается..алень наверно

Faton

Сообщение Faton » 04.05.14 11:47

Meks писал(а):Детей нет почему? вроде долго уже сношаетесь. По теме, ловить вам нечего, васьки были 100%, уважения ноль, семьи нет.
Да страшно детей, пока кипиш такой.. , а уважения и в правду не много

Faton

Сообщение Faton » 04.05.14 11:50

CapF писал(а):Прочитал. Вопрос: Нахуа автору баба старше него?
Такие вводные так получилось..с свои 24 и с ее внешностью была само то

Faton

Сообщение Faton » 04.05.14 11:51

Камушкин писал(а):Автор, извини за прямоту, но у у меня на твои 9 вопросов один встречный: Ты - нормальный? :twisted:
всегда считал что да

Faton

Сообщение Faton » 04.05.14 11:53

Камушкин писал(а):Плять, какая-то некрофилия с копрофилией и спермоедством. Тетка живет как хочет и с кем хочет, клала хер на всех и все, автора держит ниже собачки комнатной, а автор спрашивает "а если ее построить, получится из нее девственница и хорошая жена?" Тьфу, мля! :evil:
в этом смысле мысль понял-со стороны так, но вот растягивалось это сильно во времени и как то замыливалось..+периоды хорошего..а если так прочитать то да

Faton

Сообщение Faton » 04.05.14 11:55

Волшебник писал(а):упс, ребята

Я читаю такое и окуеваю :shock:

Какие то шлюхи помыкают вами как хотят

Ну ладно там пафосные сучки, СДСки - Ближе-Дальше и все такое

Но откровенные ШЛЮХИ - Турция, клубы, бывшие

Не уважаете Вы себя

Тьфу, блеать!!!

СГОРИТЕ ВСЕ В АДУ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ШАБОЛДАМИ!!! :twisted:
упс если так читать то понятно, но это же не за месяц случилось..7 лет..бл.

Faton

Сообщение Faton » 04.05.14 11:59

Хатуль Мадан писал(а): А чем тогда занят, если не секрет? Неужто звездостраданиями?
походу кипешем который создают наши отношения и занят все свободное время :evil:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.05.14 12:06

Камрад, бросай байдой заниматься, займись собой. У тебя же все еще впереди, какие твои годы

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 04.05.14 12:47

охренеть, просто слов нет. Крайне сложно поверить что такое бывает. Вы там на необитаемом острове вдвоем и нормальных девок что ль нет?! Твоей девушке(жениться не надо...глупое мероприятие) еще максимум 24 года. Пинком под сраку, эта тебя не уважает и слила. А ты за ней бегаешь, чем еще больше теряешь уважение.

Faton

Сообщение Faton » 04.05.14 13:15

*WiseMan* писал(а):охренеть, просто слов нет. Крайне сложно поверить что такое бывает. Вы там на необитаемом острове вдвоем и нормальных девок что ль нет?! Твоей девушке(жениться не надо...глупое мероприятие) еще максимум 24 года. Пинком под сраку, эта тебя не уважает и слила. А ты за ней бегаешь, чем еще больше теряешь уважение.
Я за ней не бегаю уже давно, потому как если бы она с*еблась проблем бы в моей жизни стало на много меньше

Faton

Сообщение Faton » 04.05.14 14:56

А теперь кульминация: СДС проявляет свой херовый характер, я не пропускаю мимо, слово за слово и истерика с кучей завиновачивания с ее стороны..ЗАБИВАЮ болт - СДС бесится еще сильнее - собираюсь свалить - выепывается сама чтобы я свалил - когда дособирал вещи - прыгает в ноги не уходи - все поняла - сопли, слюни - остался - виноватит-объясняю что сама дура-спорит. В итоги после нескольких часов выноса и моих нервов- "обними меня" :evil: , "давай просто полижим обнявшись", на мой отказ ЖУТКАЯ ИСТЕРИКА - с кулаками и криками "ненавижу.."-спокойно останавливаю, объясняю что сама дура - "начинает орать и трясти женским половым органом сама себя - с криком вот я винавата накажу себя - ебаш*т себя оп стену" - успокаеваю, одеваюсь иду на улицу - в коридоре опять бежит не пускать обниматься - "только не бросай меня пообещай что вернешся" ЭТО ПИЗ*ДЕЦ, теперь не дома сижу пишу и окуеваю дорогая редакция!!!

Ответить